새 십자수 팔렵니다

구미구미 | 2013.01.05 08:42:04 댓글: 4 조회: 342 추천: 0
지역中国 北京市 朝阳区 분류중고판매 https://life.moyiza.kr/market/1766419
분류 중고판매
지역 中国 北京市 朝阳区
종류선택
새 십자수를 팔려고 합니다 

크기는 1m*0.5m좌우 입니다 

살때 일부는 줄을 그었습니다  바탕은 미황색입니다

인터넷에서 다 수놓은후의  같은 효과 사진을 찾은것입니다 (현재 팔려는것은 수놓지 않은것입니다 ,효과만 보세요 ㅎㅎ)

전에 150원주고 사서는 지금까지 그대로 두고 잇어서 팔려고 합니다 

가격은 40원입니다 

첨부파일 다운로드 ( 1 )
160448fl6ce0cb0w6fzwlb.jpg | 167.9KB / 0 Download
철빈맘 (♡.98.♡.171) - 2013/01/05 08:47:56

와 ~ 솜씨 대단하심다... 탄복..............ㅎㅎ

좋은 판매 되세요 ~

구미구미 (♡.126.♡.114) - 2013/01/05 08:50:22

ㅎㅎ 이거 제가 수놓은거 아니구요 완성되면 이런 효과 입니다 ㅎㅎ
저 십자수는 아직 새거 그대로 있습니다 ㅎㅎ
저 게시물에 수정햇습니다 ㅎㅎ

주원이맘 (♡.31.♡.36) - 2013/01/05 10:40:33

저거하고 똑같은거 제가 한번 해밨는데 장난아닙다 ㅠㅠ
눈이 아파 죽는가했습다 ㅎㅎ

구미구미 (♡.126.♡.114) - 2013/01/05 11:05:41

ㅎㅎ 십자수는 저도 다 작은거만 해봐서요 큰거는 그떄 그림이 이뻐서 샀는데 시간도 안되고 해서 팔려고 합니다 ㅎㅎ
여기는 다 수용성 연필료 10*10칸으로 줄을 쳐서 아마 좀 쉬울겁니다

선택한 사항
도시/지역