따뜻한 어그부츠(링크수정)

우미공주 | 2012.12.03 10:42:48 댓글: 9 조회: 834 추천: 0
지역中国 北京市 朝阳区 분류중고판매 https://life.moyiza.kr/market/156013
분류 중고판매
지역 中国 北京市 朝阳区
종류선택
어그부츠 토보에서 11일날 삿는데 방금 도착했슴다. 운송속도가 여간 빠른게 아님다 ㅠㅠ

중간에 성질 급해서 이미 하나 사 신어서 이거 tui huo 할려다가 여기에 필요하신분 있을지 몰라서

가져왔슴다.

http://trade.tao bao.com/trade/detail/tradeSnap.htm?spm=a1z09.2.9.152.FrXRyd&tradeID=170953900530729 
(taobao 중간에 칸 띄워쓴걸 부쳐주세요)

제가 산건 35호 栗色 임다.

어그 부츠 올해 새로 나온 양즈라고 샀는데 이렇게 늦어질줄이야 ㅠㅠ

방금 봣는데 질량은 좋은 같슴다.

250원에 택배 제가 부담하겠슴다.

난짱이야 (♡.73.♡.243) - 2012/12/03 10:47:04

호마가 작아서 응원하고 감다 ㅋㅋ

멍멍키 (♡.118.♡.2) - 2012/12/03 10:52:47

클릭햇는데 어재 사진이 팔린거라고 없슴다 ㅠㅠㅠ

lancao (♡.3.♡.92) - 2012/12/03 10:54:46

성질이 여간 급한거 아님다에.ㅎㅎ

우미공주 (♡.122.♡.170) - 2012/12/03 10:57:44

난 짱이야님: ㅎㅎ 제가 발이 작아서 ..응원 감사함다.

우미공주 (♡.122.♡.170) - 2012/12/03 10:59:06

멍멍키님: 링크 다시 수정햇슴다.

우미공주 (♡.122.♡.170) - 2012/12/03 10:59:56

란초님: 오셧어요? 중간에 추운날이 잇어서 참지못하고 삿슴다 ㅠㅠ 요즘에 어째 활동이 뜸하심다 예.. 보고싶었슴다 ㅎㅎ

lancao (♡.3.♡.92) - 2012/12/03 11:08:59

그럴꺼같애서 내 요래 찾아왓슴다.하하하

비의 여왕 (♡.173.♡.159) - 2012/12/03 11:13:42

저도 호마가 작네요.응원하고 갈게요

낙엽의향기 (♡.255.♡.99) - 2012/12/03 12:10:57

신 이쁘네요..전 34호 신어야돼서 은원하고 갑니다...
향수 기다리고 있슴다..ㅎㅎ

선택한 사항
도시/지역