신생아옷 나눔, 팔려고 해요.

jiang7475 | 2012.10.19 21:11:50 댓글: 19 조회: 554 추천: 0
지역中国 北京市 朝阳区 분류중고판매 https://life.moyiza.kr/market/149952
분류 중고판매
지역 中国 北京市 朝阳区
종류선택

신생아 애기옷 전부다 선물 들어온 새옷이에요. 옷이 많아서 썻어만 놓고 한번도 안입힌 새옷이에요.
사진이 잘 안나와서 그렇지 실물로 보시면 정말 이뻐요.  새것은 팔고 밑에 4번째는 나눔해요.
나눔하는 노란옷 세트 끈이 살짝 빠졌는데 꿰매서 쓰시면 되요. 한두번 밖에 안입었던 옷이라 께끗해요.
나머지는 자주 입던 옷들은 얼룩이 있어서 못내놓구요.
1번은 3번에 두번째세트까지 전부 60원이고요. 3번에 바지 두개짜리는 80원에 드릴게요.
4번째는 한분한테 다 드려요.

첨부파일 다운로드 ( 4 )
yifu1.JPG | 68.5KB / 0 Download
yifu2.JPG | 86.6KB / 0 Download
sanjianyifu.JPG | 63.1KB / 0 Download
mianfei.JPG | 80.1KB / 1 Download
고기배 (♡.45.♡.149) - 2012/10/19 21:12:37

제가 줄서도 될가요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

들꽃향기 (♡.56.♡.101) - 2012/10/19 21:12:41

신생아 옷에 줄 섭니다...^^

고기배 (♡.45.♡.149) - 2012/10/19 21:13:18

4번 가져도 될가욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

jiang7475 (♡.113.♡.248) - 2012/10/19 21:13:48

고기배님 어느거 말씀 하시는거에요?

들꽃향기님도 번호수를 말씀해주세요.

jiang7475 (♡.113.♡.248) - 2012/10/19 21:14:51

고기배님 4번 드릴게요. 주소 보내주세요.

고기배 (♡.45.♡.149) - 2012/10/19 21:14:53

4번 가져도 될가욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

들꽃향기 (♡.56.♡.101) - 2012/10/19 21:15:59

3번에 노랑과 하늘색 입니다. 사이즈와 가격 알려 주세요

jiang7475 (♡.113.♡.248) - 2012/10/19 21:17:59

들꽃향기님 위에 가격이 있어요. 하늘색은 3번 중간꺼 말씀하시는거죠? 2벌에 120원이에여.

들꽃향기 (♡.56.♡.101) - 2012/10/19 21:21:52

세번 읽어 보았는데 어느거시 삼번이고 사번인지 알아 보지를 못하겟습니다
제가 이해력이 부족한건지 ㅠㅠ

하늘색 사이즈랑 노랑 바지 두개 붙은거 사이즈 부탁 드릴게요

그리고 택배비는 착불인가요??

jiang7475 (♡.113.♡.248) - 2012/10/19 21:20:38

사이즈는 신생아 1개월에서 3개월까지라고 적혀 잇어요.

jiang7475 (♡.113.♡.248) - 2012/10/19 21:25:45

들꽃향기님 ㅋㅋ 흰색이 1번 노란색옷세트 2번이구요 3번이 옷 3벌 있는거에요. 3벌중에 중간꺼 말씀하시는 아니에요? 택배비는 제가 지불할게요.

jiang7475 (♡.113.♡.248) - 2012/10/19 21:31:07

아~들꽃향기님 3번에 뒤로 2벌 얘기하시는거에요? 노랑바지 2벌짜리는 80원이에요.앞에 하늘색은 60원이구요.

들꽃향기 (♡.56.♡.101) - 2012/10/19 21:34:59

사이즈 부탁 드릴게요 ........

jiang7475 (♡.113.♡.248) - 2012/10/19 21:37:48

들꽃향기님52/42라고 적혀 있네요.

들꽃향기 (♡.56.♡.101) - 2012/10/19 21:41:11

다른분들 줄도 못서게 제가 이래 오래 자리 찾이 했네요

미안해요
우리딸 지금 59사이즈 입습니다

사이즈 좀 큰것 있으면 저에게 우선권 주세요 ㅋㅋ

그리고 저번에 보내주신 기저귀 지금 잘 쓰고 있습니다
항상 감사 하게 생각 하고 있습니다 ..^^

jiang7475 (♡.113.♡.248) - 2012/10/19 21:39:42

하늘색은 52/42이구요. 노란색은 52/40이라고 적혀 있네요.

jiang7475 (♡.113.♡.248) - 2012/10/19 21:44:44

들꽃향기님 괜찮아요. 새건 이것밖에 없어서요.ㅠ.ㅠ 나중에라도 혹시 나오면 님한테 먼저 쪽지 보내드릴게요. 건망증이 심해서 이번에도 생각을 못했네요. 별말씀을...

엉큼이맘엉큼이맘 (♡.34.♡.39) - 2012/10/19 21:56:44

3번 중간꺼 하늘색 두꺼운건가요? 겨울에 입는거?

jiang7475 (♡.113.♡.248) - 2012/10/19 22:34:16

엉큼이맘님 전부다 겨울옷이에요. 다만 3번에 하늘색하고 노란색이 조금 더 두꺼울뿐이에요.

선택한 사항
도시/지역