이뿌게 바즈셤^

김서은 | 2009.04.07 15:15:22 댓글: 52 조회: 1909 추천: 22
https://life.moyiza.kr/photo/1095389

어제께 금방 찍은고 함 올려봄다
요즘 날씨 너무 좋은거 있졍?ㅋ살꺼같음..
무더운 여름 날씌 두렵긴 하지만 요즘 날씐 증말 넘 쪼아욤~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
CIMG9972.JPG | 124.4KB / 7 Download
귀염둥이 (♡.89.♡.131) - 2009/04/07 15:17:36

띵구야 이쁘당.. 요속숙녀~~ 호호

화룡 수탉 (♡.231.♡.126) - 2009/04/07 15:17:36

생기 발랄 하네요 ~
이쁜사진 추천하구 감니다 ~

공백공백 (♡.112.♡.147) - 2009/04/07 15:19:51

이쁜데요 ...요즘 이런 원피스가 대세 ..

몸매도 아주 좋아 보여요..

공백공백 (♡.112.♡.147) - 2009/04/07 15:20:28

메달 탈거 같은 느낌?ㅎㅎㅎ상큼 발랄 그자체가

사진에 다 나온거 같네요..

김서은 (♡.217.♡.49) - 2009/04/07 15:29:31

아하? 그래욤? 받엇으면 소원이 없겟네욤...

이뿌게 바죠서 노무노무 꼬맙습니당...복 받으실꼬야님 ㅋ

Hark (♡.13.♡.159) - 2009/04/07 15:25:01

이쁘시네요...죤 하루 되세요

김서은 (♡.217.♡.49) - 2009/04/07 15:30:02

네 꼬마워용 님도 죤할되세용^^

김서은 (♡.217.♡.49) - 2009/04/07 15:25:25

울 긔염둥이 꼬마오~~~근대 요속숙녀가 모야 요조겟지 ㅠ

귀염둥이 (♡.89.♡.131) - 2009/04/07 18:37:05

요조숙녀야? 요속숙녀아니고?

김서은 (♡.245.♡.149) - 2009/04/07 20:36:41

ㅇㅇㅇㅇ요조숙녀야~~~십자십자

김서은 (♡.217.♡.49) - 2009/04/07 15:27:54

강산김씨늼? 맞눈감? 닉넴 잘 안알려서 ㅠㅠ 추천 감샴당^

스리살짝 (♡.24.♡.22) - 2009/04/07 15:38:45

상큼하고 이쁘고..ㅋㅋ 추천하구가요~

김서은 (♡.217.♡.49) - 2009/04/07 15:59:36

아항~~~스리살짝님 추천 ㄳ

정이모아 (♡.7.♡.16) - 2009/04/07 16:16:17

이쁜 사진을 잘보구 갑니다

김서은 (♡.217.♡.49) - 2009/04/07 17:12:10

이뿌게 바줘서 고마워요~

착한여자 (♡.0.♡.218) - 2009/04/07 16:32:06

캬캬 이쁘군요 ~추천 날리고 감다 ~ㅋ

김서은 (♡.217.♡.49) - 2009/04/07 17:12:39

으흐~착자님 추천 고마워요~

화룡 수탉 (♡.231.♡.126) - 2009/04/07 16:39:13

모이자는 하여튼 여자분들 인기죽여줌니다 ~

김서은 (♡.217.♡.49) - 2009/04/07 17:13:15

크크크크 왜 그럴가요? 흠...

북경안 (♡.249.♡.98) - 2009/04/07 16:46:00

하하..날씨 따라 기분 좋네여.끝내 메달 드릴 분 찾았네여..미인이라 추천 날립니다

김서은 (♡.217.♡.49) - 2009/04/07 17:14:02

ㅋㅋ따게 해주세요~~~~~저 금메달 무쟈게 타고 싶어요 ㅠㅠㅠ 추천 감샴덩~

이별후애 (♡.55.♡.225) - 2009/04/07 16:47:13

이쁘네요 ...연길인가요??쨥쨥 ㅎㅎ

김서은 (♡.217.♡.49) - 2009/04/07 17:14:44

ㅋㅋ네에 연길이에영~~~~~이뿌게 바죠셔 고마워용 사랑이늼ㅋ

design d (♡.8.♡.154) - 2009/04/07 17:12:25

정말 예쁘내요 몸매도 죽이내요 그런데 어데서 본사람같은데 혹시 천진에 있어요

김서은 (♡.217.♡.49) - 2009/04/07 17:16:02

과찬요 근데 역시나 잘못 알아본거임 저 천진에 잇는거 아니에요 연길에 잇어요 ㅋㅋ 천진 단 한번도 가본점 없어요 기차타고 지나는 잘 댕겻어도 ㅋㅋ

빨찌산 (♡.68.♡.110) - 2009/04/07 17:58:59

메달 따소..ㅎㅎ
추천 빵빵.

김서은 (♡.245.♡.149) - 2009/04/07 20:37:30

ㅠㅠㅠㅠ희망없음다 추천 감삼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

AB형사나이 (♡.123.♡.206) - 2009/04/07 18:17:23

메달 따소..ㅎㅎ
추천 빵빵.

김서은 (♡.245.♡.149) - 2009/04/07 20:38:38

에이삐형님 따라쟁이 흥~
암턴 추천은 감사히 여겨욤ㅋ

공백공백 (♡.109.♡.249) - 2009/04/07 20:18:10

ㅎㅎ 웃음만 나와요 윗분들 댓글 복 ...메지짝??호흐흐

김서은 (♡.245.♡.149) - 2009/04/07 20:48:52

흔이 듣리는말 아니라 살짝 웃기긴 하죠~

kikaa (♡.172.♡.139) - 2009/04/07 20:56:14

이쁘시네요 ㅎㅎ 좋은 밤이 되시길 ....

김서은 (♡.245.♡.149) - 2009/04/07 21:02:29

꼬맙습니닥, 님도 죤밤되세요^

호닝기 (♡.187.♡.114) - 2009/04/07 21:01:34

상큼 발랄 ^^ 보기좋네요.. 잘보고강추해요.. 즐거운 저녁되세요..

김서은 (♡.245.♡.149) - 2009/04/07 21:03:09

강추^^노무노무 꼬마워용~죤밤죤시간 보내세요~

Solitud (♡.162.♡.142) - 2009/04/07 21:04:26

잘보구 감니다..이쁜사진 추천하구 갑니다 ^^

김서은 (♡.245.♡.149) - 2009/04/07 21:10:55

추천 고맙습니당. 좋은 밤 되세요^^

스마일연 (♡.18.♡.108) - 2009/04/07 21:09:28

쎈스가 인네요.이쁨니다.ㅎㅎ

김서은 (♡.245.♡.149) - 2009/04/07 21:13:25

이뿌게 바주시고 추천까지 해주셧는데 일일이 고마움을 표시하는건 기본이죠^^
좋은 밤 보내세요~~~~~추천 땡큐구욤~

잔 디 (♡.93.♡.146) - 2009/04/08 09:39:24

이쁘니깐 이쁘게 봐야져 ...ㅋㅋ

김서은 (♡.8.♡.85) - 2009/04/08 09:47:10

으항~잔디님 노무노무 감사드려욤 ㅋ 죤할되세요~

귀염둥이 (♡.114.♡.136) - 2009/04/08 21:15:05

띠구양.....나 금메달이양~~~

김서은 (♡.217.♡.42) - 2009/04/09 10:02:18

추카해 울 끠염둥이 내도 오늘 땃다는 ㅋㅋ기분 대빵 쪄아~ㅋ

스마일하자 (♡.169.♡.210) - 2009/04/08 22:19:55

진달래광장 아우 ~~~~ 울집옆이구나 ㅋㅋ

사진 참 이뻐요

김서은 (♡.217.♡.42) - 2009/04/09 10:03:37

아항~ 요동네 사는구낭 ㅋㅋㅋ

이뿌게 바져서 꼬마울 나름임다. 죤할 보내쇽~

MISEN (♡.130.♡.67) - 2009/04/09 08:27:17

음음~~~~~ 이게 서은님이군요 @_@
이뿌구 여성스럽슴ㄷ더 ^^

김서은 (♡.217.♡.42) - 2009/04/09 10:04:24

ㅇㅋ 이거 저 서은이 랍니다. 앞으로 잘 부탁드립니다^ 추천 꼬마워요~

Solitud (♡.162.♡.142) - 2009/04/09 12:41:16

금메달 따셧네요 ^^ 끝내 ㅎㅎ
즐거운 시간 보세요 ....

김서은 (♡.217.♡.42) - 2009/04/09 12:48:48

에^ 덕분에 금메달 달앗음다~
님두 즐건시간보내숑~

땅꽈리 (♡.206.♡.187) - 2009/04/10 17:43:51

미인이시네요..^^잘보고갑니다..

박화 (♡.165.♡.47) - 2009/04/12 14:16:55

참 이쁘네요 어디서 사시는거요??사진 잘~~~~~~~~~~보구 갑니다

행복의존재 (♡.163.♡.148) - 2009/04/25 21:42:19

이쁨다,이름처럼~~
추천하고 감다.ㅋㅋ

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
BonGoonHow
생명의 빛
1프로사랑
조아911
장미옥
닉넴임
노배
gyengmee
운명과만남