답답 >.<

Fany | 2009.04.17 17:04:31 댓글: 85 조회: 4035 추천: 41
https://life.moyiza.kr/photo/1095670

심심하네요 ^.^

이번주 심천에 맬 소낙비 오네요 감기 조심하세요 ^.^

좋은 주말 보내세요 ^.^

첨부파일 다운로드 ( 1 )
1239958879121884_file.jpg | 79.9KB / 4 Download
허금용 (♡.20.♡.185) - 2009/04/17 17:18:04

들려서 이쁜사진 잘보고가요 현재는 광주~ 요지간에 광주에도 비많이 오네요 감기에 조심하고 매일 좋은 시간보내요 ^~^

의사오빠 (♡.127.♡.210) - 2009/04/17 17:30:31

어이 이쁘시당
심천에 소낙비 오면 동관에도 소낙비 오겟네영
ㅎㅎㅎㅎ

밤하늘샛별 (♡.157.♡.25) - 2009/04/17 17:38:48

이쁩니다 사진 잘보고 갑니다^^

풍류랑 (♡.117.♡.89) - 2009/04/17 17:51:55

눈이넘커서 ㅋㅋ 이ㅃ십니다

Fany (♡.24.♡.0) - 2009/04/18 08:48:59

눈 크다구요? ㅋㅋㅋ 더 크지 못해 속상한대요

땅꽈리 (♡.158.♡.118) - 2009/04/17 18:23:45

이쁘시네요^^
사진잘보고 강추해요..

Fany (♡.24.♡.0) - 2009/04/18 08:49:36

강추 고맙습니다 ^.^ ㅋㅋㅋ

처음처럼2 (♡.112.♡.235) - 2009/04/17 18:58:46

이쁘다 흐흐 ...ㅎㅎ 나 누군지 알지?

Fany (♡.24.♡.0) - 2009/04/18 08:50:01

알구말구 ....ㅋㅋ 잘 지내지?

고독한사냥 (♡.7.♡.69) - 2009/04/17 19:52:13

비가오고 츨츨할떈 나하고 연락해보렴 ㅋㅋㅋ, 나도 그런생각이 드는데
암튼 감기 조심하고 , 좋은 하루 잘보내세요

Fany (♡.24.♡.0) - 2009/04/18 08:50:28

좋은 주말 보내세요 ^.^ ㅋㅋ

Sai (♡.62.♡.7) - 2009/04/17 21:28:03

완전 넘 이뻐요..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Fany (♡.24.♡.0) - 2009/04/18 08:51:01

완전 고맙습니다...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

내사랑팥쥐 (♡.10.♡.176) - 2009/04/17 22:01:37

넘 이쁘시네요 님두 좋은주말 보내세요

Fany (♡.24.♡.0) - 2009/04/18 08:51:23

과찬입니다...좋은 주말 보내세요

kim김미나 (♡.30.♡.99) - 2009/04/17 23:02:31

이쁘네요 추천하구 갑니다

Fany (♡.24.♡.0) - 2009/04/18 08:52:55

네~고맙습니다 !!! ㅋㅋㅋ

김서은 (♡.245.♡.179) - 2009/04/17 23:21:17

이쁜 사진 잘 버그 가요~ 추천날림~

Fany (♡.24.♡.0) - 2009/04/18 08:53:23

네 ~ 좋은 주말 보내세요~감사합니다.

제이와돈 (♡.27.♡.30) - 2009/04/17 23:36:35

너무 아름다우세요 눈에 빠지고 싶어요

Fany (♡.24.♡.0) - 2009/04/18 08:53:55

ㅎㅎㅎㅎ 과찬이세요...행복하세요

jin66666 (♡.33.♡.58) - 2009/04/18 00:01:50

이쁘네요........1234567890

Fany (♡.24.♡.0) - 2009/04/18 08:54:28

감사합니다. 0 9 8 7 6 5 4 3 2 1

열열히러브 (♡.211.♡.209) - 2009/04/18 06:11:46

잘보구가여~~~~~~~~추천합니다.

Fany (♡.24.♡.0) - 2009/04/18 08:54:58

감사합니다. ^.& ㅋㅋㅋㅋ

longzi (♡.90.♡.145) - 2009/04/18 08:42:49

예술 이네요~~^^ 사진 잘 보고 갑니다...

Fany (♡.24.♡.0) - 2009/04/18 08:55:36

ㅋㅋㅋ 감사합니다....좋은 주말 보내시구요

BonGoonHow (♡.52.♡.223) - 2009/04/18 08:53:26

이 아가씨 곱게 생겠구먼 ~ ㅎㅎㅎ 추천 ...

Fany (♡.24.♡.0) - 2009/04/18 08:55:58

추천 고맙습니다. 좋은 주말 보내세요

향기의남자 (♡.128.♡.41) - 2009/04/18 10:47:41

이쁜여자는 왜 다 다른데 있지 ?? 연락 주시면 좋구요, 좋은 하루 잘 보내셔요 。

Fany (♡.24.♡.0) - 2009/04/18 14:14:15

ㅎㅎㅎ 좋은 주말 보내세요

태디 (♡.128.♡.84) - 2009/04/18 11:32:03

이쁘시네요 ㅎㅎ 추천 메달 따세요 ㅎㅎ

Fany (♡.24.♡.0) - 2009/04/18 14:14:43

감사합니다....맬 행복하세요 ㅋㅋ

엔디 (♡.221.♡.141) - 2009/04/18 12:04:04

방가워요 ~ 추천해요 그럼~

Fany (♡.24.♡.0) - 2009/04/18 14:15:11

반가워요~ 추천 고맙습니다.

이성찬 (♡.28.♡.166) - 2009/04/18 15:34:04

안녕하세요..좋은 하루되세요

Fany (♡.24.♡.0) - 2009/04/18 15:52:10

네~~좋은 주말 보내세요 ㅋㅋㅋ

158307 (♡.136.♡.33) - 2009/04/18 15:43:11

답답하면 놀러와요
나도 심천이에요(싸징)
암튼 이쁜 사진 잘 보구갑니다
거기에다 눈이 좀더 크면 이쁘지 않아요

Fany (♡.24.♡.0) - 2009/04/18 15:52:53

그런가요? ㅋㅋㅋ 오늘 심천 비가 오네요 ㅠ.ㅠ

보람찬앞날 (♡.210.♡.217) - 2009/04/18 17:27:17

방가워요 ~ 추천해요 그럼~

Fany (♡.24.♡.0) - 2009/04/18 17:35:29

추천 감사합니다. ㅋㅋㅋㅋ

별따라간다 (♡.30.♡.215) - 2009/04/18 19:47:57

이쁜니다 ~~~~ 근데 심천이면 같은곳에 있구만 ~~~ 좋은 하루 ~~~~~~

Fany (♡.24.♡.0) - 2009/04/18 23:21:56

고맙습니다...심천이시군요...좋은 저녁 되세요

jgr (♡.186.♡.151) - 2009/04/18 22:30:37

눈이 정신납니다.참 이쁘네요.남자 친구 행복하시겟다.........재미잇게 ...행복하게보내시기를바람니다........나도심천에 7년잇다 지금 한국에 잇는데....................................................예날 심천에 잇던 생각 남니다..잘보고 갑니다.

Fany (♡.24.♡.0) - 2009/04/18 23:21:27

고맙습니다...님두 행복하세요

시작이반 (♡.41.♡.117) - 2009/04/18 23:30:10

어디분인지 알려줄수잇을가여?

Fany (♡.35.♡.215) - 2009/04/19 09:53:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심천이라고 위에다가 얘기 햇는대요

ruixin (♡.22.♡.9) - 2009/04/19 14:10:42

이쁩니다 사진 잘보고 갑니다

Fany (♡.25.♡.127) - 2009/04/19 16:49:01

네~좋은 주말 보내세요 ^.^

블랙슈 (♡.251.♡.231) - 2009/04/19 18:50:19

이쁘시네요 같은 심천인데 5살만 어렸어도 ^^
좋은 주말 되세요

Fany (♡.25.♡.127) - 2009/04/19 19:45:55

네~좋은 주말 보내세요~~ㅋㅋ

158307 (♡.139.♡.212) - 2009/04/19 19:27:16

사람이 비람 좀 맞아야 키가 크는데요
님 키가 많이 작죠?

Fany (♡.25.♡.127) - 2009/04/19 19:46:32

제 키가 166cm인데요...이 정도면 낮은 편인가요?

이준 (♡.17.♡.42) - 2009/04/19 20:46:11

오랜만에 모이자에 오는데 님 너무너무이뻐요~

Fany (♡.25.♡.86) - 2009/04/20 08:56:05

과찬이십니다...고마워요~

kikaa (♡.39.♡.135) - 2009/04/19 22:25:41

이쁘 심니다 좋은 주말 보내시공

Fany (♡.25.♡.86) - 2009/04/20 08:56:36

네~새로운 한주일 행복하세요

도끼자국 (♡.245.♡.218) - 2009/04/19 23:36:00

혹시 메이컵이 좋아여 ㅋㅋㅋㅋ

Fany (♡.25.♡.86) - 2009/04/20 08:57:06

아닌데요 !!!!! ㅋㅋㅋ ㅎㅎㅎㅎ

나만을88 (♡.68.♡.62) - 2009/04/20 17:26:10

이쁜사진 잘보고 갑니다...

Fany (♡.25.♡.86) - 2009/04/21 00:49:55

네~고맙습니다. 좋은 밤 되세요

김모모 (♡.40.♡.185) - 2009/04/20 17:29:53

오래간만이네요~~~, 요즘 잘 지내슈~~시간 나면 싸징에도 놀러와~

Fany (♡.25.♡.86) - 2009/04/21 00:50:41

혹시 해봉옵바? ㅋㅋㅋㅋ 회식하면 불러요~~

외로운날날 (♡.254.♡.114) - 2009/04/22 12:41:27

들려서 멋진사진을 잘 보고 감니다.전 현재 혜주에 잇는데 여기도 요즘 매일 비가 쏴붇고 잇습니다.지금도 오는중이구요.감기에 조심하시고 좋은 하루가 되세요.

Fany (♡.24.♡.120) - 2009/04/22 16:55:05

네 감사합니다...요즘 날씨가 많이 칩칩하네요

158307 (♡.123.♡.156) - 2009/04/22 13:12:56

166센치면 그리 작은축 아니구먼
근데 심천 어디세요?
혹시 메신져라도 알려줄수 없어요?

Fany (♡.24.♡.120) - 2009/04/22 16:56:00

ㅠ.ㅠ 지송합니다...저 메신저 안합니다.

158307 (♡.123.♡.156) - 2009/04/22 19:57:43

그렇구나
나도 메신져 자주 안하는데요
어쩌다 마음 먹고 메신져 친구래도 사귀자니까 생각대로 일이 잘 안 풀리네
아~~~속이타라

Fany (♡.25.♡.94) - 2009/04/23 09:11:51

속 타면 사람이 쭈름이 생긴데요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헬스보이 (♡.215.♡.120) - 2009/04/23 09:05:29

까마짭짭하던 얼굴이 왜 이케 뽀샤시 해졌니 ? ㅋㅋㅋ

Fany (♡.25.♡.94) - 2009/04/23 09:10:32

옵바 그건 심천 여름 자외선이 넘 강해서 구런거야....이젠 태웠던거 벗을때도 됏잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

158307 (♡.122.♡.135) - 2009/04/23 14:47:10

누구나 다 주름 생길때면 생기죠 그건 피면할수 없어요
근데 속이 타는 일이 많으면 흰머리 빨리 난다는 말은 들었는데 주름이 생긴다 말은 처음 들어보네
아래말 보니까 지금 날씨가 피부 또 검었게 탈때도 됐네요

Fany (♡.25.♡.94) - 2009/04/23 15:25:46

ㅎㅎㅎ 작년에는 일년내내 열심히 여행하느라 탄거구요

올해에는 쉬여야죠

까맣게 탈 경우가 없을거에요 ㅋㅋㅋㅋ

158307 (♡.122.♡.135) - 2009/04/23 15:34:11

피부가 좀 철색인 사람들이 아무리 조심해도 피부가 까맣게 타요
근데 성씨가 최씨에요?
나두 최씬데

Fany (♡.25.♡.94) - 2009/04/23 22:33:50

나는 김씨....그러니간 나는 제외죠...

뽀샤시 (♡.211.♡.91) - 2009/04/23 16:24:10

최씨 맞아요? 세상에~~ 이렇게 같게 생긴 사람도 있나......
아는 오빠 새기인거 같은데 그분 김씨인데요...

이발 (♡.170.♡.34) - 2009/04/23 16:31:59

이 사진 인기가 죽이네요.
보는 사람마다 칭찬이 대단한데요,^^
이쁘신 누나,맬맬 스마일 해요.

Fany (♡.24.♡.2) - 2009/04/24 08:34:20

누나....ㅋㅋㅋ내가 많이 늙엇나 ...ㅋㅋㅋ 고마워요

래 일 (♡.144.♡.3) - 2009/04/23 20:24:32

누나두 감기 조심하쇼...^^

Fany (♡.24.♡.2) - 2009/04/24 08:35:28

왠지 누나라고 부르는 사람이 많네...87년생도 이젠 늙엇나바...고마워요.

158307 (♡.25.♡.184) - 2009/04/24 19:40:45

저 위에서 누가 헛소리 하길래 최씬줄 알았어요
정말 미안
87년생이면 아직 어린이구나 ㅎㅎㅎ

venus (♡.24.♡.2) - 2009/04/24 21:40:25

추천 추천 추천 추춴 !!!!!

파이어맨 (♡.245.♡.163) - 2009/04/30 21:09:11

이쁘네요 잘보고 갑니다 내여친 댔으면 좋겠다

과속스캔들 (♡.109.♡.96) - 2009/05/02 01:42:21

리플달구 점수따구 감니다

lch1981 (♡.10.♡.10) - 2009/05/17 17:51:56

이쁘시군요 123456789

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
왕오바
wohenaini
나만을위해
고급건축물
쏠로타임
몽key
pmhbd
마끼아또
아기곰이
찌아유