옷 몇벌 들고 왔음다,,

야얍뷰샤 | 2012.12.02 11:51:30 댓글: 9 조회: 607 추천: 0
지역中国 上海市 闵行区 분류중고판매 https://life.moyiza.kr/market/155882
분류 중고판매
지역 中国 上海市 闵行区
종류선택
중고(거의 새것)몇견지 들고 왔습니다^^
오늘따라 해가 바짝 나네요,사진들이 햇살땜에,,약간 제 색상 발휘하지 못한것 같습니다,,

간단하게 설명들어감니다,,

1번,,사온지 15일미만,,상해 백화점에서,,330원 주고 사온겁니다,
색상 검정,,
재질- 아,요거 어떻게 설명해야될지,,음,,그 안쪽은,,보실보실한 털? 이라고 해야되나요,,겉은 그냥 반반한 면같은 재질이예요,,저번에 베이직 하우스에 보니까,,똑같은 스타일 똑같은 재질로 된 옷이 잇던데,,
아마 그거 본따서 한것 같애요,,좀 날씬한 분이 입으셔서,,가운데 끈 묵어주시면 이쁠것 같애요,,
저는 나름 이쁘다고 생각하고 삿는데,,남친이,,ㅠㅠ 더 뚱뚱해 보인다는 말 한마디에,, 다시 입게 안되네요
이거 어쩌면 충동구매였어요,, ㅠㅠ 맘에 드시는 분 계시면 그냥 100원에,,내놓겟습니다ㅠ

2번,,야상입니다,, 군대색이구요,,사진은 오늘 전체적으로 부옇게 많이 나왓네요,, 아주 얇게 솜 들어가 있어서,,남방에서는 겨울에도 착용가능함,,,동북은,,글세,,저는 동북가서 저거 입고 너덜거릴 용기없어요 ㅋㅋ추위 많이 타서 ㅋㅋ상태 양호하고,,사이즈 m 입니다..요것도 100원에,,살때 가격은 제가 한달전에 산거 빼고는 거의 기억을 못해서,,하핫 ㅠ 몇백은 줫겟죠?ㅋㅋ(요거 가격 수정하겟음다,,사진찍을때는 잘 못 봤는데,,어제 밖에 나가면서 잠깐 걸친다구 보니,,오래동안 넣어둬서,,지퍼올리고 위에 덮히는데,,살짝,,지퍼골따라,,부옇게 색이 변했음데다ㅠㅠ)

3번,,빨간 게도?옷,,,게도라기에는 너무 숭숭 뚫려잇어서 ㅋㅋ 막 따듯하다는 느낌은 없었고,,작년 구정때,,남친부모네 인사하러 가면서 사 입엇는데(안에 청 셔츠 받쳐입엇음) 남친 왈,,싼동아 같대서ㅠㅠ (보는 눈이 좀 많이 달라요ㅠㅠ) 그리고 워낙 저런옷 잘못 입으면 상체 도톰하신 분들 좀 더 통통해 보이는건 사실

이것도,,착용회수 5회미만이예요,,근데 워낙 실옷이라,,살때도,,약간씩 삐져나온 부분들 있엇어요,,완전 까다로우신 분들은 요옷은 피해주세요,, 가격은 50원,,

4번,,셔츠임돠,,연한 군대색?녹색? 사진이랑 비슷하구요,,30원 

5번,, 이건,, 연보라이구요,,좀 입어서,,보플이 살짝 졋어요,,근데,입으면 진짜 이쁜거라,,혹시나,,해서
올려봅니다,,ㅋㅋ 다른거 사시는 분이 같이 찜하면 그냥 덤으로 넣어줄게요,,요것만 욕심내는 분 계시다면 10원?정도ㅠ 살때는 비싸게 준거라,,(웬만해서 그냥 줘야 되는건데,,,,)

6번,,롱후드에요,,살때 가격 200넘어주고 산기억이,,,(가물가물 ㅋㅋ)
제 키가 158이고,,입으면 무릎넘어와요,,안에 스타킹이나,,따디쿠 입고 그냥 입으심 되요,,
두꺼운 재질 아님니다,, 요건 80원,,

7번,8원,,,,같은 옷이구요,,양면으로 입을수 있어요,,
한면은 군대색에 체크무늬 잇구요,,그 반대면은 곤색에 밑부분에 저래 돼 있습니다,,
입어 안 보고 산건데,,집에와서 입어보니,,(저거 그냥 입기보단 안에 셔츠 받쳐입고 입으면,,깨끗해보여서)
셔치입고 입엇더니,,완전 뚱땡이 되버려서,,한번 안에 입고 나가고 모셔두었습니다,,
50원,,

이상,,모든 옷들,,상태+++++양호합니다,,
택배비는 착불로 순풍으로 보내고 싶구요,,
옷 받아보시고,,생각햇던거랑 차이가 나시면,,환불해드리는 조건으로,,

좋은 거래가 되였으면 합니다^^

첨부파일 다운로드 ( 8 )
IMG_1974.JPG | 112.5KB / 0 Download
IMG_1975.JPG | 93.0KB / 0 Download
IMG_1976.JPG | 67.7KB / 1 Download
IMG_1977.JPG | 147.8KB / 0 Download
IMG_1978.JPG | 53.0KB / 0 Download
IMG_1981.JPG | 72.6KB / 0 Download
IMG_1980.JPG | 57.4KB / 0 Download
IMG_1979.JPG | 55.8KB / 0 Download
땡감 (♡.104.♡.251) - 2012/12/02 11:58:17

옷이쁘다 ..몇개는 제가 좋아하는 스타일이기도 하고...

야얍뷰샤 (♡.158.♡.46) - 2012/12/02 12:08:16

ㅋㅋ옷은 이쁜데,,내가 몸매가 안 받쳐주니,ㅠㅠ

낙엽의향기 (♡.234.♡.39) - 2012/12/02 13:13:14

1번 기장은 몇센치에요? 옷 이쁜데 키작아서 맞을자 모르겠어요

땡감 (♡.104.♡.251) - 2012/12/02 13:19:26

바꿈은 안되려나욤 ㅎㅎ 가방으로 ?ㅎㅎ

야얍뷰샤 (♡.158.♡.46) - 2012/12/02 13:36:17

쪽지 보냇음다,,ㅋㅋ,,,

야얍뷰샤 (♡.158.♡.46) - 2012/12/02 13:36:35

낙엽의 향기님,,쪽지 보냇음다,,

낙엽의향기 (♡.234.♡.39) - 2012/12/02 20:26:23

내일 줄자로 확인하고 쪽지보낼께요..
볼터치같은 화장품과 바꿈은 않되나요?

연어 (♡.213.♡.219) - 2012/12/04 16:39:24

바꿈이 아니고 파시는건가요??ㅠㅠ

야얍뷰샤 (♡.242.♡.2) - 2012/12/04 16:44:08

바꿈두 함다,,ㅋㅋ 맘에 드는거 아무거나,,생기면 ㅋㅋ

선택한 사항
도시/지역