난 금메달 따면 안되는감?

1프로사랑 | 2009.04.14 13:50:08 댓글: 28 조회: 1572 추천: 26
https://life.moyiza.kr/photo/1095599

나도 메달 도전 ~@~

지난번엔 쌩얼이라 메달도 안주더니만..

살짝 분치장하고~ 

요번에까지 메달 안주면 ... ??

포기함////^^

첨부파일 다운로드 ( 1 )
2.jpg | 25.7KB / 0 Download
수박 (♡.191.♡.238) - 2009/04/14 13:56:04

금매달 따야죠 ㅎㅎㅎ
추천 하고 감니다...

빨찌산 (♡.68.♡.22) - 2009/04/14 14:01:57

메달따기 틀렸군요...ㅎㅎ
메달따려면 큰사진올려야하는디...
일단 추천..ㅎㅎ

1프로사랑 (♡.81.♡.241) - 2009/04/14 14:22:00

수박님 : 쌩유쌩유~

빨찌산님 ; 얼마나 큰 사진 올려야 합니까? 귀띰이라도 주세요 .. ㅎㅎ

카인님 ; 저 어두운게 무서워서 밝게사는가 봅니다.^^

너나잘하삼 (♡.245.♡.221) - 2009/04/14 14:26:47

풉.. 안딜것 같은디여ㅡㅡ; 일단 추천은 합니다

큰애기 (♡.234.♡.26) - 2009/04/14 14:27:43

메달 꼭 따쇼 ㅋㅋ 이쁨ㄷ ㅑ

행복을찾자 (♡.107.♡.191) - 2009/04/14 14:33:39

나도 추천 이쁘다 예쁘다 추천강추천

낙제생 (♡.10.♡.101) - 2009/04/14 14:43:05

따두 돼요 ,,춘천 빵빵 하고 가용 ...

맬맬스마일 (♡.129.♡.45) - 2009/04/14 14:48:14

나두 찍고 감....이쁘이쁘....

착한여자 (♡.0.♡.218) - 2009/04/14 14:48:49

이쁨다 추천 한빵 날림다~ㅋ

운명과만남 (♡.23.♡.147) - 2009/04/14 14:50:19

금메달 따세요 추천하구 갑니당

일촌공개 (♡.68.♡.70) - 2009/04/14 15:04:08

부디 메달 따가시길....

ㅋㅋ 추천하고갑니더~

1프로사랑 (♡.81.♡.241) - 2009/04/14 15:08:35

더데이님 ;추천날린 이유가 잇엇군요.. ㅋㅋ

너나잘하삼 ; 휴우~ 추천하느라 수고하셧군요.

애기님 ; 감샤합댜...^^

행자님 ; 추천 ,추천강추천 .. 추천을 3번이나 하고 가셧군요?? 음하하

낙제생님 , 스마일님 , 착한여자님 , 운명과만남님 ; 추천 고마워요.

영어님 ; 제가 왜 님이 좋아하는 여자가 됏씁니까?

일촌공개님 ; 안주면 빼앗아 올겁니다. 음하하

김서은 (♡.161.♡.131) - 2009/04/14 15:34:32

눈밑에 애교살 넘 이뻐요 ㅋ 추천하고 감~

판쓸 (♡.214.♡.122) - 2009/04/14 15:50:07

금메달 따라고 추천하고 감니다,,ㅋㅋ

땅꽈리 (♡.206.♡.201) - 2009/04/14 16:17:35

이쁜 사진 잘^^보고 갑니다..ㅎㅎ

반쪽이 (♡.251.♡.242) - 2009/04/14 16:36:56

무모한 도전이네요.....
용기 하나는 좋습니다..
추천하나 합니다

가벼운마음 (♡.162.♡.63) - 2009/04/14 16:47:33

어떻게 하면 금메달을 탈수 있는지 여하튼 꼭 타세요.........

처음처럼2 (♡.201.♡.246) - 2009/04/14 17:29:40

메달 그거 따고 나면 별 좋은 점도 없던데 흐흐

의사오빠 (♡.127.♡.210) - 2009/04/14 17:31:46

금메달 수상
ㅎㅎㅎㅎ
박수~~~~~~~~~

쨩쩨쓰 (♡.113.♡.202) - 2009/04/14 23:32:25

휴 금메달이 한내또 쫄아들엇구나 낸저

상큼함 (♡.60.♡.76) - 2009/04/14 23:37:03

가능합니다.힘내셔요.

드래곤걸 (♡.136.♡.68) - 2009/04/14 23:43:07

가능합니다.힘내셔요.

어설픈터남 (♡.41.♡.164) - 2009/04/15 01:02:38

당신의 용기에 메달을 주고싶네요...

아이야 (♡.147.♡.242) - 2009/04/15 07:51:24

ㅎㅎㅎ흐흐,,
추천해드립니다 호호 !~

아무레나 (♡.245.♡.194) - 2009/04/15 09:29:43

ㅎㅎㅎ흐흐,,
추천해드립니다 호호 !~

애나다 (♡.172.♡.27) - 2009/04/16 23:00:58

이쁜얼굴 잘보구가요 ~~

엔디 (♡.221.♡.141) - 2009/04/18 12:08:17

잘보구 갑니다 ~ 추천해요

ruixin (♡.22.♡.9) - 2009/04/19 14:15:38

이쁩니다 사진 잘보고 갑니다

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
ALPHA
쬬꼬매
널원해
Fany
미스윤
꽃대지 란
월이
BonGoonHow
생명의 빛
1프로사랑