따끈따끈한 사진

ALPHA | 2009.04.22 14:04:36 댓글: 68 조회: 4857 추천: 64
https://life.moyiza.kr/photo/1095804

간만에 또 몇 장 올려봅니다
이쁘게 감상하셔요^^

첨부파일 다운로드 ( 3 )
사진 003 copy.jpg | 114.5KB / 4 Download
사진 006 copy.jpg | 134.8KB / 1 Download
사진 007 copy.jpg | 137.5KB / 2 Download
화룡 수탉 (♡.231.♡.126) - 2009/04/22 14:08:19

새기일때는 완전 미녀엿군요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

시골소년 (♡.155.♡.164) - 2009/04/22 14:10:30

참 포근하다는 느낌을 받고 가네요 사진 잘 봤습니다 ~~

김서은 (♡.161.♡.131) - 2009/04/22 14:12:18

아름다운 중년미 ^^ 잘 보고 감니다.

와이제이 (♡.253.♡.242) - 2009/04/22 14:16:37

어~ 역시 여자는 좀 나이 들어야....ㅎㅎㅎ그냥 한번 말해봣음...추천..

조조임 (♡.215.♡.172) - 2009/04/22 14:19:10

와아~~~~참 완벽하게 올렸네요...인물도 이뿌고 표정도 잘 잡았구요,사진질양도 최고.
너무 잘어울리시네여..ㅋㅋ

미연 (♡.167.♡.20) - 2009/04/22 14:19:14

나이는 살짝 있어보이지만요,,사진 자체가 예술이네요..~~~

ALPHA (♡.30.♡.137) - 2009/04/22 14:21:28

잠깐 다른 일 하는 사이 리플 많이 달아주셨네요, 추천도 많이 해주시고 ^^
감사합니다...
모든 분들 좋은 시간 보내시기 바랍니다^^

(이런 속도로 나가면 금메달 받을 수 있나? ㅋㅋㅋ)

선랑 (♡.25.♡.30) - 2009/04/22 14:25:37

증말 이쁩니다 ~~

세련된 스타일 굿~~

밤하늘샛별 (♡.157.♡.25) - 2009/04/22 14:30:52

이쁩니다 사진 잘보고 갑니다^^

스리살짝 (♡.24.♡.22) - 2009/04/22 14:46:56

진짜 이쁘네요..이후에도 많이 올리세요 ㅋㅋㅋ

반쪽이 (♡.251.♡.71) - 2009/04/22 15:08:46

눈을 보니깐 떠오르는거 있어요 원숭이 눈

너무 닮았습니다...... 얼굴은 많이 이쁘구요...

김기철 (♡.7.♡.198) - 2009/04/22 15:09:01

태산 (♡.245.♡.108) - 2009/04/22 15:18:28

이쁜사진 금메달 따기를 기원하면서
추천 누르구 갑다

말썽쟁이 (♡.103.♡.72) - 2009/04/22 15:28:54

넘 이뻐요 . 사진 잘 보구 갑니다 ..추천 추천 ㅎ

limi78 (♡.245.♡.30) - 2009/04/22 15:44:46

금메달.....ㄸ ㅏ ㅅ ㅔ 요..추 ㅊ ㅓ ㄴ

수박 (♡.85.♡.11) - 2009/04/22 16:23:15

사진기 하고 렌즈 탐나네여 ㅎㅎㅎ
누나같은느낌
금매달 금매달.................추천

그댈위해 (♡.15.♡.64) - 2009/04/22 16:29:06

이쁨니다 30대치고는 미인 같아요
처음사진 그 정다운 모습 마음에 닻아요
마지막으로 저도 금메달 추천합니다

하디스 (♡.217.♡.58) - 2009/04/22 16:30:32

며칠전 연길에서 본것같은데.개를 않고 다니던데 ㅎㅎ

와이제이 (♡.253.♡.242) - 2009/04/22 16:34:43

새기때엔 더 곱아겠다...ㅋㅋㅋ

jinnet7 (♡.27.♡.238) - 2009/04/22 16:35:13

ㅋㅋㅋ 우에사람 말씀 웃긴다 ㅋㅋㅋ 행복하세요^
그리구 아름답숩니다 ^^*

처음처럼2 (♡.91.♡.37) - 2009/04/22 16:42:58

cf 찍나요 ??ㅎㅎㅎ?갠채이123

에센 (♡.48.♡.238) - 2009/04/22 16:43:57

이쁘십니다~~ 좋은 하루 도시길 ㅎ

peakseason (♡.35.♡.67) - 2009/04/22 16:52:43

知性美女~~추천하구갑니다

쬬꼬매 (♡.245.♡.37) - 2009/04/22 16:53:59

지적인 이미지라할까? 분위기가 아주 좋네요~이쁘시고~

노란추억 (♡.24.♡.161) - 2009/04/22 17:33:01

이뿌게 늙었네요 ~ 추천할만하네요

오지연 (♡.162.♡.15) - 2009/04/22 17:36:44

너무 아름다우십니다. ^^

빨찌산 (♡.68.♡.128) - 2009/04/22 18:01:08

큰애기 (♡.129.♡.67) - 2009/04/22 18:52:01

너무 아름다우심ㄷ ㅏ ㅋㅋㅋ추천추천

AB형사나이 (♡.240.♡.193) - 2009/04/22 18:56:54

이쁘십니다....추천때리구 갑니다^^*

정글법칙 (♡.212.♡.3) - 2009/04/22 19:50:48

세련미가 물씬물씬 풍기는군요 결혼했나요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

풍류랑 (♡.122.♡.94) - 2009/04/22 20:32:25

중간사진 젤 아름다워요...

모여 보자 (♡.199.♡.72) - 2009/04/22 23:38:26

눈에 칼질 하셧는기여....

LXSSHA (♡.148.♡.154) - 2009/04/23 09:26:02

좋아요.
내추럴한게...
이쁘다기보단 아름다와요,
그림~ 좋다~ ^^

한소리 (♡.131.♡.160) - 2009/04/23 10:12:36

아름답습니다. 추천 찍고 갑니다.~

ALPHA (♡.30.♡.137) - 2009/04/23 10:31:25

추천도 많이 해주시고 리플도 많이 달아주셨네요^^ 감사합니다...
이쁘게 보아주신 분들, 매일매일 좋은 나날 되어주길 기원합니다...

둥지318 (♡.162.♡.61) - 2009/04/23 10:35:23

사진에나온인물--그두눈에서그녀의마음읽을수있겠네요

큰남자 (♡.4.♡.198) - 2009/04/23 12:02:20

이쁘네....품에 안겨 푹~~~ 자고 싶당.....

전성범 (♡.245.♡.132) - 2009/04/23 21:29:24

예전엔 남자들 좀 울렷겟음다 미인이시네요

glaemsdlst (♡.129.♡.250) - 2009/04/24 09:55:08

아름다워요 ,,,진짜아름다운데요 ,,,,

다리병 (♡.69.♡.83) - 2009/04/24 10:02:36

정말 푸근해보이네요...진짜 미인이십니다.
몸매도 좋고....

ALPHA (♡.30.♡.137) - 2009/04/24 10:31:29

추천 베스트에 올라와있네요^^ 살다보니 이런 "영광"이 다 있고...
이뻐서가 아니라, 사진 잘 찍어서가 아니라,
이쁘게 봐주셔서 베스트에 오른 것 같습니다...
이쁘게 보아주신 분들께 감사의 말씀 드립니다...

박승림 (♡.84.♡.4) - 2009/04/24 10:46:32

정말 아름다워시네요!!!

독산 (♡.128.♡.220) - 2009/04/24 14:15:47

이렇게 고운 여자는 보기 드문데...

바닷말 (♡.25.♡.236) - 2009/04/24 17:25:15

Are you marrige / If yiou are nat marrige ~~~~~~^^*

슬픈 이유 (♡.113.♡.61) - 2009/04/24 22:25:22

이쁜아줌마 화이팅...추천.

힘내자0202 (♡.220.♡.37) - 2009/04/25 13:45:47

성숙미가 찰찰 흐르는 아줌마...화이팅~~매일매일 행복하세요~~ㅎㅎ

진짜다 (♡.24.♡.17) - 2009/04/25 14:54:35

참 이쁘시네요 ~ 부럽구요
굿 ~

hana하나 (♡.71.♡.10) - 2009/04/26 11:45:28

나이는 어느 정도 드셔보이는데 ...
뭐라 할까? 여성의 그런 향기가 나는 것 같애요.
아~~~~ 너무 향기롭다... ㅋㅋㅋ
역시 섹시한 분이시다. 한마디로...ㅋㅋㅋ

잠깐이나마 (♡.59.♡.90) - 2009/04/26 20:23:29

아름다워....눈길 사람 죽인다..ㅋㅋㅋㅋ

쉬원챵 (♡.202.♡.195) - 2009/04/26 21:24:50

카메라 화질 좋아보입니다 ^^

snow girl (♡.94.♡.203) - 2009/04/27 13:23:26

성숙미인이네요. 덕분에 잘 감상했어요.

꽃보다성운 (♡.129.♡.63) - 2009/04/27 13:54:19

무슨 사진기예요? 혼자서 찍은거 맞나요?
너무 아름다우십니다...

강현 (♡.12.♡.58) - 2009/04/27 15:44:57

피부도 완전 쨩이네요.피부관리 잘 하시는가봐요.부럽당~~

하나로46 (♡.25.♡.45) - 2009/04/27 17:25:30

걍 포인트 올릴려구 들렸는데 진짜 미녀시네요 ~~~~

다리병 (♡.69.♡.83) - 2009/04/27 17:44:19

어디서 많이 본분 같다...맬맬 행복하세요..

이무기 (♡.226.♡.144) - 2009/04/27 18:20:08

이쁘시네요 어디에 계세요 잘 보고 갑니다 추천............

han1001 (♡.41.♡.11) - 2009/04/28 01:36:26

세련된 아름다움,잘 보고 갑니다.끝까지 예쁘세요!

yongmin (♡.10.♡.70) - 2009/04/28 15:01:24

진짜 아름다운 정진이 팍팍 나네요? 차분하게 예뻐요

새콤살벌이 (♡.12.♡.35) - 2009/04/28 17:31:38

야.. 완전 대빡 미인이네요 . .
영원히 젊고 아름답길 바래요 ..~` ^^

songhu1004 (♡.141.♡.7) - 2009/04/28 19:07:18

참.......말이 아이 나감다 .....

그냥 매력 있어 보임다 ....

부르하99 (♡.136.♡.183) - 2009/04/29 08:06:47

제기억으론 님 연변녀성잡지에 올랏던것같은데요 성숙미가 물씬 풍기는 사진 기분좋게 보구 하루일을 시작합니다.

달팡 (♡.14.♡.27) - 2009/04/29 10:13:42

변강의 샘물처럼 맑고 깨끗하다고 말하고싶네요.

감우감우감 (♡.174.♡.10) - 2009/04/29 11:48:25

넘 이뻐요,,,,,,어느 남자분의 여자인지 ,,,그 남자분 많이 행복하시겠네...ㅋㅋㅋㅋㅋ

룡선 (♡.8.♡.62) - 2009/04/29 12:35:50

감이 아주좋은 분이네요~어지간한 남자는 감당하기 바쁘겠네요 ㅎㅎㅎ

쥥킈츄칸 (♡.37.♡.170) - 2009/04/29 18:18:02

카메라 정말 좋은데요!! 저도 갖고싶어요!!

태풍 (♡.145.♡.34) - 2009/05/01 23:18:08

정말 부드럽고 영화속에 나오는 사람 같네요 ..ㅎㅎ 기분 좋다

과속스캔들 (♡.109.♡.96) - 2009/05/02 01:39:12

리플달구 점수따구 감니다

alclssus6 (♡.245.♡.97) - 2009/05/07 20:17:00

이쁨니다..이쁨니다..

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
ALPHA
쬬꼬매
널원해
Fany
미스윤
꽃대지 란
월이
BonGoonHow
생명의 빛
1프로사랑