나의향님 보세요(완료)

상해황포강 | 2012.12.04 10:12:04 댓글: 8 조회: 321 추천: 0
지역中国 辽宁省 大连市 분류중고판매 https://life.moyiza.kr/market/156183
분류 중고판매
지역 中国 辽宁省 大连市
종류선택

안녕하세요.

혹시  이옷 마음에 드시나 해서요.. 부칠때 같이 부치려구요..

2008년 새해 복 받을거예요^^.
첨부파일 다운로드 ( 3 )
图片 005.jpg | 102.2KB / 0 Download
图片 004.jpg | 72.5KB / 0 Download
图片 006.jpg | 85.5KB / 0 Download
상해황포강 (♡.20.♡.56) - 2012/12/04 10:19:36

색상이 안 이쁘게 나왓어요.. 캠으로 찍었어요.ㅋㅋ

나의향 (♡.226.♡.44) - 2012/12/04 10:25:12

어머,깜짝 놀랬슴다, 근데 자꾸 이렇게 받아두 됨까?ㅎㅎ 유~ 제 언제 이것다 갚을란지...ㅎㅎ

땡감 (♡.131.♡.33) - 2012/12/04 10:27:14

옷 이쁩니다 ㅎㅎ 나의향님 기쁘시겠다

나의향 (♡.226.♡.44) - 2012/12/04 10:31:19

ㅎㅎ 네~우리남편 한테서두 이런 깜짝선물 못받아봤네요 ㅋㅋ
너무 기쁨다 ㅎㅎ

상해황포강 (♡.20.♡.56) - 2012/12/04 10:44:21

나의향님 마음에 든다니 다행이네요.. 보낼때 같이 보내드릴게요..ㅋㅋㅋ

땡감님 이쁘게 바줘서 감사해요.ㅋㅋㅋ

들래 (♡.69.♡.81) - 2012/12/04 10:58:13

색상이 무지 이쁘네요...

나랑 너랑 (♡.3.♡.84) - 2012/12/04 11:32:47

받는 님도 주시는 님도 행운이 가득하길... 나의향 님 기쁘시겟어요

스타일붐 (♡.239.♡.26) - 2012/12/04 11:44:24

상해황포강님 좋은일 많이 하시네요 ... 울아들 전에 보내준 외투 추운겨울에 잘입고 다닙니다. 다시한번 감사하다는 인사드리고싶습니다. 나의향님도 전에 보내주신 딸내미 옷보면 마음이 흐뭇합니다. ㅎㅎㅎ 모든분들 행운가득하길...

선택한 사항
도시/지역