오랜만에 올려봅니다

gyengmee | 2009.04.10 10:12:22 댓글: 58 조회: 4944 추천: 49
https://life.moyiza.kr/photo/1095501

오늘 저의 생일인데요

일두 잘 안풀리구 휴~~

저 복장에 관한 일자리 좀 소개 시켜주세요 ..

복장족에 대해 다  가능합니다 ..
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1216170913085414_file.jpg | 41.3KB / 12 Download
AB형사나이 (♡.220.♡.10) - 2009/04/10 10:14:45

사진이 안 보이는데 생일 추카합니다^^*
오늘 즐건 하루 되세요...크~

밤하늘샛별 (♡.157.♡.25) - 2009/04/10 10:15:11

일빠네 생일 축 합니다 ^^

gyengmee (♡.169.♡.100) - 2009/04/10 10:15:24

ab형 사나이님 감사합니다 ..

물같은인생 (♡.212.♡.248) - 2009/04/10 10:15:30

생일 축하해요^*^ 즐거운 하루가 되세요~~~~

gyengmee (♡.169.♡.100) - 2009/04/10 10:15:53

밤하늘 샛별= 아리가도~~

gyengmee (♡.169.♡.100) - 2009/04/10 10:17:17

물같은 인생:감사합니다 님두 좋은 하루되세요
daling: 감사합니다 님두 좋은 하루되세요

김서은 (♡.217.♡.37) - 2009/04/10 10:18:23

생일 추카 드려욤~~~오늘만큼은 좋은하루 보냇으면 좋겟네요 ㅋ

gyengmee (♡.169.♡.100) - 2009/04/10 10:19:44

서은: 감사합니다 근데요 기분이 별루예요 ..어떻게 기분이 바뀔방법이 없나요 ??

빨찌산 (♡.68.♡.22) - 2009/04/10 10:20:42

생일 축하해요^*^ 즐거운 하루가 되세요~~~~
완전 이뻐부려..ㅎ

하늘색편지 (♡.107.♡.156) - 2009/04/10 10:23:56

^^ 생일 추카드려요... 앞으로 탄탄대로 일이 잘 풀리실 겁니다 ^^

gyengmee (♡.169.♡.100) - 2009/04/10 10:24:42

여러분 감사합니다 생일축하해줘서......

yingmei114 (♡.62.♡.141) - 2009/04/10 10:26:01

생일 축화드려요 ^^* 좋은직장 구하길 바랍니다 .

AB형사나이 (♡.220.♡.10) - 2009/04/10 10:27:45

사진이 보이는구나 크~

이쁘시네 생일 잘 쇠세요 ^^*

메뚜기33 (♡.220.♡.154) - 2009/04/10 10:36:47

생일 축하축하.....
난 왜 사진이 등록이 안되는지...
알려주세요

와이제이 (♡.253.♡.242) - 2009/04/10 10:49:04

생일 축합니다. 항상 행복하시구..

잔 디 (♡.93.♡.146) - 2009/04/10 10:51:33

생일축하합니다 ..
맛있는거 많이 드세요 ㅋㅋ

슈퍼Man (♡.67.♡.73) - 2009/04/10 10:54:48

쭈니 썽르 꽈이~러...
쭈니 썽르 꽈이~러......
쭈니 썽르 꽈이러어
쭈니 썽르 꽈이~러#$%*^&

찬 태양 (♡.9.♡.10) - 2009/04/10 11:02:11

우선 생일 축하합나다~정말 이뿜니다,제가 좋아하는 스타일입니다,우리 회사에 왔으람 ?제가 적극 추천해줄겁니다

에센 (♡.48.♡.238) - 2009/04/10 11:08:21

생일 축하합니다^^ 맘에 드는 일자리도 찾으시길 바랍니다~

a son (♡.100.♡.138) - 2009/04/10 11:11:34

한국회사 말구 중국회사 찾아보시지...귀엽습니다!ㅎㅎㅎ 생일축하

지켜줘 (♡.130.♡.202) - 2009/04/10 11:12:52

생일 축하합니다. 매일매일 행복하세요 ~ 그리고 좋은 일자리 찾기 바람니다 .

파란우유 (♡.253.♡.235) - 2009/04/10 11:30:02

생일 축하 드려여~~ 사진 잘보구 갑니다
우울 하실때는 신나는 음악 듣는것두 나름 한 방법이던대여~~~
근대 복장족이 뭐에영? 한국인이라 잘 모르겠내여 ㅎㅎ
혹시 괜찬으시다면 메신져 친구 초대 부탁드려영 wapow_@hanmail.net

빼드보이 (♡.228.♡.165) - 2009/04/10 11:41:16

경미님 생일 축하축하.이뻐요

태디 (♡.130.♡.53) - 2009/04/10 11:58:30

생일 축하합니다. 광주면 일자리 추천해줄수 잇는데 ㅎㅎ

보람찬앞날 (♡.161.♡.62) - 2009/04/10 12:05:58

서진영 같네.생일 축하합니다

고해 (♡.177.♡.153) - 2009/04/10 13:00:41

생일 축하합니다. 좋은 직장 찾을수 있길 바랄게요

sungmun (♡.58.♡.222) - 2009/04/10 14:37:22

메신저 가능한가요
xcw1979@hotmail.com

북경안 (♡.249.♡.98) - 2009/04/10 15:43:51

생일 추카...케익 맛있게 들었어요? 소원 빌었어요? 좋은 일자리 찾아주세요..하고..

솔개 (♡.156.♡.203) - 2009/04/10 16:27:46

생일축하합니다
빨리 일자리를 구했으면 좋겟네요

글라스작업 (♡.137.♡.109) - 2009/04/10 17:08:52

깜직해 보이넹 ㅋㅋㅋ
또 십자이넹 ㅋㅋ

땅꽈리 (♡.206.♡.187) - 2009/04/10 17:55:48

미인이시네요..^^잘보고갑니다..

고구려장군 (♡.123.♡.95) - 2009/04/10 19:35:12

给你 找工作啊1234567678

est (♡.193.♡.202) - 2009/04/11 10:27:03

늦었지만 생일 축하합니다.

호박죽 (♡.135.♡.30) - 2009/04/11 14:15:07

저두 늦었지만 생일 축하드리고.....

hyc1981 (♡.33.♡.145) - 2009/04/11 14:36:24

여자 친구를 찾습니다....
qq:93840085
msn:huangyongcheng@hanmail.net

할러오이로 (♡.176.♡.58) - 2009/04/12 00:43:24

생일축하합니다.

진심으로.

yinzhe (♡.130.♡.209) - 2009/04/12 08:04:45

전화부탁함니다 복장해보셧어요? 13713458935

chenglin06 (♡.68.♡.138) - 2009/04/12 20:00:22

학교다닐데 동창 하구 만이달맛네요

발로차 (♡.159.♡.35) - 2009/04/12 22:19:22

생일 축하합니다 그리고 내일 부터는 매일매일 좋은일만 생길거예요
좋은 직장 찿길바랄게요

리 은혜 (♡.248.♡.154) - 2009/04/13 12:48:54

생일축하합니다.
!!!!!!!!!!!!

달팽이왕자 (♡.245.♡.94) - 2009/04/13 13:48:21

생일추카합니다...

매일 매일 기쁘고 행복하세여...

상큼함 (♡.60.♡.76) - 2009/04/13 14:51:34

생일 축하합니당.
잼있게..

haikbs (♡.233.♡.225) - 2009/04/13 16:26:24

생일 축하 그리고 마음에 드는 일거리도 찾으시고요 매일매일 행복하세요

xingguang (♡.17.♡.111) - 2009/04/13 16:51:49

대게대게 귀엽게 생겟네요..

엘지이노텍 (♡.254.♡.114) - 2009/04/13 17:47:44

늦은 생일 축하지만 생일을 축하합니다.

남경남자 (♡.212.♡.28) - 2009/04/14 15:11:57

생일잘 보내시고 좋은 일자리 찾으세요 ....잘되길 바래용.....

박준봉 (♡.156.♡.99) - 2009/04/14 16:14:01

요즘 이런 여자가 적은데 이런여자가 진정하구 여자 다워

총각임니다 (♡.62.♡.198) - 2009/04/14 17:17:18

우선 생일 축하 함니다 어떤 복장 회사에 가실레고 그러세요

sohot (♡.139.♡.228) - 2009/04/15 08:30:52

정말~이쁩니다 
정말~이쁩니다 

김민우 (♡.48.♡.223) - 2009/04/15 12:21:58

오~뷰티 걸 아주 예뻐 정말 휴~ 배우하시지 ㅎㅎㅎㅎ

시골소년 (♡.155.♡.164) - 2009/04/16 20:19:35

근데 복장일이 뭐에여 ???
옷에 관한 디자인 ?/

향기만남 (♡.46.♡.18) - 2009/04/16 20:41:09

결혼하고 싶다 할 수만 있다면

3M (♡.209.♡.176) - 2009/04/17 11:58:27

내말이... ㅉㅉ ...
오랜만에 100 점짜리 얼굴 보네...

이무기 (♡.117.♡.23) - 2009/04/17 15:22:52

이쁜 사진 잘 보고 갑니다 추천.............

녹색커피 (♡.169.♡.26) - 2009/04/17 15:42:53

생일날 머무터 쥐였어여~ㅎㅎ 넘 이쁘게 생겨서 한입으르 다 말할수 없네여~~~~~~
축하해여 생일~~`

솔개 (♡.156.♡.203) - 2009/04/17 18:34:08

해피버스데이 생일축하합니다.

달리라 (♡.22.♡.9) - 2009/04/19 14:22:48

진짜이쁘네요 사진 잘보고 갑니다

파이어맨 (♡.245.♡.163) - 2009/04/30 21:19:18

이쁘네요 잘보고 갑니다 내여친 댔으면 좋겠다

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
ALPHA
쬬꼬매
널원해
Fany
미스윤
꽃대지 란
월이
BonGoonHow
생명의 빛
1프로사랑