첨으로 올려봤어요

센스쟁이 | 2008.05.17 09:57:14 댓글: 83 조회: 3649 추천: 32
https://life.moyiza.kr/photo/1087192

첨으로 올리는 사진입니다

안 이뻐두 악플은 금지해주세용

그럼 감사 감사...

첨부파일 다운로드 ( 1 )
1209962937922445_file.jpg | 68.0KB / 18 Download
조선 라진 (♡.36.♡.148) - 2008/05/17 10:03:25

이쁘시네요...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ자주사진올리세요..ㅋㅋ

조선 라진 (♡.36.♡.148) - 2008/05/17 10:06:26

2빠까지 내가찍구가야지.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

해녕남자 (♡.123.♡.38) - 2008/05/17 10:37:46

이쁘구나 자주 사진올려주세요

오일숙 (♡.8.♡.105) - 2008/05/17 10:39:34

헤어스타일이 쭉 빠진게 이뻐여..

센스쟁이 (♡.129.♡.209) - 2008/05/17 10:49:05

여러분들 이쁘게 봐주셔서 넘 감사해요
복받으 실거예요 ^^

이과장 (♡.215.♡.42) - 2008/05/17 11:02:54

삐썽커 같네요...피자 죽이죠..분위기도 좋고..추천합ㄷ니다

사랑해누나 (♡.150.♡.109) - 2008/05/17 11:40:42

이쁩니다 사진잘보고 갑니다 ^^

옥란화 (♡.209.♡.168) - 2008/05/17 12:36:08

사진 올렷네...ㅋㅋ 나 누군지 알쥐?ㅋㅋ 모이자 자주 오라..ㅎㅎ

윂디자이너 (♡.173.♡.245) - 2008/05/17 12:40:19

오...........울 란화 친구라...이쁩니다..^^

옥란화 (♡.209.♡.168) - 2008/05/17 13:37:20

지니야,,고맙다..ㅋㅋ 언제나 하는 말..우리 꼭 해복해지자..ㅋㅋ

센스쟁이 (♡.129.♡.209) - 2008/05/19 11:27:43

그래~꼭 행복해라~나두 가티 ㅋㅋ

수박 (♡.191.♡.190) - 2008/05/17 12:42:48

꽝 추천 하고 감니다....................

옥란화 (♡.209.♡.168) - 2008/05/17 13:07:07

수박님은 잠수하다가도 이렇게 새삼스레 나타난단데...ㅋㅋ

육월의술 (♡.222.♡.107) - 2008/05/17 12:43:05

이뽀 이뽀 ~ 어뻐요 ㅋ 사진 잘보구 갑니당 모이자 자주 들리세요 ^^

옥란화 (♡.209.♡.168) - 2008/05/17 13:43:08

술님,,추천감사해요..좋은 시간 되세요...^^

Red Rain (♡.80.♡.129) - 2008/05/17 12:45:05

오...........울 란화 친구라...이쁩니다..^^ (2)

옥란화 (♡.209.♡.168) - 2008/05/17 13:06:11

레드언냐를 따라쟁이로 임명합니다..ㅋㅋ

아다모끼 (♡.80.♡.190) - 2008/05/17 12:54:13

우~~~~~~이쁘네요. ㅋㅎㅎㅎ

란화님 친구?ㅎㅎ

잘보구 갑니다..

옥란화 (♡.209.♡.168) - 2008/05/17 13:40:19

모끼도련니메,,추천 감사합니데이..ㅋㅋ ^^

Za (♡.201.♡.95) - 2008/05/17 12:57:40

란화 칭구니 ..ㅋㅋ 추천하고 갑니다 ..이쁘내요

옥란화 (♡.209.♡.168) - 2008/05/17 13:39:53

동개비,,와줘서 고맙다...ㅋㅋ 즐거운 주말 되라..^^

센스쟁이 (♡.129.♡.209) - 2008/05/17 13:03:32

열분 다들 나보도 더 센스만점이네용

kfc에서 찍은 사진인데 .. 이쁘게 봐주셔서 넘넘무 감사해요

글구 란화가 인기 많은가봐요~덕분에..ㅎㅎ 넘 좋아요

이후로 많은 부탁 드릴게요!이쁘게 봐주세요!

라주 (♡.61.♡.2) - 2008/05/17 13:14:15

이쁨다.시원하게 추천 하나만 누르고 일하러 갑니다 ^^

옥란화 (♡.209.♡.168) - 2008/05/17 13:14:51

오사장,,바쁜 시간에 들려주셔서 감사합니데이~ ㅋㅋ^^;

센스쟁이 (♡.129.♡.209) - 2008/05/17 13:14:38

한가지 빠트렸어요

복 듬뿍 받고 부자되세요!

춘향낭자 (♡.16.♡.228) - 2008/05/17 13:17:06

ㅎㅎㅎ 보조개 있나봐요 ...사람도 이쁘고 환하고 ...추천!!!

옥란화 (♡.209.♡.168) - 2008/05/17 13:38:38

오홋~ 사투리방 체리향기공주님의 왕림을 대환영하옵니다..키키 ^^*

센스쟁이 (♡.129.♡.209) - 2008/05/17 13:21:09

하구보니님 바쁘신데 눌러 주셔서 디따 고마워요!

센스쟁이 (♡.129.♡.209) - 2008/05/17 13:23:56

체리향기님 향기가 여기까지 풍기네요 넘 좋아요 ^^

센스쟁이 (♡.129.♡.209) - 2008/05/17 13:25:03

란화야 쌩유^^나중에 만나면 맛있는거 사줄게!

옥란화 (♡.209.♡.168) - 2008/05/17 13:25:49

오메.....ㅋㅋ 나 요즘 다이어트하고 있엉..ㅋㅋ

센스쟁이 (♡.129.♡.209) - 2008/05/17 13:33:24

그럼 네가 나 맛있는거 사주랑 응?^^

옥란화 (♡.209.♡.168) - 2008/05/17 13:34:32

오메.....ㅋㅋ 나 요즘 다이어트하고 있엉..ㅋㅋ (2) 크크..

센스쟁이 (♡.129.♡.209) - 2008/05/17 13:34:59

열분 저 이만 내려가볼게용~출근시간이라...
답변 못 드려도 이해해 주세요
그럼 죤 주말 되세요^^

옥란화 (♡.209.♡.168) - 2008/05/17 13:36:35

괜찮아..ㅋㅋ 내가 대신 댓글 달아줄게..(솔직히 나도 출근시간이란말야..ㅡ.ㅡㅋ )
글구 모이자 자주 들려라... ㅋㅋ

옥란화 (♡.209.♡.168) - 2008/05/17 13:40:52

여러분,,저 친구가 아직 모이자 초보구 바뻐서 제가 대신 댓글을 달아드리겠읍니다.^^

양후평 (♡.98.♡.200) - 2008/05/17 13:47:13

넘 이쁘요 잉 ㅎㅎ 건강하구 잘 지내요

옥란화 (♡.209.♡.168) - 2008/05/17 13:48:02

후평님,,추천 감사해요..댁두 건강하구 행복카삼..^^

봄그림 (♡.215.♡.150) - 2008/05/17 13:53:41

울 언니두 이뿐뎅 ~언니친구두 이뿌넹 ~~~~~~~~ㅎㅎ추천 빵빵 ~~~~~~~~~ㅎㅎㅎㅎ

옥란화 (♡.209.♡.168) - 2008/05/17 13:54:22

봄동상,,쌩~ 하고 달려왓네... 추천 감사하당..^^ 쪽~ 크크

센스쟁이 (♡.129.♡.209) - 2008/05/17 15:09:15

고마워요~ 항상 햄카세요

센스쟁이 (♡.129.♡.209) - 2008/05/17 15:09:23

고마워요~ 항상 햄카세요

양후평 (♡.98.♡.200) - 2008/05/17 13:53:50

그럼요 돈도 많이 벌고 행복하구 좋은 남친 만나세요 ?그런데 한국분이세요

센스쟁이 (♡.129.♡.209) - 2008/05/17 15:14:24

님두 행카구 부자되세요 ..한국사람 아닌데요~왜요?

아이완트 (♡.189.♡.220) - 2008/05/17 13:54:21

순수한 아름다움...이쁘네요....^^....추천 날리고 갑니다........^______^

옥란화 (♡.209.♡.168) - 2008/05/17 13:55:40

푸핫~열콩띠,,고새로 보구 오셧군...ㅋㅋ 아니..근데 그 뒤에 표정은 좀 취소하쇼..
아놔........ㅋ ㅡ.ㅡ

추천 감사합니다..^^!!

센스쟁이 (♡.129.♡.209) - 2008/05/17 15:16:18

이쁘게 봐주셔서 감사합니다 ..항상건강하고 햄카세요

착한남자8 (♡.25.♡.175) - 2008/05/17 13:58:26

내가 조아하느 헤어스타일이네 ㅋㅋ 이쁩니다

3년전 제가 그렷던 이상형스타일인데 ㅋㅋ

옥란화 (♡.209.♡.168) - 2008/05/17 14:00:22

ㅉㅉㅉ 5년전이 아니였든가?ㅉㅉ 미티지므......ㅋㅋ

아무튼 와줘서 고맙단데...근데 요즘 많이 바뻐보이넹..ㅋㅋ 감사하다이~
에고고..울동상 이렇게 기특하단데...토닥토닥...키키..

센스쟁이 (♡.129.♡.209) - 2008/05/17 15:17:06

착한남자님 착한 여자분 만나서 햄카시길..

나만의별성 (♡.242.♡.162) - 2008/05/17 14:31:50

별루인 사진가지고 이쁘긴..체.........그래두 여자답게는 생겻음눼다.

옥란화 (♡.209.♡.168) - 2008/05/17 14:35:22

댁 남자분인감?여자분인감?
남자분이면 본인이 뭇잇게 생겼겟네에?여자분이면 디게 이쁘겠네에?
사진 올려보시져? @@

아놔....누구도 말리지 먀오..나 이사람 사진 딱~ 보고 싶단 말이요..ㅋㅋ

센스쟁이 (♡.129.♡.209) - 2008/05/17 15:20:56

란화야 괜찮아~뭘 그런걸 가지고....근데 나도 궁금하네~

칠공주 (♡.4.♡.76) - 2008/05/17 17:41:17

헤어스타일도 너무 좋고 이쁘셔요..착한 이미지..^^

센스쟁이 (♡.129.♡.209) - 2008/05/19 11:18:13

착하게 봐줘서 넘 좋아요
행복하세요

jin54321 (♡.221.♡.136) - 2008/05/17 17:50:52

정말 이쁜데 여자친구하면 딱좋겠당ㅎㅎㅎ

dkflfkd1 (♡.23.♡.198) - 2008/05/18 01:32:38

센스쟁이님 이쁘네요 !
사진 잘 보고 갑니다
제가 아직 중국을 잘 몰라서리
참고로 이곳 광주에 온지 이제 1달 되어 갑니다
많이 도와 주세요
그럼 즐거운 하루 되세요

센스쟁이 (♡.129.♡.209) - 2008/05/19 11:22:03

중국에 사업하러 오셨어요?
광주라면 저도 아직 안 가봤는데..
암튼 모든게 잘 되길 바래요!

담배의향기 (♡.90.♡.235) - 2008/05/18 10:08:09

숙녀기질 물씬 풍겨오네요

센스쟁이 (♡.129.♡.209) - 2008/05/19 11:23:02

^^ 죤 하루 되세요....

마른번개 (♡.58.♡.130) - 2008/05/18 14:38:59

컨더지 ㅎㅎ 먹구싶다 .....

센스쟁이 (♡.129.♡.209) - 2008/05/19 11:24:34

ㅎㅎ 그럼 먹으러 가야죠?
건강식품이 아니니깐 좀만 드세요!

3년후행복 (♡.36.♡.38) - 2008/05/18 23:49:04

이쁘시네요맬 행복하세요

센스쟁이 (♡.129.♡.209) - 2008/05/19 11:25:19

3년후 행복보다 지금부터 쭉~~~행복하세요

클릭해봐 (♡.128.♡.229) - 2008/05/19 00:57:40

예쁘고 착해보여요~ 잘 보고 가요~

센스쟁이 (♡.129.♡.209) - 2008/05/19 11:26:42

찍어줘서 고마워요~건강하세요

이영일 (♡.162.♡.88) - 2008/05/19 14:53:45

놀라긴.미인못봤나?이쁜여자 많고많은데

KOREA비자 (♡.169.♡.227) - 2008/05/19 15:04:33

인기 만점넘네요 ㅎㅎ 인상짱! 부디 건강을 기원,,..

센스쟁이 (♡.129.♡.209) - 2008/05/19 15:57:58

코리아비자님두 건강하세요!

jin54321 (♡.221.♡.60) - 2008/05/20 19:49:12

이쁘네요.인기만점이예요.대박터지겠어요

센스쟁이 (♡.129.♡.209) - 2008/05/21 08:26:39

고마워요~jin님두 대박나세요!

huijin30 (♡.112.♡.139) - 2008/05/21 10:12:18

고마워요~~~~~~~~~이쁜사진 많이 올리세요

센스쟁이 (♡.129.♡.209) - 2008/05/21 14:13:42

님두 죤 사진들 많이 올리세요~

미노다 (♡.33.♡.132) - 2008/05/21 16:46:25

보고 지나가는중입니다.

센스쟁이 (♡.129.♡.209) - 2008/05/22 09:46:35

지나가줘서 고맙네요 ^^*

huijin30 (♡.112.♡.139) - 2008/05/22 16:46:02

이쁘시네요....좋은 하루 되세요

센스쟁이 (♡.129.♡.209) - 2008/05/22 17:27:49

감사 감사...추천 고맙구 햄카세요

인도특파원 (♡.38.♡.243) - 2008/05/23 00:14:07

댓글이 많이 있네요..그래서 추천한표더..^^

센스쟁이 (♡.129.♡.209) - 2008/05/23 08:30:32

그래요~고마워요....^^

간지 (♡.162.♡.46) - 2008/05/24 00:36:37

와따 ~~길다~~한참 내렷네~~이뿌요

센스쟁이 (♡.135.♡.203) - 2008/05/24 08:59:52

ㅎㅎ 간지님 추천 고마워요~죤 하루^^

gamaqiya (♡.206.♡.59) - 2008/05/24 22:19:55

말쑥한 모습 이쁩니다. ........10자

센스쟁이 (♡.135.♡.203) - 2008/05/26 14:34:49

10자까지 ㅋㅋ 감사해용~

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
norazuo
전혜경
명태가좋아
꽃대지 란
sermea
위해순항
전혜경
꽃대지 란
못생긴여자
꽃대지 란