슈퍼프리미엄 퀸 스틱 샘플 2박스

모카바닐라 | 2013.01.24 23:08:30 댓글: 11 조회: 564 추천: 0
지역한국 분류중고판매 https://life.moyiza.kr/market/1770243
분류 중고판매
지역 한국
종류선택

마지막 샘플일것 같네요

대리점에 이젠 샘플 보내지말라고 했으니...

그리고 참 슈퍼프리미엄퀸이 포장이 전부 변경됐습니다

원래 슈퍼프리미엄퀸으로부터

트루맘 슈커프리미엄 퀸으로 변경되였습니다

이건 전 슈퍼프리미엄 퀸 샘플입니다

샘플은 3단계부터는 나오지 않아서 1-2단계 뿐이구요

판다고 올린 이유는 운임이 너무 나와서 올렸습니다

기존에 운임만 내고 가져가셨던 것처럼

저희 사이트 운임 3키로운임이 110원입니다. 국제 국내 다 포함해서 별도 비용 따로 더 없이

한박스씩 갖고 가시면 110원 주시면 되구요

두박스 다 갖고 가시는 엄니는 ..총 5키로 좀 넘는거라 150원 5키로 운임 받도록 하겠습니다.

110996320@qq.com 일루 입금해주시면 되구요

슈퍼프리미엄 샘플 소개

한곽에 13그람짜리 열봉지

이런 곽이 한박스에 12곽이 있습니다

즉  1560g입니다 ..한박스 샘플이 거의 두통 분유에 가깝습니다. 
분유 한통 정가는 37800원 한화입니다 운임 110원은 한통값도 안가네요 ㅎㅎㅎ

참 중요한 유통기한은 2013년8월22일 까지 입니다.

이상입니다.

사겠다는 임자 없으시면....
나중에 그냥 한분앞으로 세통씩 나눔 하거나  할거에요...

즐건 밤 되세요 ^^

모카바닐라 (♡.108.♡.81) - 2013/01/24 23:11:57

글 수정이 안되네요
샘플로 그냥 애기 분유 바꾸려고 시도하시는 엄니들은 피해주시길 바래요
기존에 슈퍼프리미엄 문제 없이 잘 먹는 애기들 집에서 갖고 가시길 바랍니다

돈주고 샀는데 애기한테 안맞고 하면 단돈 110원이라해도 낭패보면 기분 안좋을거니깐요 ^^

밤 늦었으니 낼 답플 보고 쪽지 보내드리도록 하겠습니다

따아쌰 (♡.20.♡.52) - 2013/01/24 23:12:15

또 좋은일함다에 ^_^ 난 이젠 7개월들어서구 또 멀어서 ㅠㅠ응원 캬캬

모카바닐라 (♡.108.♡.81) - 2013/01/24 23:13:28

ㅎㅎ 좋은 일은 무슨 ㅋㅋㅋ
운임은 받구 보내잼까 ㅎㅎ
어차피 나두 공짜라 ㅎㅎㅎㅎ

좋은밤 되셩 ㅎㅎㅎㅎ

나 나 (♡.234.♡.31) - 2013/01/24 23:32:00

내 사겟슴다. 두박스 다 주쇼~

나 나 (♡.234.♡.31) - 2013/01/24 23:42:05

내 당첨 됐겟지에? ^^
당첨 된거면 래일중으로 돈 보내드릴게욤~
글잔아두 저번에 당첨 못돼 아쉬웠눈뎅..
내혼자 부르구쓰구 ㅠㅠㅠ

모카바닐라 (♡.108.♡.81) - 2013/01/24 23:59:32

아니 나나님
애기 분유 안맞다메 ...
슈퍼프리미엄퀸 안맞아서 변비오고 햇잼까
괜찮슴까????
변 상태 일없는거 확실함까????

나 나 (♡.234.♡.31) - 2013/01/25 00:18:02

잘 기억두 하셨네용 ㅎㅎ
변을 이틀까지 못보고 어제 보았는데 색갈은 괜찮은데
약간 알맹이진다 할가요?
내 생각인데 어떤땐 우유 식은것두 막 먹여 그렇지않나 싶슴다ㅠㅠ
오늘도 한통 삿슴다 이분유..
갑작스레 막 바꿔두 괜찮나싶어서..
내 도깨비인가? ㅠㅠ

모카바닐라 (♡.108.♡.81) - 2013/01/25 00:22:27

ㅜㅜ 도깨비 엄마 ㅜㅜ
우유식은거먹이믄 어찜까
장이취약한 애긴데 절대 찬거먹임 안됨다
풀어서 안먹음 아까바하지말구 버리쇼
뒀다가 덥혀먹이는것두 안좋슴다
애기 건강이최곤데 ㅜㅜ

그램 분유 이거 다 나나님 드릴게
냄새가 독하지않고 변색이 노라믄 괜찮슴다
알갱이는 너무걱정안하셔도됨다
물 정확하게 잘타시구하믄 ㅋㅋㅋ

뽀뽀111 (♡.50.♡.160) - 2013/01/25 00:40:15

ㅎㅎ 현성이어머니 글 보면 저도모르게 미소짓게 됨다...ㅎㅎ
아이디처럼 향기가 넘치구 사랑이 넘치구 마음이 참 따뜻한 분임다.^^

뉴뉴맘 (♡.93.♡.110) - 2013/01/25 09:21:18

이제 샘플스틱은 더 이상 안들어옴까? 울두 둘째 태어나면 한국분유 먹여볼가 하는데..

뽀즈만티 (♡.168.♡.136) - 2013/02/18 22:35:16

ㅎㅎ나도 한국임당 방가방가

선택한 사항
도시/지역