은정이위한 판매

모카바닐라 | 2012.11.23 17:00:25 댓글: 32 조회: 2047 추천: 0
지역한국 분류중고판매 https://life.moyiza.kr/market/154500
분류 중고판매
지역 한국
종류선택
SK2에센스 250미리 짜리입니다

지난 출국때 두개 샀다가 
집에만 잇으니 잘 쓰게 안되네요
하나는 지금 오픈해서 쓰는 중이고 하나는 새거 그대로 입니다.

하기 사진에 나와있듯이 오늘 면세점 가는 149불입니다
얼핏 계산해도 900원 넘는 가격이구요

저는 900원에 받겠습니다
자진해서 좀 더 넣어주시면 저야 고맙구요
900-1000원 사이로 생각하고 있습니다.

대신  입금은 하기 계좌로 해주세요

账户:金德寿

开户行:农业银行北京羊坊店支行

卡号:6228480010991168013

은정이아빠 핸드폰번호:131-6423-7681(북경번호)

보냈다는 증거 메일로 보내주시고
nalee1103@naver.com 일루 보내주시면 되겠습니다
대충 보내는 시간대도 알려주시구요

입금 확인만 되면 하기 제품 다 드립니다.

일단 첫사진은 오늘 면세점 사이트  금액 그대로 캡쳐 입니다.
실사 입니다.. 쓰는 제품이랑 둘이 놓은 샷

용량 표기 된 부분이에요 250미리 입니다. 

보시다 싶이 택이 안 떼졌어요..새거 그대로 입니다

면세점에서 사는날 그기서 받은 선물입니다 한번도 착용안했어요
알러지방지 머 그런 재질입니다. 목걸이  같이 드릴게요

저한테 있는 설화수 샘플 이구요
자음에센스 4미리 탄력크림 5미리짜리 미니 들입니다  8개 넣어 드릴게요

헤라 남성용 옴므 스킨 로션입니다
봉다리당 50개씩 있어요 세트로 50개인 셈이죠... 같이 드릴게요

이상입니다 조금은 부담스러운 제품인걸 알면서도...
쓰시는 분들 혹 여 계시지 않을까 하는 희망을 품고..   내놓습니다.

물건은...   메일 보내주실때 주소 같이 보내주시면
제 장사하는 물건들 다음주 월요일 한국 출발  수요일 청도 도착합니다
수요일 중국내 배송이 시작된다고 보시면 되겠습니다.

운임은 제가 부담해 드릴게요..

감사 합니다. 

첨부파일 다운로드 ( 7 )
에센스.jpg | 11.7KB / 0 Download
20121123_172827.jpg | 33.2KB / 0 Download
20121123_172833.jpg | 45.1KB / 0 Download
20121123_172847.jpg | 33.7KB / 0 Download
20121123_172946.jpg | 78.1KB / 0 Download
20121123_173717.jpg | 71.2KB / 0 Download
20121123_173802.jpg | 56.3KB / 0 Download
땡감 (♡.119.♡.40) - 2012/11/23 17:03:03

와 좋은 제품 내놓으셨네요....
저도 선물이 하나 들어와서 쓰고있는지라
다른분게 양보할게요...

좋은 제품입니다

따아쌰 (♡.173.♡.147) - 2012/11/23 17:03:38

펑창하러 왓슴다 ^_^ 좋운일하시니 행운팡팡 ^_^

연어 (♡.213.♡.231) - 2012/11/23 17:04:20

헤라샘플보고 깜놀~~ㅎㅎ
좋은 일 하십니다^^*응원합니다

비의 여왕 (♡.173.♡.159) - 2012/11/23 17:04:29

저도 펑창하고 갈게요.....빨리 팔리길 바래요

권영주 (♡.65.♡.151) - 2012/11/23 17:06:53

본품도 좋고 서비스도 확실하네요~빨리 임자 나지길..응원하고 갑니다.^^

가시꽃2 (♡.38.♡.212) - 2012/11/23 17:08:50

와 무슨 샘플 저리도 많슴까? 각각 50개씩~ ㅎㅎ
요 아이 쓰시는 분들 얼른 가져갔으면 좋겠슴다~
좋은 제품 내놓으셨네요~ 방금 가정방에서 소식보자마다 응원하러 달려왔슴다~!

해윤 (♡.91.♡.28) - 2012/11/23 17:09:58

이거 이십대 사용가능합니까? 피부는 약간 지성피부에 가깝슴다

꽁기돌 (♡.30.♡.53) - 2012/11/23 17:10:04

백합님한테 한가지 여쭤볼려고 여기까지 따라왓습니다, ㅎㅎ 쪽지로 문의하려니 거부상태라서~
한국에 계시는걸로 알고 있는데 한국서 은정이 모금활동에 참가하려면 어떤방식이 있는지 알고싶습니다. 애기아빠 혼자 수입으로 생활하는지라 많이는 못하고, 어떻게 직접 송금할 방법이 없어설~ㅎㅎ

모카바닐라 (♡.108.♡.183) - 2012/11/23 17:15:59

저를 믿는다면 제가 환율 환산해서 1전 빼지않고 보내드릴수 있습니다 ㅋㅋ
장사 하는지라..중국 친구가 돈 받고 보내주고 하거든요...

GOLF (♡.40.♡.3) - 2012/11/23 17:10:08

항상 수고 많다

내두 월요일에 뭐 내놓아야 겟다

고운 (♡.221.♡.66) - 2012/11/23 17:11:07

현성이 어머님 좋은일 하시네요. 저희가 1,000원 입금할게요. 오늘중으로 입금후 내역 쪽지로 보내드릴게요.

땡감 (♡.119.♡.40) - 2012/11/23 17:13:30

착한임자 나타나셨군요...
복받으실겁니다

엽록소 (♡.126.♡.114) - 2012/11/23 17:14:45

아야,내 늦었구나
ㅠㅠ
요새 정신이 없어서 자꾸 늦슴다
아쉽슴다
현성엄니 좋은일 하심다

모카바닐라 (♡.108.♡.183) - 2012/11/23 17:16:58

엽록소 아재 오랫만임돠 ㅋㅋㅋㅋ

응원해주신 열분 고맙심다 ^^

찜해주신 고운님 너무 고마워요
천원 기부 은정이한테 큰 힘이 되길 바랍니다 ^^

메일로 주소랑 다 해서 꼭 보내주세요 ^^

61마미 (♡.65.♡.78) - 2012/11/23 17:20:36

내 화장실간새루 ㅠㅠ
펑창하러 왔다감니다

낙엽의향기 (♡.234.♡.86) - 2012/11/23 17:21:40

좋은일 하시네요...
전 한발작 늦었습니다..ㅠ.ㅜ

꽁기돌 (♡.30.♡.53) - 2012/11/23 17:21:49

당연히 믿죠, ㅎㅎ 그럼 저한테 현성엄니 폰번이나 계좌번호 쪽지보내주세요 ,

모카바닐라 (♡.108.♡.183) - 2012/11/23 17:39:59

문자 넣어 드렷어요 이 번호는 지우셔도 됩니다 ㅎㅎ

이쁜사랑 (♡.150.♡.133) - 2012/11/23 17:36:26

좋은일 하시네요...
펑창하러 왓음다..

모카바닐라 (♡.108.♡.183) - 2012/11/23 17:41:42

응원해주시는 여러분들 덕에 물건 팔렸네요 ㅋㅋ
다들 고맙습니데이 ㅎㅎㅎㅎ
또 뒤져보고 좋은거 있음 내놓을게요 ㅎㅎ

뉴뉴맘 (♡.93.♡.248) - 2012/11/23 17:48:36

와, 백합님 정말 좋은 일 하심다. 저두 계속 몇년간 이 제품 쓰고 있슴다.

모카바닐라 (♡.108.♡.183) - 2012/11/23 17:57:44

좀 더 빨리 오셔서 살게징 ㅋ ㅋ왜 이재 왓슴까~ ㅎㅎㅎㅎ

뉴뉴맘 (♡.93.♡.248) - 2012/11/23 19:04:08

하루종일 들락날락 해두 관건적인 시각엔 타임을 못 마춤다.
근데 임신중이라 요즘 집에만 박혀서 잘 바르지두 않슴다.

착한여자 (♡.217.♡.3) - 2012/11/23 17:52:48

와우~대단 하시고 좋은일 많이 하십니다 ,,,복 많이 받으세요 ,,,

모카바닐라 (♡.108.♡.183) - 2012/11/23 17:58:23

같이 복 받읍시다
그리고 같이 은정이 위해 기도하기쇼 ㅎㅎㅎ

poison (♡.216.♡.13) - 2012/11/23 18:28:36

그새 또 좋은하고 가셨군요 퇴근하느라 한발늦었습니다 복 마니마니 받으세요 ^^
아녀 받으실겁니다 ^^

나의향 (♡.255.♡.112) - 2012/11/23 19:02:52

와~정말로 좋은물건 내놓으셨네요^^
복받으 실겁니다^^

cad (♡.50.♡.16) - 2012/11/23 19:09:02

어기정어기정 이재왓슴다..ㅋㅋㅋ

o첫사랑o (♡.245.♡.217) - 2012/11/23 19:10:29

정말 좋은일 하심다 .. 응원하고 갈게요
^^ 좋은일 하시니 복많이 많이 받으실검다 ..

화이팅임다 ㅎㅎ

천생연분33 (♡.234.♡.154) - 2012/11/23 19:16:24

백합님은 정말 천사임다~~
물건 사서 기부해주신 고운님도 고맙네요~~
은정이 이렇게 이모들 노력하고 있으니 꼭 힘내~~

고운 (♡.221.♡.66) - 2012/11/23 19:51:16

송금단 메일 보냈습니다. .

모카바닐라 (♡.108.♡.183) - 2012/11/23 22:20:22

이모야들... 덕분이 기분 좋은 기부 합니다 다들 죤밤 되쇼 ㅎㅎ
고운님 메일 회신도 드렸구요
담주 수요일 물건 발송되면 송장번호 해서 메일로 보내드리던가 아님 폰으로 넣어 드릴게요 ^^

감사 합니다

선택한 사항
도시/지역