애기 신발 나눔함다.

욕심탱이 | 2012.10.27 23:46:43 댓글: 9 조회: 822 추천: 0
지역中国 上海市 闵行区 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/151249
분류 무료나눔
지역 中国 上海市 闵行区
종류선택
울 애가 신던 신발인데 둘다 두돐이 금방 지나서 신엇던 신발인데요. 애가 발이 좀 큰축이라 신발 둘다 16싸이즈예요..160이라 해야 되나...
지금 15신을수 있는 애들이 여름쯤에 신으면 될거 같애요. 왜냐면 하나는 따뜻한 봄부터 여름에 신을수 잇고 하나는 여름 신발이기에..그동안 발이 크잖아요..지금 딱 맞는 싸이즈면 신길수가 없어요..지금 계절의 신발이 아니라서...참고 하시기 바랍니다.
원하시는 분이 있으시다면 보내드릴게요. 알고보니 착불이 비싸더라구요. 그래서 그냥 한분한테 보내드리고 싶은데 택배비는 머 쯔푸보나 아무데나 편한데로 보내주시면 선불로 할게요..착불이나 선불이나  똑같은 시간내에 도착하는걸 굳이 착불로 해서 비싼 택배비 낼 필요는 없다고 생각되네요...
1.  요 신발은 애 아빠가 올해 봄 3월에 애 두돐생일 선물로 거이 사백원돈 주고 사준 신발입니다. 사준바로 이튿날 신고 나갔다가 아파트 안에서 장난하면서 기여다닌게 저렇게 앞이 긁히와서 집에 들어왔습데다. 넘 아까워서리...사진에서 보시다 싶이 그렇게 낡은 신발은 아닙니다. 많이 신기지 못해서 비록 앞이 긁히웟지만 아까워서리 ...신발은 아주 편할겁니다.

2. 요건 올해 여름에 산 뽀로로 신발입니다. 편하고 좋은데 여름내내 신겼습니다. 뽀로로가 있는데 땐츠있는데 뛰여다니면 불이 켜집니다. 하나는 불이 켜지는데 하나는 땐츠 나갔는지 불이 안켜져요 새거로 바꿔넣으면 켜질겁니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
IMG_1775_副本.jpg | 63.4KB / 0 Download
IMG_1773_副本.jpg | 62.2KB / 0 Download
준민이 (♡.226.♡.65) - 2012/10/27 23:48:43

제가 줄서도 됩니까?
혹시 저 밑에 저의 글에 마음드신 물건 잇으면 바꿔도 됩니다
감사합니다

잠보 (♡.18.♡.3) - 2012/10/27 23:48:58

욕심내도 됨까? 애가 3돌 남자애입니다. ^^근데 두돌인데 160 신슴까?

김혜진 (♡.17.♡.135) - 2012/10/27 23:49:13

뽀로로 신발 넘 이쁨다 좋은 나눔 되시구여

제가 신발쪽에 좀 근무해서 아는데여 조기 치 벗껴진거 신발쓰는 물감 있는걸루 그림 그리면 되는데

란플라워 (♡.15.♡.15) - 2012/10/27 23:49:51

ㅇㅇ 이쁜데 울아들이 이거신자면 아주 몇년을 더 기다려야할꺼같애서 그냥 보고만 감닼ㅋ

욕심탱이 (♡.67.♡.43) - 2012/10/27 23:52:52

준민이님, 저거 치 벗겨진것도 괜찮으시다면 둘다 같이 보내드릴게요. 첫번째거 보기에 저래도 참 편하고 좋은 신발이예요. 터우치 잘돼서 여름에 신어두 아무 문제 없어요...
잠보님, 죄송해요 앞에 준민이님이 줄서서리..그리고 세돐이면 신발이 좀 작을거예요..울 애가 이제 두돐반밖에 안되는것두 신발들이 작아서리...
김혜진님, 또 그런 방법도 있습니까? 준민이님이 가져다가 혜진님이 말씀하신대로 해보시길 바랍니다.
란플라워님. ㅎㅎ애기가 아직 어린가 보네요...

사크라25 (♡.169.♡.193) - 2012/10/27 23:55:14

항상 늦은시간에 좋은일하심다 ,^^
응원하구감다, 신발 다 넘기엽슴다,

욕심탱이 (♡.67.♡.43) - 2012/10/27 23:58:14

사크라님두 항상 늦은 시간에 응원해 주시네요. 제가 요즘 늦은 시간에라야 시간이 좀 대서리요.. 좋은 일 한다는 말 듣기엔 좀 부끄럽습니다. 암튼 고마워요
준민이님 주소 보내주세요..

사크라25 (♡.169.♡.193) - 2012/10/28 00:05:02

ㅎㅎ다른거 하다가 살짝살짝 들러봅니다,
욕심탱이님 애기 옷은 참 다 디자인이 심플하구 개성잇습데라 ,
구경하는 재미두 쏠쏠함다, 명년에 태여날 조카를 위해서 요렇게 정보수집함다,
욕심탱이님 가계 어디신지 주소 알려주쇼 .

준민이 (♡.226.♡.65) - 2012/10/28 00:00:53

욕심탱이님:너무 너무 감사합니다
요몇일에 벼룩시장에도 신바꿔는데 해매햇는데
내가 당첨됫네요 싸이즈도 딱 맞고 저의 아들
마침 26개월 16신습니다
그리고 제가 올린 사진 마음에 안 드세요???
택배비는 선불로 해주세요
제가 입금드릴께요

혜진님: 좋은 정보 감사합니다

선택한 사항
도시/지역