올만에...얼굴 살짝공개하였는데..

norazuo | 2008.06.12 16:56:03 댓글: 32 조회: 1283 추천: 23
https://life.moyiza.kr/photo/1087917

간만에 회원사진첩을 들렀는데 보니깐 미녀분들이 많아진것 같네요..
아래 미녀분들비해 못하지만 그래도 들렀으면 플이라도 심구 가줘욤.
복받을거에욤...

첨부파일 다운로드 ( 4 )
1213258033715002_file.jpg | 150.2KB / 0 Download
1213258033711358_file.jpg | 128.8KB / 0 Download
1213258033705416_file.jpg | 93.5KB / 0 Download
1188398643751380_file.gif | 184.5KB / 0 Download
완소옵빠 (♡.248.♡.104) - 2008/06/12 16:57:36

이뻐요 님두 ,스타일도 좋구

얼환건남자 (♡.38.♡.116) - 2008/06/12 16:59:27

오..............맏형수라.............ㅋㅋ 근데 맏이누 왜서 요새 그림자도 잘 안보입니까?ㅋㅋ

어여쁜처녀 (♡.242.♡.138) - 2008/06/12 17:04:32

잘보구 갑니다 이쁘십니다

norazuo (♡.113.♡.13) - 2008/06/12 17:18:29

양탈보이>>감사합니다..근데..이쁘지않구 멋지는가요...참..참..참..ㅋㅋ

완소오빠>>참으로 올만에 뵙는것 같네요.....고마워욤..발자국 남기고 가주셔서욤..

얼환건남자>>아마 지금쯤은 비행기안에 있을거에욤..ㅋㅋ

어여쁜처녀>>감사해욤..복받을겁니다.,.

내맘대루야 (♡.146.♡.98) - 2008/06/12 17:11:16

이쁜 얼굴 살짝 보구 갑니다 ^^ ㅋㅋㅋㅋ언제봐도 이뽀요~~

한남자 (♡.61.♡.218) - 2008/06/12 17:21:51

오랫만이네요.. 이쁜 사진 잘 보구 갑니다..

아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/06/12 17:36:35

ㅋㅋ 노라언냐~~ 으쌰샤~~ 이뿌 ^ 점점 이뻐진당 ^

무중심애 (♡.215.♡.2) - 2008/06/12 17:57:40

키 더 큰거 같다야,,,, 역시 동새 이쁘오,,,,,^^ 추천 하나 하고 가야징....ㅋㅋ

기쁨과슬픔 (♡.136.♡.198) - 2008/06/12 17:59:55

안녕하세요,,이쁘시네요,, 친구할수 있으신지요?? 될수 있으시다면 메신저 추가해주세요,, p13181120600@hotmail.com 다르게 생각말구 ㅎㅎ 그저 심심해서 대화두 하구 좋은 일 있으면 같이 좋아 하구 기분 나쁘면 같이 말할수 있는 친구나 하죠,,

norazuo (♡.113.♡.13) - 2008/06/12 18:35:49

한남자>>>멋지고 근육맨인 한남자님이오셨네요..반가워욤..

아이야동생>>늙어가는거는 아니궁....

심애오빠>>높은신 싯어서 그렇슴당..ㅋㅋㅋ

기쁨과슬픔님>>플남기고가주셔서 감사합니다..

friend914 (♡.122.♡.107) - 2008/06/12 18:17:01

입쁘심니도...행복하세여

옥란화 (♡.215.♡.98) - 2008/06/12 18:26:28

노라줘님,,언제 봐두 이쁘십니다.

사진 추천하고 갑니다.^^

norazuo (♡.113.♡.13) - 2008/06/12 18:36:47

프랜드님>>감사합니다.님두 복받을겁니다..

옥란화님>>이쁜옥란화님이 오셨네요...고마워욤.존저녁이되시구요.

LeeHua (♡.161.♡.136) - 2008/06/12 18:42:01

겁슴당..ㅋㅋㅋㅎㅎㅎ

friend914 (♡.122.♡.107) - 2008/06/12 18:42:05

노라조님 조기 닉네임 아이콘 어케 만들졍 ㅠㅠ

friend914 (♡.122.♡.107) - 2008/06/12 18:42:22

노라조님 조기 닉네임 아이콘 어케 만들졍 ㅠㅠ

candy (♡.132.♡.153) - 2008/06/12 19:14:47

사진 잘 보고갑니다..죤 저녁 보내삼...

norazuo (♡.113.♡.25) - 2008/06/14 10:38:17

리화님 감사합니다.....

프랜드님>>포터샵으로 작업을 해욤...

띠리띠리>>쌩유바리...

캔디님>>감사해욤....

renoma (♡.77.♡.112) - 2008/06/12 19:50:36

무슨 말씀을 마음쓰리게 하네요...억수로 이쁜데 말입니다.

천당의현실 (♡.113.♡.225) - 2008/06/12 19:58:41

오랫만에 사진 올렷구나 이쁘다 잘 보구 간다 ㅎㅎ

bus511 (♡.39.♡.90) - 2008/06/12 21:28:17

올만에...얼굴 살짝공개하셔서 올만에 보니까 더 이뻐지셨군요^^
매일매일 행복하십시오 !!!

프리랜서 (♡.235.♡.140) - 2008/06/12 22:00:56

잉? 나한테 이분 사진 있은거 같은데...백화점서 가방 메고 피쒜 신구 찍은 사진. 항준가 어디서 찍은 사진이라고 하는거 같던데...아닌가...

norazuo (♡.113.♡.25) - 2008/06/14 10:40:27

사랑이여>>섹쉬하지않는데 어떻게 섹쉬하게 찍나욤.ㅋㅋ

RENOMA>>억수로 이쁘게 봐줘서 감사합니다..

현실언니>>쌩유임당....

511>>점점 늙어가는거는 아니구요...이뻐지셨나요...ㅋㅋ

프리랜서>>잉??뭔소리인지 몰겠네요..

노력성공 (♡.32.♡.119) - 2008/06/12 22:07:38

참 이쁩니다.시들기전에 졶은 남자 많이 만나세요.

짝은선인장 (♡.161.♡.93) - 2008/06/12 22:32:02

ㅎㅎ 그래구 노라줘님 젤임돠~
모이자에 여자 남버 툼돠~하하하~
워 충바이니~^^더 이뻐지셔~글구 이젠
이전처럼 돌아오셔`ㅎㅎ 그립숨돠~하하하~

친구만들기 (♡.228.♡.171) - 2008/06/12 23:02:50

노라줘님....
넘 미인이시네요....
암튼 님의 이쁜 사진 잘보구갑니다....
글구 추천 ~~~~~~콱 찍고갑니다

norazuo (♡.113.♡.25) - 2008/06/14 10:45:37

노력성공>>감사합니다..

꼬미>>항상 이렇게 반갑게 맞이해줘서 무지 기쁘네요....복받을거에욤..

파트너>>쌩유..

행복만들기>>올만이시네요.....잘보낸거죠..

카카시로쓰 (♡.201.♡.112) - 2008/06/13 00:01:31

아하~~ 놀아줘님 반가와요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천하고 갑니다 ...

하나꼬 (♡.169.♡.26) - 2008/06/13 12:27:50

흐흐,,, 이쁘십니다.. ^^.. ㅎ핳하

Reebok (♡.0.♡.102) - 2008/06/13 19:03:38

복받을려구 리플달았심 ㅋㅋㅋ 농담 진짜 이뻐요

norazuo (♡.113.♡.25) - 2008/06/14 11:03:02

앙탈보이>>고마워욤...ㅋㅋㅋ

버려진약속>>고마워욤..복받을겁니다..

카카시로스>>반가워욤..누구인지는 모르겠지만..

스피릿>>감사해욤..

하나꼬공주>>감사해욤.....

reebok>>고마워욤,

떠나지마요 (♡.245.♡.229) - 2008/06/16 12:36:08

노라줘님 오램만에 사진을 첨 봣는데요..참 이쁘시구나...아는척...ㅋㅋ

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
norazuo
전혜경
명태가좋아
꽃대지 란
sermea
위해순항
전혜경
꽃대지 란
못생긴여자
꽃대지 란
천국의별