친구

웃음 눈물 | 2009.03.31 15:18:57 댓글: 48 조회: 2999 추천: 29
https://life.moyiza.kr/photo/1095238
안녕하세요
대련 장흥도에 계시는분들 추가해주세요~
zhang.jing.shi@hotmail.com
많은 추천 부탁 드립니다~
대련외에 사람들 절대로 추가하지 마세요~ 넘 많이 추가 들어오닉나 어리둥절 해납니다
그리고 전 현실적으로 친구 사귀고 싶습니다~먼데는 싫어요 ~죄송합니다
첨부파일 다운로드 ( 3 )
1238337477971238_file.jpg | 25.0KB / 0 Download
1208654762136349_file.jpg | 169.0KB / 0 Download
1208654762143248_file.jpg | 165.2KB / 0 Download
땅꽈리 (♡.206.♡.194) - 2009/03/31 15:40:28

이쁜 사진잘보고갑니다..ㅎㅎ

큰애기 (♡.129.♡.71) - 2009/03/31 15:56:53

한복입구 찍은 사진 젤루 이쁨ㄷ ㅑ ㅋㅋ 추천 추천

빨찌산 (♡.68.♡.141) - 2009/03/31 15:57:19

이뻐라...ㅎㅎ
대련에가 일해야지...ㅎㅎ.

광용 (♡.208.♡.104) - 2009/03/31 15:57:22

딱대련에 있어야하나요
아니면 않되나요
사진 잘보고 갑니다 친구 많이 사귀세요

웃음 눈물 (♡.20.♡.233) - 2009/03/31 16:08:58

전 그냥 현실적으로 친구 사귀고 싶어서요~

김서은 (♡.161.♡.55) - 2009/03/31 16:05:08

한복 입고 찍은 사진 넘 이뿜다...여성스러어~ㅋ

웃음 눈물 (♡.20.♡.233) - 2009/03/31 16:10:36

고마워요~ 조선족이라서 한복 입고 사진 찍어보고 싶었습니다~

맴도는사람 (♡.227.♡.11) - 2009/03/31 16:11:59

이쁜사진 잘보고 갑니다 ,,추천함

웃음 눈물 (♡.109.♡.188) - 2009/04/01 08:47:09

고맙습니다.~ 님도 매일 행복할길~~~

의사오빠 (♡.127.♡.210) - 2009/03/31 16:36:32

으메 이쁘시당
ㅎㅎㅎ
좋은 인연이 잇으시길

웃음 눈물 (♡.20.♡.233) - 2009/03/31 16:48:42

의사 오빠 고맙습니다~ 의사오빠도 매일 행복하세요~

UUlife (♡.245.♡.198) - 2009/03/31 17:34:12

대련에 海之韵짱이든데...나중에 한번 놀라 가야지 또

웃음 눈물 (♡.109.♡.188) - 2009/04/01 08:47:53

ㅎㅎ 네 시간나면 오세요~ 대련 좋습니다~!

밤하늘샛별 (♡.157.♡.25) - 2009/03/31 18:47:22

이쁩니다 사진 잘보고 갑니다^^

웃음 눈물 (♡.109.♡.188) - 2009/04/01 08:49:01

고맙습니다~님도 날마다 행복하길 바랍니다~

이무기 (♡.112.♡.7) - 2009/03/31 19:23:44

이쁜 사진 잘 보고 갑니다 추천............

웃음 눈물 (♡.109.♡.188) - 2009/04/01 08:56:32

추천 감사합니다~ 행복하세요~

쥐잡은토끼 (♡.72.♡.165) - 2009/03/31 20:35:31

거리에 나가서 남자꼬시는 편이 여기보다 더 나을거같은디....

웃음 눈물 (♡.109.♡.188) - 2009/04/01 08:51:28

전 남자 꼬시려고 사진 올린것 아닙니다~ 그냥 다들 이렇게 올리길래 저도 올려봤습니다~ 그리고 전 남자한테 관심이 없습니다~아직까지는 혼자가 자유스럽고 좋습니다~ 오해하지마세요~

떠도리 (♡.245.♡.217) - 2009/03/31 22:38:36

난리났구먼..ㅍㅍㅍㅍ
나 며칠있다 대련가는데...
절대로 추가금진데 ..며칠있다대련가니까 플달아도 되겠죠..ㅎㅎ

웃음 눈물 (♡.109.♡.188) - 2009/04/01 08:54:46

네 괜찮습니다~ 추천 갑사합니다~

럭키맨 (♡.146.♡.154) - 2009/04/01 01:02:52

미인이시네~좋은분 만나 행복하게 사세요~

웃음 눈물 (♡.109.♡.188) - 2009/04/01 08:55:51

감사합니다~ 님도 좋은분 만나서 행복하시길 기도합니다~

공백공백 (♡.201.♡.189) - 2009/04/01 09:09:28

대련인데 본인은 여자 ...머하시는 분인지 어디서 본거 같기두 하구

웃음 눈물 (♡.109.♡.188) - 2009/04/01 09:11:26

회사에서 출근하고 있습니다~ 님은 뭐하시는분이예요?
님 메신저 좀 알려주시겠어요?

허금용 (♡.33.♡.50) - 2009/04/01 11:17:24

들려서 이쁜사진 잘보고가요 현재 광주... 혹시 대련에서 근무해요 혹시 편안친구로지낼수있으면 저한테 쪽지남겨줘요 고마워요

웃음 눈물 (♡.113.♡.29) - 2009/04/01 11:39:28

추천 감사합니다~ 님도 행복하세요~

천국의게단 (♡.180.♡.50) - 2009/04/01 12:10:53

정말 미인이시네요. 한복 입은 모습 좋으시네요. 추천하고 갑니다

웃음 눈물 (♡.113.♡.29) - 2009/04/01 13:09:16

고맙습니다~ 이렇게 이쁘단말 많이 들어서 저녁에 또 잠을 설치겠네요~ ㅎㅎ

VO (♡.32.♡.5) - 2009/04/01 14:30:27

잘보구 갑니다.. 죤하루..~~

TREEWEB (♡.60.♡.74) - 2009/04/01 15:31:05

ㅎㅎㅎㅎㅎ 이쁜걸 이쁘다고 해야지...님은 절대로 이쁜여자가 아닙니다...다른사람들 꿀발린말에 오해하지마세요.대련에서도 님의 얼굴로는 남자 찾기가 쉽지 않겟지만은 장흥도라면 더욱더 이거든요...그리고 여러분들 이런데 사진올려서 남자사귀려는 여자...많이 조심하세요...이쁜여자가 무슨 필요로 이런데서 남자 찾겟어요...만나보면은 그냥 시간랑비 재력랑비입니다...그냥 좋은 친구라면 몰라도...ㅎㅎㅎㅎ

웃음 눈물 (♡.113.♡.29) - 2009/04/01 15:47:44

ㅎㅎ 전 절대로 남자 찾으려고 사진 올린것이 아닙니다~ 저 집은 금주에 있어요 ~ 근데 직장이 장흥도에 잇다보니 그냥 장흥도에서 친구 좀 사귀려고 합니다. 여기온지 반년이 됫는데 친구가 없어서요~친구찾는다고 해서 딱 남자 찾는것이 아닙니다~ 어떻게 생각할지는 몰라도~ 내가 그렇게 남자 못찾아서 이런데서나 광고내면서 남자 찾으려고 할 만큼 부족하지 않다고 봅니다~그리고 아직까지는 남자한테 별관심이 없습니다~
어째던 님도 부디 행복하세요~

웃음 눈물 (♡.113.♡.29) - 2009/04/01 16:03:13

여러분들 오해하지마세요~전 절대로 남자찾으려고 사진올린것이 아닙니다~ 전 그냥 친구 편한 친구요~ 친구 찾는다고 해서 딱 남자 찾는다는것은 아닌데요~어떤 분들은 오해하고 잇어요~

AB형 남자 (♡.122.♡.186) - 2009/04/01 17:58:19

ㅎ 해석하지마세요 사람이 많다보면 성격이나 판단도 여러가지로 다 틀릴겁니다...ㅋㅋ 자신 나름대로 하는게 제일편해요 ㅋㅋ 많이 복스럽게 생겼습니다 ...좋은친구 많이 만나세요 ..ㅋ

웃음 눈물 (♡.113.♡.29) - 2009/04/01 20:41:54

ㅎㅎ 위로말 감사드립니다~ 네 생각해보니 그러네요~ 마음을 넓게 먹어야 겟어요

선랑 (♡.25.♡.30) - 2009/04/01 19:41:50

역시 조선족 여잔

순박 그자체야 ~

탐스러워~~~~~~~~~~~~~

태평마을 (♡.8.♡.146) - 2009/04/01 21:12:59

시집보내줄까.?
한국총각한테~내동생 hjy788@hanmail.net멜 보내요.

웃음 눈물 (♡.113.♡.29) - 2009/04/02 09:13:51

여러분들 추천 고맙습니다~ 여러분 덕분에 금메달 탔습니다~ 모두 건강하고 행복하세요~

멋진삶 (♡.228.♡.82) - 2009/04/03 01:25:55

이쁜사진 잘보고 갑니다,,

jieni (♡.32.♡.155) - 2009/04/05 14:46:52

추천하고 갑니다...ㅎㅎㅎ십자

호박죽 (♡.135.♡.30) - 2009/04/06 08:41:12

이쁘네 행복하세용....

웃음 눈물 (♡.3.♡.147) - 2009/04/06 10:47:06

여러분들 추천해줘서 감사합니다~

생각대로하 (♡.245.♡.111) - 2009/04/06 13:07:19

신체좋구나..완전 40대게 20대대보이는구나

웃음 눈물 (♡.3.♡.147) - 2009/04/06 14:35:21

여러분들 추천 고맙습니다~ 여러분 덕분에 금메달 탔습니다~ 모두 건강하고 행복하세요~

기다린만남 (♡.62.♡.5) - 2009/04/07 15:36:03

대련어디에있음,,,,,,,,저두대련인데,

웃음 눈물 (♡.3.♡.172) - 2009/04/07 16:35:06

집은 금주에 있고 직장은 장흥도 입니다~

그모습생각 (♡.113.♡.63) - 2009/04/07 19:26:06

대련입니당~잘보구갑니당~

김중한 (♡.25.♡.254) - 2009/04/25 12:29:49

저는 대련 개발구에 잇는데요... 괜찮으시면 추가 바랍니다.dongbeihu725@hotmail.com

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
BonGoonHow
생명의 빛
1프로사랑
조아911
장미옥
닉넴임
노배
gyengmee
운명과만남
판쓸
김서은