신발 나눔 끝 (가윤맘 당첨)

renyu83 | 2012.12.06 09:12:54 댓글: 26 조회: 852 추천: 0
지역한국 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/156527
분류 무료나눔
지역 한국
종류선택
작년에 인터넷으로 구매했고 ,

올해 굽이 높아서 싫슴다 ,필요한분한테 나눔할까함다 ~(택배비는 착불임다)

조건은 가정방에서 자주 보는 아이디분 이면 됨다 ~

신발 싸이즈는 235-240사이임다 . 37~38

지금 출근한상태라 자주 답편못함다 ~ 글남기쇼 ~~

그럼 즐거운 하루 되세요 ^^

첨부파일 다운로드 ( 1 )
鞋.jpg | 97.0KB / 0 Download
어여쁜엄마 (♡.50.♡.23) - 2012/12/06 09:14:50

오우~부츠 넘 이쁜데 ㅎㅎ
넘 높아서 응원만 하구 감다

준이맘0109 (♡.50.♡.90) - 2012/12/06 09:15:13

이쁘네요...욕심나지만 한국이셔서...전 북경임다^^...응원합니다...

나랑 너랑 (♡.226.♡.74) - 2012/12/06 09:16:33

좋은일 하네욤^^ 욕심 나지만 사이즈가 커서 저한테는 아쉽네요...좋은 나눔 하세욤^^행운 팍 팍~

알뜰주부 (♡.33.♡.204) - 2012/12/06 09:16:39

이쁘네요. 굽 넘 높아서 응원하구 갑니다. 좋은 나눔 되세요

chuangye (♡.166.♡.237) - 2012/12/06 09:16:43

요렇게 자주 얼굴 보이면 익숙한 아이디가 되겟죠?ㅎㅎ
좋은 나눔 되세요~
응원하고 갈게요

renyu83 (♡.107.♡.55) - 2012/12/06 09:30:24

예 ~ ㅎㅎ 응원 감사합니다 ~~ 자주 가정방에 놀라오쇼 ~

미스현 (♡.28.♡.58) - 2012/12/06 09:20:20

욕심남다 ..ㅡㅡ 근데 장단지 통맞는지 모르갯슴다 ㅋㅋ

renyu83 (♡.107.♡.55) - 2012/12/06 09:27:57

장단지는 보통임다 ~ ㅎㅎ

나의향 (♡.234.♡.183) - 2012/12/06 09:21:16

저는 키가 작아서 요런거 신으므 영 웃꼅을것 같슴다 ㅋㅋ
좋은 나눔되시구요 응원하구 감다ㅎㅎ

renyu83 (♡.107.♡.55) - 2012/12/06 09:29:15

키작아도 상관없슴다 ~응원 감사합니다 ㅎㅎㅎ

renyu83 (♡.107.♡.55) - 2012/12/06 09:23:43

어여쁜님 너무 높은편은 아님다 7cm임다 ,힐이면 보통임다 ,어떤것은 10넘는데 ㅋㅋ

renyu83 (♡.107.♡.55) - 2012/12/06 09:24:47

준이맘님 ~ 응원 감사함다 ~ ㅋㅋ

나랑 너랑님 ~ 땡큐요 ~ ㅋㅋ

알뜰주부님 너무 높은편 아닌데요 ~ ㅋㅋ

비의 여왕 (♡.173.♡.159) - 2012/12/06 09:28:44

신발이 이쁘네요..아직도 잇나요?

renyu83 (♡.107.♡.55) - 2012/12/06 09:30:58

넵 ~ ㅎㅎ ㅎ 아직도 있슴다 ~

사랑가득히 (♡.168.♡.63) - 2012/12/06 09:29:31

으야~ 신발 이쁨다,,,

내두 꼬걸세 못신는 지라~~~응원팍팍~ 하구 감다,

renyu83 (♡.107.♡.55) - 2012/12/06 09:31:36

ㅋㅋㅋ 응원해주셔서 너무 기쁘네요 ~ 감사함다 ~ ^^

꽃셈 (♡.39.♡.187) - 2012/12/06 09:32:27

신발이 넘 이쁨다,
응원하고 갑니다~

renyu83 (♡.107.♡.55) - 2012/12/06 09:46:01

꽃셈님 아이콘 너무 이쁘네요 ~ 응원 감사합니다 ~

가윤맘 (♡.65.♡.49) - 2012/12/06 09:35:08

신발 예쁘고 싸이즈두 제 싸이즈고 지역도 한국인데 제 아이디가 가정방 자주
보는 아이디 아니라서 저도 응원하고 감다.좋은분한테 나움 되기 바람니다.

renyu83 (♡.107.♡.55) - 2012/12/06 09:47:49

기윤맘님 한국어딤까 ?

이렇게 맞는것도 인연인데요 ~ 가윤맘한테 드릴게요 ~

가윤맘 (♡.65.♡.49) - 2012/12/06 09:52:24

저 당첨 된검까.안산임다..아침부터 이런 좋은일이..

renyu83 (♡.107.♡.55) - 2012/12/06 10:01:26

안산임까 ? ㅎㅎ 주소 그럼 쪽지로 보내쇼 ~ 대신 택배비는 착불임다 괜찮겟죠 ?

알랍뿅 (♡.231.♡.194) - 2012/12/06 09:48:48

38호라니까 욕심나는데 한국에 계신다니까 멈칫하게 됨다.ㅎㅎ
택배비 만만치 않을거 같은데 말임다...좋은 나눔 되세요^^

renyu83 (♡.107.♡.55) - 2012/12/06 09:55:29

예 ,우선 제가 한국에 있으니 한국에 있는분한테 나눔함다 ,

이제 중국들가면 또 나눔할게요 ~ 그때 놀러오쇼 ~

sj25 (♡.194.♡.63) - 2012/12/06 09:50:32

신발 너무 이뻐요 저도 응원하구 갑니다
좋은 나눔되세요

renyu83 (♡.107.♡.55) - 2012/12/06 10:02:09

응원 감사합니다 ~ 좋은하루 되세요 ^^

선택한 사항
도시/지역