판쓸로 최초공개 합니다,,

판쓸 | 2009.04.09 16:57:12 댓글: 199 조회: 4824 추천: 87
https://life.moyiza.kr/photo/1095488

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------and

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------and

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------->>

전에 다른 아이디로 저의사진 올린적 있었습니다,,

지금 아이디 바꿨으니깐 다시 

새로운 사진 올립니다,,^^

전에 사진 몇번올렸는데 전부 베스트에 이사갔습니다,,^^

열븐 덕분에,,이번에도 서슴없이

추천 부탁드립니다,,^^

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------->>

첨부파일 다운로드 ( 3 )
122222.jpg | 53.2KB / 1 Download
1231241231231241.jpg | 32.7KB / 0 Download
1227532778788100_file.jpg | 60.5KB / 0 Download
테크노자세 (♡.215.♡.38) - 2009/04/09 16:59:03

젊네여~,,서명보고 나이 많은줄만 알앗더니,,~~

이쁩니다,,추천여 ~

솜사탕냠냠 (♡.115.♡.212) - 2009/04/09 16:59:32

이번에뜨 베스트 가쇼...추천하구 감다..

판쓸 (♡.214.♡.122) - 2009/04/09 17:00:22

테크노자세: 여기두 자주 오시는구낭,,ㅋㅋ

일빠 찍어줘서 고맙심더,,^^

설공쥬 (♡.113.♡.77) - 2009/04/09 17:00:29

이뻐요 매력 잇어요 ^^ 추천~

판쓸 (♡.214.♡.122) - 2009/04/09 17:01:09

후훔,,

설공쥬님 감삼당,,,^^

판쓸 (♡.214.♡.122) - 2009/04/09 17:01:11

후훔,,

설공쥬님 감삼당,,,^^

판쓸 (♡.214.♡.122) - 2009/04/09 17:00:47

솜사탕: 감삼당,,^^

사툴촌에두 뜨믄 뜨믄 보이덩거 같은대,,^^

밍즈 (♡.96.♡.174) - 2009/04/09 17:04:48

지금 여자들은 참~ 고옵단...

판쓸 (♡.214.♡.122) - 2009/04/09 17:06:01

지금 사람들 참~ 매너좋단,,ㅋ

노배 (♡.234.♡.162) - 2009/04/09 17:05:29

판쓸 아재 이쁩니다 추천할가 비추할가 고려중 ㅋㅋㅋㅋ

판쓸 (♡.214.♡.122) - 2009/04/09 17:07:01

사툴촌에서 훈하갯으무 추천하구 갑소,,ㅋㅋ

푸마 (♡.54.♡.3) - 2009/04/09 17:05:48

ㅎㅎㅎ 이뿌네요 추천하구 가네여^^

판쓸 (♡.214.♡.122) - 2009/04/09 17:07:29

^^

감사,,, 조카 커플,,후훔

스레바요이 (♡.36.♡.62) - 2009/04/09 17:06:23

싹쓸이 커플이구나 추천하오 ㅎㅎ

판쓸 (♡.214.♡.122) - 2009/04/09 17:07:59

헉,, 촌자이,,이래무 아이되지,,

완전 싹쓸이까 더 친한새 하갯그낭,,

크크

스레바요이 (♡.36.♡.62) - 2009/04/09 17:14:44

아니 싹쓸이 땜에 아니요 ㅎㅎㅎ

판쓸 (♡.214.♡.122) - 2009/04/09 17:15:38

크크,, 근대 어째 촌자이 하구 쏘쯔능

잣꾸 따루 따루 다닝까,,후훔

AB형사나이 (♡.113.♡.191) - 2009/04/09 17:06:49

어매~팔쏠이 썅땅 표량아 크~

판쓸 (♡.214.♡.122) - 2009/04/09 17:08:26

크크,,

니 껑 쏴 이~ 크크

sohot (♡.139.♡.113) - 2009/04/09 17:07:11

이쁨다 추천하구감당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

판쓸 (♡.214.♡.122) - 2009/04/09 17:08:55

이긍,,,

쏘핫은 항상 이쁜짓만해서,,

이뽀죽갯다양,,ㅋ

별뿌리 (♡.61.♡.121) - 2009/04/09 17:07:31

캬캬~~ 울 판쓸 꼬몰이 이쁘이쁘~~~~...와~~~~

판쓸 (♡.214.♡.122) - 2009/04/09 17:09:31

크크,,꺼멀두 왓그낭,,

꺼멀이 칭찬해주니까 미스코리아 된

기분임다,,ㅋㅋ

솜사탕냠냠 (♡.115.♡.212) - 2009/04/09 17:07:40

와~ 인기 죽이는구나.....

판쓸 (♡.214.♡.122) - 2009/04/09 17:11:10

모이자에서 열공한 보람이지머,,후훔,,

서명두 만들어주구 좋은일이라메 마이하구,,

사툴촌에 호구두 달구,,후훔,,

행복의존재 (♡.8.♡.135) - 2009/04/09 17:08:34

어머,판쓸아재 이럴게 귀엽구 이쁜 아재인감...

잘 보고 감다..^^

판쓸 (♡.214.♡.122) - 2009/04/09 17:11:53

행복님의 도련님이 완전 기여버서,,

욕심나는댕,,후훔

낙제생 (♡.10.♡.209) - 2009/04/09 17:08:41

와 ~ 판쓸 너무 이쁘당 ...흐음 쌤나네 ....^^ 추천 빵빵하고 갑니더 ..

판쓸 (♡.214.♡.122) - 2009/04/09 17:12:14

에야,, 낙제생까지 왓근아,,

쎄쎼펑창,,후훔,,

기적땀방울 (♡.253.♡.113) - 2009/04/09 17:08:57

이뽀 ~~~~ 행복하이소~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

판쓸 (♡.214.♡.122) - 2009/04/09 17:12:34

행복해라무 내 행복햇지머,,ㅋㅋ

sohot (♡.139.♡.113) - 2009/04/09 17:09:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천은 두번아이되능구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
점마이뿐데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

판쓸 (♡.214.♡.122) - 2009/04/09 17:13:04

이긍,,,칵 씨버나라,,ㅋㅋ

고바죽갯당,,

숫총각 (♡.217.♡.239) - 2009/04/09 17:12:16

판쓸님 환상의 얼굴이십니다.,,그냥 드라마에서만 볼수잇는 그런모습이네요..추천합니다 행복하세요

판쓸 (♡.214.♡.122) - 2009/04/09 17:13:42

숫총각,,제 자꾸 이래갯쏘?

잣꾸 이렇게 놀무 김치굴에 칵 처넣숨다에,,후훔

빨찌산 (♡.68.♡.22) - 2009/04/09 17:13:03

쉬....이뻐..ㅎㅎ
이뻐부려..ㅎ

판쓸 (♡.214.♡.122) - 2009/04/09 17:14:43

에야,,빨찌산님두 왓근아,,

환잉꽝린임다,,후훔,,

꿈의 세계 (♡.77.♡.100) - 2009/04/09 17:15:48

포샵처리 안하구 올리무 더 이뻐보이겠눈데...

판쓸 (♡.214.♡.122) - 2009/04/09 17:21:58

크크,,내 원래 캠발+조명발+화장발해서 이렇숨다,,
후훔

운명과만남 (♡.129.♡.189) - 2009/04/09 17:19:47

이쁩니다
난 모이자 판쓸 나이 많은 줄 알앗는데 ㅎ ㅎ
추천하고 갑니다

판쓸 (♡.214.♡.122) - 2009/04/09 17:22:21

30대 바라보믄 나이 적은편두 아니짐,,^^

하늘색편지 (♡.107.♡.156) - 2009/04/09 17:21:12

ㅎㅎㅎ 이뿌시네요.. 잘보고 가욤 ^^

판쓸 (♡.214.♡.122) - 2009/04/09 17:22:50

고맙숨다,,^^

파란하늘님까지 와줘서,,ㅋㅋ

사랑매력 (♡.215.♡.130) - 2009/04/09 17:21:12

꼬몰아 사진 올렸구나 ~~~~넘 이뽀 이뽀 ~~~~추천하구 가잉

판쓸 (♡.214.♡.122) - 2009/04/09 17:23:20

나능 니 없능가햇다,,넘 조용해갓근,,,후훔,,

가서 저 총각이 좀 패줘라,,

내 답답해서,,ㅋㅋ

sooyan (♡.225.♡.85) - 2009/04/09 17:21:16

이쁘네요 ...추천합니다 .

판쓸 (♡.214.♡.122) - 2009/04/09 17:23:56

위에서 감사하단말으 너무마니해서,,이젠 할말이 없숨다,,ㅠㅠ

그래두 감사함다,,^^ 잘가쇼,,^

cuichunsan (♡.242.♡.27) - 2009/04/09 17:26:08

내까지하면 딱 베스트에 올라가는구낭... ㅎㅎㅎ 이쁘시네요 추천 빵빵

판쓸 (♡.214.♡.122) - 2009/04/09 17:27:42

ㄲ ㅑ ㄲ ㅑ ,,

마무리 잘 지어줘서 감삼다,,잉톨 커플이,,후훔

VO (♡.23.♡.216) - 2009/04/09 17:26:55

이쁘시네용.. 잘보구가요.. ^.^

판쓸 (♡.214.♡.122) - 2009/04/09 17:28:38

쎄쎄^^

불나비님도 어디서 벤서 같은데,,,

생각이 안 나네요,,ㅠ

암은 감삼다^^

course (♡.61.♡.240) - 2009/04/09 17:27:45

이쁜이 잘보구 가요...

판쓸 (♡.214.♡.122) - 2009/04/09 17:29:07

크크킄,,

잣그 댓글 올라가네,,,

정말 진심으로 감삼다,,^^

kim김미나 (♡.30.♡.99) - 2009/04/09 17:30:36

참 이쁘구 귀엽네요 ..역시 젊으니 좋아요 ㅎㅎㅎㅎ추천

판쓸 (♡.214.♡.122) - 2009/04/09 17:32:44

고마워요,,^^

글케 젊은건 아님니다,,^^

요래요래 (♡.43.♡.101) - 2009/04/09 17:30:46

두구두구두구두구두구두구두구두구

왓~ 추천하고 감니더 ㅋ

판쓸 (♡.214.♡.122) - 2009/04/09 17:33:05

센쓰있게,,후훔,,

고마워요^^

와이제이 (♡.253.♡.242) - 2009/04/09 17:31:46

어~ 이뻐이뻐...추천 추천...ㅎㅎ ..이쁜 사진 잘 보고 갑니다

판쓸 (♡.214.♡.122) - 2009/04/09 17:33:25

퇴근해서 맛있는 저녁 드세요,,^^

둠바둠바 (♡.140.♡.168) - 2009/04/09 17:34:11

판쓸님 이렇게 이쁘시군요...
서명 이쁘게 잘 쓰고 있습니다 ㅋㅋ

판쓸 (♡.214.♡.122) - 2009/04/09 17:36:20

서명 맘에 들어서 다행이네요,,^^

담에 또 시간날때 해드리죠,,^^

김서은 (♡.217.♡.33) - 2009/04/09 17:38:30

역시 판쓰리님이군하 판쓰리 해버렷그나 ㅋㅋㅋ

완젼 이쁨다 강추~~~~~~~~~

판쓸 (♡.214.♡.122) - 2009/04/09 17:46:56

에야,,성은님두 왓그낭,,

오늘 사진 올리기 잘햇쥐,,

완전 스타들만 모셔왓냉,,ㅋㅋ

감삼다

의사오빠 (♡.127.♡.210) - 2009/04/09 17:39:10

으메~~~
이쁘당
내 지금 한쪽으로 흘리는 침 손수건으로 딲으면서 사진 보고 잇습니다
ㅋㅋㅋㅋ

판쓸 (♡.214.♡.122) - 2009/04/09 17:48:03

크크,,

역시 이사오빠 매너 짱임다,,

유머두 짱이구,,크크

의사오빠 (♡.127.♡.210) - 2009/04/09 17:53:57

ㅋㅋㅋ 그만 칭찬하세영 하늘로 날아가서 둥둥 뜹니다
그런데 어디신지 그렇게 추워영?
하는 직업이 대단히 궁금
ㅋㅋㅋㅋ

판쓸 (♡.214.♡.122) - 2009/04/10 10:53:45

뜰까하무 내 잡아댕겨 줄께,,ㅋㅋ

저게 겨울에 찍은 사진이라서,,

직업이,,, 물류회사에서 근무함당,,ㅋㅋ

쬬꼬매 (♡.25.♡.4) - 2009/04/09 17:39:53

와아 이뿜당~완전 미인이야~~~

판쓸 (♡.214.♡.122) - 2009/04/09 17:48:44

크크,,
울조카 이재 왓그낭,,
오늘 왜 일케 늦게 출근했냐?

차니 (♡.245.♡.56) - 2009/04/09 18:08:10

2쁘네요 나란이 인사하구 갑니다. ^^

판쓸 (♡.214.♡.122) - 2009/04/10 08:33:53

이긍,,착해성,,ㅋㅋ

울 쪼꼬매 이뻐하셩,,ㅋㅋ

잔 디 (♡.93.♡.145) - 2009/04/09 17:43:06

와~ 이쁘다야 ....

질투나요 ..크크

판쓸 (♡.214.♡.122) - 2009/04/09 17:49:26

잔디양,,

엇찌다가 칭찬두 해주구,,

맨날 무서브내해서 내 가미 친한새 못했는댕,,후훔,,

오팔 (♡.108.♡.2) - 2009/04/09 17:43:15

금메달 ..기본이 뭐죠 ..ㅋㅋ 본인 플이 더많네요 .. 잘보구 가여 ..

판쓸 (♡.214.♡.122) - 2009/04/09 17:49:55

글타구 비추 눌루무 어찡까,,후훔,,

뛰는인생 (♡.113.♡.24) - 2009/04/09 17:52:16

이쁜사진 추천하고 갑니다 ~

판쓸 (♡.214.♡.122) - 2009/04/10 08:31:22

뛰는인생님,,감삽니당,,,후훔^^

빨찌산 (♡.68.♡.22) - 2009/04/09 18:03:29

완전 대박 만났군...ㅎㅎ.

판쓸 (♡.214.♡.122) - 2009/04/10 08:31:47

빨찌산님 덕분이죠머,,^^

15초가 시러난,,크크

상큼함 (♡.35.♡.187) - 2009/04/09 18:10:05

판 쓸만한게 아니고 완전 판 뒤집었구만요..... 뒤집어 사진외엔 플밖에 안 보여요..
강추 갑니다이.이뻐요.^6^

판쓸 (♡.214.♡.122) - 2009/04/10 08:32:22

후훔,,^^

상큼함님의 한표 감삼니당,,ㅋㅋ

아침에 오니깐 플을 일케 마니 심어 주셨네요,,^^

yingmei114 (♡.135.♡.205) - 2009/04/09 18:22:26

얼굴이 이쁘네요 .^^*

밍씽들이 보구 울고 가겠네 !~

근데 귀걸리 싼티난다 ...ㅉㅉ!~~~

판쓸 (♡.214.♡.122) - 2009/04/10 08:33:03

워낙 싼거라서,,경기두 나쁜대,,

싼거하두 하거 다녀야죠,,후훔

수박 (♡.85.♡.230) - 2009/04/09 19:29:59

같은 무석인데
늦었네
추천합니다. ㅎㅎㅎ

판쓸 (♡.214.♡.122) - 2009/04/10 08:53:43

^^
괜찬심더,,

추천감샴다ㅏ^^

미스테리 (♡.213.♡.8) - 2009/04/09 19:48:27

ㅎ 양 오랜만이네.....여전하시구료....잘지내시구료..남경이신가??

판쓸 (♡.214.♡.122) - 2009/04/10 08:34:43

방가 방가^^

지금은 무석에있어요,,

전번주말에 남경갓다 왔심더,,^^

공백공백 (♡.201.♡.138) - 2009/04/09 20:01:26

매력잇게 생겻어요 흐흐 ..남자 마니 울리셧죠???.흐흐

판쓸 (♡.214.♡.122) - 2009/04/10 08:35:03

남자 손두 못잡아 봤슴다,,었재 이링까,,ㅋㅋ

아름나라 (♡.161.♡.142) - 2009/04/09 20:02:57

내 이 사진 비추하는 사람들 얼굴 좀 보고싶슴..

판쓸 (♡.214.♡.122) - 2009/04/10 08:35:41

에야,,울 쫑이두 왓근아,,

전에 불을떄 자리에 없어갓긍,,^^

사람들 마음이지머,,^^

0싹쓸이0 (♡.245.♡.242) - 2009/04/09 20:08:58

울커플 이렇게 사진두 올리구 참 잘했구

이렇게 보니까 더이쁘네 ~~

커플 내 늦어서 대다이 미안하구마

또 .. 내90번째후에 와서 플단다는게

말이아니짐 미안하고 내워낙 일빠

해주면 좋았을건데 이제야 봐서

추천으 해주고 ~가우 ㅋ열븐한테도

판쓸의 커플로서 추천 마니해줘서

억수로 고맙네요

판쓸 (♡.214.♡.122) - 2009/04/10 08:36:21

후훔,,맨날 지각하넹,,,ㅋㅋ

괜찬다는,,,^^

죤아침,,^^

스프링필드 (♡.162.♡.211) - 2009/04/09 20:50:52

휴,금메달 감이 따로 없네요!관리자님 좀 더 큰 메달 없어요?

kim김미나 (♡.30.♡.99) - 2009/04/09 21:16:49

더 큰거루 하면 저같은 사람은 아에 꿈두 못꾸겟어요 ..안되죠 그럼 ㅎㅎㅎ

판쓸 (♡.214.♡.122) - 2009/04/10 08:37:49

스프링필드,, 엇째 나루 아능 살마 같은 느낌인뎅,,ㅋㅋ 누기쥐??

정체루 밝히쇼,,ㅋㅋ

김미나,, 칭찬으로 듣겟숨다,,^^

쥐잡은토끼 (♡.188.♡.193) - 2009/04/09 21:18:53

송은채라,,미안하다 사랑한다에서 임수정의 이름인거 같은데..마지막 소지섭무덤앞서서 죽는 모습보구 눈물까지 나던데....그사랑스러운 이름에 그보다 더 이쁜 얼굴까지...이런 여자친구있었으면 죽어도 원이 없을건데...

판쓸 (♡.214.♡.122) - 2009/04/10 08:38:39

^^

칭찬 달갑게 받겟심더,,^^ 죤하루 디숑,,^

hongtaizhu (♡.31.♡.101) - 2009/04/09 21:56:50

넘 이쁘시네 메신저 친구햇으면 좋겟넹 ㅋㅋ

판쓸 (♡.214.♡.122) - 2009/04/10 08:39:04

메신저 안함니다,,^^

먄하게 됐네요,,^^

추천감사합니다,,^^

퀼러볼 (♡.131.♡.80) - 2009/04/09 22:09:03

헐 ... 판치는구나 ... 쌔다야 .

판쓸 (♡.214.♡.122) - 2009/04/10 08:39:36

판쓸이 이름답게 한번 판쓸해야져,,^^

비추한거 같은데,, 잘 다녀가세요,,^^

찬 태양 (♡.9.♡.10) - 2009/04/10 08:50:16

이뿐 미모로 확실히 모이자를 판쓸이 하게 생겼구만 ㅎㅎ

판쓸 (♡.214.♡.122) - 2009/04/10 08:51:55

크크,, 과찬임당,,

죤하루 디숑,,,^^

찬 태양 (♡.9.♡.10) - 2009/04/10 08:57:22

저도 사톨촌에 호구붙이자 하는데 많이 도와주세요

판쓸 (♡.214.♡.122) - 2009/04/10 09:05:05

크크,, 사툴촌에 사람들이 워낙 좋와서,,후훔

비가내린후 (♡.227.♡.0) - 2009/04/10 09:29:59

너무 이쁘시네요 ^^ 실례지만 혹시 일본에 유학간적 있어요 ?
너무 익숙한 얼굴같아서 아니면 말구요 ㅎㅎ

판쓸 (♡.214.♡.122) - 2009/04/10 09:36:28

일본유학은 가고 싶을 뿐이고,,ㅎㅎ

추천 감삼니당,,^^

비가내린후 (♡.227.♡.0) - 2009/04/10 09:47:47

그렇구만요 ㅠ,ㅠ 난그저 ............판쓸님이 저 옛날 친한친구랑이랑
너무닮아보일뿐이고....... 판쓸님사진을보니 옛 그 친구가 너무 보고싶을뿐이며 ....
판쓸님 무석에 있다고 들어니 언젠가 소주에 오면 꼭 실물을 한번보고싶을뿐이다 .....ㅋㅋ

판쓸 (♡.214.♡.122) - 2009/04/10 10:29:49

완전 소설을 쓰고 가시네요,,ㅋㅋ

사랑앓이 (♡.23.♡.224) - 2009/04/10 09:37:48

틈새시장 노리는구나 .ㅋㅋ 이쁨다 .

판쓸 (♡.214.♡.122) - 2009/04/10 09:54:22

푸하하하ㅏㅎ핳,,,,

그래말임다,,개콘 복숭아학당 보면서 마니 배워야 긋슴다,,ㅋㅋㅋ

참,,쉽죠이,,, 크크크크크ㅡㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.163.♡.209) - 2009/04/10 09:58:35

ㅇㅓ ㅇㅑ ㅁㅏ ㅇㅑ ㅇㅑ~

판쓰리 데게 미인이그나~

추천함다~~~~~~

판쓸 (♡.214.♡.122) - 2009/04/10 10:29:00

후훔,, 포인트 벌고 가는거 아니구요??ㅋㅋㅋㅋ

옥에티 (♡.12.♡.13) - 2009/04/10 09:58:46

판쓸이 요렇게 생겻구나 ㅋㅋ
고 귀거리 욕심난다야 ㅋㅋ

판쓸 (♡.214.♡.122) - 2009/04/10 10:30:23

헹,, 심술쟁이 옥티님웬일로

요기까지,,ㅋㅋ

써프툴라지 (♡.245.♡.164) - 2009/04/10 10:00:22

사톨촌에 호구붙이자 하는데 많이 도와주세요

판쓸 (♡.214.♡.122) - 2009/04/10 10:30:56

추천해주는 대신 도와달라 이겁니까??후훔

사툴촌 촌자이까 말해보쇼,,ㅋㅋ

o시야앙o (♡.245.♡.255) - 2009/04/10 10:02:40

첫번째 사진...

흠냐흠냐 디게 이쁘

판쓸 (♡.214.♡.122) - 2009/04/10 10:31:56

그래서 첫번째에 놧다는,,ㅋㅋ

화룡남자 (♡.245.♡.164) - 2009/04/10 10:03:24

이뿐 미모로 확실히 모이자를 판쓸이 하게 생겼구만

판쓸 (♡.214.♡.122) - 2009/04/10 10:32:31

^^

감삼니다,,죤하루 디숑,,^^

찬 태양 (♡.9.♡.10) - 2009/04/11 09:43:31

누구세요? 궁굼합니다 따라하지 마세요 ㅎㅎ

남자의 향 (♡.37.♡.71) - 2009/04/10 10:05:07

이쁘네요 처음으로 판쓸님 얼굴보는것 같군요 ㅎㅎㅎ

추천날리고 갈께요 ~~~ 매일매일 더 이뻐지삼~

판쓸 (♡.214.♡.122) - 2009/04/10 10:32:56

첨이자 마지막인것 같숨다,,^^

놀아본촌민 (♡.245.♡.164) - 2009/04/10 10:05:51

인물도 이쁘구 사진 참 잘나왔네 추천 `ㅋ

판쓸 (♡.214.♡.122) - 2009/04/10 10:33:30

헹,,언제 놀아본 촌민두 나왓지,,후훔,,

요즘 놀아본이 대세라니깐,,ㅋㅋ

웃찾자 (♡.180.♡.2) - 2009/04/10 10:10:34

판쓸님 ..넘 이뻐요...ㅎㅎ 이뻐 이뻐...ㅎㅎㅎ
추천 하구 갑니다 ㅎㅎㅎ

판쓸 (♡.214.♡.122) - 2009/04/10 10:34:08

^^ 국자두 왓구만,,^^

감샴당,,쎄쎼,,알라뷰,후훔,,

어디간다더디 아직두 안 갓씅까??후훔

삐요삐요 (♡.0.♡.138) - 2009/04/10 11:03:49

이븜다,,,완전 내 스타일,,ㅋㅋ 추천

판쓸 (♡.214.♡.122) - 2009/04/10 11:05:33

이재사 추천해주갯그낭,,^^

암튼 감솸다,,^^

앵두000 (♡.200.♡.75) - 2009/04/10 12:18:07

판쓸아 사진 올렷슴 말 좀 해야징..내누 몰르구 이재야 추천하러 왓으 먄해 ^ ^

판쓸 (♡.214.♡.122) - 2009/04/10 12:45:26

내 올꺼 알구 안 불러짐,,ㅋㅋ

쎄쎄

yinzhe (♡.130.♡.229) - 2009/04/10 13:10:56

추천하구 감니다 이쁘네요 좋은하루 되세요 그런데 왜 그긴지금도 겨울옷입어요?

판쓸 (♡.214.♡.122) - 2009/04/10 14:50:35

겨울에 찍은거라서,,^^

북경안 (♡.249.♡.98) - 2009/04/10 16:17:00

내 사촌 동생인가 했재...주소록 추가했염.. 기분좋게 보고 갑니다..이뻐 환장 할거 같네염

판쓸 (♡.214.♡.122) - 2009/04/13 08:41:31

킄,,, 결국엔 사촌동생 이쁘다는걸 자랑하고 가시는군요,,ㅋㅋ

죤 하루 디세용^^

내가갈게요 (♡.88.♡.67) - 2009/04/10 17:24:05

완젼 대박 났네. 한참이나 굴렸다야 ㅡㅡ 글써넣고 숨차서 다시 얼굴 못봤다 . 하하 ㅡ

판쓸 (♡.214.♡.122) - 2009/04/13 08:41:55

크크킄,,,

추천감삼니당,,^^

땅꽈리 (♡.206.♡.187) - 2009/04/10 17:54:25

미인이시네요..^^잘보고갑니다..

느낄때 (♡.67.♡.33) - 2009/04/11 01:46:15

이렇게 많은 팬들이??? 사진 잘 봤습니다^^*

six태양 (♡.44.♡.224) - 2009/04/11 11:31:30

진짜 미인이시네요 ,,,,, 잘 보고 감니다

판쓸 (♡.214.♡.122) - 2009/04/13 08:42:10

포인트만 버록 가시는구낭,,ㅋㅋㅋ

호박죽 (♡.135.♡.30) - 2009/04/11 14:18:41

와 지짜 이쁘시네...이효리도 왔다 울고 가겠네...

판쓸 (♡.214.♡.122) - 2009/04/13 08:42:41

켉,,,

요곤 좀 심했숨다,,

박지선이면 몰라두요,,,ㅋㅋㅋ

hyc1981 (♡.33.♡.145) - 2009/04/11 14:37:09

여자 친구를 찾습니다....
qq:93840085
msn:huangyongcheng@hanmail.net

이무기 (♡.163.♡.7) - 2009/04/12 13:56:33

이쁜 사진 잘 보고 갑니다 추천..............

판쓸 (♡.214.♡.122) - 2009/04/13 08:43:11

넵^^

추천감사합니다,,^^

haikbs (♡.233.♡.225) - 2009/04/13 16:11:36

추천은 개뽈 추천 데지게 못생겼구먼 저팔개와이프가와서보고 울고 가겠다

판쓸 (♡.214.♡.122) - 2009/04/14 10:41:34

크킄,,,

울고가믄 저팔개가 얼리느라구 고생좀 하긋당,,ㅋ

호박꽃 (♡.93.♡.189) - 2009/04/14 08:34:45

좀 잘난 얼굴에 모두들 너무 띄워주어서 더 우쭐하겟다. 너무 그러면 시집가기 힘든데 자제할줄도 아셔야 합니다.

판쓸 (♡.214.♡.122) - 2009/04/14 10:43:24

무슨 소리 함까??

나능 우쭐한적없는댕,,,^^

박지선이 누긴거 암까?? ㅋㅋ

호박꽃 (♡.93.♡.189) - 2009/04/14 13:08:59

ㅋㅋ 잘난 얼굴보고 시샘냇을뿐 .봄에 야르르한 옷입고 올리면 더욱 판쓸이할건데요 .다음에 기대합니다.

판쓸 (♡.214.♡.122) - 2009/04/14 16:02:03

크크킄,,, 알쑴다,,, 담에 언제지는 몰겄지만,,

봄옷입구 찍어서 올리죠,,,^^

오피스킹 (♡.135.♡.99) - 2009/04/14 12:25:42

~~추천하고 갑니다.~~

판쓸 (♡.214.♡.122) - 2009/04/14 16:02:35

추천 쎄쎄합니다,,ㅋㅋ킄

죤 저녁되숑,,^^

외로운날날 (♡.254.♡.114) - 2009/04/14 12:54:32

이쁜 사진 잘 보고 추천합니다.

판쓸 (♡.214.♡.122) - 2009/04/14 16:03:08

추천 너무 너무 감사하구요,,,

언제나 스마일하기 바랍니다,,^^

밝은세상 (♡.133.♡.146) - 2009/04/14 14:16:04

그래도 20대 피부가 좋아
미모는 내 각시보다 못한데
일단은 추천 피부가 좋아

판쓸 (♡.214.♡.122) - 2009/04/14 16:03:51

얼렁슬적 각시자랑하갯구낭,,크크킄,,,

이쁜 각시랑 이쁜사랑만 하세요,,^^

글고 추천 감사합니다,,^^

차칸보이 (♡.253.♡.171) - 2009/04/15 10:33:51

캠빨이 장난 아닌데 ....ㅋㅋㅋㅋ

판쓸 (♡.214.♡.122) - 2009/04/15 11:24:25

헹,,,들켰구낭,,,ㅋㅋㅋ

내 캠발뿌니 아니구

조명빨+캠빨+화장빨,,, 이렇다느느,,ㅋㅋㅋ

앗 글구 포샵빨까지??? ㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 그타능,,^^

추천 대댜니 감샴당,,^^

점심 맛있게 드세용,,^^

hyesion10 (♡.137.♡.57) - 2009/04/15 11:26:56

판쓸이 욜케 귀여울줄이야~ ㅋㅋㅋ

판쓸 (♡.214.♡.122) - 2009/04/15 11:27:41

헹,,울 서니두 왓그낭,,

추천 감샤 하다는 ^^

웃찾자 (♡.180.♡.5) - 2009/04/15 11:28:44

꺼멀 참 이뻐..ㅎㅎ
여자가 봐두 샘날정도루 이뻐 ㅋㅋㅋ

판쓸 (♡.214.♡.122) - 2009/04/15 11:31:05

에야,,울 꺼멀두 왓그낭,,ㅋㅋ

감샤하댜능,,^^

김민우 (♡.48.♡.223) - 2009/04/15 12:23:41

이거 뭐야 ~ 휴 귀염둥이 넘 귀여워 잘보구 갑니다 추천 ㅎㅎ 얼굴도 방가 방가 몸매도 방가 방가

판쓸 (♡.214.♡.122) - 2009/04/15 15:08:26

샤방샤방두 아니고 방가방가??ㅋㅋ

그램 낫두 반갑숨다,,ㅋㅋ

아이야 (♡.147.♡.242) - 2009/04/15 13:25:28

ㅎㅎㅎ 귀엽고 이쁘고,, ㅋㅋ
맘도 곱고,, 추천합니다

판쓸 (♡.214.♡.122) - 2009/04/15 15:09:09

헹,,, 아이야님이 칭찬해주니깐,,

미스코리아 된 기분임돠,,,ㅋㅋㅋ

아이야 (♡.147.♡.242) - 2009/04/16 10:23:09

미스차이나이지요. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

0살다보면0 (♡.245.♡.29) - 2009/04/16 06:49:47

깡패네 깡패 ㅋㅋㅋㅋ 아줌마 하고 같은 조폭가족이죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ

요새 귀신가족 모집하는 중인데 참여할거예요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋은하루~~~ ㅋㅋㅋ

판쓸 (♡.214.♡.122) - 2009/04/16 08:45:52

누가 깡패고? 아줌마는 또 누구고?

귀신가족은 또 멈까??

혼자 놀다 가넹,,챰,,

따드배채 (♡.224.♡.235) - 2009/04/16 13:57:19

으와~~~~ 피부두 좋구 ...넘 이뻐용 ^^

진짜 판쓸이넹 ^^

판쓸 (♡.214.♡.122) - 2009/04/16 15:05:00

감삼댜,,,,^^

혹시 주방장??

아님말고,,^^

화룡4가지 (♡.161.♡.34) - 2009/04/16 16:18:03

너무 이뻐서 눈이 막 부시네요 ^ ^
마음도 착해 보이네요 제가 사람 척~~ 보면 알아요 ㅎㅎㅎ
행복하슈~~~~

판쓸 (♡.214.♡.122) - 2009/04/16 18:04:58

헹,, 감샴다,,

퇴근하기전에 일케

좋은말이랑 해줘서,,^^

저녁 맛있게 드세요,,^^

슬픈 이유 (♡.20.♡.195) - 2009/04/16 18:12:27

늦게나마 와서 추천 한방 할게여...........

판쓸 (♡.214.♡.122) - 2009/04/17 08:59:13

감샴당,,^^

죤 아침임돵,,&&

kikaa (♡.39.♡.135) - 2009/04/16 21:58:33

이쁘시네요 추천 하고 갈게여 .....

판쓸 (♡.214.♡.122) - 2009/04/17 08:59:34

추천감사합니다,,^^

죤 하루 되숑,,^^

풍류랑 (♡.122.♡.108) - 2009/04/16 23:23:20

우후~아직두 글남길수가 있네요..깜찍귀엽습니다.

판쓸 (♡.214.♡.122) - 2009/04/17 09:00:00

^^

말하는것두 귀엽다등게,ㅋㅋ

세상과도전 (♡.240.♡.108) - 2009/04/17 10:32:08

미인이 시구만 ㅎㅎ 이기까지 내레온게 지금 막~멀미남다 ㅎㅎ 추천^^*

판쓸 (♡.214.♡.122) - 2009/04/20 09:22:15

세상과도전,,ㅋㅋ

감샴당,,^^

독BOY (♡.140.♡.168) - 2009/04/17 15:27:48

旺+旺아주그냥 판쓸하네~~~샤방~샤방!

판쓸 (♡.214.♡.122) - 2009/04/20 09:22:41

크킄,,,

독보이,,감삼당,,죤아침^^

달리라 (♡.22.♡.9) - 2009/04/19 14:23:49

이쁩니다 사진 잘보고 갑니다

판쓸 (♡.214.♡.122) - 2009/04/20 09:23:22

추천감사합니당,,^^

뮤직뱅크 (♡.136.♡.70) - 2009/04/19 19:38:42

아름아름아름 아름 아름 아름 다워 다워 아름아름 다워다워 아름아름 다워 다워 아름아름 다워 다워

판쓸 (♡.214.♡.122) - 2009/04/20 09:23:39

포인트만 따고 가네용,,^^ㅋㅋ

예감이 (♡.61.♡.155) - 2009/04/20 10:36:05

이쁩니다...추천한방하러 왔슴다.

판쓸 (♡.214.♡.122) - 2009/04/20 15:02:27

후훔,,

예감이 감샤하다는ㄴ,,,ㅋㅋ

멋진깜재 (♡.245.♡.119) - 2009/04/20 10:36:50

이쁩니다 사진 잘보고 감ㅋㅋ

뭇진깜재 (♡.245.♡.119) - 2009/04/20 10:39:14

이쁘다는...추천한방하러 왔슴

깜재인생 (♡.245.♡.119) - 2009/04/20 10:40:49

끝내 내가 100개 채워줬군 ㅋㅋ

0싹쓸이0 (♡.245.♡.119) - 2009/04/20 10:45:18

임무 완성햇으니 나두 슬슬 일볼라 가봐야겄네

커플 이런건 내하구 말할게지 ㅋㅋㅋ

판쓸 (♡.214.♡.122) - 2009/04/20 15:02:52

무슨 아이디 일케 많노??ㅋㅋㅋㅋ

숫총각 (♡.64.♡.9) - 2009/05/04 17:42:48

지금와서 추천해두 되는가?ㅋㅋㅋㅋ

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
BonGoonHow
생명의 빛
1프로사랑
조아911
장미옥
닉넴임
노배
gyengmee
운명과만남
판쓸