오랫만입니다 ^^*

미스윤 | 2009.04.17 15:42:40 댓글: 56 조회: 4935 추천: 43
https://life.moyiza.kr/photo/1095664

사진몇장 올리구 감니다 ~

행복하세요 ^^*

첨부파일 다운로드 ( 3 )
00.jpg | 44.0KB / 3 Download
22.jpg | 64.5KB / 1 Download
11.jpg | 97.4KB / 1 Download
허금용 (♡.20.♡.185) - 2009/04/17 15:45:22

호텔에서 찰칵 찍은것같네요 너무나 이쁘시네요 ㅋㅋㅋ

조조임 (♡.140.♡.203) - 2009/04/17 15:45:38

최고네요^^근대 혹시 본인 사진 맞으세요!

아이야 (♡.147.♡.242) - 2009/04/17 16:01:37

으`~~~~~~~ 3번째꺼 섹쉬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쇼민 (♡.142.♡.129) - 2009/04/17 16:11:40

zzZzZz;;;;^^ 이쁜 얼굴 잘보고 갑니다..항상 건강하시고 행복하세요^^

애나다 (♡.172.♡.27) - 2009/04/17 16:16:09

이쁜 사진 잘 보구 갑니다 ^^

시골소년 (♡.155.♡.164) - 2009/04/17 16:22:01

이쁜사진 잘보구 갑니다
청순하고 이쁘네요 ~~~추천 ~~
첫번째 사진 넘 이쁘고 청순해요 ~~

별따라간다 (♡.30.♡.215) - 2009/04/17 16:29:35

올린겜 더 많이 올리지 ~~~~ 잘 보고 갑니다 ~~~이쁘네~~~

너만쏴 (♡.64.♡.105) - 2009/04/17 16:42:19

두번째하고 세번째 사진이 예술이네요 ^^ 완전 반햇슴~~

밤하늘샛별 (♡.157.♡.25) - 2009/04/17 17:41:35

이쁩니다 사진 잘보고 갑니다^^

풍류랑 (♡.117.♡.89) - 2009/04/17 17:53:45

우리조선족두 이런이미지여자 있네요.,.,오호............

땅꽈리 (♡.158.♡.118) - 2009/04/17 18:22:40

이쁘시네요^^
사진잘보고 강추해요..

흑사자 (♡.112.♡.61) - 2009/04/17 18:57:03

당신이 ""윤이나""라고??? 무신 말도 안되는 소릴하고 있어...남의 사진 올려서 무엇을 얻을게 있다고 뻥을 치고 있는지..ㅉㅉ

미스윤 (♡.8.♡.99) - 2009/11/03 11:03:18

그럼 님이 윤이나??? ㅎㅎ

낙제생 (♡.10.♡.140) - 2009/04/17 19:45:44

^^ 이뻐용 ~~~ㅋㅋ 잘보구 갑니다 ...

고독한사냥 (♡.7.♡.69) - 2009/04/17 19:54:25

이쁜여자는 왜 다 다른데 있지 ?? ㅋㅋㅋ 의향있으시면은 연락 주시면 좋구요
ㅋㅋㅋ
좋은 하루 잘 보내셔요

큰애기 (♡.209.♡.28) - 2009/04/17 20:03:53

너무 이쁨ㄷ ㅑ ㅋㅋ 이쁜사진 잘보구 감ㄷ ㅑ

몽환라퓨타 (♡.91.♡.26) - 2009/04/17 20:11:53

연예인인줄 알았어요. 귀엽고 깜찍하네요.

하늘색편지 (♡.244.♡.182) - 2009/04/17 20:29:44

연예인 윤이나 사진이네요... ㅡㅡ;; 연예인 사진을 본인인냥 올리지 마세요

시골소년 (♡.155.♡.164) - 2009/04/18 09:43:37

이사진 옌예인 사진인가요 ??? ㅎㅎㅎ 짐 네이버 확인해보니 윤이나 네요 ㅎㅎ

주몽예 (♡.42.♡.36) - 2009/04/17 20:45:18

구혜선이다 다섯자만올리려했는데 않된다네 ㅎㅎ

그모습생각 (♡.113.♡.12) - 2009/04/17 21:12:29

ㅉㅉㅉ이쁘긴 이븐데 ~~~다만 한국 연예인이넹~

호닝기 (♡.125.♡.208) - 2009/04/17 21:47:33

이쁘시네요^^ 사진잘보고 강추해요..

내사랑팥쥐 (♡.10.♡.176) - 2009/04/17 22:02:34

이쁜사진잘보고 갑니다 좋은주말되세요

kim김미나 (♡.30.♡.99) - 2009/04/17 23:03:05

미인이시네요........좋은하루

김서은 (♡.245.♡.179) - 2009/04/17 23:17:47

도용 한 티 확 나는데 쩌업~~~~~

느낄때 (♡.67.♡.122) - 2009/04/18 00:39:53

귀엽고 깜찍하네요..즐거운주말

성냥매니아 (♡.162.♡.240) - 2009/04/18 03:45:13

보눙순간 머리속에 떠오른 세글자 귀엽다. 만약 본인사진 아니시면 그분한테 귀엽다구 꼭 점 전해주세요 ㅋㅋ

사랑의 꿈 (♡.35.♡.139) - 2009/04/18 08:06:44

http://blog.naver.com/dltmfql0510?Redirect=Log&logNo=130001385757 여기에 똑같은 사람 있네요?

향기의남자 (♡.128.♡.41) - 2009/04/18 10:49:09

이쁜여자는 왜 다 다른데 있지 ?? 연락 주시면 좋구요, 좋은 하루 잘 보내셔요 。

시작이반 (♡.225.♡.121) - 2009/04/18 10:49:16

我也在三亚 有机会 见面就好了呵呵

여행보이 (♡.234.♡.174) - 2009/04/18 11:58:18

이건 좀 아이다 쩝쩝 ...

beutiful (♡.25.♡.126) - 2009/04/18 12:13:51

연예인 사진을 올려놓고 자긴거 처럼 하는 의도가 뭔지 모르겠넹

haohaohuo (♡.25.♡.126) - 2009/04/18 12:17:25

여태껏 사진은 많이 올렸네 근데 거짓말이랑 해도 좀 비슷하게 하지 사진마다 다 다른 연예인을 올려놓고 뻥치냐 사람이 틀려 먹었네

qdn88 (♡.137.♡.57) - 2009/04/18 15:03:48

너무 이쁘시다 .진짜 인가??좋은 하루되세요.

158307 (♡.136.♡.33) - 2009/04/18 15:45:10

이쁘다...이쁘다...이쁘다

CLASSIC (♡.186.♡.101) - 2009/04/18 20:24:33

진짜 이쁘당 딱인데 ... 행복하이소 ~

쉬니스 (♡.115.♡.144) - 2009/04/18 22:00:47

아주 미끈한체격에 ..
아주 섹시미가 좋은데요..
추천합니다..

흑백 (♡.102.♡.58) - 2009/04/19 17:29:16

건강하시구 행복하세요 이쁜사진 잘보구 감니다

블랙슈 (♡.251.♡.231) - 2009/04/19 19:06:55

연애인이구나 우찌 너무 이쁘다고 햇네요.

이준 (♡.17.♡.42) - 2009/04/19 20:47:12

너무 이뻐서 눈이 부시네요~~~

kikaa (♡.39.♡.135) - 2009/04/19 22:27:35

사진 보니 이쁘시네 암튼 좋은 밤이 되스긍

도끼자국 (♡.245.♡.218) - 2009/04/19 23:36:40

역시 얼짱?? 대박??????????????????????????

장호철00 (♡.31.♡.224) - 2009/04/20 18:24:16

진짜진짜 이뻐용 연예인같은디 메신저친구해두딜가요? 현재 한국 wkdhz2005

@hotmail.com

1sirius1 (♡.18.♡.39) - 2009/04/21 17:14:09

사진보구 그냥 지나갈수가 없네요 넘 이쁘시구 추천해드릴께요

춰뉴비따왕 (♡.245.♡.207) - 2009/04/22 07:36:37

모텔이구나~~~~~ㅋㅋㅋ 열분들 이 여자 어느 남자같이 모텔갓는가 알아맞추쇼~

에센 (♡.48.♡.238) - 2009/04/22 10:51:53

2번째 사진 진짜 모델같네요

예감이 (♡.41.♡.93) - 2009/04/22 11:04:38

이쁘네요..ㅋㅋㅋ 십자십자십자

하디스 (♡.217.♡.58) - 2009/04/22 16:29:10

굿.프리티 걸~굿.프리티 걸~굿.프리티 걸~굿.프리티 걸~

헤피공쥬 (♡.99.♡.58) - 2009/04/22 18:43:10

헉 ~ 완전 한심 - -" 얼짱하구 연예인 사진을 본인 사진이라구 올린건 심하죠

84125 (♡.141.♡.221) - 2009/04/22 23:29:09

이쁘시네요...행복하세요~^*^

huaqing (♡.23.♡.187) - 2009/04/22 23:44:29

이쁘시네요 추천추천 합니다 ㅋㅋㅋ

kim24 (♡.25.♡.50) - 2009/04/23 11:06:59

저 여친 해요....ㅋㅋ .....

감죽 (♡.91.♡.91) - 2009/04/24 13:49:17

야.......내꺼야....너들 생각도마.

내사랑팥쥐 (♡.129.♡.38) - 2009/04/24 15:29:36

이쁜사진 잘보고갑니다 건강하고 행복하세요

솔바람 (♡.40.♡.9) - 2009/04/26 19:26:41

예쁘시네요 근데 좀 슬퍼보이는듯 더 밝은 모습. go~ go~

lch1981 (♡.10.♡.10) - 2009/05/17 17:52:35

이쁘시군요 123456789

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
ALPHA
쬬꼬매
널원해
Fany
미스윤
꽃대지 란
월이
BonGoonHow
생명의 빛
1프로사랑