아줌마도 한장

아침햇살6 | 2008.07.16 12:10:47 댓글: 268 조회: 5006 추천: 125
https://life.moyiza.kr/photo/1088941

올만에 사진한장..
열븐 아줌마라구 돌 던지면 안됨..
빨랑 튀자..
사진 올리는 시간 10분입니당..
울 둘째 사진 안 올라간다해서
올려보느라구.ㅎㅎ
그럼 열븐 수고.ㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1207100660098390_file.jpg | 171.5KB / 8 Download
ego (♡.4.♡.194) - 2008/07/16 12:12:32

아줌마~ 멋져요 ^-------------------^

천당의현실 (♡.112.♡.236) - 2008/07/16 12:14:35

ㅋㅋ 옷가게 하시나봐요..
첨봐여 햇살님 얼굴..이뿌시네여

아침햇살6 (♡.36.♡.17) - 2008/07/16 12:17:25

영어님 감사

구일님 ㅠㅠ미치

둘째 근데 넌 무슨 사진 그런거 올렷엉?
놀랬자낭.

현실님 이쁘던뎅..

잔 디 (♡.8.♡.208) - 2008/07/16 12:17:34

이쁜데요 매짜구 추천하고갈께요

일촌공개 (♡.80.♡.162) - 2008/07/16 12:19:23

아줌마 전혀 같질 않다는...^^; 이쁘세요!!

아침햇살6 (♡.36.♡.17) - 2008/07/16 12:20:46

잔디님 매짜다구?추천 감사함당..

일촌공개님 아줌마 아이 같다구?감사 감사.ㅎ

물같은인생 (♡.58.♡.214) - 2008/07/16 12:21:55

아줌마도 추천이요....................^*^

아침햇살6 (♡.36.♡.17) - 2008/07/16 12:23:58

물같은인생?감사 감사합니다

인생life (♡.146.♡.146) - 2008/07/16 12:24:27

언니 머싯고 이쁨다..ㅋ

추천.......................

아침햇살6 (♡.36.♡.17) - 2008/07/16 12:28:27

셋째 방가르 감사 감사 추천 ㅎ

띠띠뿡뿡 (♡.25.♡.19) - 2008/07/16 12:26:44

쿠~~~~~~~~함다~~~ 추천~~~~~~~~~~!!!따따따~

아침햇살6 (♡.36.♡.17) - 2008/07/16 12:29:07

띠띠두 왔구낭..ㅎㅎ 감사 감사

cjim (♡.40.♡.78) - 2008/07/16 12:26:57

추천하구 감다...메달 타쇼 ~ㅋㅋ

아침햇살6 (♡.36.♡.17) - 2008/07/16 12:29:33

메달타구 삭제짐..그럼 포인트도 다 같이 없어지는강?

새로미 (♡.121.♡.240) - 2008/07/16 12:30:26

멋진 사장님 같네요,행복하세요^^

아침햇살6 (♡.36.♡.17) - 2008/07/16 12:40:43

사장?음 돈없는 사장임니당.

잔 디 (♡.8.♡.208) - 2008/07/16 12:31:29

ㅎㅎ 햇살님 :인기가 가득하십니다

아침햇살6 (♡.36.♡.17) - 2008/07/16 12:41:08

저 인끼 없어요..홍보해서 그렇징.

잔 디 (♡.8.♡.208) - 2008/07/16 12:34:49

향기님 그러니까 장난 하지말구 진짜 사진 올려수세요 ㅋㅋ

아침햇살6 (♡.36.♡.17) - 2008/07/16 12:42:56

울 둘째 사진 올리면 잔디 푹
빠지지무..근데 둘째야 잔디하구
잘 해봐도 될뜻.

큰형부 벼랑끝잔디자나..그럼 둘째는 잔디
참 잘 어울린당.ㅎ

큐큐사랑 (♡.1.♡.230) - 2008/07/16 12:36:35

햇살님 사진 잘 보구감당~~
맬맬 행복하세용~~~

아침햇살6 (♡.36.♡.17) - 2008/07/16 12:43:22

감사 감사 큐큐..큐큐도 매일 매일 행복하세욤.ㅎ

델라 (♡.105.♡.218) - 2008/07/16 12:48:50

캬~아침해살님...의외로~여자분이엿구나...ㅋㅋ

넘 유머적이구 ..웃기시는 분...따랑함돠~~~~

아침햇살6 (♡.36.♡.17) - 2008/07/16 12:54:21

내가 남자인가했는매지?
ㅎㅎ 델라님 여자입니당.ㅎ

아름다운별 (♡.209.♡.146) - 2008/07/16 12:50:31

멋쟁이 아줌마 사진 추천 ~~~^^

아침햇살6 (♡.36.♡.17) - 2008/07/16 12:54:41

별 아줌마 처음봐?
전에한번 올렸는데.ㅎ

소녀 (♡.23.♡.176) - 2008/07/16 13:06:12

흠냐~ 미안~ 이재야 바서~ㅋㅋㅋ

너무 표량아~ 추천~~쿡쿡~ㅋㅋ

아침햇살6 (♡.36.♡.17) - 2008/07/16 13:18:03

동생 미워..난 그래도 동생이람
제일먼저 달려올줄 알았는뎅,ㅎ

yinzhengyi (♡.161.♡.236) - 2008/07/16 13:07:31

홍홍...^^... 햇살님 요렇게 생겼구나..ㅋㅋ.. 추천 한방..^^

아침햇살6 (♡.36.♡.17) - 2008/07/16 13:18:35

햇살처럼 눈 부시지 못해서 미안.ㅎ

지현이 (♡.58.♡.210) - 2008/07/16 13:07:52

ㅋㅋ 지현이두 추천 꿍꿍 누루구 갑니당~ ㅋㅋ

아침햇살6 (♡.36.♡.17) - 2008/07/16 13:19:02

ㅎㅎ 감사 지현이..뽀~~~~~~~~~십자당.ㅠㅠ

어느 하루 (♡.215.♡.136) - 2008/07/16 13:30:54

추천함니다.. 메말타세여..ㅋㅋ 자게판에서 보구
옷가계하나 봅니다.

아침햇살6 (♡.36.♡.17) - 2008/07/16 13:37:05

메달탔어요 감사 감사 ㅠㅠ 십자

청풍낙엽 (♡.147.♡.194) - 2008/07/16 13:34:37

^^ 멋지시네여............추천..........꾹누르고^^

아침햇살6 (♡.36.♡.17) - 2008/07/16 13:38:27

방가르 청도총각 감사 감사,,ㅎㅎ

복권인생 (♡.20.♡.62) - 2008/07/16 13:34:38

아침햇살님 사진 잘 보구갑니다.^^

아침햇살6 (♡.36.♡.17) - 2008/07/16 13:39:56

인생님 추천감사욤..
별랗게 아이 생겼습니다.ㅎ

울집달콤 (♡.161.♡.59) - 2008/07/16 13:42:09

어우~ 쿨하시네요~~~~~~~꺄악~

햄카세요~~

아침햇살6 (♡.36.♡.17) - 2008/07/16 13:47:04

말그대로 달콤이넹..하하하
감사함당..

달구경 (♡.136.♡.61) - 2008/07/16 13:42:26

메달 타고프다구요?음 금 비추 ㅋㅋ 추천 날리고 갑니다

아침햇살6 (♡.36.♡.17) - 2008/07/16 13:47:39

잉~달구경님 나빴엉
비추할생각다하구..
어째던 감함당
마음바꾸어서.ㅎㅎ

s흑장미s (♡.62.♡.94) - 2008/07/16 13:57:28

아이공..아줌마....멘저사진하구 틀리네..-- 이뽀뽀~~ 포즈는..흠..조폭마느라?캬캬^^

아침햇살6 (♡.36.♡.17) - 2008/07/16 13:58:04

장미는 멘저사진만 기억하는구낭.ㅎㅎ

사랑찿아 (♡.228.♡.12) - 2008/07/16 14:03:35

햇살님...
사진 잘보구 갑니다...
미인 이시네요...항상 건강하시구요..

고운정 (♡.36.♡.17) - 2008/07/16 14:16:37

감사 감사 님도 항상 건강하세요

yjmgz (♡.23.♡.171) - 2008/07/16 14:07:29

아줌마, 요짐 장사가 어때유,?

고운정 (♡.36.♡.17) - 2008/07/16 14:17:05

요즘장사 별로짐.
ㅎㅎ 근데 나 아는강?궁금

yjmgz (♡.23.♡.171) - 2008/07/16 14:44:45

장사 잘해야 될턴인데.......

소나기629 (♡.13.♡.1) - 2008/07/16 14:38:13

우~~~~ 나느 이재사 사진 밨슨다.. 추천 만개~~

옷가게 함까?? ㅎㅎ 이제 내 옷쌀라 가무 눅게 눅게 해주셔.. ㅋㅋㅋ

아침햇살6 (♡.36.♡.17) - 2008/07/16 14:49:36

넵 옷 살러오면 눅게해주짐.ㅎ

하 늘 이 (♡.30.♡.230) - 2008/07/16 14:54:31

헉헉헉... 막 달아 오느라구 숨이차 죽갰습다 와늘 멋쟁이시구나 ㅋㅋㅋ 내뚜 옷살라 가무 눅게 해야 함다예

아침햇살6 (♡.36.♡.17) - 2008/07/16 15:00:40

ㅎㅎ 달려오느라구 수고했소
그렇다는 의미에서
뽀~~~~~~~~

꼴꼴돼지 (♡.64.♡.242) - 2008/07/16 15:10:04

ㅎㅎㅎ 느즈막에 와서 보구 감다....ㅋㅋ
뭇잇쑴다....멋져부려...ㅋㅋ
추천...

아침햇살6 (♡.36.♡.17) - 2008/07/16 15:19:49

꼴꼴님 감사함다..ㅎㅎ하하하

먹쇄 (♡.106.♡.177) - 2008/07/16 15:20:26

허허 이쁘다기 보다는 수더분한 표준 아줌마 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아침햇살6 (♡.36.♡.17) - 2008/07/16 15:42:46

수더가 뭐징?다들 멋지다했짐 이쁘다는 아이했는뎅

류망투 (♡.33.♡.195) - 2008/07/16 15:24:00

옷가계하시는가봐요 대박터지삼~~~~~~~~~~

쿨한 사진드 자알 보그 가여 추천 빵 ~

아침햇살6 (♡.36.♡.17) - 2008/07/16 15:43:29

유망님도 오셨네욤.ㅎ감사함당

산소여인 (♡.0.♡.124) - 2008/07/16 15:25:20

ㅎㅎㅎ 아줌마 나도 추천하고 가용 장사 대박나기를 바랍니다.... 암튼 인끼 죽인다...

아침햇살6 (♡.36.♡.17) - 2008/07/16 15:44:40

여인님 감사함당..추천.하하하

독고봉이 (♡.134.♡.38) - 2008/07/16 15:30:22

아줌마가참으로집에서 애나 보소

아침햇살6 (♡.36.♡.17) - 2008/07/16 15:45:46

봉아 울 아들 장가갈란당
내 인젠 내 멋만 부리면되짐.ㅎ

설이 (♡.23.♡.93) - 2008/07/16 15:59:55

추천 하구 감당... ^^ 이쁘..

추천하문 배고픈데 배달해줄수있슨까....ㅋㅋㅋ

아침햇살6 (♡.36.♡.17) - 2008/07/16 16:01:18

배고픈 배달은 아이되짐..
나중에 다른부탁 들어줄게욤.ㅎ

yjmgz (♡.23.♡.171) - 2008/07/16 16:07:10

아줌마두 걸짝이다. 광복 전엔 숱한 총각 죽이였겠네.그리구 가겐 어디있슈?

아침햇살6 (♡.36.♡.17) - 2008/07/16 16:38:09

위해임당..
수태?안명도 못 죽였는뎅.하하하

하루나 (♡.43.♡.46) - 2008/07/16 16:36:59

아줌마 스타일 짱이얌~~~~~~~추천

아침햇살6 (♡.36.♡.17) - 2008/07/16 16:38:35

울 이쁜 루나 왔구낭..감사 감사..ㅎㅎ

하나야 (♡.43.♡.46) - 2008/07/16 16:37:59

와싸이~~~~~~~우리 아즘마 완전 멋잇당 크크크크

아침햇살6 (♡.36.♡.17) - 2008/07/16 16:39:12

하나도 오구?
딤따 방가르..ㅎㅎ 이뽀.ㅎ

띵똥땡 (♡.66.♡.50) - 2008/07/16 16:38:41

아줌마...월래 빤썰이 쎄서 ....리플두 허벌나게 마니 달렷구낭..허허... 나두 추천해주야지...내 좋지? ㅋㅋ

아침햇살6 (♡.36.♡.17) - 2008/07/16 16:41:38

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
그래도 아직 모자라는뎅..
아직 15개 모자람.ㅎㅎ

띨띨이 (♡.13.♡.68) - 2008/07/16 16:40:25

내 너무 늦엇음 다 흐흐흐 미안 흐흐 추천 빵빵

아침햇살6 (♡.36.♡.17) - 2008/07/16 16:42:18

아매미워 딥다 미워 울 조캐람 오면 내 가마이
아이 나두짐..ㅠㅠ

우스라 (♡.43.♡.46) - 2008/07/16 16:41:27

우리 멋쟁이 아줌마 구낭..ㅎㅎ

우스라도 와서 추천하고 갑니다.

아즘마 너무 멋잇당 완전 꿋이얌..^^

아침햇살6 (♡.36.♡.17) - 2008/07/16 16:42:59

ㅎㅎㅎ 방가르 스라
내일 청도간당
18일날 만나장.ㅎㅎ

멀티 (♡.15.♡.245) - 2008/07/16 16:50:28

한눈에 반햇당.@.@ 워~

아침햇살6 (♡.36.♡.17) - 2008/07/16 16:56:15

반하면 안되는뎅
나 임자있음.하하하

노을지기 (♡.131.♡.32) - 2008/07/16 17:14:00

와 우 ~~~그란디 뭔 까망안경........ㅋㅋㅋㅋ

아침햇살6 (♡.36.♡.17) - 2008/07/16 17:17:28

멋져 보일라구.하하하
아이 멋진강?하하하

만만디 (♡.205.♡.186) - 2008/07/16 17:22:36

잘낫다........1...............2....3..

아침햇살6 (♡.36.♡.17) - 2008/07/16 17:28:11

만만디야 뭐가 잘랐다야 ㅠㅠ 미치..추천좀 제대로하징.ㅎㅎ

최금화 (♡.215.♡.50) - 2008/07/16 17:35:58

와~~ 이게 누구얌..아줌마가?
나보다 더 젊엇구먼... ㅡㅡ;
아줌마란 호칭 버리삼
추천.. 이뻐욤

아침햇살6 (♡.36.♡.17) - 2008/07/16 17:43:02

울자갸 티썬 왔구만..
감사 감사 내오년전부터 아줌마 못 버리짐.하하하

요시키 (♡.22.♡.32) - 2008/07/16 17:38:00

ㅋㅋㅋㅋ 와~~~~이쁨다~~~크큭 미인임다~~~~딱 내 스탈임돠~~~123

아침햇살6 (♡.36.♡.17) - 2008/07/16 17:43:43

요시키..나중에 위해서 돌아가면 요시키
밥사줄겡,,,,ㅎㅎ

norazu (♡.64.♡.113) - 2008/07/16 17:41:21

진짜 아줌마 맞으세요? 어린 새기 같은데 ㅎㅎㅎ

아침햇살6 (♡.36.♡.17) - 2008/07/16 17:44:11

놀아줘님 올만
저 미운정입니다.하하

어두운포스 (♡.158.♡.198) - 2008/07/16 17:41:27

헛;; 햇살님 여자분이셨네요 .
사진 멋져 부러요~

아침햇살6 (♡.36.♡.17) - 2008/07/16 17:44:40

왜 다들 나 남자로 착각이징?
남자처럼 보였낭?ㅎㅎ

청쯔 (♡.23.♡.99) - 2008/07/16 18:28:44

하하, 햇사님 복짐이 부럽다는게...잘봐숨다.

아침햇살6 (♡.36.♡.17) - 2008/07/16 18:30:42

상세하게도 봤다
내 입술에 복짐까지.ㅎㅎ

six태양 (♡.158.♡.86) - 2008/07/16 18:35:14

에고`` 늦엇네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
옷 가게 하시네여,, 울 집 대지르 하나 좀 챙겨 주게, 피발 가 로 ,냉큼 파세욘 ㅋ

아침햇살6 (♡.36.♡.17) - 2008/07/16 19:00:35

ㅎㅎ 집에 대지?
어떤걸루?말하쇼..ㅎㅎ

초롱이엄마 (♡.15.♡.186) - 2008/07/16 19:26:56

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

우리 아재 짱임돠

쿠따이라~~~~뿅뿅뿅 추천~~~쿄쿄쿜

아침햇살6 (♡.36.♡.17) - 2008/07/16 19:36:10

ㅎㅎ 조캐 멋져?멋지다해서 감사 감사.하하

푸른비투 (♡.106.♡.201) - 2008/07/16 19:28:23

모자하고 썬글라스 죽여주네요 ^^

아침햇살6 (♡.36.♡.17) - 2008/07/16 19:36:50

사람은 아이 죽이는가?왜 모자하구 썬글라스만 죽이징?하하

어리버리녀 (♡.15.♡.186) - 2008/07/16 19:28:35

이모 헤헤
워 라이라~~
아이라븅~~~콩콩~

아침햇살6 (♡.36.♡.17) - 2008/07/16 19:37:25

조캐 방가 방가 방가
알라뷰..따랑해..안아주장.ㅎㅎ

바람꾳 (♡.15.♡.186) - 2008/07/16 19:29:50

으흐흐흐흐흐흐흐ㅡ

꺄꿍~~~

정시나게 멋있슴돠 ㅋㅋㅋㅋ

그 가계 이쁜옷이 많다야 내르두 좀 주숑

싸게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아침햇살6 (♡.36.♡.17) - 2008/07/16 19:37:58

내만 보면 번쩍 정신나지.하하하
이쁜옷은 많짐
싸게 드릴게욤.ㅎㅎ

초롱이삼치 (♡.136.♡.228) - 2008/07/16 19:38:47

하러우 ...ㅋㅋㅋ반가....

그냥 체격이나 인물이나

아주그냥 죽여주는구먼 ㅋㅋㅋ

뒤에 옷이 곱습다네 ㅋㅋ

나를 줄생각 없음다 ㅋㅋㅋ

아침햇살6 (♡.36.♡.17) - 2008/07/16 19:47:53

삼치들 옷은 없는데.하하
아씨들 옷만 있어욤.하하

봄이 (♡.33.♡.90) - 2008/07/16 19:39:14

햇살님 모습은 처음 뵙네요, 정이 참 많아 보여요~ ^^ 포즈 짱~~~~~~~~~~~~! ^^

아침햇살6 (♡.36.♡.17) - 2008/07/16 19:46:26

봄아 이제만나면 한눈에 알아보겠징?하하

생각합니다 (♡.136.♡.228) - 2008/07/16 19:43:08

포즈 죽임다네 ㅋㅋㅋ

나두 이제 한번 저런 포즈를 해바야지 ㅋㅋㅋ

아침햇살6 (♡.36.♡.17) - 2008/07/16 19:47:03

왜 다들 포즈만 죽인다지?본인이
더 멋지징.하하하

한남자 (♡.61.♡.218) - 2008/07/16 19:43:35

와.. 이 아줌마 돈 있어보인다.. 나이키랑 척 입고 ㅋㅋ

잘 보구 가요.. 아침해살님^^

아침햇살6 (♡.36.♡.17) - 2008/07/16 19:48:45

나이키밖에 아이보임까?
조 선그랄스 1000원넘는뎅
옷보다 더 비싼뎅.하하하

놀지말래 (♡.136.♡.228) - 2008/07/16 19:44:23

하하 포즈 매짜서 또 한번 볼라 왓음다 하하하하

포즈 죽임다 하하핳

아침햇살6 (♡.36.♡.17) - 2008/07/16 19:49:21

감사함다..추천..다음에 무슨 부탁있으면
언제던지하쇼.ㅎㅎ

꼬마누나 (♡.147.♡.131) - 2008/07/16 19:49:09

햇살님 모습 만이 궁금햇는데 ...
멋지구려...만이 늦엇지만 추천 빵빵 날리구 갑니다 ㅋㅋㅋ

아침햇살6 (♡.36.♡.17) - 2008/07/16 19:59:58

다음에 만나면 한눈에 알아봐주쇼.ㅎㅎ

꼬써우 (♡.15.♡.186) - 2008/07/16 20:05:22

멋있구 아름다워요

추천 뽕뽕뽕

아침햇살6 (♡.36.♡.17) - 2008/07/16 20:14:00

ㅎㅎ 츄누비꼬쒀우왔구낭.ㅎㅎ 감사 감사.ㅎㅎ

뚱녀클럽 (♡.136.♡.218) - 2008/07/16 20:09:11

앙 ~~ 추천하고 갑니당.. 이쁘세용 ,,, ^^

아침햇살6 (♡.36.♡.17) - 2008/07/16 20:14:42

가사 뚱녀.하하
오늘 도전하기에 되겠느지 모르짐.ㅎㅎ

똘망똘망 (♡.15.♡.186) - 2008/07/16 20:09:38

초롱이

아재 멋져부려~~~~~

멋져요 멋져~~~~~~

우와~~~~~~~~~~~~~

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

빵빵

아침햇살6 (♡.36.♡.17) - 2008/07/16 20:15:34

ㅎㅎ 울 조캐 친구인강?반가워요,ㅎㅎ 감사하구욤.ㅎ

뛰는인생 (♡.204.♡.71) - 2008/07/16 20:13:38

아줌마 이뻐요 ~ ㅎㅎ 올만이네요 ~ ㅠㅠ 언제 시간잇음 아줌마 보러 가야징 ~
맛잇는거 많이 사주삼 ~
추천 추천

아침햇살6 (♡.36.♡.17) - 2008/07/16 20:16:12

ㅎㅎ 언제던지 사주짐 근데 10일뒤에..
내일 위해들어가야함.ㅎㅎ

요시키 (♡.22.♡.32) - 2008/07/16 20:26:26

아~~~~한번 봤는데 자꾸 들리게 됨다~~~얼굴 까묵을까바~~~하핫~나루 맛잇는거 사주겟단데 얼굴이랑 꼬옥~기억하그 잇어야쥐~~~하핫`위해서 언제 옴까~?

아침햇살6 (♡.36.♡.17) - 2008/07/16 20:54:46

알썽 가면 밥사준다했구먼..10일 기둘려
ㅎㅎ

tracy kim (♡.217.♡.52) - 2008/07/16 20:38:02

헉~ 추천 억수로 마이 받아꾸나~ 저도 함 추천합니닷^___^

아침햇살6 (♡.36.♡.17) - 2008/07/16 20:56:07

ㅎㅎ 추천감사함당..
억수로 많이 받았음다
눈물이 다 글썽글썽입다.ㅎ

체리향기 (♡.234.♡.186) - 2008/07/16 20:39:22

아침햇살님 하이요 ...넘 세련되고 개성이 넘치는 매력덩어리네요...
얼굴잘 기억해둬야징...이뻐요 추천!!!

아침햇살6 (♡.36.♡.17) - 2008/07/16 20:56:43

헉 향기 내 얼굴 한번 본적있구만.ㅎㅎ

싱글매니저 (♡.135.♡.225) - 2008/07/16 21:03:44

사진잘보구 갑니다.. 화이팅,..........

아침햇살6 (♡.36.♡.17) - 2008/07/16 21:05:13

왔다갔구낭.감사 감사.ㅎㅎㅎ 님도 화이팅.ㅎㅎ

심천갈매기 (♡.15.♡.223) - 2008/07/16 21:03:46

추천 추천 추천 ~~~~~~~~~~~~~~~ 남기고갑니다~~~^^

아침햇살6 (♡.36.♡.17) - 2008/07/16 21:05:40

갈매기님 감사 감사..
추천 감사요.ㅎ

루비완 (♡.145.♡.26) - 2008/07/16 21:21:38

그림이 좋구나...썬그라스두 고급스럽구...

뒤에옷으 ..꽁짜로 주셔,,,,캬캬~~

아침햇살6 (♡.36.♡.17) - 2008/07/16 21:27:40

ㅎㅎ 어느옷으
어느게 탑나는뎅?하하하

왕징싱글 (♡.217.♡.90) - 2008/07/16 21:33:39

복이 철철 넘치는 아침 햇살 넘 멋지삼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!

아침햇살6 (♡.36.♡.17) - 2008/07/16 21:42:47

감사 감사 싱글.
하하 쪽찌 호우쓰구낭.하하하

심술꾼 (♡.173.♡.178) - 2008/07/16 21:34:09

휴~~~.인기 어찌도 좋으신지. 젓먹던 힘까지 다해서 여기 자리 잡고 추천 합니다. ..ㅎㅎㅎ

아침햇살6 (♡.36.♡.17) - 2008/07/16 21:43:37

심술꾼님 울 새워이 암까?
ㅎㅎ 웃겼으..잼있어.ㅎㅎ 심술군님 감사함다.ㅎㅎ

힌구름 (♡.173.♡.191) - 2008/07/16 21:38:42

이야 심술꾼까정 와줫내
울 아줌마 인기는 짱---- 이케 아줌마 사진 보니 기쁘네
아줌마 이뻐 매냥 행복해 아줌마 화이팅

아침햇살6 (♡.36.♡.17) - 2008/07/16 21:44:11

새워이 이제야 나타나?
보구싶었단말이얌.ㅎㅎ

허망톨 (♡.245.♡.169) - 2008/07/16 21:47:11

인기가 좋네요 추천 여기까지.......행복하세요

아침햇살6 (♡.36.♡.17) - 2008/07/16 21:54:04

그러게요.근데 아직 100개 아이되셔 감사함당.ㅎ

프리랜서 (♡.235.♡.98) - 2008/07/16 21:47:14

이 아줌마 와늘 대박 났구먼 ㅋㅋ

아침햇살6 (♡.36.♡.17) - 2008/07/16 21:56:05

감사함당
이렇게 와서 추천해줘서 감동의 눈물..줄줄 ㅎㅎㅎ

깜직이 (♡.235.♡.203) - 2008/07/16 21:50:13

아줌마 멋져부려~~~ㅎㅎ 추천~~~~

아침햇살6 (♡.36.♡.17) - 2008/07/16 21:58:02

감사 감사.하하하 추천감사입니당.ㅎ

go777 (♡.245.♡.199) - 2008/07/16 21:52:35

에뻐요.추천합니다.....아줌마 보기좋네요..

아침햇살6 (♡.36.♡.17) - 2008/07/16 21:59:14

삼칠님 감사함다
죽도록 감사함다.ㅎㅎ

guo79 (♡.36.♡.40) - 2008/07/16 21:55:20

하하.. 멋쟁이네요 ^^
추천 밟고 갑니다~

아침햇살6 (♡.36.♡.17) - 2008/07/16 22:00:11

거북이님 감사요.ㅎㅎ
멋쟁이는 아닌뎅.ㅎ

날개꺽인새 (♡.63.♡.12) - 2008/07/16 22:00:52

이사진 추천해달라구 햇구낭 ㅎㅎㅎ잘보구가요 ㅎㅎㅎ

아침햇살6 (♡.36.♡.17) - 2008/07/16 22:09:49

ㅎㅎ 새님 방가르 추천 감사함다.ㅎㅎ

잡힌거야 (♡.4.♡.28) - 2008/07/16 22:01:25

어이구...아줌마 완전 모이자 사람들 총 동원했구먼유...
아줌마 조카 쪽지 쓍 날아와서 내 막 달려왔는데.
전에 이미지하곤 좀 바뀐듯 ...멋있어요.
추천 한표...

아침햇살6 (♡.36.♡.17) - 2008/07/16 22:10:21

거야도 자리에 있었구낭.ㅎㅎㅎ

화려한싱글 (♡.23.♡.248) - 2008/07/16 22:07:11

댓글이 넘많아서 겨우 내려왔네...에효~~ 점찍고감~~ 추천두하고..[안하면 마저~~ㅠㅠ]

아침햇살6 (♡.36.♡.17) - 2008/07/16 22:10:52

울 이쁜 싱글왔구낭.ㅎㅎ

렁맨 (♡.32.♡.5) - 2008/07/16 22:13:34

아줌마 넘 쿨하시다~~~추천빵 하구가요~~^^

아침햇살6 (♡.36.♡.17) - 2008/07/16 22:16:48

ㅎㅎ 렁맨님 방가르 감사 감사함다.ㅎㅎ

우뢰 (♡.15.♡.186) - 2008/07/16 22:13:57

이쁘심니다 추천 빵~```````````

아침햇살6 (♡.36.♡.17) - 2008/07/16 22:18:14

우뢰님 감사함다
딥다 감사함다.ㅎ

바다의 풀 (♡.245.♡.255) - 2008/07/16 22:14:11

저도 한표 추천할게요 ㅎㅎㅎ

아침햇살6 (♡.36.♡.17) - 2008/07/16 22:18:56

바다의풀님 감사합니다
ㅎㅎ

쭈쭈바 (♡.220.♡.59) - 2008/07/16 22:16:49

ㅋㅋㅋ 매짜부러~ 쓰따탠왕이 와서 울고가겠습니다.

아침햇살6 (♡.36.♡.17) - 2008/07/16 22:19:38

ㅎㅎ 쭈쭈바 웃겼음
기분은 좋은뎅.ㅎㅎ

힌구름 (♡.173.♡.191) - 2008/07/16 22:17:13

ㅎㅎ 백댔네 ㅎㅎ하여튼 울 아줌마 끈질겨 ㅋㅋ 100추천 도전 뚝하뚝하 ㅋ

아침햇살6 (♡.36.♡.17) - 2008/07/16 22:20:08

새워이 내 찔끈건 아랑봐줘야한다니깐.하하
축하 감사 감사 하하

늘푸른나무 (♡.162.♡.239) - 2008/07/16 22:18:49

본인이세요?이쁘시네요...여기는 어디 신지요?추천 드릴께요 !

아침햇살6 (♡.36.♡.17) - 2008/07/16 22:21:15

넵 본인입니다
어디에요?
음 울 옷가게?아니면 현재 제가 있는데?
현재 중국 광주 옷가게는 산동위해입니다,

늘푸른나무 (♡.162.♡.239) - 2008/07/16 22:23:41

연길 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ123456789

꼬마누나 (♡.147.♡.131) - 2008/07/16 22:20:54

ㅋㅋ 100추천 도전하셧네요 ...추카...추카...

아침햇살6 (♡.36.♡.17) - 2008/07/16 22:29:38

누나 감사 감사
디게 기쁘당.하하

taikyoung (♡.188.♡.69) - 2008/07/16 22:21:46

백이 넘었네요... 추천 합니다...

아침햇살6 (♡.36.♡.17) - 2008/07/16 22:30:10

영어님 감사합니다..
추천도 감사합니다.ㅎ

하따꼬 (♡.128.♡.99) - 2008/07/16 22:28:14

ㅎㅎ 가게 대박나시고 부자 되세욤 ^*~

쿨~하게 이쁜사진 잘보고 갑니다 .

아침햇살6 (♡.36.♡.17) - 2008/07/16 22:30:36

하따꼬 올만..
방가르..보구싶었는뎅.ㅎ

힌구름 (♡.173.♡.191) - 2008/07/16 22:55:46

ㅍ하하하 애인이 어케 마다매로 쩝 별아 ㅋㅋㅋ 촌수 지내 오리발이구나 ㅋ

아침햇살6 (♡.36.♡.17) - 2008/07/16 23:02:30

새워이 내 별이 마다배를 꼬서셔
지금은 마다매됐짐 하하

여름이싫어 (♡.106.♡.229) - 2008/07/17 00:22:34

채팅방에서 만난 햇살님~! ^^ 자신의 소개를 아줌마라고 하셧는데.. 과연.. 멋진 아줌마네요 ^^

아침햇살6 (♡.36.♡.17) - 2008/07/17 00:25:37

원래 아줌마인데요
오년전부터 아줌마입니다 하하

바람난쥐 (♡.46.♡.30) - 2008/07/17 00:23:54

다람쥐님 저도추천 해드릴게요 진짜 멋져요 짱~~!

아침햇살6 (♡.36.♡.17) - 2008/07/17 00:26:23

감사 감사 쥐님 하하 다람쥐는
내 메신저 닉네임 하하

죽돌이 (♡.207.♡.194) - 2008/07/17 00:47:38

협박에 못 이겨서 추천은 하는데 본심은 아녀.........ㅋㅋ

아침햇살6 (♡.36.♡.17) - 2008/07/17 00:53:36

돌이 미웠어 저리비켜..ㅎㅎ

반오십서방 (♡.80.♡.250) - 2008/07/17 00:47:58

ㅎㅎㅎ 추천함다.멋져부러~................

아침햇살6 (♡.36.♡.17) - 2008/07/17 00:54:08

감사 추천감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

0123456 (♡.161.♡.37) - 2008/07/17 01:21:31

30대 특유의 매력이 넘치시네요 ^^
완전 이뽀~ ㅋㅋ
밤잠 다잤네...쩝.. ㅎㅎ

아침햇살6 (♡.36.♡.17) - 2008/07/17 01:26:11

여기까지 찾아오느라구 수고햇음 ㅠㅠ

씨누다누 (♡.223.♡.242) - 2008/07/17 06:30:47

와~~인기 짱이시네요....
메달까지 타시공......추천..

아침햇살6 (♡.36.♡.154) - 2008/07/17 08:15:09

추천 감사합니다..좋은 아침입니다.ㅎㅎ

아다모끼 (♡.67.♡.106) - 2008/07/17 08:52:15

하하하 인기 죽이는구나. ㅎㅎ사진 잘보구 갑니다. 아줌마..

아침햇살6 (♡.36.♡.154) - 2008/07/17 08:54:02

아다모끼 어제 쪽지 보냈는데 이제야..
어째던 감사.ㅎ

솔로군단0 (♡.224.♡.133) - 2008/07/17 08:53:56

하하하 인기 죽이는구나. ㅎㅎ사진 잘보구 갑니다. 아줌마..

아침햇살6 (♡.36.♡.154) - 2008/07/17 08:54:43

뭐얌?왜 따라하징?ㅠㅠ 미치.

김삐나 (♡.221.♡.225) - 2008/07/17 09:59:11

사진잘보구감니다여........

고운정 (♡.36.♡.154) - 2008/07/17 11:40:10

추천 감사합니다.
ㅎㅎㅎ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

무중심애 (♡.215.♡.2) - 2008/07/17 11:01:15

옷가게 하시는 모양이네요...

난 악세사리 가게를 할려고 하는데 ...

잘 보구 갑니다...

고운정 (♡.36.♡.154) - 2008/07/17 11:20:38

방가르 심애 어떻게 여기까지 들렸지?

수박 (♡.191.♡.177) - 2008/07/17 11:35:03

아주머니 언제 사진 올렸네요 ㅎㅎ
이동네 잘 안오는곳이라서
이제사 보고 추천한빵 날립니다....
아이꼬 제일 꼴찌라..............ㅋㅋㅋ
쿠따이라

고운정 (♡.36.♡.154) - 2008/07/17 11:44:48

나도 여기 잘 아이다니짐

어제 둘째때문에 올린사진인데

그냥 욕심부려서

꼭대기까지 올라갔짐 ㅎ

세계인 (♡.125.♡.36) - 2008/07/17 11:46:03

훗 아줌마네 ㅎㅎㅎ 추천 줄테니 포인트 좀 주삼 ㅎㅎㅎ hanseokil

고운정 (♡.36.♡.154) - 2008/07/17 12:26:21

어떻게 여기까지 왔징? ㅎㅎ 또 포인트달라넹.ㅠㅠ 없엉 하

효엄마 (♡.215.♡.2) - 2008/07/17 12:20:02

추천하고 갑니다~~~~~~~~~~~~~멋있어요

고운정 (♡.36.♡.154) - 2008/07/17 12:27:19

추천 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이렇게하면 십자안되낭?

3M (♡.128.♡.253) - 2008/07/17 13:06:31

ㅎㅎㅎ...
예쁘셔요, 많이 세련되고...

아줌마가 뭐 어때서요... 더 매혹 적인데...

오늘 추천 할테니깐.. 나중에 기회되면 밥 사세여... ㅋㅋ

독한사람 (♡.36.♡.154) - 2008/07/17 13:09:39

올만에 만나서 반갑짐
오형 10일뒤에 만납시다 하하

동남아세아 (♡.36.♡.134) - 2008/07/17 14:05:32

입술이 두툼한게 말하기 싫어하지 않을까?
그다음의 부속품들은 처녀들거보다도 더 좋와보인다야...

독한사람 (♡.36.♡.154) - 2008/07/17 14:26:17

아세아님 넘 했당
ㅠㅠ 추천하나도 아이 고맙짐

뚱뚱해 (♡.220.♡.200) - 2008/07/17 15:00:54

옷가게 어디서 많이 본거 같은데요!혹시 북경이삼>?요

아침햇살6 (♡.7.♡.11) - 2008/07/21 08:09:56

위해입니다..추천 감사합니다

ha늘천사 (♡.8.♡.204) - 2008/07/17 15:48:34

ㅠㅠ 아침햇살님 스타일 완전 굿~
터프해요 ㅋㅋ 추천 꽝~

아침햇살6 (♡.7.♡.11) - 2008/07/21 08:11:06

감사 감사 진짜 감사합니다//

석이73 (♡.221.♡.23) - 2008/07/17 16:38:02

아침햇살님 아줌마라는 단어는 성숙을 말해주죠 반가와요 늘 이쁘세용~

아침햇살6 (♡.7.♡.11) - 2008/07/21 08:12:33

님 혹시 73년생?
저도 73년생인데요..반가워요

반쪽이 (♡.251.♡.109) - 2008/07/17 17:00:25

성격 좋고.. 술도 잘할것 같고.. 한잔 하시죠?

아침햇살6 (♡.7.♡.11) - 2008/07/21 08:13:27

성격은 좋은 편 근데 술은 한잔도 못함.ㅎ

뚱띵이 (♡.161.♡.77) - 2008/07/17 20:10:19

우와 아줌마 짱이다........메달 타고 멋져요.....

아침햇살6 (♡.7.♡.11) - 2008/07/21 08:14:36

뚱띵이님 방가워요..추천 감사요.ㅎ

행복사항 (♡.245.♡.167) - 2008/07/18 11:33:35

멋 집 니 다 존 경 스 럽 습 니 다

아침햇살6 (♡.7.♡.11) - 2008/07/21 08:38:26

행복님 님도 항상 행복하세요.ㅎ

늑대1 (♡.188.♡.109) - 2008/07/18 12:51:32

아줌마 스타 죽이주네요 행복하게 살고 있을거라 믿네요

아침햇살6 (♡.7.♡.11) - 2008/07/21 08:39:58

늑대님 당연히 잘 살아야죠..
님도 건강히 행복하기 바랍니다

별난여자 (♡.238.♡.20) - 2008/07/18 14:42:52

아줌마 어때서요 . 어느 아가씨들보다두 씩씩하구 건강하구 이쁘기만 하네요 .
넘 멋지기만 해요 .......................이후 이쁜사진들 마니 올려주세요 ..............

아침햇살6 (♡.7.♡.11) - 2008/07/23 08:56:05

감사합니다 별난여자님..님도 행복하세요

미이라 (♡.164.♡.21) - 2008/07/18 20:37:14

아줌마 멋져버려 잘보고 갑니다

아침햇살6 (♡.7.♡.11) - 2008/07/23 08:57:34

감사 감사 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
미쵸 십자라넹.ㅠ

진기한인생 (♡.55.♡.163) - 2008/07/19 11:05:00

몸은 조금 똥똥하지만 그래도 아주 섹시하고 몸그래도 찬찬히 보면 이전에 몸맵시 죽이였을거라 생각..ㅎㅎㅎ남자분은 좋겟어요..

아침햇살6 (♡.7.♡.11) - 2008/07/23 08:58:13

인생님 웃겼어요.ㅋㅋ
님도 행복하세요

박달나무군 (♡.209.♡.137) - 2008/07/19 12:38:26

환한 얼굴 갰데 ... 선글라스 깡패 ㅋㅋㅋ
하루에 세끼만 드세요 ? ㅎㅎㅎ 복장많이 팔아 부자되세여 !

아침햇살6 (♡.7.♡.11) - 2008/07/23 08:58:50

나무군 난 하루 두끼밖에 아이 먹는뎅.
ㅎㅎ 감사합니다..부자되야짐.ㅎ

서울남자11 (♡.196.♡.179) - 2008/07/19 12:47:21

이거완전대박이네------------ ㅎㅎㅎ 잘보고갑니다....

아침햇살6 (♡.7.♡.11) - 2008/07/23 08:59:41

대박이요?장사도 이렇게돼야하는뎅.ㅎ

박달나무군 (♡.209.♡.137) - 2008/07/19 16:34:04

ㅎㅎㅎ 운동하시죠 ?
야구 배트를잡으시면 참 잘어울릴것 같은데요
폰으로 한번잡고 휘둘러보세여 !!!

아침햇살6 (♡.7.♡.11) - 2008/07/23 09:00:43

전 운동 별로인뎅.ㅎㅎ
십자당.ㅠ

스마일boy스마일boy (♡.147.♡.5) - 2008/07/20 14:05:17

ㅠㅠ 마다매 언제 사진 올렷슴다 /?

요즘 바빠서 요기 못왓더니 ㅋㅋ

마다매 짱 ~~~ ㅋㅋ

아침햇살6 (♡.7.♡.11) - 2008/07/23 09:02:04

조캐 글쎄..난 조캐 제일 먼저 달려올줄 알았는뎅.ㅎ

321 (♡.147.♡.5) - 2008/07/20 14:09:51

추천이 와늘 백삼십 몇개 겟그나 ㅋㅋ

ㅋㅋ 추천 200 개 넘기를 바라면서 ㅋㅋ 추천 써거지 눌르구 감니다 ㅋㅋ

마다매 맬맬 좋은하루 ~~

아침햇살6 (♡.7.♡.11) - 2008/07/23 09:02:29

감사 조캐 나중에 밥사줄겡.ㅎ

쿠피도 (♡.254.♡.177) - 2008/07/20 15:03:20

이것 댓글이 장난이 아니네. 댓글쓰려다 죽는 줄 알았네

아침햇살6 (♡.7.♡.11) - 2008/07/23 09:03:01

쿠피도님 수고 많이 하셨어요..감사합니다.

beijingren (♡.41.♡.241) - 2008/07/20 16:08:12

아줌마 진짜 이쁘십니당........ㅎㅎㅎ

아침햇살6 (♡.7.♡.11) - 2008/07/23 09:03:35

북경님 진담이세요?아니죠?ㅎ

프리랜서 (♡.129.♡.99) - 2008/07/20 18:27:56

아줌마보다 이쁜 아가씨 사진들이 많이 올라왔었지만 이렇게까진 인기가 없었지...
역시 아줌마는 탱탱 익어서 다들 좋아하는가봐,
근데 누가 일케 익혀놨노...ㅋㅋ
또 추천 한번!

아침햇살6 (♡.7.♡.11) - 2008/07/23 09:04:56

프리랜서님 글쎄요..저도 궁금함.ㅎㅎ

떠도는파도 (♡.196.♡.160) - 2008/07/20 21:48:12

흡스.....손주 생길때까지 사진 안올리시는줄 아라떠만......ㅍ~
이쁜 얼굴 반은 선글라스네염 ^^;;; 추천~ ㅋ

하늘색구름 (♡.158.♡.14) - 2008/07/20 23:17:41

와따 아줌마 인기 죽이네ㅐ

아침햇살6 (♡.7.♡.11) - 2008/07/23 09:05:43

진짜 죽이징?하하
나도 놀랄정도로 죽이짐.하하

rnalgh (♡.195.♡.173) - 2008/07/21 10:27:30

야~넘 늦게 와서 미안함다~ㅋㅋ 플이 어찌나 많은지 5분 걸렷숨다~
뒤에 옷들이 다 욕심나눈데~하나만 주쇼~샤방샤방~친척이길래 공짜겟지..ㅎㅎ

아침햇살6 (♡.7.♡.11) - 2008/07/23 09:06:22

친척이 이렇게 늦게 오다닝..
우리 사투리촌사람들 넘 늦었당.ㅎ

다이스 (♡.39.♡.223) - 2008/07/21 10:27:31

흐미... 내 너무 지각햇구나. (비깡댈르 때리지 마쇼)
근데 이렇게 매짜두 됨까? 으캬캬,, 추천추천.

아침햇살6 (♡.7.♡.11) - 2008/07/23 09:06:55

내 지금 비깡대 들었음
엉치 들이대쇼.ㅎㅎ

오일숙 (♡.8.♡.115) - 2008/07/21 11:59:07

으따.. 댓글 보면.. 아줌마 인기를 알수 있다니까여..
건강하고 쿨한 모습 너무 좋와여..
장사 대박나시구여... 죤 하루 ^^

아침햇살6 (♡.7.♡.11) - 2008/07/23 09:07:29

감사합니다 님 말대로 장사 대박나야죠.ㅎ

독고봉이 (♡.4.♡.139) - 2008/07/21 14:18:28

못생긴 여자가 인기는 참으로,,,,,바람피지마

아침햇살6 (♡.7.♡.11) - 2008/07/23 09:08:01

봉아 너 집에도 안 들어오면서 뭐 바람피지 말라구.하하

xiaogou (♡.25.♡.23) - 2008/07/21 18:34:22

와!!!센스가 있네요....

아침햇살6 (♡.7.♡.11) - 2008/07/23 09:08:29

감사합니다..행복하세요..ㅎ

메모리얼 (♡.142.♡.93) - 2008/07/23 12:20:17

오~~베베~~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...

아침햇살6 (♡.7.♡.11) - 2008/07/23 13:18:01

이게 누구얌?메모왔구낭.ㅎ

온니유 (♡.32.♡.25) - 2008/07/23 14:16:24

아줌마 옷을 잘 팔리나요 ... 어디서 하시나요 잘되시길 ~~~~

아침햇살6 (♡.18.♡.4) - 2008/07/31 18:40:25

위해입니다 감사합니다.ㅎ

욱이사랑 (♡.64.♡.13) - 2008/07/31 18:28:36

켁~이게 누구얌. 햇살누낭 맞죵? ㅋ1ㅋ1 ~~사진보니까 햇살누낭랑 술하잔하고 싶다 갑자지...캬캬

아침햇살6 (♡.18.♡.4) - 2008/07/31 18:41:03

헉..나 술못하는뎅 한잔도 못하는뎅.ㅎㅎ

뚱녀클럽 (♡.162.♡.215) - 2008/07/31 18:39:28

앙 ~~ 추천입니당.. ㅎㅎ 누님 ~~ ㅋ

아침햇살6 (♡.18.♡.4) - 2008/07/31 18:42:23

뚱녀 전에 추천했으면 두번은 안되짐..ㅎㅎ수고했수...ㅎㅎ

가슴아퍼서 (♡.137.♡.176) - 2008/07/31 18:45:06

로썅 저두 추천하구 가요 ㅎㅎ

아침햇살6 (♡.18.♡.4) - 2008/07/31 18:51:41

감사함다 로우썅..ㅎㅎ 그래도 로썅오니 기분이 좋당.ㅎㅎ

가슴아퍼서 (♡.137.♡.176) - 2008/07/31 18:57:44

로썅이니깐 더 추천해줘야죠 ..

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
하 늘 이
인생리스트
핸썸가이
묘묘
착한사람
minaziang
csf1985
큐큐사랑
걍 웃자
산소여인
FaCity