나눔~

모카바닐라 | 2012.12.06 23:10:29 댓글: 51 조회: 1106 추천: 0
지역한국 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/156783
분류 무료나눔
지역 한국
종류선택

향수 정리 하면서 보니까..명품은 명품입데다
그래도 브랜드 있는건.... 면세점에서 샀던것들은 향이 고대로 변하지도 않고 있는데
백화점서 세일해서 막 머  좀 가벼운 가격으로 샀던것들은   막 알콜 냄새 ㅠㅠㅠㅠ

제가 현성이 가지고 여태 안 썻으니 거의  2년반이란 시간 집에 뒀던 애들임다 ... 

근데 향이 고대로 있습데다

나눔 하는데 ...  이번만큼은... 가정방  익숙한 아이디로 합니다.
순서대로.. 찜한 순서대로 갈겁니다.

이런 순서에 또 내 익숙치 않아서
A가 1번  B가 2빠에 1번 했다 하믄...B님은 탈락
C님은 3빠에 2번 하고 찜하믄 C님은 당첨 이런순서로...

이해햇지에
내 설명할줄 몰라서 ㅡ,ㅡ;;

1번 아가는 이번에 연길 갔다가 내 동생이 사준 향숨다
말로는 백화서 샀답데다
그니까 요건  제가  보장은 못해드림다 내가 산게아니니까
내동생 말로는 비싸게 백화서 샀다는데 정품이라고 합데다
그냥 내동생 말 한마디 믿고 내놓는검다

정말 그럴일이 드물겟지만 짝퉁이라 해도...그거 갖고 머 기분 상해하기 없기~

2번은 제가 쓰다 남은검다  두번째 샷 보면 량이 좀  애매하게 남았슴다
그렇다고 버리기엔 돈이 아깝고...
돈주고 산거니까 ㅎㅎ
오늘 손목에 뿌려봣는데 향이 고대로 있습데다..

그리고 량이 부족해서 그 아래  선물용으로 작은 용량으로 세트 파는게 있잖아요
저게 용량이 얼만지 몰겠다만
저것도 꽤 오래 잇었슴다 집에
그래서 가마이 보믄 저 쇠때목에 약간 이상하게 버짐 먹은것처럼
근데 쟤도 향이 고대로 살아 있슴다
제가 저거 큰병 쓰고 있어서   2번찜하시는 분한테 드리도록 하겠슴다
둘다 브랜드는 디올임다 

3번은 울 고모가 일본서 오면서 선물해준 안나수이 향수인데
내 취향이 아님다 문제는 ㅋㅋㅋㅋ
설마 하메 향 맡아 봤는데 향 그대로 살아 있는거 봐선...  진품인듯 싶습니다

거듭 말씀드리자면 .. 1번은 동생 선물이라..진품 이런거 제가  확실하게 답변 못드림다
2번은...  제가 면세점에서 산 제품들이라... 제가 확신해요 ㅎㅎ
3번도  고모가 선물한거라 믿지만... 더더욱 향이 아직 살아 있는걸 보고 믿습니다 ㅎㅎ

이상입니다.

즐거운 나눔되고 싶슴다
이쁜 이모들 와서 줄 서쇼 ㅎㅎㅎㅎ

글고 이 물건은 월욜 한국서 출발  수요일 청도 도착 ...  다시 수요일 청도에서 출발해서 각 지역 배송
상해 북경 지역은 목금
광동 지역 토일 쯤
연변지역은  그 다음주 월화쯤...이렇게 도착할겁니다.

택비는 착불 !!!!!

첨부파일 다운로드 ( 6 )
20121206_234908.jpg | 51.5KB / 1 Download
20121206_234918.jpg | 51.6KB / 0 Download
20121206_234956.jpg | 33.5KB / 0 Download
20121206_235008.jpg | 44.9KB / 0 Download
20121206_235024.jpg | 46.5KB / 0 Download
20121206_235033.jpg | 20.6KB / 2 Download
쑈뿌댈맘 (♡.196.♡.213) - 2012/12/06 23:10:58

먼저 줄으 서구 봅니다.~~~
1번하구 3번 욕심남다.
줄서두 됨다?

망고쉐이크 (♡.160.♡.137) - 2012/12/06 23:11:09

1번 줄섭니다 하하하하하ㅎㅎㅎ

마법의존재 (♡.50.♡.6) - 2012/12/06 23:11:10

저요 향수 주세요ㅓ아 또 십지

콜콜이 (♡.212.♡.14) - 2012/12/06 23:11:21

일빠로~! 퍼뜩 줄섬다.. 마지막꺼 ~~

모카바닐라 (♡.108.♡.81) - 2012/12/06 23:15:21

쑈부댈맘 3번 하기쇼... 망고쉐.이크님이 2빠로 1번 찍었으니까..

망고님 1번 하고...

우리 사이좋게 나눠가집시다 에

마법님 2번 괜찮겟슴까 쓰던거?

콜콜님 어쩜까.. ㅜㅜ 위에 세분 다 싹쓸이 해갔슴다 ㅠㅠㅠㅠ

콜콜이 (♡.212.♡.14) - 2012/12/06 23:17:01

먼저 줄만섰다가 나중에 번호를 써넣는거 보메 그냥 씁쓸히 퇴장해야짐에...ㅎㅎ

모카바닐라 (♡.108.♡.81) - 2012/12/06 23:18:43

그게좀 그르네요... ㅠㅠㅠㅠ

어떤걸 제가 기준으로 해야될지 ㅜㅜ 아 난감해라

마법의존재 (♡.50.♡.6) - 2012/12/06 23:18:30

괜찮슴다 난 아무래나 다 됨다 크크 첨 줄서보구 당첨되니 기분이 참 ~묘함다

쑈뿌댈맘 (♡.196.♡.213) - 2012/12/06 23:18:57

감사함다.ㅎㅎ
잘쓰겟음다.

땡감 (♡.3.♡.87) - 2012/12/06 23:11:32

두번째거나 마지막걸로 12555

모카바닐라 (♡.108.♡.81) - 2012/12/06 23:17:55

땡감님 ㅜㅜ
우찜까... 다 채 갔슴다... ㅠㅠㅠㅠ

땡감 (♡.3.♡.87) - 2012/12/06 23:18:56

2번찜한사람 없는데 내몫이 없음까 > ㅎㅎㅎㅎ

모카바닐라 (♡.108.♡.81) - 2012/12/06 23:24:57

존재님이 먼저 줄서고 남은거 달라 해갖구 ㅠㅠ 2번 보내드려야 될거 같슴다
미안해 우찜까 ㅜㅜㅜㅜ

땡감 (♡.3.♡.87) - 2012/12/06 23:33:21

ㅋㅋㅋ 아니예욤 나눔은 이렇게 참여하는것만으로도 참 재밋어욤

고마워욤 이런 나눔을 진행해주셔욤 ㅎㅎㅎ

오늘 님 하고 권영주님덕분ㅇ 넘 재밋는 저녁시간 됬네요 ㅎㅎ

란플라워 (♡.15.♡.132) - 2012/12/06 23:11:32

응원함다..쨔유쨔유,

flower1004 (♡.18.♡.138) - 2012/12/06 23:11:55

저한테까지 오지 않을꺼 같아서 응원만 하구 갈께요...

은평맘 (♡.89.♡.173) - 2012/12/06 23:11:57

3번 욕심내두 되까.ㅎㅎㅎ

우미공주 (♡.39.♡.38) - 2012/12/06 23:12:01

2,3번 줄 섬다.12345 저는 그냥 한국내까지 보내주시도 되는뎅 ㅠㅠㅠ

풀이맘 (♡.141.♡.186) - 2012/12/06 23:12:03

2번먼저 줄서는데 익숙한 아이디인지 아닌지 모르겠슴다 ㅎㅎ

행복한동행 (♡.191.♡.135) - 2012/12/06 23:12:20

2번 줄섭니다.안되므 응원함당^^

내사랑민우 (♡.6.♡.183) - 2012/12/06 23:12:28

ㅎㅎ 디올향수 내 사촌동생이 일본에서 쎄트로 가져왓습데다.
현성이 엄니 하구 같은거...2번하구 3번....ㅎㅎ 응원하겟슴다.

꽁기돌 (♡.30.♡.104) - 2012/12/06 23:12:49

전 너무 늦게 온거 같네요~ ㅎㅎ 그냥 욕심만 내봅니다~ 내 차례가 있을라나 ㅠㅠ

달과별님 (♡.161.♡.110) - 2012/12/06 23:13:09

또 번쩍 했네요.ㅋㅋㅋ
응원하고 갑니다~

마이엔젤 (♡.6.♡.179) - 2012/12/06 23:13:14

우와 댓글이 이리 많슴가 ㅋㅋ 이시간에 다들 안주무시는맴다~~
현성엄니 좋은일 하는데 응원함다~ㅋㅋ 이정이 엄맘다 ^^

이층 (♡.65.♡.208) - 2012/12/06 23:13:16

너무멀어서 전 찌그러져 있겠습니다 ..^^

내고기내딸 (♡.235.♡.97) - 2012/12/06 23:13:18

헉....누를떄까지 댓글하나두 없었는데 보면서 내려오디 댓글 6개나 달렸구먼..ㅋㅋ

응원함다....

내고기내딸 (♡.235.♡.97) - 2012/12/06 23:13:45

흠....6개아니구나....ㅜㅜ

현이 엄마 (♡.170.♡.206) - 2012/12/06 23:13:31

눈요기 잘 하고 갑니다. 좋은 나눔 될거 같습니다.

마법의존재 (♡.50.♡.6) - 2012/12/06 23:13:44

전 나머지 있으면 주쇼 ㅋㅋㅋ

건강이맘 (♡.226.♡.121) - 2012/12/06 23:13:48

디올 향수 갖고픈데 늦었네요 ...

민트칩 (♡.85.♡.232) - 2012/12/06 23:13:53

와~ 다들 빠르시다...ㅠㅠㅠㅠ 완전 정확히 눈으 깜빡하는 사이임다. 늦어두 한창 늦었슴다. 배만 아파하다 가겠심다.

망고쉐이크 (♡.160.♡.137) - 2012/12/06 23:14:29

오메 내 되게 약삭빨랐구나 끝내 백합님 나눔 가져보게 됬슴다 헤헤

이쁜사랑 (♡.234.♡.140) - 2012/12/06 23:14:31

향수 다 이쁨다.. 내이제 한국가게되므 내한테 밑꿉남은거라두 뿌리쇼~~~

어여쁜엄마 (♡.136.♡.146) - 2012/12/06 23:14:51

나누 늦어두 너무 늦엇잼가 ㅜㅜ

용준맘 (♡.208.♡.143) - 2012/12/06 23:15:08

ㅜ ㅜ 현성이 옷이라구해서 ...천천히 구경왓더니 내 젤좋아하는향수 1번에 떡하니 잇구나 ㅜ ㅜ 밉음다~~오락가락하게판단하게해서 ㅋㅋ 응원하구감다

용준맘 (♡.208.♡.143) - 2012/12/06 23:15:42

1번향수 비쌈다~ 조게 이전에 울실랑이 나르 백화가서 사다준게 480원입데다~

성원성하맘 (♡.245.♡.136) - 2012/12/06 23:15:49

와...다들 참말로 빠르심다..
소개 읽어보느새루 이리많이..ㅎㅎㅎ
내느 거북이띠 인가 봄다..
현성이 엄니 또 좋은일 하시네요..ㅎㅎ

장미 317 (♡.32.♡.232) - 2012/12/06 23:16:10

나두 친구가 디올 핑크 향수 금방 선물로 줬음다
저 향수는 몇년 써도 어째 질리지 않슴다 ㅋㅋ
응원하고 감다

소금한트럭 (♡.226.♡.124) - 2012/12/06 23:16:58

와. 기막힌 속도들..
열자열자

소금한트럭 (♡.226.♡.124) - 2012/12/06 23:16:59

와. 기막힌 속도들..
열자열자

에가오 (♡.255.♡.112) - 2012/12/06 23:23:52

와...정말 흥성흥성함다...해피투게더 보다가 구경왔슴다..ㅎㅎ

cuibina (♡.131.♡.142) - 2012/12/06 23:24:53

역시 나눔은 빛의 속도임다 좋은 나눔하시고 응원하고 감다

비의 여왕 (♡.53.♡.88) - 2012/12/06 23:26:23

늦엇네요..들렷다갑니다.

가을날하늘 (♡.42.♡.155) - 2012/12/06 23:29:36

향수 이렇게 많으셨슴까~~ ㅋㅋ

욕심나지만 걍 구경만하구 가겠슴다.ㅋㅋ

모카바닐라 (♡.108.♡.81) - 2012/12/06 23:44:31

내 댓글이 너무~~~ 많아서 일일이 못달아 드리겠슴다 새벽인 관계로 ㅜㅜㅜㅜ

일단 펑창해주신 이모들 고맙구요
제가 짬짬이 어디 구석에 또 머 있나 찾아보고 유용한게 있음 올릴게요 ^^

그리고 1번은 망고님
2번은 마법의존재님
3번은 쑈부댈맘님 이래 세명 당첨 되였습니다

여러분 감사 합니다 동참 해주셔서 ^^

뽀즈만티 (♡.245.♡.225) - 2012/12/07 00:06:42

아 가슴아파라 낸데 꼭 수요되는 향수들 집에 향수같은거 또 있어요 저하고 값진거로 바꿔치기해요 나는 이젠 모카바닐라님만 눈물이 글썽글썽거리며 쳐다보겟슴다 ㅋㅋ

권영주 (♡.68.♡.66) - 2012/12/07 00:08:51

앗 내가 좋아하는 향수~~ㅋㅋ난 많으니 응원하고 갈께~

o첫사랑o (♡.245.♡.163) - 2012/12/07 00:57:54

ㅎㅎ 나는와서 냄새만 맡구 응원만하구 가야겟슴다 ㅋㅋㅋ

renyu83 (♡.107.♡.55) - 2012/12/07 08:19:11

님도 한국임까 ? 내 쓰는 향수 디올도 있네요 ~ 좋은 일하심다 ㅎㅎ

우렁색시 (♡.28.♡.2) - 2012/12/07 08:23:30

저1번향수 향이 되게 좋슴다.ㅋㅋ
두번째 디올 블루밍 향수 내 가장 좋아하는건데....
응원 하고 갑니다.ㅋㅋ

가슴앓이 (♡.145.♡.54) - 2012/12/07 10:18:23

오~~역사이래 이게 젤 값되는 나눔인거같슴다 하하 좋은일 하심다

선택한 사항
도시/지역