올만에 한장..들어왓,,,,

pain | 2008.05.15 10:31:34 댓글: 68 조회: 3071 추천: 36
https://life.moyiza.kr/photo/1087149

간만에 한장 ...우에껀 날씬햇을때 사진..
아래건 뚱뚱한 최근사진...
열심히 다이어트 해야겟지만 먹는건 또 못참고 휴...
이쁘게 봐주시공..열븐들..
이쁜플도..ㅋㅋ
이쁜플 달아주시는 분들..복 듬뿍 받으시고..
하는 일 마다 잘되고...맬맬 행복하고..
좋은일만 생기고..암튼 아주 그냥..
대박 터지십니당...ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 3 )
ff.jpg | 78.7KB / 1 Download
hh.jpg | 72.9KB / 0 Download
20080514164100_49849174.jpg | 142.2KB / 2 Download
류망투 (♡.32.♡.4) - 2008/05/15 10:32:19

내가 일빠네 어쩌다가 ㅎㅎㅎ
e쁜사진 자알 보그 갑니다.
추천 빵빵빵빵빵~~

귀엽은여자 (♡.129.♡.189) - 2008/05/15 10:37:54

이뽀....자꾸 그렇게 먹는데 어떻게 다이어트하니...적당하게 먹어...

러 브 (♡.129.♡.189) - 2008/05/15 10:38:41

이넘들이 다 사진 올렸네...^^*이뿌당.....매일 보는데두..ㅋㅋ

아이완트 (♡.189.♡.122) - 2008/05/15 10:43:36

아름다워여..........ㅋㅋ 추천한방~~~~~~~~~

pain (♡.129.♡.189) - 2008/05/15 10:50:36

류망투...감사합니당..꼬박꼬박 들려주시는거 같네욤...ㅋㅋ 맬맬 행복하시고..넘 감사해욤...

귀여운여자...헉 먹는건 못 떼겟어..어떡해..나도 빨리 살빼고 싶당...아...

러브...학 그니깐 너도 빨랑 사진 올려..이뿐 얼굴 올려야지 셋이서 쑈해보장..ㅋㅋ

아이완트..감사합니당..사진빨이구요..복많이 받으시구요..좋은 하루 보내세얌...

쵸코송이 (♡.28.♡.89) - 2008/05/15 11:08:51

이뻐요 ㅋㅋ 추천하구 감니당 `~~

향기만남 (♡.65.♡.70) - 2008/05/15 11:10:19

순수한 한국 미인이신데 ....이쁘십니다.....저도 올부터 애인이 생겨서리 모든 여성이 아름답게 느껴 지네요 ㅋㅋㅋ

pain (♡.129.♡.189) - 2008/05/15 11:18:38

쵸코송이..감사합니당...아이콘 너무 이뽀...복많이 받으세요...좋은 하루 보내시구욤...

향기만남...감사합니당..헉..한국이 아니구요 중국인입니당...애인한테 고발하겟습니당..하하

Rainbowgo (♡.107.♡.139) - 2008/05/15 11:39:54

사진 포터샵에서 페인터햇어요? 근데 사진에 영어단어 웬 뜻이얘요?100억 갖구싶단가??
근데 죽엇나 or 살앗나 는 또 웬 뜻이얘요???다른 의미 없구 신기해서 묻는거얘요...요즘 젊은 사람들 간략언어인가 아님 유행어인지 해서....

홍반장 (♡.165.♡.252) - 2008/05/15 11:41:52

추천하고 갑니다.
좋은 시간 되시길...

pain (♡.129.♡.189) - 2008/05/15 11:44:05

레이보우고...ㅋㅋ포토샵이아니구요..한국싸이에 그냥 사진 테두린데요..저도 자세히 보진 않앗네요..아마 백억에 미쳐서 죽음과 삶의 변두리에서 헤매고 잇다는건가 ..몰라....

홍반장..감사합니당..추천 해주셔서욤...항상 행복하시고 좋은일만 생기세욤...

아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/05/15 11:44:31

해교교~~ 이뿌요...

이번에도 아인이 라고 하므 다신 안들어 올거에요........(협박,각오)
푸하하하...추천 합니다.

pain (♡.129.♡.189) - 2008/05/15 11:46:31

귀여운 아이야 귀여운 아이야 귀여운 아이야..
다시는 그런 일이 없을겁니당..안심하십시요...
협박까지 하는데 정신 똑 바로 차려야지..조은 하루 되십시오..

한남자 (♡.61.♡.218) - 2008/05/15 11:50:41

복스럽게 생겻네요.. ㅋㅋ

옥란화 (♡.209.♡.168) - 2008/05/15 11:53:53

이쁜 사진 잘 보구 갑니다..ㅋㅋ

pain (♡.129.♡.189) - 2008/05/15 11:56:55

한남자..헉 복스럽단 소리는 난생 처음 듣는듯 ,,ㅋㅋ 감사합니당...조은 하루 되세얌..

옥란화...감사합니당...복많이 받으시구요...자주 들려주세얌...행복하시고..꼬옥.

비와외로움 (♡.209.♡.177) - 2008/05/15 12:01:48

같은 청도네요~ 추천한방 때릴게요. 좋은 하루 되세요~

pain (♡.129.♡.189) - 2008/05/15 12:07:31

비와 외로움..감사합니당...추천해주셔서..ㅋㅋ같은 청도네여..님도 조은 하루 보내세얌...

마아쮸 (♡.129.♡.189) - 2008/05/15 12:12:03

이쁘당..ㅋㅋㅋ 오늘도 홧팅......홧팅....

2007년첫눈 (♡.214.♡.36) - 2008/05/15 13:58:15

이쁩니다...
이쁜이들하구만 친한거 같애요...
러브님도 너무 이쁘구요...^^

pain (♡.129.♡.189) - 2008/05/15 14:07:12

마아쮸..ㅋㅋ 알쥐..

라비쑈씬...감사합니당...제가 젤 못난이,,,오늘도 행복한 하루 보내시구요..행복하세욤..

pain (♡.129.♡.189) - 2008/05/15 14:39:01

농민 아싸...아싸 싸 아싸싸...감사합니당...자주 들려주셔성....맬맬 행복하세요...근데
오늘은 기와장 쓩쓩이 없네...

jin54321 (♡.172.♡.214) - 2008/05/15 14:45:58

잘봤어요 이쁘네요.자주봤으면 좋겠네요.

아이완트 (♡.189.♡.122) - 2008/05/15 14:53:01

또 보고 갑니다..........
넘 ...아름다워서요........ㅋㅋ ㅡ__ㅡ

pain (♡.129.♡.189) - 2008/05/15 15:13:04

jin54321..감사합니당...자주 올리는데욤..ㅋㅋ 자주 들려주시곰..행복하세용..

아이완트...앗하하하 감사합니당..두번씩이나 들려주시고..ㅋㅋ 행복하세염...ㅡ..ㅡ

나만의별성 (♡.242.♡.162) - 2008/05/15 15:34:41

근데 흠흠흠 날씬할때랑 뚱뚱할때랑 별반 차이 읍어보이는뒙;;;;

pain (♡.129.♡.189) - 2008/05/15 15:43:53

나만의 별성..원래 내가 뚱뚱해도 얼굴은 살 안찌는 스탈이여서..몸이 뚱뚱해요 ㅋㅋ

행복한그때 (♡.36.♡.166) - 2008/05/15 16:41:46

이쁜사진 잘보구갑니다 ^^

pain (♡.129.♡.189) - 2008/05/15 16:47:59

행복한 그때..감사합니당...아이디가 참...그렇네욤...맬맬 행복하시고..그때만 생각하지마시고...힘찬 미래 만들어가세욤...

추억만들기 (♡.245.♡.27) - 2008/05/15 16:58:36

성윤이 님 이쁨니다 잘보고감니다 ^^

pain (♡.129.♡.189) - 2008/05/15 17:03:01

추억만들기...감사해욤...이쁘게 봐줘서...복 많이 받으시구요...행복하세얌

jarves..쭐인건 아닌데...뚱뚱하잖아...오자마자 방정맞은 소리는 ,,죽을래....

pain (♡.129.♡.189) - 2008/05/15 17:07:26

썅쑤쭐인게 아니고 친구 폰으로 찍은거야....나 퇴근한데이 낼보장...ㅋㅋ

cuilonghua (♡.86.♡.139) - 2008/05/15 18:41:55

오늘은 미인들 사진만 올랐네요 ㅎㅎ 정말 허물잡을데 없이 이쁘십니다 .항상 웃는얼굴처럼 삷에서두 행복이 가득하시길 바랍니다 .

칠공주 (♡.4.♡.140) - 2008/05/15 19:10:58

아름다워요~성윤이님은 내가 좋아하는 스타일..양귀비처럼 살짝 풍만해서 너무 보기 좋아요~

pain (♡.129.♡.189) - 2008/05/16 09:22:00

cui long hua..감사합니당,,,참 좋은 플 달아주셔서 정말 너무 감사해욤...님도 항상 행복하세염...

칠공주...감사합니당..풍만이아니고 헉 비만이 될려고 그래욤...님도 이뿌면서 행복하세염...

참대 곰 (♡.18.♡.73) - 2008/05/15 19:22:00

이쁜 얼굴 보려고 매일 들려 봣는데 오늘 겨우 보게 됬네요.
언제 봐도 이쁘십니다.

kim313 (♡.129.♡.59) - 2008/05/15 20:51:34

이쁜 사진 잘 보구 갑니다
늘 행복하세요

pain (♡.129.♡.189) - 2008/05/16 09:23:59

참대곰 감사합니당...헉 정말 너무 감사해욤 한번도 빠뜨리지 않고 들려주시다니여..너무 감사합니당,,,꼬옥 행복하세얌..

만남..감사해요..이뿌게 봐줘서...좋은 하루 보내세얌...

킴313...님두요 늘 행복하시고...추천 해줘서 왕감사...자주들려주세얌....

공쥐 (♡.135.♡.132) - 2008/05/16 09:11:30

김선아 많이 닮은거 같아요.. 이뻐요.. ^^*

pain (♡.129.♡.189) - 2008/05/16 09:26:16

혁이....고마워염....님도꼭 행복하세염....좋은 일만 생길거얘욤....ㅋㅋ

행복의 날...꼭 아시는분 처럼 얘기하시네욤..누구지?...좋은 하루 보내세염

공쥐...헉 그래요?둥뚱해서 닮앗나부다...ㅋㅋ공쥐님도 꼭 행복하시고..즐거운 하루...

아이완트 (♡.189.♡.122) - 2008/05/16 09:28:42

이젠 금 메달도 달으셧네...ㅋㅋ
방에 플 많이 자라는 같아서 플 베러 왓습다.....^^
죤 하루 ~~~~~~

pain (♡.129.♡.189) - 2008/05/16 09:30:49

하하 아이완트...플베러 왓다뇨..계속심어야 되는디 ㅋㅋ
감사해욤 세번이나 들려주셔서...
짠짠짠 왕감사...선물을 드려야 되것다...흠...ㅋㅋ

아이완트 (♡.189.♡.122) - 2008/05/16 11:03:16

아 놔~플 넘 많아서......힘 들어..........ㅡ__ㅡ
선 물 줘 여 .......넙쩍 받아갈게여..ㅋㅋㅋ

pain (♡.129.♡.189) - 2008/05/16 11:23:09

아이완트...선물..선물..포인트 줄려니깐 내 다섯배정도는 되고..헉 줄게 없어.어떡해;...흑흑...

아이완트 (♡.189.♡.122) - 2008/05/16 11:33:19

하하....그럼 내삐둬여.....ㅋㅋ ..그럼.많이 모앗다가......절 주세요....ㅎㅎ

pain (♡.129.♡.189) - 2008/05/16 12:46:00

아하하 알겟어욤...제가 담에 맛잇는거 사줄게요...

pain (♡.129.♡.189) - 2008/05/16 12:45:06

jarves...맘만 잇으면 사주는거지 흥...사서 부쳐줄주 모르니..입만 살아가지고 흥흥,,,

vinsonkim (♡.211.♡.84) - 2008/05/16 14:06:16

아래윗사진 별루 차이가 안나는데유.. 이쁨니다..
좋은 하루 되세요.

pain (♡.129.♡.189) - 2008/05/16 14:23:57

jarves...으이고 어느세월에 ㅋㅋ 말만도 고맙게 받으마 ㅋㅋㅋ

vinsonkim...감사합니당 이뿌게 봐줘서 ...님도 좋은 하루 되시구요 복많이 받으세염..
앞으로도 자주 들려주세염...

양후평 (♡.98.♡.200) - 2008/05/17 13:56:43

성숙미인세여 행복하세요

jin54321 (♡.221.♡.136) - 2008/05/17 17:40:36

보고파서 또올라왔어요.너무 이쁘요.ㅎㅎㅎ 다음에또추천

화끈한신사 (♡.197.♡.150) - 2008/05/17 17:53:22

안이뻐 하이간 생각다시안나게 안이뻐

pain (♡.129.♡.189) - 2008/05/19 14:22:16

양후평...감사합니당 이쁘게 봐주셔서 과친이세요...님도 꼭 행복하세얌...

jin 54321..헉 정말 너무 감사합니당...하하 고마워염...복 많이 받으시고 좋은 일만 생기기 바래욤;;ㅋㅋ

화끈한 신사..헉...추천 감사합니당..ㅋㅋ 원래 안이뻐여..그래도 이뿌게 봐주세얌..ㅋㅋ

조선반도 (♡.133.♡.247) - 2008/05/17 22:56:19

아주마 심심하면 떡이나 치시지 ~ ~ ~ 그년세에 올리긴 뭐 올려요.....

카사불란카 (♡.136.♡.48) - 2008/05/17 23:27:29

성숙 미~인~~ 앞머리 이뻐유~

pain (♡.129.♡.189) - 2008/05/19 14:27:23

헉 빼먹엇구만 카사블랑카 님 고마워욤...이마가 보기싫어서 앞머리는 항상 이렇게 ㅋㅋㅋ 이쁘게 봐줘서 넘 감사해염..ㅋㅋ

가을여자 (♡.129.♡.189) - 2008/05/19 12:49:16

와 나도 다이어트중인데요 잘 안돼요 두주일째 저녁 굶고 있거든요 ㅎㅎ
두번째 사진은 김선아 같아요 특히 눈 ....ㅎㅎ 이뻥

박운성 (♡.41.♡.32) - 2008/05/20 16:40:04

ㅈㅎ은인연디세요 ㅎㅎㅎ

박운성 (♡.41.♡.32) - 2008/05/20 16:40:18

ㅈㅎ은인연디세요 ㅎㅎㅎ

pain (♡.129.♡.189) - 2008/05/22 09:55:58

네 감사합니당..ㅈㅎ는 좋은 말인지 나쁜말인지 모르겟넹..

아이스 (♡.183.♡.230) - 2008/05/22 07:35:33

어 이거 혹시 성연이 아니야 ?

pain (♡.129.♡.189) - 2008/05/22 09:53:31

아하하 친구여 맞네 윤성국이지..잘 지냇어욤?ㅋㅋ 방가..직장생활열심히 하고잇는지....

보고프당....

pain (♡.129.♡.189) - 2008/05/22 15:11:59

햐.~잘하고 잇거든요.....흥

스코피어 (♡.41.♡.3) - 2008/05/22 15:17:19

참 여자답네여.......이쁘시네여

박하연 (♡.21.♡.194) - 2008/05/22 16:22:43

ㅇ ㅣ쁫 ~ㅣㄴ ㅔ용 ^ -^ 친하게 지내용 ㅡㅡㅋㅋㅋㅋ

huijin30 (♡.112.♡.139) - 2008/05/22 16:47:17

진짜로 여자 답네요...

yysls (♡.215.♡.74) - 2008/06/09 18:26:21

환한 얼굴 잘 보구 갑니다... 행복하세요~

기쁨과슬픔 (♡.136.♡.198) - 2008/06/13 17:25:45

이쁘시네요,,우리 친구해요,,저는 먼곳에 있어요,,메신저로 기쁨과 슬픔을 같이 하며 깊은 우정 키워갈 친구요,, ㅎㅎ 메신저 p13181120600@hotmail.com 추가해줘요

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
norazuo
전혜경
명태가좋아
꽃대지 란
sermea
위해순항
전혜경
꽃대지 란
못생긴여자
꽃대지 란
천국의별