상해에서 한번 도전해볼까요?

천사의마음 | 2012.06.10 10:26:15 댓글: 0 조회: 209 추천: 0
지역한국 분류상품도매 https://life.moyiza.kr/bizinfo/109416
분류 상품도매
지역 한국
전화번호
회사명

상해에서 한번 도전해 보는것이 어떨까요?

전 돈이 없어요.

하지만 믿고 투자를 하신다면 실망드리지 않겠습니다.

처음부터 상해에서 발전하려고 생각을 한거는 아니였어요.
우연으로  상해에서 옷가게를 하면 잘될수 있다는것을 알게 되였어요.
옷가게를 하면서 싸이트도 만들고 쇼핑몰도 운영하면서 홍보와서비스를 잘하면
다른도시에도 대리점을 만들수 있고 사업도 번창해질수 있다는것을 알았죠.

전 이런생각을 갖고 있지만은 자금때문에 이렇게 좋은 기회를 실현못하고 있어요.
현재 중국시장이 점점 번창하고 있죠.
중국쪽으로 도전을 하면 꼭 성공할수 있다고 믿고 있어요.

의향이 있으시고 진심으로 투자를 하셔서 중국시장으로 도전을 하시고 싶으신분 연락기다리겠습니다.

서로에게 기회를 주면서 더 좋은 기회를 얻는것도 좋지 않을까요?

투자금액은 6천만원부터 그 이상입니다.
가게는 지리적위치와 인테리어가 중요한거죠.
그 다음은 운영자의 운영에 달린거죠.

저도 이런 기회를 놓지고 싶지않네요.

연락기다리겠습니다.

baiyun-1981@hanmail.net

참고로 사기를 치려거나 외로워서 혹은 심심해서 연락할꺼면 삼가하시기 바랍니다.