내꺼는 우째 인기없을까요?

엽록소 | 2013.01.10 15:48:09 댓글: 8 조회: 491 추천: 0
지역中国 北京市 朝阳区 분류중고판매 https://life.moyiza.kr/market/1767467
분류 중고판매
지역 中国 北京市 朝阳区
종류선택
옷 팔거나 바꿈임다
파는거 우선
교환은 꼭 맘에 드는 물건과만 하겠음다

1번 회색 귀여운 후드
새거 ,프리사이즈
제가 입으니 팔이 좀 짧아서 내놓슴다
안에 얇게 전이 잇슴다
평소에 160정도 분한테 맞을검다,키 163까지 날씬한 분

요 아래는 얼마전 미령7공주님 한테서 산 옷임다
영 맘에 드는데 제가 입으니 너무 헐럭함다
제가 넘 빼빼 말라서 ㅠㅠ

1번....GAP국제 브렌드 진품 입니다
요거 맞는분 입으무 영 맵시날꺼 같슴다 '
낸데는 너름다 ㅠㅠ
엠 사이즈

2번...
이렇게 두개 옷을 하나로 입어 주는 옷입니다..
더울때는 겉옷 벗어도 가능
사이즈는 엠 정도 되겠음다
안에꺼는 민소매

cad (♡.50.♡.144) - 2013/01/10 15:54:33

내 일번 욕심나는데 팔이 짧다고 해서 그냥 눈요기함다..ㅎㅎㅎ

정주맘 (♡.178.♡.207) - 2013/01/10 16:05:32

1번 너무 이쁨다..ㅎㅎ ..이늠의 저주받은 몸매는 ..저거..못입을거 같슴다..ㅠㅠ

사랑가득히 (♡.120.♡.90) - 2013/01/10 16:14:40

옷이는 이쁜데 ,, 낸데는 다큼다,~ ㅠㅠ

엽록소 (♡.126.♡.114) - 2013/01/10 16:24:23

캐드님
저한테는 다른데는 다 맞는데 팔소매 좀 짜름다
내 팔이 길어서리

정주엄니
이쁘지예 ㅎㅎ
디톡스로 다욧트 하구 오쇼 ㅎㅎ

사랑가득님
ㅎㅎ
빨리 맞는 주인 찾았슴 좋겠음다

레드화이트 (♡.48.♡.253) - 2013/01/10 16:47:02

1번 이쁜데요. 바꿀게 없어서요 . 제 가방 맘에 듬까?

엽록소 (♡.126.♡.114) - 2013/01/10 17:05:05

가방이 저두 많아서리
머 다른거 없음까 ㅎㅎ
우리 같은 북경이구나

레드화이트 (♡.48.♡.253) - 2013/01/10 17:07:16

왕징인가요? 왕징이면 쓰레기통 어때요? ㅋㅋ
이케아 쓰레기통 몇개 있어요

엽록소 (♡.126.♡.114) - 2013/01/10 17:09:34

그거는 내 별 필요없음다
내 세집생활해서리 짐은 초소한으로 함다 ㅎㅎ

선택한 사항
도시/지역