남양아기이유식(나눔)

눈꽃120 | 2012.12.11 09:54:02 댓글: 6 조회: 552 추천: 0
지역한국 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/157614
분류 무료나눔
지역 한국
종류선택
저의 딸애를 먹이려고 산 남양아기이유식인데 우유나 끓인물에 풀어서 먹이는건데 저의 딸애가 저를 닮아서 그런지 우유맛이 나는거라 거부하고 먹질 않네요. 3번정도 먹였는데 분유통같은데 담은건데 그냥 버리기 아까워서요. 6개월부터 9개월까지 먹일수 있는거구요 한국에 계시는 분들 우선으로 드립니다. 한국에 계신분들이 필요로 한분 안계시면 연길에 계신는 분들로 할게요. 그리고 택배는 저는 한번도 이용안해봐서 잘 모르니까 한국에 계시는분들이면 쪽지로 가르쳐 주시구요 연길에 계신분들이면 제가 21일에 연길에 들어가니까 21일 이후에 쪽지로 연락주시면 가져다 드릴게요.
지미호 (♡.252.♡.253) - 2012/12/11 09:59:28

연길도 한국도 아니니깐 아쉽네요~좋은 하루 되세요

noroo (♡.191.♡.248) - 2012/12/11 10:21:35

줄서두 대나요~~^^ ㅎㅎ
울딸 7개월인데요~

울랄라공주 (♡.161.♡.158) - 2012/12/11 10:25:44

여긴 연길임다 ,,줄서두 됨가 ?ㅎㅎ 짐 8개월임다

눈꽃120 (♡.101.♡.97) - 2012/12/11 10:30:16

noroo님 어디예요? 드릴게요. 울랄라공주님, 죄송합니다. 한발 늦었네요.

noroo (♡.191.♡.248) - 2012/12/11 10:32:55

연길에두 대구 한국두 대요~~ㅎㅎ
감사합니다~~^^

눈꽃120 (♡.101.♡.97) - 2012/12/11 10:34:15

무슨 뜻이죠? 연길두 되구 한국두 된다는건?

선택한 사항
도시/지역