슈퍼프리미엄 퀸 1단계 스틱 샘플 4박스

모카바닐라 | 2012.12.11 13:26:55 댓글: 48 조회: 441 추천: 0
지역한국 분류중고판매 https://life.moyiza.kr/market/157697
분류 중고판매
지역 한국
종류선택
샘플이 찔끔 찔끔 조금씩 와서 나눔을 했는데

그젠가 네박스 척 하고 왔네요 ㅜㅜ

이걸 왜 이리도 많이 보냇냐고 물어보니까
쭈욱 보냇는데 별 소리 없으니까
더 필요한줄 알아서 이렇게 많이 보냈답니다

일단 사진에서 보시다 싶이  유통기한은 2013-04-08 이구요

들구 다니는데는 그냥 분유통에 분유보다 훨 낫습디다
봉지당 13그램 *10봉지 한곽
한박스에는 이런게 12곽이 들어 있구요

박스까지 하면 한박스당 무계가 지금 거의 2.5키로 정도 나옵니다.

이게 네박스니깐 10키로 되는데
제가 이걸 도저히 그냥 나눔으로 네박스 분량을 내 놓을 엄두가 안나네요 ㅜㅜ

한국에서 10키로를 보내려니...  택비도 만만치는 않습니다 솔직히

지금 현재 1단계 먹이는 엄마들이 오셔서..
( 분유 바꿈 시도중이거나..출산 예정인엄마들은...  무리하게 사놓는걸 추천하지않습니다 ㅎㅎ)
한박스에 70원에... 운임만 해서 가져가실분 있음 오세요

한박스에  분유 량만 하면 13*10*12  1560그램이니 거의 두통 분량 입니다 우유 통으로...

운임만 내고 가져가실엄니 계심  줄서주세요 ..

감사 합니다.

첨부파일 다운로드 ( 2 )
_MG_1181.JPG | 81.8KB / 0 Download
_MG_1182.JPG | 56.2KB / 0 Download
뽀즈만티 (♡.208.♡.33) - 2012/12/11 13:30:42

응원하고 갑니다
향수는 없나요 ㅋㅋㅋㅋ

모카바닐라 (♡.108.♡.81) - 2012/12/11 13:31:15

향수 없어요 ㅎㅎㅎㅎ
다 나눔 하고 제쓸것만 있대요 ㅎㅎㅎㅎ

따아쌰 (♡.172.♡.6) - 2012/12/11 13:31:23

힘내숑 전 응원만 하고 감당 ^_^

비의 여왕 (♡.173.♡.159) - 2012/12/11 13:31:52

저도 응원하고 갑니다..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

모카바닐라 (♡.108.♡.81) - 2012/12/11 13:34:00

따아쌰님 응원 쎄쎄 ㅎㅎㅎ

비의여왕님 쌩유임다 ㅋㅋㅋ

성원성하맘 (♡.50.♡.236) - 2012/12/11 13:32:06

줄서겠슴다...내내내~~

모카바닐라 (♡.108.♡.81) - 2012/12/11 13:34:30

몇박스면 될까요

성원성하맘 (♡.50.♡.236) - 2012/12/11 13:46:13

지금 몇개 남았슴다?

울 애들은 4단계 먹는데 4단계쌤플 혹시 들오면 저한테 파세요...ㅋㅋ

밥가마 (♡.39.♡.114) - 2012/12/11 13:32:58

저번에 말씀하신거 이건가용 6개월반인데 1단계 괜찬슴까 ㅎ 괜찬다무 줄서겟슴다

모카바닐라 (♡.108.♡.81) - 2012/12/11 13:33:41

2단계 이제 옴 연락 드릴게 ㅋㅋㅋ 요새 보내준다 햇슴다 ㅋㅋㅋ

밥가마 (♡.39.♡.114) - 2012/12/11 13:36:37

ㅎㅎ 알앗슴다 친구한테 물어보니까 요파이즈 우유 좋다합데다

콜콜이 (♡.246.♡.99) - 2012/12/11 13:33:11

응원하구 감다~~아~~~^^

모카바닐라 (♡.108.♡.81) - 2012/12/11 13:34:45

콜콜아재 응원 쌩유임돠~~ ㅎㅎㅎ

슬기맘 (♡.213.♡.189) - 2012/12/11 13:33:14

울집은 3단계 먹는터라 응원만 하고 감다..

모카바닐라 (♡.108.♡.81) - 2012/12/11 13:35:14

ㅎㅎㅎ 저한테서 분유 산 고객들두 지금 다 애기들이 커서 3단계 막 먹는 시기라 ㅋㅋ
이걸 누구 드리지도 못하고 이제 다시 가져오지말라고 해야겟어요 ㅎㅎㅎ

은철마미 (♡.85.♡.31) - 2012/12/11 13:34:48

두달인데 이거 먹어도 된다면 줄서겟슴다 ㅋㅋ

모카바닐라 (♡.108.♡.81) - 2012/12/11 13:35:55

3개월까지 입니다.
1단계는.... 근데 먹는 분유라면 괜찮은데... 먹었던 분유인가요

은철마미 (♡.85.♡.31) - 2012/12/11 13:41:02

3개월까지임가 ㅋㅋ
그램 다른분한테 양보하겟슴다~주로 모유먹는데 저녁에만 분유먹는단말임다~

모카바닐라 (♡.108.♡.81) - 2012/12/11 13:42:39

근데 분유 먹는 애들은 단계수가 어릴수록.... 영양은 더 많지만
그래도 개월수에 필요한 영양성분이 다른게 좀 부족할수도 있고 해서...
그래도 개월수 맞추는게 제일 좋슴다 ㅎㅎㅎ

빨간보석 (♡.208.♡.128) - 2012/12/11 13:34:51

조심스레 ㄹ줄서보겠슴다 ㅎㅎㅎ

모카바닐라 (♡.108.♡.81) - 2012/12/11 13:36:16

보석님 애기 몇개월인가요?

빨간보석 (♡.208.♡.128) - 2012/12/11 14:17:16

10개월입니다 분유 못먹여봐서 단계별 어떻게 먹이는지 모르고
젖뗄준비하느라구 분유 좀씩 먹일려구 합니다

모카바닐라 (♡.108.♡.81) - 2012/12/11 14:22:47

보석님 죄송해요 ㅋㅋ 10개월임 안됩니다 ㅋㅋ
1단계 분유라...
태어나서부터 3개월까지 먹는 아기용입니다 ^^

담에 비슷한 단계 분유 샘플 생기면 보내드릴게요 ^^

들꽃향기 (♡.56.♡.101) - 2012/12/11 13:40:34

현성이어어님은 통고 크십니다
이래 좋은거 또 나눔 하십니까??
전번에 얼핏 보니 향수를 내 놓으셔 많은 분들이 욕심 내든데 말입니다 ..
저도 든너 응원 합니다 쨔율 ㅋㅋ

모카바닐라 (♡.108.♡.81) - 2012/12/11 13:43:18

통이큰게 뭐잇슴까
내 이거 둔다고 낸데 보약되는거두 아니고 ㅜㅜ
한박스믄 걍 대충 나눔해서 중국내 운임이라도 착불하믄 어떻게든 국제운임은 내 낑겨 보내겟는데

네박스라 도저히 어떻게 보낼 방법이 없슴다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

아줌마매력 (♡.81.♡.168) - 2012/12/11 13:41:25

저두 함 줄서두 되나요 ? ㅋㅋㅋ
울애기 2개월인데요 ~~

아줌마매력 (♡.81.♡.168) - 2012/12/11 13:43:13

울아들 지금 슈퍼프리엄 먹이구 잇는데요 ..전 모유 없어서 엄청 많이 먹는데요 ㅋㅋㅋ

모카바닐라 (♡.108.♡.81) - 2012/12/11 13:43:42

아줌마님 그럼 1박스면 충분하지않을까요
3개월까지니까..그죠?

영서니 (♡.50.♡.224) - 2012/12/11 13:45:14

우리 아들 금방 3개월 지나서 아쉽슴다~ 응원하구 감다~ 담에 2단게 있음 또 알려주쇼~~~

모카바닐라 (♡.108.♡.81) - 2012/12/11 13:47:35

2단계 나옴 영서니님.하고 밥가마님 우선으로 해서 보내드릴게요 ㅎㅎ

영서니 (♡.50.♡.224) - 2012/12/11 14:09:22

감사함다~ 언제 2단게 나오나 여기 죽치구 앉아 잇어야 겟음다~

성원성하맘 (♡.50.♡.236) - 2012/12/11 13:49:03

지금 몇개 남았슴다? 나머지 다 가지겠슴다..

그리고 울 애들은 4단계 먹는데 4단계쌤플 혹시 들오면 저한테 파세요...

모카바닐라 (♡.108.♡.81) - 2012/12/11 13:52:40

매력님 어찌할지 보메
4박스믄... 거의 8주 분량 2달 분량임다 괜찮겟슴까 혹시라도 네박스 다 되믄??

밥가마 (♡.39.♡.114) - 2012/12/11 13:49:54

2단계는 몇개월부터 몇개월까지 먹임까 이런지식을 몰라서요 3단계는용 ㅎㅎ
조은나눔되쇼

모카바닐라 (♡.108.♡.81) - 2012/12/11 13:54:02

1-3개월 1단게
4-6 개월 2단게
6-12개월 3단게
돌 후 4단게

엽록소 (♡.126.♡.114) - 2012/12/11 13:50:46

응원함다
나는 보건품인가 했짐
알고보니 분유구나
먼 분유 이름을 이렇게 프리미엄하게 달았음까
그냥 분유 하면 되지 ㅎㅎ

모카바닐라 (♡.108.♡.81) - 2012/12/11 13:54:26

이름이 프리미엄이라 ㅎㅎㅎㅎ

jindan0412 (♡.161.♡.12) - 2012/12/11 13:51:46

와~ 이리좋은걸..울아들 9개월이라서 ㅎㅎㅎ 정말 좋은 일 많이 하심다 .현성어머님 하시는 좋은일 다 현성이한테루 복으로 돌아갈겜다 ㅎㅎㅎ 어쨰 멀 믿는 사람처럼.이런말을.. 무교인뎅

모카바닐라 (♡.108.♡.81) - 2012/12/11 13:54:54

좋은검까 ㅋㅋ 좋아 머함까 필요한 엄마들인데 좋은거지
우리 현성이 커서 필요 없는거라 서슴치 않고 내놓는데 ㅋㅋㅋ
부끄럽게 공짜로 나눔은 못하고 이래 운임 받슴다 ㅎㅎㅎ 한국이라 ㅎㅎㅎ

수원최씨 (♡.245.♡.74) - 2012/12/11 13:54:25

8살짜리 먹을건 없슴까 ㅋㅋㅋㅋ

모카바닐라 (♡.108.♡.81) - 2012/12/11 13:55:33

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
미치겟슴다 ㅋㅋㅋ ㅋ8살짜리 ?
쌀에다가 고기 보내드릴가요 ㅎㅎㅎㅎ

성원성하맘 (♡.50.♡.236) - 2012/12/11 13:56:26

필요한분 드리고 나머지 제가 다 가지겠슴다...4박스래두 됨다..
울 조카 먹는량이 많슴다..남자라서 그런지..

4단계 혹시 샘플 들오면 저한테 파세요..ㅎㅎ

모카바닐라 (♡.108.♡.81) - 2012/12/11 13:58:17

성원성하맘님 ㅋㅋㅋ 저게 샘플이 4단계까진 아니고 3단계 까진 나온답디다 ㅎㅎㅎ
일단 문의는 해보고 거의 1단계까 많이 나오는 편이에요 ㅎㅎ
지네들도 홍보용으로 쓰겟죠 아마도 ㅎㅎㅎ

혹시라도 문의해서 가질수 있음 운임만 받고 보내드릴게요 ㅎㅎㅎ

noroo (♡.191.♡.248) - 2012/12/11 13:58:12

나두 나눔두 받구 삿음 좋겟는데요~ ㅠㅠ
짐 모유수유 중이라서 ~요
모유떼면 현성이 엄마 한테서 살께요~~ㅎㅎㅎ

모카바닐라 (♡.108.♡.81) - 2012/12/11 13:58:42

에이 애기 이제 7개월임 저거 먹지 못함다 ㅋㅋㅋ 저거 3개월까지 애기 에요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

모카바닐라 (♡.108.♡.81) - 2012/12/11 14:01:35

성원성하맘님...
한국에서 누기 받아갈 사람은 없슴까
한국내 택배는 4천원이면 저거 두박스 보내드릴수 잇는데 착불루....

매력님이 지금 한국내 주소 말하니까 저도 생각난건데요...

없으믄 어쩔수 없이 중국으로 제가 보내드리구요

매력님 지금 고민중이랍니다 몇박스 할지 ..그러고 제가 남은 박스 해서 알려 드릴게요 바로

모카바닐라 (♡.108.♡.81) - 2012/12/11 14:05:33

둥이엄니 세박스 드릴게요
매력님 애기 이제 거의3개월이라 한박스만 필요하다 그러네요 ^^

세박스니깐 210원이네요 운임이
110996320@qq.com 일루 돈 넣으시고...
쪽지 주세요

주소는 저번에 샘플 보냇던 그 주소로 보내드릴게요

성원성하맘 (♡.50.♡.236) - 2012/12/11 14:17:43

넵..알겟슴다..감사함다...

4단계는 없군요...온거보니 한봉지씩 포장된거라..
어디 다닐때 편하겠더라구요..백합님한테서 살려구 했었는데 아쉽네요...

요고 즈프보 주쇼 맞죠? 금방 넣어 드렸슴다..이름이 저랑 비슷하던데...맞죠?
감사함다..잘 먹일께요..

주소느 거기로 보내면 됨다...

선택한 사항
도시/지역