용기내서 ^^

귀염둥이 | 2009.04.07 12:57:30 댓글: 61 조회: 1972 추천: 31
https://life.moyiza.kr/photo/1095383

메이컵 공부 또꼼~ 아주또꼼~했음더 ..글구 숙제로 내 얼굴에 좀 색칠했엄더..

섹쉬한 이미짐다.. 내친구들 니느 화장 하지말라합니다...

꿈에 볼가 무섭다구...

내뭐이러구 다닌다는게 아이라...  미래의 메이컵 아디스트로서 작픔하나 냇음더 허허...

평가좀 부탁함더~~

10점 만점에  몇점?

첨부파일 다운로드 ( 3 )
00400.jpg | 29.3KB / 0 Download
008000.jpg | 23.1KB / 0 Download
005000.jpg | 26.5KB / 0 Download
김서은 (♡.217.♡.49) - 2009/04/07 13:03:38

십점 만접에 빵쩌엄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지나간인연 (♡.8.♡.176) - 2009/04/07 13:05:12

십점에...역시 빵점..ㅋㅋㅋ

하늘나리 (♡.10.♡.117) - 2009/04/07 13:05:43

흐흐흐 성공하시길 바랍니다 ,,메이컵이 좀 서툴지만 ,,그래도 노력하세면 꿈이 이루어 질껍니다 ,.^^

악남 (♡.96.♡.174) - 2009/04/07 13:06:46

어이그~ 깜짝이얌...

아까운 얼굴 이게 멉니꺼...ㅋㅋ

귀염둥이 (♡.89.♡.131) - 2009/04/07 13:08:40

ㅋㅋ 그리 무섭음다........ㅠㅠ 그래두 점수는 달아주지...

악남 (♡.96.♡.174) - 2009/04/07 13:17:40

다시 와 본게 구래뚜 기엽숨더 ㅋㅋ

점수는 머 내 여자보는 쫜쟈두 아닌댕....ㅋㅋ

귀염둥이 (♡.89.♡.131) - 2009/04/07 13:22:26

섹쉬한 컨셉인데 귀여우무 아이됨다....ㅠㅠ
그램 점수 빵점이란 말인데..........ㅠㅠ

잔 디 (♡.93.♡.145) - 2009/04/07 13:07:14

허허 ...

표샵안했으면 더 이쁠것 같은데 .. ㅋㅋ

귀염둥이 (♡.89.♡.131) - 2009/04/07 13:09:28

ㅋㅋ 요거 내 뽀샵으 아이하자하다가 캠으로 찍은거라 영 말이 아이재..

내 디카 ㅠㅠ

옥에티 (♡.12.♡.13) - 2009/04/07 13:08:11

푸하핫 ㅋ
난 다 이쁨더 ㅋㅋ

귀염둥이 (♡.89.♡.131) - 2009/04/07 13:09:59

크하하 .. 어우야.. 반가바라.. 좋음더..ㅋㅋ

귀염둥이 (♡.89.♡.131) - 2009/04/07 13:08:12

에라~~ 왜 빵점인겨? 나느 열심히햇는데.......... 이느무자식~~

지나간 인연님~~ 그정도 박에 아이됨다?ㅠㅠ 넘햇음더.. 일점이라두 주지..

하늘나리님~~ 에.. 마이 서툼다......... 노력하는중임다.....

착한여자 (♡.0.♡.218) - 2009/04/07 13:08:36

ㅋㅋㅋ 잘 보고 갑니다~
메이컵 나두 배우고싶은데 ~ㅋ

귀염둥이 (♡.89.♡.131) - 2009/04/07 13:11:57

배우쇼 .. 잼음다 ㅎㅎ 열자 열자

잔 디 (♡.93.♡.145) - 2009/04/07 13:18:14

크크 ...입이 진짜 탐스럽슴다 ...ㅋㅋ

chaonan (♡.135.♡.61) - 2009/04/07 13:20:06

글세 저보기에도 쌩얼이 더 이쁠것 같은데..

그래도 10점 만점에 6점.

귀염둥이 (♡.89.♡.131) - 2009/04/07 13:24:08

우야.. 낙제마 아이하무됨다 나느.. ㅋㅋ 인심좋다양

김서은 (♡.217.♡.49) - 2009/04/07 13:21:07

오잉~~~~~그래도 육점 주신분 다잇네 ㅋㅋ

귀염둥이 (♡.89.♡.131) - 2009/04/07 13:24:51

당연하지.. 쨔식~~ 바라 .. 괜찮지?올리자말라구 욕 먹는다구 하든게..

김서은 (♡.217.♡.49) - 2009/04/07 13:44:36

음 역시 요긴 매너가 조아 조아 금메다 잡자잡자 ㅋㅋ

귀염둥이 (♡.89.♡.131) - 2009/04/07 18:35:50

금메달 일루와~~ㅋㅋ우씨 열자란다.ㅋㅋ

아름나라 (♡.52.♡.61) - 2009/04/07 13:23:20

가장 자연스러운 얼굴이. 가장 아름다운 얼굴인데... 추천한방 누르고 꾹~~~~

귀염둥이 (♡.89.♡.131) - 2009/04/07 13:25:31

그런 그렇음다.. 근데 요것두 한가지 예술임다..ㅋㅋ

빨찌산 (♡.68.♡.110) - 2009/04/07 13:39:38

곱슴다.10점만점에 10점이요.
꾹꾹 찍고 갑다..ㅎㅎㅎ

귀염둥이 (♡.89.♡.131) - 2009/04/07 13:50:57

우매~~ 만점이 나왔다..ㅋㅋ 감사함다,.ㅋㅋ

큰애기 (♡.165.♡.174) - 2009/04/07 13:41:59

귀염둥이 두번ㅉ ㅐ 사진ㅇ ㅣ 이쁨ㄷ ㅑㅋ ㅋ

귀염둥이 (♡.89.♡.131) - 2009/04/07 13:51:40

ㅎㅎ ㅅ감사함다..ㅋㅋ 나느 개인적으로 첫번째거 괜찮데 .. 제대루 쎅시한거 같ㅇ아서..ㅋㅋ

못된사랑83 (♡.146.♡.162) - 2009/04/07 14:24:35

ㅎㅎ 한 8점은 주야겠는데

귀염둥이 (♡.89.♡.131) - 2009/04/07 14:41:30

우~~ 정말임다?ㅋㅋ 우에다 다 낙제주든데..

스리살짝 (♡.24.♡.22) - 2009/04/07 14:25:29

귀염둥이는 귀엽게 화장하면 더 이쁠걸요 ㅋㅋ 추천~

귀염둥이 (♡.89.♡.131) - 2009/04/07 14:41:58

ㅋㅋ 다 그랩디다.. 화장하지 말라구..ㅋㅋ 귀신같다구.

공백공백 (♡.112.♡.147) - 2009/04/07 14:27:03

님 메이컵 수준 보다 사진찍는 수준이 좀 아닌듯 싶네요 ..

이효과로 사진찍는 표정 잘좀 연구 해보시죠??

귀염둥이 (♡.89.♡.131) - 2009/04/07 14:42:54

ㅠㅠ 모델이 아이라서.. 섹쉬한 컨섭한다는게 이양즘다.. 대수가이 보쇼

갈매기운명 (♡.209.♡.76) - 2009/04/07 14:27:41

10점 만점에 빵점 줘야지 ㅎㅎㅎ 사진 인물은 이쁜데 효과가 안 좋아서 딱 이세상 사진 같지 않아서 ㅋㅋㅋㅋ

귀염둥이 (♡.89.♡.131) - 2009/04/07 14:44:34

ㅠㅠ 또 빵점임다? 그나마 리풀이라두 달아줘서 감사함다~~

이무기 (♡.163.♡.37) - 2009/04/07 14:31:47

이쁜 사진 잘 보고갑니다 추천.......

귀염둥이 (♡.89.♡.131) - 2009/04/07 14:45:03

ㅋㅋ 감사함다.. 비추 아이눌러줘서~

정이모아 (♡.7.♡.16) - 2009/04/07 16:20:10

이쁜 사진을 잘보구 갑니다 좋은 하루 되세요

귀염둥이 (♡.89.♡.131) - 2009/04/07 16:52:43

감사합니다.. 님두 좋은하루되세요~~

쪼뻔싼 (♡.113.♡.54) - 2009/04/07 16:42:28

만점 아니면 빵점이심다....ㅋ

귀염둥이 (♡.89.♡.131) - 2009/04/07 16:53:25

ㅋㅋ 도데체 빵점임다?만점임다?

AB형사나이 (♡.123.♡.206) - 2009/04/07 18:12:29

백만점으 드리겠씸더 크~

귀염둥이 (♡.89.♡.131) - 2009/04/07 18:35:05

허허.. 우야.. 너무마이줌다.ㅋㅋ

쎄쎄 (♡.142.♡.122) - 2009/04/07 19:46:24

이쁘네요..~10점~ㅎ

귀염둥이 (♡.89.♡.131) - 2009/04/07 19:50:48

감사합니다.ㅋㅋㅋ 복받으실꼬예요

호닝기 (♡.187.♡.114) - 2009/04/07 21:10:42

몇점을줘야하나?? 10점..100점?? 이걸로는 아닌데.. 말해요 원하는점수줄께요^^
이쁘고 섹쉬한 사진잘보고가요..

귀염둥이 (♡.89.♡.131) - 2009/04/07 21:42:32

캬~~ 10점 만점에.. 5점이상..ㅋㅋ 낙제마 아이하무됨다,.. 10점 받고싶지만
그건 아인거 같고

러브희야 (♡.217.♡.201) - 2009/04/08 12:12:02

스모키 화장한거 같은데 잘 어울려요 ,, ㅋ
요즘 유행화장법이라서 저도 가끔하고다니는데 ,,
근데 은근히 남자들 이런 화장법 안좋하고 여자들한테 인기좋다는 ㅋㅋ

귀염둥이 (♡.89.♡.132) - 2009/04/08 14:22:44

러브히야님두 메이컵에 대해서 좀 아시는구나...ㅋㅋ

스모키 데게 좋아하는데 나한테는 별루 안 어울리는듯 싶네요..ㅠㅠ

이연미 (♡.61.♡.164) - 2009/04/08 20:03:09

매일 매일 죤 하루 되세요 .

귀염둥이 (♡.114.♡.136) - 2009/04/08 21:13:39

예. 님두용,,,,,,ㅋㅋ 열자 열자

간지 (♡.162.♡.148) - 2009/04/08 20:53:54

글쎄 맨얼굴 으 못봐서 잘모르겟는대요~~맨얼굴으 한장 올려야지,,어떠한 어마어마한 차이가 잇는지,실력이 어떤지,,근데 어느 동네사세여?저는 화장할줄 몰라서리 메컵 함 받아보구싶은데,,,

귀염둥이 (♡.114.♡.136) - 2009/04/08 21:14:18

ㅋㅋ 지금 단동인데...... ㅋㅋ 아직 남들해줄려면 실력이 딸려요

hyc1981 (♡.142.♡.83) - 2009/04/09 15:47:39

여자 친구를 찾습니다....
qq:93840085
msn:huangyongcheng@hanmail.net

내가갈게요 (♡.88.♡.67) - 2009/04/09 16:12:26

북한 특무 !!!! 누구 지시를 받습니까? 바른대로 대시요...

장호철00 (♡.31.♡.202) - 2009/04/09 19:31:00

진짜 귀여운데요
잘보고감니다

김회장 (♡.109.♡.7) - 2009/04/10 14:53:46

냉정하게 10에 만점에....7점~~

땅꽈리 (♡.206.♡.187) - 2009/04/10 17:42:45

미인이시네요..^^잘보고갑니다..

차칸보이 (♡.253.♡.171) - 2009/04/15 10:36:23

큰 용기 내셧네 ......ㅎㅎㅎㅎ

달리라 (♡.22.♡.9) - 2009/04/19 14:27:16

이쁩니다 사진 잘보고 갑니다

과속스캔들 (♡.109.♡.96) - 2009/05/02 01:46:24

리플달구 점수따구 감니다

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
ALPHA
쬬꼬매
널원해
Fany
미스윤
꽃대지 란
월이
BonGoonHow
생명의 빛
1프로사랑