위치좋고! 가격좋고! 시설좋고! 어디가서 이런집을 구해요?

v심바v | 2015.01.26 11:43:54 댓글: 0 조회: 1199 추천: 0
지역中国 上海市 闵行区 분류합숙(合租) https://life.moyiza.kr/realty/2543736
분류 합숙(合租)
지역 中国 上海市 闵行区
종류선택 아파트
전화번호 18621036824

얼마전에 입주하시기로 하셨던분께서 개인적 사정이 생기셔서 캔슬나는바람에 재차 글 올립니다.

방2개중에 하나를 쓰고계신분께서 급하게 이사를 가게되셔서

방하나를 임대드리고자 합니다.

롱바이역이랑 가깝고 한인촌과도 가까워서 집이 잘 안나오는곳입니다.

2층이라서 딱 좋습니다. 제가 옛날에 징팅웬 3층에 살았었는데 2~3층이 로얄층이고

1층은 벌레도 많고 더 춥고, 4층은 힘들고, 5층은 "헉"소리가 나오고, 6층은 한번 오르락내리락하면 다리가 후들거린다는...

아마 다들 공감하시리라 생각합니다. ㅎㅎㅎ

롱바이 지하철역세권과 한인촌중에서 아마도 이가격은 찾아보실수 없을겁니다...

(제가 작년까지 징팅웬 살았었는데요... 방2개짜리 지금 5500위안 이하는 찾아볼수가 없더군요...ㅠㅠ)

저는 다른분들처럼 월세로 재차 세입자에게 장사하지않습니다.

월 2000원(작은방) 큰방은 2500위안으로 드리겠습니다. 야1푸2이구요 나머지 공과금은 반반 으로 생각 하심 될거 같습니다

입주는 언제든지 가능합니다.

남자분으로 구하고 있습니다~~ 남자분과 쉐어하셔도 상관없으신 여성분도 괜찮습니다...

저는 31세 회사원이고 평일은 대부분 저녁늦게 들어오고 주말에만 집에 잘있습니다.

계속 한국분들이 사시던 집이라, 인테리어나 방은 한국식으로 깔끔합니다.

보시면 후회 안하실거에요^^

문의전화 : 186 2103 6824

카톡 : shimba6

-----------------------------------------------------------------------------------------

저는 있는모습 그대로 보여드립니다. 절대 과장하거나 ps를 써서 현혹하지 않습니다 ㅎㅎㅎ

선택한 사항
도시/지역