전화받구난후 내모습

명태가좋아 | 2008.06.24 14:51:12 댓글: 47 조회: 1622 추천: 27
https://life.moyiza.kr/photo/1088373
인물 자랑 하느라 올렸음다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
http_imgload.jpg | 180.4KB / 1 Download
IMG_0991.jpg | 134.0KB / 1 Download
아잉 (♡.4.♡.81) - 2008/06/24 14:56:36

아~명태..명태님~~~~~~
맛있는 명태님..프하하...멋잇숨다~추천하그 감다에..

명태가좋아 (♡.173.♡.122) - 2008/06/24 15:00:02

아잉님 꽉 물어놓슴돠~~~~~~언제 아잉님
사진도 올리쇼~

솔로X (♡.248.♡.140) - 2008/06/24 15:06:01

헹님이 좀 부드러운 카리스마 넘치눈구나 ㅋㅋ 추천하구 가우~ ㅋㅋ

명태가좋아 (♡.173.♡.122) - 2008/06/24 15:08:27

하하~~~부드러운 카리스마.하긴 내가 상냥하지므~`

소연맘 (♡.36.♡.100) - 2008/06/24 15:17:48

우에 사진 정신나고,아래꺼는 술한잔 된거 같어요.ㅋㅋㅋ

명태가좋아 (♡.173.♡.122) - 2008/06/24 15:25:22

맏슴돠.아래꺼는 노래방에서 찍은검다.ㅋㅋ

델라 (♡.105.♡.218) - 2008/06/24 15:28:26

쏠로 2 .^^ 뭇져부려~~~♡

명태가좋아 (♡.173.♡.122) - 2008/06/24 15:41:23

델라두 이뽀~ㅋㅋㅋ
내가 말하고 닭살이 난다느께~

아잉 (♡.4.♡.81) - 2008/06/24 15:38:13

멋잇단데 우째 물어놓숨다....캬캬캬~
나..누 비추감이대서 여기서 감히 못 어스뱀다.사람 놀래키우므 영 미안하짐.

명태가좋아 (♡.173.♡.122) - 2008/06/24 15:40:45

글쎄 추천이 하나두 없구
몽땅 비추래도 진짜 신문에 날 일이 아니겠음까.ㅋㅋ

아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/06/24 15:43:39

깔끔합니다~~ ㅋㅋ
추천 누르고 갑니다..

명태가좋아 (♡.173.♡.122) - 2008/06/24 16:47:28

ㅎㅎㅎㅎ 고맙슴 다.잘봐춰서~

cjim (♡.134.♡.47) - 2008/06/24 15:46:05

추천합니다..멋집니다 ~~

명태가좋아 (♡.173.♡.122) - 2008/06/24 16:48:00

여성한테서 이런소리 들으면 기분이
좋다니깐ㅋㅋㅋㅋ

소나기629 (♡.13.♡.1) - 2008/06/24 15:47:11

오~~~ 매짬다.. 명태가 좋아님.. ㅋㅋ 추천하구 감다..

명태가좋아 (♡.173.♡.122) - 2008/06/24 16:48:20

시원한 소나기님도 오셨네요....

소나기629 (♡.13.♡.1) - 2008/06/24 16:56:25

예예.. ㅎㅎㅎ 마처 사진볼라 왓따가 명태님이 있으니까 클릭한게..

정마 매짬다.. 반햇슨다...

큰애기 (♡.149.♡.49) - 2008/06/24 16:26:14

명태분 잘생겻숨다 ㅋㅋ 옆에분 별루 내아는 사람 같은데 훔훔 ㅋㅋ

명태가좋아 (♡.173.♡.122) - 2008/06/24 16:48:56

그래요?~~~ 혹시 나두 알고 있는건 아니지에~

엄을동 (♡.60.♡.73) - 2008/06/24 16:34:07

ㅎㅎ 전화받구나서 절목이 있은가본데..
혁명해서 머리님 가라앉고 고생 많이 한거같습니다 ㅋㅋ

명태가좋아 (♡.173.♡.122) - 2008/06/24 16:49:24

하하~~~ 관찰력이 죽임당~

한남자 (♡.61.♡.218) - 2008/06/24 16:38:24

우에 사진에서 얼굴 아래부분 입주변이 신화에 전진이랑 좀 닮앗네요..

멋있어요..

명태가좋아 (♡.173.♡.122) - 2008/06/24 16:49:51

한남자님 사진보구 나도 올려야 싶겠다
싶어서 올렸음다.

소녀 (♡.23.♡.247) - 2008/06/24 16:51:46

흠냐~~ 멋져뿌려~ㅋㅋ

명태가좋아 (♡.173.♡.122) - 2008/06/24 17:21:01

복새 소녀님도 멋있는 남자 보라 왔음다에~ㅋㅋ

솔로군단5 (♡.16.♡.50) - 2008/06/24 16:58:26

머쪄브려 ㅋㅋㅋㅋ 솔로2 ~~~ ㅋ ,,추천 !!!

명태가좋아 (♡.173.♡.122) - 2008/06/24 17:21:51

우리조직 빈대떡 신사님이 아니심까.ㅋㅋ

새빛 (♡.146.♡.214) - 2008/06/24 17:10:16

누구 전화 받으셧는지?? ㅎㅎㅎ 착해보이세요.....ㅎㅎ

추천...~!!!!!!!!

명태가좋아 (♡.173.♡.122) - 2008/06/24 17:23:25

일하고 있는데 직원이 찍어준검니다.
보신대로 아주 착함니다.ㅋㅋ

어여쁜처녀 (♡.242.♡.138) - 2008/06/24 17:34:16

ㅎㅎㅎ 명태님이 이렇게 생기셧구나 추천 ㅋㅋ

따투쎄 (♡.235.♡.28) - 2008/06/24 19:30:03

쭉 읽어보니 재미있네~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

huijin30 (♡.219.♡.217) - 2008/06/25 08:50:37

저도 어디에서 많이 본 사람 같은데 잘 생각이 안나네요...

명태가좋아 (♡.173.♡.122) - 2008/06/25 11:30:38

흔한 얼굴이라 같은 사람이 많다는겜다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

용처리 (♡.134.♡.62) - 2008/06/25 09:33:42

바람둥이처럼 생겻네요 하하 멋져요

명태가좋아 (♡.173.♡.122) - 2008/06/25 11:28:45

왜 그러심까.조용하게 생겼구만~ㅋㅋ

볼복스 (♡.214.♡.81) - 2008/06/25 10:16:25

전화 받구 난게 벌개 벌개 졌겠구나 ㅋㅋ

하이영 (♡.0.♡.238) - 2008/06/25 11:10:15

흠 ..뭇씻구먼 ..오빠가 ... 이사진 옛날에두올린적잇지 본거같은디

띠띠뿡뿡 (♡.25.♡.220) - 2008/06/25 11:12:33

가족에서 둘째 헨매 젤 뭇잇소 추천~~~~~~~~~~~~~~~~~

상쾌한아침 (♡.62.♡.119) - 2008/06/25 11:22:29

명태가 좋아님 혹시 ? 고향이 화룡 아임다? 말투가별루.....복숭아보구 복새란ㄱ게

명태가좋아 (♡.173.♡.122) - 2008/06/25 11:29:37

하하 룡정임다 고향이~~
요래다가 동창이랑 마나는건 아닌지~~

명태가좋아 (♡.173.♡.122) - 2008/06/25 12:39:13

ㅋㅋ 보는 눈은 있어가지구
전자회사 생산 대리입니다..
자랑을 할 기회 줘서 고맙슴돠.ㅋㅋ

스마일boy (♡.147.♡.102) - 2008/06/25 14:51:33

헨니메 이재사 보구가우

전화받는 모습이라 .... 인자한 표정 ~~ ㅋㅋ

뚝곰 (♡.105.♡.218) - 2008/06/25 18:52:02

사툴동네 ..쏠로 2 뭇지우.........ㅋㅋㅋ

누가조 (♡.186.♡.42) - 2008/06/28 12:40:08

동산학교 체육선생 아들 철호아이가~~

ha늘천사 (♡.88.♡.100) - 2008/06/29 15:08:28

맨날 내 날개 굽어먹기싶다는 명태님 요렇게 생겻구나..ㅋㅋ
첨에 사진 전화만 없음 감옥인가 햇음다 ㅋㅋ
깡팸까?프하하~~~

다이스 (♡.66.♡.194) - 2008/06/30 18:06:59

이야.. 나는 어째서 이재서야 밨을까. ㅋㅋ 매짬다.추천.

rnalgh (♡.126.♡.116) - 2008/06/30 20:41:56

내 넘 늦엇눈가?벌써 메달탓구나ㅎㅎ명태님 멋잇숨다...^^추천~

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
norazuo
전혜경
명태가좋아
꽃대지 란
sermea
위해순항
전혜경
꽃대지 란
못생긴여자
꽃대지 란
천국의별