남아신, 나눔/바꿈 (완료)

뉴뉴맘 | 2012.12.11 09:44:57 댓글: 26 조회: 470 추천: 0
지역中国 辽宁省 大连市 분류중고판매 https://life.moyiza.kr/market/157611
분류 중고판매
지역 中国 辽宁省 大连市
종류선택

전부 울 아들 신던 신발임다. 브랜드는 모두 매장에서 산 정품임다.
남아라서 좀 살차게 신어서 신발이 낡았지만
바닥이 갈라지거나 신이 구멍난데는 없는 같슴다.  
택배는 쯔푸보 선불 15원, 맘에 들면 두개정도씩 찍어주셨으면 함다.
그리고 리플순으로 드리며 나눔/바꿈 끝날때까지 쪽지는 안 받슴다.
씻어서 이번주 주말쯤 보내드립니다.

3,4,7,10번은 바꿈이나 팔려고 함다.
바꿈은 연변에 진향 누룽지나 아님 고추떡?  으로 하고 싶슴다. ㅎㅎ

1번. 惠步舒 싸이즈 22 발길이 140mm 좌우  나눔  봄 가을
2번 惠步舒 싸이즈 23  발길이 145mm 좌우  나눔   늦가을, 초봄
3번 디즈니 싸이즈 150 발길이 145mm 좌우  바꿈(15원)  봄 가을 

4번 나이키 us8c chn140mm 발길이 150mm좌우 가능 바꿈(20원) 겨울
5번 나이키 us8c chn140mm  발길이 150mm 좌우 가능 나눔 봄 가을
6번 아디다스 us7k chn135mm  발길이 145mm 좌우 나눔 봄 가을
7번 아디다스 us6 1/2k  chn 135mm 발길이 145mm 좌우 가능 바꿈(20원) 여름

8번 뽀로로 16 발길이 16센치 좌우 가능 봄 가을  나눔
9번 Sinaina 165 발길이 16센치 좌우 가능 봄 가을 나눔

10번 나이키 샌들 16 발길이 16센치좌우 가능
바꿈(20원)

첨부파일 다운로드 ( 2 )
xie.png | 415.0KB / 0 Download
nike2.png | 164.1KB / 0 Download
어여쁜엄마 (♡.50.♡.34) - 2012/12/11 09:47:32

뉴뉴님 아들 몇개월임가
ㅜㅜ 울아들 신기엔 다 넘 작슴다

지미호 (♡.252.♡.253) - 2012/12/11 09:48:56

1번 8 번에 줄섭니다 감사합니다 그리고 3번이요~(바꿈됨까

뉴뉴맘 (♡.93.♡.174) - 2012/12/11 09:48:57

현재 세살3개월임다. 한살반부터 3살전까지 신을수 있슴다. ㅎㅎ

땡감 (♡.20.♡.149) - 2012/12/11 09:49:45

신발 또 나눔하시네욤....

이쁜 나눔되세요

진양맘 (♡.161.♡.33) - 2012/12/11 09:50:06

신발이 많기두함다.
응원하구 갑니다~~

뉴뉴맘 (♡.93.♡.174) - 2012/12/11 09:50:34

지미호님 1번, 8번 싸이즈 차이가 좀 많이 나는데. 일번은 돌좀 지난 애들이 신는검다. 괜찮슴까,

뽀즈만티 (♡.208.♡.33) - 2012/12/11 09:53:17

8번 6번 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ십자십자 등록해람다 ㅋㅋ

뉴뉴맘 (♡.93.♡.174) - 2012/12/11 09:58:51

팔번 좀 클검다. 괜찮슴까?

상해황포강 (♡.20.♡.40) - 2012/12/11 09:55:03

좋은일하시네요.대련이시네요.. 응원해요..~~

뽀즈만티 (♡.208.♡.33) - 2012/12/11 09:55:22

우리 아들이 현재 두돍거의 됨다 괜찮으시죠 애가 발이 통통해서요

뉴뉴맘 (♡.93.♡.174) - 2012/12/11 10:04:11

지미호님, 8번 10번 울 아들 오번 여름에 3주세에 신던검다. 정말 클거 같은데.
괜찮으시다면 드리겠슴다.

좋은꿈88 (♡.50.♡.170) - 2012/12/11 10:09:53

제 순서는 잇을가요? 8번 9번 10번에 도전합니다. 누룽지거나 고추떡 다 잇습니다.

뉴뉴맘 (♡.93.♡.174) - 2012/12/11 10:18:24

ㅠㅠ 좋은꿈님 너무 늦으셨네요. 9번반에 안남았는데 괜찮나요?
9번도 살땐 3백원 넘게 샀슴다.

좋은꿈88 (♡.50.♡.170) - 2012/12/11 10:21:34

ㅎㅎ 9번이라도 당첨됏슴까 ? 감사함다

애엄마언우 (♡.64.♡.144) - 2012/12/11 10:19:35

전 1번 2번 줄서도 됨까 ㅎㅎㅎ

뉴뉴맘 (♡.93.♡.174) - 2012/12/11 10:27:54

네, 1번2번 드림다.~

슬기맘 (♡.213.♡.189) - 2012/12/11 10:25:47

늦게 와서 응원하고 감다.. 울집은 다 여자애라서..ㅎㅎ
근데 무슨 신발 이리 많슴까.. 신발공장 차려두 되겟슴다

뉴뉴맘 (♡.93.♡.174) - 2012/12/11 10:29:22

아.. 신발은 아까워서 버리지 못하고 모아두다 보니 이렇게 많아 졌슴다.
사실 작년 여름에 여름산다는 한고패 주위에 애들 다 나눠주고 없슴다. ㅎㅎ

뉴뉴맘 (♡.93.♡.174) - 2012/12/11 10:30:48

4번 7번 남았슴다. ~~
둘다 정품 이고 상태 괜찮슴다. ^^

좋은꿈88 (♡.50.♡.170) - 2012/12/11 10:34:11

그럼 7번 주세요. 어차피 저도 9번 신발 공짜 가질려고 하지 않앗으니깐요

뉴뉴맘 (♡.93.♡.174) - 2012/12/11 10:46:21

좋은꿈님 집에 아드님 몇살임까? 두돌 넘었으면 지금 4번 겨울신이 맞슴다. 7번 이쁜데 명년 여름에 작을수도 있습니다. ~~

좋은꿈88 (♡.50.♡.170) - 2012/12/11 10:50:11

지금 17개월임다. 발길이 14센치이구요..7번은 겨우 되겟는지 해서 찍엇슴다. 4번 신발은 지금 겨울 신발이 잇어서 주저햇슴다 ㅎㅎ

뉴뉴맘 (♡.93.♡.174) - 2012/12/11 10:54:41

그냥 다 가져가쇼, 발이 넘 크지 않음 내년 겨울에도 4번 신을수 있슴다. 작음 과자 사먹었다 치구요. ㅋㅋ 30원에 드림다. 30원 어치 고추떡이나 누룽지나 암거나 보내주쇼. 됨까?

좋은꿈88 (♡.50.♡.170) - 2012/12/11 10:58:07

됨다. 제가 알아서 보낼게요...

뉴뉴맘 (♡.93.♡.174) - 2012/12/11 11:15:51

어여쁜 엄마님, 땡감님, 진양맘 응원해줘서 넘 고맙슴다. ㅎㅎ 정신없어서 이제야 감사드림다.

글구 나눔받으신 분들 혹시 신발이 맘에 안들거나 싸이즈가 안 맞거나 하시면 그냥 택배비는 과자 사먹었다 치시구요,
바꿈하거나 구매하신분들은 연락주시면 애프터 서비스 가능함다. ^^

나랑 너랑 (♡.227.♡.21) - 2012/12/11 13:55:52

좋은일하시네요.대련이시네요.. 응원해요..~~

선택한 사항
도시/지역