올만에 들리네요 .

러브희야 | 2009.04.04 08:02:10 댓글: 56 조회: 2500 추천: 29
https://life.moyiza.kr/photo/1095324

울님들  맬맬 스마일 하시고 행복하시길..
첨부파일 다운로드 ( 2 )
g.bmp | 77.4KB / 6 Download
g.bmp | 77.4KB / 7 Download
떠도리 (♡.245.♡.216) - 2009/04/04 08:16:53

가수 신지 .....비슷하네여....열자열자..ㅎㅎ

땅꽈리 (♡.206.♡.199) - 2009/04/04 08:56:05

이쁜사진 잘^^보고 갑니다..ㅎㅎ

김서은 (♡.161.♡.56) - 2009/04/04 10:02:08

신지 쪼금 닮은 듯~~~이쁨다 잘벅감다 추천^

은도리 (♡.234.♡.162) - 2009/04/04 10:18:15

올만이네 잘지내고 있나 이전만 여빈거 같다야

러브희야 (♡.216.♡.242) - 2009/04/05 07:33:05

누구지 ? 잘 모르겠다는 암튼 방가방가

은도리 (♡.209.♡.186) - 2009/04/05 08:27:07

허허허 내 노배다 ㅋㅋㅋㅋ ...................

띠띠뿡뿡 (♡.163.♡.107) - 2009/04/04 10:28:38

우와~~~~~누나 정말 오래만이다~

러브희야 (♡.216.♡.242) - 2009/04/05 07:33:30

우와~ 그러게 ..넘 오래만이네 .. 잘 지내고 있쥐?

얼환건남자 (♡.22.♡.77) - 2009/04/04 11:09:47

어야차.....이게 누기야....핑크러브던가 진짜 오래 만임다 ㅎㅎㅎ 내 떡수이루 쫓아 댕기던 남자 ㅎㅎㅎ

러브희야 (♡.216.♡.242) - 2009/04/05 07:34:05

ㅋㅋㅋ이젠 그럼 떡수이를 포기한건가 ..아님 아직도 일편담심으로 게속 ㅋㅋ

의사오빠 (♡.127.♡.210) - 2009/04/04 12:00:26

왜서 푸 해영
ㅎㅎㅎ
금방 자고 일어 나셧나용
ㅎㅎㅎㅎ

러브희야 (♡.216.♡.242) - 2009/04/05 07:34:31

금방 자고 일어난게 아니라. 놀러가던 중이였는데요 ㅋㅋ

밤하늘샛별 (♡.157.♡.25) - 2009/04/04 13:03:16

이쁩니다 사진 잘보고 갑니다^^

러브희야 (♡.216.♡.242) - 2009/04/05 07:34:59

좋은주말 보내세요 ..^^

정이모아 (♡.7.♡.211) - 2009/04/04 13:26:26

이쁜 사진을 잘보구 갑니다 좋은하루 되세요

러브희야 (♡.216.♡.242) - 2009/04/05 07:35:32

님도 활기찬 하루 보내시길../

VO (♡.131.♡.240) - 2009/04/04 14:50:19

사진잘보구 감다.. 추천아..~~ ^.^

러브희야 (♡.216.♡.242) - 2009/04/05 07:36:16

오~ 땡유^^ 예쁜주말 스마일 하시길..

이무기 (♡.201.♡.157) - 2009/04/04 15:25:44

이쁜 사진 잘 보고 갑니다 추천..........

러브희야 (♡.216.♡.242) - 2009/04/05 07:36:37

즐거운 주말 보내시고 맬맬 스마일 ^^

hongtaizhu (♡.31.♡.218) - 2009/04/04 17:49:13

넌 이쁘시네 친구하고 싶네...

러브희야 (♡.216.♡.242) - 2009/04/05 07:37:09

ㅋㅋ이쁘게 봐줘서 그런거죠 ㅋㅋ친구하죠뭐 ,,못할것도 없지 않을까요 ㅋ

dydvy (♡.176.♡.96) - 2009/04/04 20:07:19

아주이쁘네요 한국어디 있어요 찾아가야지

러브희야 (♡.216.♡.242) - 2009/04/05 07:37:32

한국 울산인데요 ㅋㅋ님은어디시죠 ㅋ?

시원한국수 (♡.245.♡.118) - 2009/04/04 21:01:50

예쁜사진 잘 보고 갑니다..매일 매일 행복하세요...

러브희야 (♡.216.♡.242) - 2009/04/05 07:37:51

님도 즐건주말 활기찬 하루 보내시길..

힙합온달 (♡.7.♡.58) - 2009/04/04 21:35:25

자주 집에 않가는 습관인가 봅니다 ㅋㅋ

뒤에 베개 보이네요 ㅋㅋㅋ

러브희야 (♡.216.♡.242) - 2009/04/05 07:38:57

베개가 아니라 쿠션인데요 ,
아무리 늦게까지 놀더라도 잠은 집에 들가서 자야되죠 ^^

청개구리 (♡.1.♡.77) - 2009/04/04 22:35:46

히구.오 ㅐ이렇게 몰라보게 변햇니?ㅎㅎㅎ 내가아는 배미희맞나?ㅎㅎㅎ 오래만이구나..잘 잇니?ㅎㅎㅎ점점 이뻐지는구만,ㅎㅎ 좋은 저녁되라...올마에 보니 방갑구나.ㅎ

러브희야 (♡.216.♡.242) - 2009/04/05 07:40:04

ㅋㅋ몰라보게 변하다니 ㅋㅋ넘오래만에 봐서 그런거 아닌가 ㅋㅋ나야 잘 지내고 있쥐 . ㅋ

이뿐사랑 (♡.245.♡.181) - 2009/04/05 01:55:14

신지 닮앗네요 ㅎㅎ 잘보구 감니다

러브희야 (♡.216.♡.242) - 2009/04/05 07:40:36

신지처럼 예뻣으면 좋겠네여 ㅋㅋ

눈을 감아 (♡.1.♡.214) - 2009/04/05 09:37:15

이쁘시네요..
즐거운 주말되세요

러브희야 (♡.216.♡.184) - 2009/04/05 20:23:52

앙!~이쁘게 봐줘서 땡유^^ 님도 좋은 시간 보내욤

장호철00 (♡.91.♡.30) - 2009/04/05 10:08:59

안녕하세요 이쁘시네요 본이이맞으세요 ? 신지많이닮은같에요 저두 한국인데요 친구해두될가요?wkdhz2005@hotmail.com

러브희야 (♡.216.♡.184) - 2009/04/05 20:24:43

안뇽~ 본인 맞답니다 ..ㅋ친구 좋죠 ,, 근데 메신저 집에꺼 안돼서 나중에 되면 추가할께요

이영표 (♡.237.♡.115) - 2009/04/05 11:02:33

님은요 님처럼예쁘게생겼네요 마음도예쁘시면 함목숨걸어볼만한데요

러브희야 (♡.216.♡.184) - 2009/04/05 20:26:07

아잉~~ 님이 예쁘게 봐준거죠 ㅋ좋은시간보내욤

kim24 (♡.122.♡.7) - 2009/04/05 17:20:10

얼굴이 포동포동하고 하얗네.. 깜찍해라.....

러브희야 (♡.216.♡.184) - 2009/04/05 20:26:44

ㅋㅋ낼모레면 30될사람을 깜찍해라니 ㅋㅋ어울리지 않죠 ㅋ
그래도 기분은 좋다는 ^^

굿빠이 (♡.7.♡.53) - 2009/04/05 17:42:51

코요태 언제 중국에이사왔는가 신지말이 본인이라면,,,,,,,ㅇ ㅣ ㅃ

러브희야 (♡.216.♡.184) - 2009/04/05 20:27:06

근데 저 신지 진짜 안닮았는데요 ㅋㅋ

kikaa (♡.39.♡.164) - 2009/04/05 17:50:12

好票亮哦 呵呵 이쁨이쁨...

러브희야 (♡.216.♡.184) - 2009/04/05 20:27:37

땡유 ,, 님도 좋은 하루 보내요

사채업자 (♡.106.♡.190) - 2009/04/05 21:01:02

흐미...금메달 땃군요.

전에보다 더 이뻐지셨는데요.

저도 부이...ㅎ

러브희야 (♡.238.♡.173) - 2009/04/06 21:46:37

그러게요 ~ㅋㅋ^^여기 몇개월만에 첨으로 왔는데 이렇게 큰상을 주다니 ㅋㅋ

착한여자 (♡.0.♡.218) - 2009/04/06 16:48:00

전에 많이 보던 분이네요 ~ㅋㅋ

이뻐요 ~

러브희야 (♡.217.♡.201) - 2009/04/07 22:55:23

아~ 그래욧 ㅋ좋은 밤되세요

돈이최고다 (♡.119.♡.156) - 2009/04/06 21:18:52

울산~~ㅋㅋ좋죠..~~ 휴가울산으로 갈려든중인데..
ㅋㅋ 님 좋은여행지아시면 추천요...8월휴가갈려구요..
님도 만나서 한잔하시고..ㅋㅋ 존하루요...

러브희야 (♡.217.♡.201) - 2009/04/07 22:56:35

ㅋㅋ울산 뭐 그럭저럭 살긴 괜찮아욤 ..
근데 공업도시다보니 딱히 구경할만한 곳은 없다는 ㅋㅋ

kikaa (♡.172.♡.139) - 2009/04/07 21:09:01

사진 잘보구 감니더 좋은 밤이 ..

러브희야 (♡.217.♡.201) - 2009/04/07 22:59:10

님도 좋은 밤 보내요 ,.....^^

yi벽돌 (♡.254.♡.8) - 2009/04/09 21:19:21

오래만에 올랏는데 이쁜얼굴 바서 기분좋네요 ㅋㅋㅋ
나도 멋진데 ㅋㅋ
의향잇으시면 편한 친구해요 ㅎㅎ
shanguang98@ hotmail.com

frvSpring (♡.245.♡.86) - 2009/04/13 11:23:04

누구 신지???
신지 아니구나 휴...

뮤직뱅크 (♡.136.♡.70) - 2009/04/19 19:55:48

신지 달마서 진자 귀엽네요 전 비록 그리 멋지지 안치만 저하구 친구 할래요 bu22@live.co.kr친구 하고 싶으면 이메신저 추가하세요.

뮤직뱅크 (♡.136.♡.70) - 2009/04/19 20:00:52

아참 그리구요 근데요 싸이 주소가 틀렸더라구요

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
BonGoonHow
생명의 빛
1프로사랑
조아911
장미옥
닉넴임
노배
gyengmee
운명과만남
판쓸