나눔해요 ^^(끝)

renyu83 | 2012.11.01 19:38:11 댓글: 44 조회: 903 추천: 0
지역한국 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/151959
분류 무료나눔
지역 한국
종류선택
열분 저녁식사 하셧나요 ?

어제2급되고 오늘 시크여신님께서 아이콘 이쁘게 만들어주시고 ~

기분이 너무 좋아요 ~근데 님들처럼 옷은 아직 나눔 못하고 (한번이사할때 싹버려서 없지무)

그래서 아래 ... ... 나누고자합니다 될까요 ?

된다하면 잠시후에 벼룩시장에 올릴까함다 ~ 욕하기 없김다 ~

1---번 내 향수주문해서 오늘 받은샘플입니다 , 따끈따끈한겜다 .
2---내가 사용했던것인데 몇번안썻고 바로 또 다른걸 삿슴다 (금년꺼에요)
3---화장품 여러번사다보니 샘플도 많이 주더군요 ~핸드폰케이스도요 ~
4---이건 천연골무팩 그림사진과 실제사진임다 ,오트밀가루 와 인진쑥가루 구매할때 욕심부려서
     한꺼번에10 개 사서 아직도많이 남아있슴다 ,요 두개는 아직 밀봉이라서 나눔함다 ~

조건--------------------------------------가정방 자주보는분들한테 나눔하겟습니다 ~

첨부파일 다운로드 ( 5 )
팩.jpg | 31.6KB / 0 Download
1351766850968.jpg | 28.7KB / 0 Download
샘플.jpg | 41.0KB / 0 Download
골무팩-1.gif | 72.7KB / 0 Download
고무팩실제사진.jpg | 30.9KB / 0 Download
사크라25 (♡.150.♡.234) - 2012/11/01 19:39:58

ㅎㅎ 응원하구 감다, 좋은일 하심다,

보물딴지 (♡.138.♡.41) - 2012/11/01 19:39:58

어쩌다 한국에 사시는 분 봤네여 벼룩시장에서 ㅋㅋ
좋은 나눔 하시길 바랍니다 ㅋㅋ

은서마미 (♡.161.♡.15) - 2012/11/01 19:40:29

마지막팩이 욕심나는데..날 자주 보는게 속해줌가

콜콜이 (♡.212.♡.157) - 2012/11/01 19:40:40

2번 완전 끌림다~~ 응원응원~!!,,ㅎㅎ 그 멀리 한국에서 좋은일하시다니~

renyu83 (♡.107.♡.55) - 2012/11/01 19:47:25

사크라님 ~ 응원 감사함다 ~ ㅋㅋ

보물딴지님 ~ 내 지난번에 옷과 선글라스 나눔한번했슴다 ㅋㅋ

은서마미님 ~~ 한국이심까 ?>?

renyu83 (♡.107.♡.55) - 2012/11/01 19:48:08

콜콜님 ~ 응원 감사합니다 ㅋㅋㅋ ~쓰든것인데 괜찮은가요 ?ㅋㅋ

콜콜이 (♡.212.♡.157) - 2012/11/01 19:51:23

힝~ 지금 중국이라서,,,,내년에돼야 한국들어가는데말임다 ㅋㅋㅋ

renyu83 (♡.107.♡.55) - 2012/11/01 20:02:03

한국들어오면 연락하쇼 ~ 친하게 지냅시다 ㅋㅋㅋ

핑크셀 (♡.50.♡.113) - 2012/11/01 19:41:30

좋은 일 하시네요.
핸폰 케이스하구 팩이 욕심 나지만
여긴 연길이라 참아야겠죠^^
2급되신걸 축하드리구요
좋은 주인 찾길 응원하구 갑니다~~

renyu83 (♡.107.♡.55) - 2012/11/01 19:48:44

아 ~ 연길임다 ,좀 아쉽네요 ~ 이제 중국가면 또 나눔 하겟슴다 ㅋㅋ

애엄마언우 (♡.64.♡.210) - 2012/11/01 19:41:55

좋은일 하시네요 응원하고 갈께요 ㅎㅎㅎ

renyu83 (♡.107.♡.55) - 2012/11/01 19:50:39

응원 감사합니다 ,나눔하는분들이 많아서 나도 오느 함 해봄니다 ~ㅋ

들꽃향기 (♡.56.♡.101) - 2012/11/01 19:43:19

팩은 다 나갔나요??
전화 받는 사이에 이런 나눔도 하셧군요 ㅎㅎ

renyu83 (♡.107.♡.55) - 2012/11/01 19:49:59

안나갔슴다 ,위에분 응원만하고 욕심내는분들은 또 다 중국이지라 ~향기님 한국임까 ?

성빈맘 (♡.213.♡.41) - 2012/11/01 19:51:05

3번욕심나는데 줄서도 되나요 ㅎㅎ

renyu83 (♡.107.♡.55) - 2012/11/01 19:51:40

한국임다 ? 중국임다 ?ㅠㅠ

성빈맘 (♡.213.♡.41) - 2012/11/01 19:52:40

이재보니 한국이네요 전 천진인데 안되겟죠 ㅋ

이 사람 (♡.158.♡.72) - 2012/11/01 19:58:29

구경잘하고 가요 화장품 많네요

renyu83 (♡.107.♡.55) - 2012/11/01 20:01:22

샘플은 거이 제가 화장품사서 받은겜다 그래서 나눔할려구요 ~

쮸미 (♡.30.♡.83) - 2012/11/01 20:02:28

모공잡는귀신.....이름만 들어도 막 시원해나는거같슴다..응원핳게요 저는 중국인지라 군침만..

renyu83 (♡.107.♡.55) - 2012/11/01 20:03:09

응원 감사함다 ,나두 전에 그게반해서 잔뜩구매해서 지금나눔함다 ㅋㅋ

가슴앓이 (♡.2.♡.87) - 2012/11/01 20:06:55

1번하구 3번 내 가제두 됨다 ? 담주므 한국가게 돼서 가질수 잇슬거같슴다 ㅋㅋ
2개 좀 과하므 둘중에 한나므 뎀다 ㅋㅋ땡큐

renyu83 (♡.107.♡.55) - 2012/11/01 20:13:52

오케이 ~~ 당첨 1번 3번 님 올때까지 기다리겟슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가슴앓이 (♡.2.♡.87) - 2012/11/01 20:07:55

근데 4번은 머임가 ? 머리에 쓰는겜가

renyu83 (♡.107.♡.55) - 2012/11/01 20:11:51

모공잡는 팩임다 얼굴에다 사용함다 ~ 물혹우유랑석어서 팩하고 10-20분뒤에 씻으면 된다는팩요

0228 (♡.203.♡.205) - 2012/11/01 20:10:05

저 4번 팩에 줄서도 됨다?
근데 가정방에서 자주 뵙는 아이딘지는 모르겠네요..
한국에서도 나눔하시는 님 너무 돋보이네요..

renyu83 (♡.107.♡.55) - 2012/11/01 20:12:37

0228님 일본이잼까 ? 일본이면 너무 먼데요 ~ ㅎㅎ

0228 (♡.203.♡.205) - 2012/11/01 20:13:39

저 일본에서 한국 왔슴다..5월에..ㅎㅎ

renyu83 (♡.107.♡.55) - 2012/11/01 20:14:21

그럼 2번 4번은 님드릴게요 ~ 2번 욕심남까 ? 지역정보부터 수정하쇼 ㅋㅋ

콜콜이 (♡.212.♡.157) - 2012/11/01 20:14:35

콜!콜! 임다~~ ㅎㅎ 십자십자

renyu83 (♡.107.♡.55) - 2012/11/01 20:18:38

ㅋㅋㅋ 그럼 오시면 연락주쇼 ~~ 콜콜님 ~

renyu83 (♡.107.♡.55) - 2012/11/01 20:15:05

0228님 욕심나면 내드리고 아니면 위에가슴일이님 드릴까함다 ~ ㅎㅎ

근데 두분 모두 착불해도되나요 ?

0228 (♡.203.♡.205) - 2012/11/01 20:18:06

네..당연 착불해야죠~
저 그럼 2번도 가져도 될가요?
낯이 두껍게 손 내밈다..ㅠㅠ..

renyu83 (♡.107.♡.55) - 2012/11/01 20:19:23

오케이 ~~ 그럼 2번 4번도 나눔끝이네요 ~ㅋㅋㅋ

0228 (♡.203.♡.205) - 2012/11/01 20:15:32

2번 하나는 펀우인거 같고 나머지는 뭐임다?

renyu83 (♡.107.♡.55) - 2012/11/01 20:16:50

펀우 하나는 머리에 영양뿌리는것 ,그리구 하나는 제모영양 이렇슴다 ~

0228 (♡.203.♡.205) - 2012/11/01 20:20:02

감사함다..주소 쪽지로 보내드릴게요~

renyu83 (♡.107.♡.55) - 2012/11/01 20:20:24

0228님 가슴앓이님 두분 주소 쪽지로 보내주세요 ~ ^^

이상 나눔 끝 ~~~~굿나이 ~~

어여쁜엄마 (♡.50.♡.84) - 2012/11/01 20:20:46

먼곳에서 조은 나눔 데시길 바람다.

renyu83 (♡.107.♡.55) - 2012/11/01 20:21:29

넵 감사합니다 ,좋은 밤이 되세요 ^^

신처용가 (♡.48.♡.102) - 2012/11/01 20:20:49

2번에 눈섭 그리개 딱 필요한데,,줄 너무 많이 섰슴다,,ㅎㅎㅎ

renyu83 (♡.107.♡.55) - 2012/11/01 20:22:29

네 ~ 이미 다른분들 한테 나눔하기로 했어요 ~후에 또 나눔할게요 ~

들꽃향기 (♡.56.♡.101) - 2012/11/01 20:24:41

예쁜 나눔 되쇼
난 중국이라 아쉽슴다

renyu83 (♡.107.♡.55) - 2012/11/01 20:30:56

예 감사함다 ~ 이제 중국가면 꼭 먼저 님한테 나눔할게요 ~ㅋㅋ

선택한 사항
도시/지역