나의 잘생긴 아들

기적땀방울 | 2009.04.28 18:44:50 댓글: 52 조회: 960 추천: 27
https://life.moyiza.kr/photo/1096020
ㅋㅋㅋㅋ

나의 잘생긴 아들 양치하는 모습니랍니다
첨부파일 다운로드 ( 1 )
照片-0002.jpg | 115.5KB / 0 Download
아름 쫑 (♡.162.♡.65) - 2009/04/28 18:49:02

ㄲㅑ~~~~~~ 이쁘다얌~~~ 깨물어놨으람~!!! 햐~~~

BonGoonHow (♡.87.♡.249) - 2009/04/28 18:52:14

야 ~~~ 그늠아 귀엽게두 생겠슴다 ............ 이삼추인데 데꾸오쇼 사탕사줄까 ? 쌰툘사줄까 ? ............ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

기적땀방울 (♡.253.♡.113) - 2009/04/28 18:58:50

ㅋㅋ 다들 고마워요~~
ㅋㅋㅋㅋ저두 좀 아들이 멋지다고 생각할 때가 있어요~~ㅋㅋㅋ

시골소년 (♡.155.♡.164) - 2009/04/28 19:04:41

이쁜사진 잘 보구 갑니다
아이들은 언제 봐도 이뻐요 `~

기적땀방울 (♡.253.♡.113) - 2009/04/28 19:10:41

감사합니다
그렇죠 아이들이 가장 이쁘고 귀하죠~ㅋ

은주엄마 (♡.245.♡.217) - 2009/04/28 19:09:00

치카치카 ~~ 귀여워요 ~~

기적땀방울 (♡.253.♡.113) - 2009/04/28 19:11:16

님 아기도 너무 귀여워요~ 우리 애보다는 많이 작은듯하네요

숫총각 (♡.217.♡.57) - 2009/04/28 19:14:13

ㅎㅎ귀엽습니다..근데 치솔이 너무 큰거 아닙니까?ㅎㅎ
추천하구 갑니다

기적땀방울 (♡.253.♡.113) - 2009/04/28 19:22:17

ㅋㅋ 고마워요 애기용 칫솔이에요.
ㅋㅋㅋ

여우니나 (♡.33.♡.204) - 2009/04/28 21:53:34

잘 보고 갑니당..추천^^

기적땀방울 (♡.253.♡.113) - 2009/04/29 10:05:02

감사해요~ 항상 행복하세요

몰라몰라 (♡.185.♡.191) - 2009/04/28 21:55:12

움~~
님도 애기 엄마 시군여 ㅋㅋ

기적땀방울 (♡.253.♡.113) - 2009/04/29 10:05:29

네 전 4살배기 애기 엄마에요~~ㅋㅋㅋㅋ

풍류랑 (♡.117.♡.89) - 2009/04/28 22:04:06

정말 잘생겼네요...

헤어스타일도 멋잇구....ㅋㅋ

기적땀방울 (♡.253.♡.113) - 2009/04/29 10:06:01

감사합니다~ 멋잇다고 해서 뿌듯하네요.ㅋ

그레E스 (♡.139.♡.94) - 2009/04/28 22:59:32

똘똘하게 생겼네....그렇다고 칫솔이....너무 크다...적당한걸루 바꿔주라..ㅋㅋ

기적땀방울 (♡.253.♡.113) - 2009/04/29 10:06:29

ㅋㅋ 고마 언냐~ 저게 애기용 칫솔인게 저래요~~ㅋㅋㅋ
사진효과~~`ㅋ

0싹쓸이0 (♡.245.♡.122) - 2009/04/29 06:16:52

그놈 그참 재밌게 생겼소 ㅋㅋ

누애 내좀 늦었소

지금 이재사 봐서 추천 날리구 가우

기적땀방울 (♡.253.♡.113) - 2009/04/29 10:06:56

그래 고마워 ~
너 안오면 섭섭할 번 했다야~ㅋ

고은이 (♡.144.♡.66) - 2009/04/29 08:34:33

귀여워요~근데 진짜 칫솔이 큰느낌 ㅋㅋㅋ

기적땀방울 (♡.253.♡.113) - 2009/04/29 10:07:25

고은님 고마워요. ㅋㅋ 칫솔이 큰게 아니고 길어요
털끝은 아주 작은 유아용~~ㅋㅋ

스웨리 (♡.3.♡.230) - 2009/04/29 08:34:42

나두추천한방하고갈꼐요 ㅋㅋ 아들아빠 많이닮았어요

기적땀방울 (♡.253.♡.113) - 2009/04/29 10:07:48

ㅋㅋㅋ
고마워요~~~ 항상~~~ㅋㅋㅋ

새콤살벌이 (♡.12.♡.35) - 2009/04/29 09:56:27

아이고 . 이렇게 귀여울수가 ~

치카치카 하고 계시군용 ..? 나도 언제 이런 아들님을 둘까 ?ㅋㅋ

건강하게 무럭무럭 자라나렴 ~

기적땀방울 (♡.253.♡.113) - 2009/04/29 10:08:23

오라지 않을 겁니다~~
빨리 멋지고 이쁜 애기 생기길~~ 바래요~~~ㅋㅋ

와싸비 (♡.39.♡.210) - 2009/04/29 10:18:45

아구우 깜직해라 ..치솔질하는라구 쪼꼬만게 멋잇게 생겻소 .언니

기적땀방울 (♡.253.♡.113) - 2009/04/29 10:25:52

ㅋㅋ 그래 고마워라~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하체부실 (♡.72.♡.30) - 2009/04/29 10:32:06

이마가 훤칠하니 시원하겟네요...추천합니다 ㅋㅋ

기적땀방울 (♡.253.♡.113) - 2009/04/29 10:36:56

감사합니다~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래요 이마가 넓어요.ㅋㅋ

프리지아00 (♡.129.♡.32) - 2009/04/29 10:36:37

똘망똘망하게 참 잘생겼네~~`추천.건강하게 지금모습처럼 잘 커줘~~^^

기적땀방울 (♡.253.♡.113) - 2009/04/29 10:37:52

ㅋㅋ 지아님 감사합니다. 이럴때 대화방 정이 팍팍 느껴집니다~~ㅋㅋㅋ

구멍난가슴 (♡.165.♡.145) - 2009/04/29 11:58:11

언냐야 울 조카 점마 귀엽다 !!! 앙 물어주고 파 !!!!

기적땀방울 (♡.253.♡.113) - 2009/04/29 12:01:45

ㅎㅎㅎㅎ
그래 팬더 왔어 고마워~
ㅋㅋㅋ

별뿌리 (♡.32.♡.95) - 2009/04/29 12:07:51

ㅋㅋ 언니 내 늦게 왓다구 삐질래기 없기...ㅋㅋㅋ

저 총객이 기엽구나..ㅋㅋ 소개해주쇼...ㅎㅎ

기적땀방울 (♡.253.♡.113) - 2009/04/29 12:09:01

ㅋㅋ 그래 알았다``ㅋㅋㅋ 홍보 많이 하는 가 봐설~ㅋ
베스트에 올라가야 소개하든지 하지~~ㅋㅋ

판쓸 (♡.214.♡.122) - 2009/04/29 12:22:11

치약두 지만하거 들구,,

이긍,,기여바서리,,후훔

기적땀방울 (♡.253.♡.113) - 2009/04/29 12:25:07

판쓸도 왔네
고맙소~~
ㅋㅋㅋ

사람장사꾼 (♡.22.♡.232) - 2009/04/29 12:29:16

야,사램드리 따닥따닥 왓다갓구나.암튼 왓으므 추천하구 가야겟지.ㅎㅎ

아들이 귀여바서 잠에서두 웃재.ㅋㅋㅋㅋ 그치.아앙~ 넘부럽다.

기적땀방울 (♡.253.♡.113) - 2009/04/29 12:45:30

ㅋㅋ 고럼유~~ 감사하끄 마~~
에그 사툴촌 고맙소~~ㅋ

큰애기 (♡.209.♡.196) - 2009/04/29 12:51:23

ㅎㅎㅎ 온ㄴ ㅑ 내 베스트 보내줄라 왓는데 벌써 베스트 갓눼

큭큭 아들이 기엽숨ㄷ ㅑ 훔훔 몇살임다 ?

기적땀방울 (♡.253.♡.113) - 2009/04/29 16:50:04

ㅋ 그래 고마워~
응~ 지금 4살이당~~ ㅋㅋㅋㅋ

치밀한인생 (♡.238.♡.234) - 2009/05/05 18:28:26

哈哈~~~真可爱~~

我也得生一个儿子~~嘿嘿~~

祝小孩子健康,家庭美满~

기적땀방울 (♡.253.♡.113) - 2009/05/06 22:30:18

간쎄니~~ 감사함다~~

댁두 튼튼하고 건강한 애기 얻길!! 행복하구요~~

행복의존재 (♡.163.♡.52) - 2009/05/06 22:20:24

우와, 잘 생겼슴다, 울 아들보다 크구나.형님이구나..하하~

기적땀방울 (♡.253.♡.113) - 2009/05/06 22:31:01

하하 기램 우리 아들이 동새 한명 생기는가?
ㅋㅋㅋ

자우간 반갑슴돠~~ㅋㅋ

비약 (♡.129.♡.2) - 2009/05/06 22:21:46

조카야 마다배다 이제 보므 맘마사줄게 ㅋㅋㅋ

기적땀방울 (♡.253.♡.113) - 2009/05/06 22:31:40

와~ 동개바 그래도 니 정신 난 말 하는구나
그래 니 애들 마음 잘 안다

맘마 만이 자주라응~~ㅋㅋ

도마뱀 (♡.39.♡.96) - 2009/05/06 22:27:20

ㅎㅎ아들이 귀엽구 잘생겻슴다.추천 빵빵

기적땀방울 (♡.253.♡.113) - 2009/05/06 22:32:26

감사함돠~~

댁두 행복하세요~~ㅋㅋ

선랑 (♡.25.♡.30) - 2009/05/06 22:31:35

동개비 아들 하난 잘낫구마 야

우리 사돈 하기요 ~

내 딸 잇은담에 ㅋㅋ

기적땀방울 (♡.253.♡.113) - 2009/05/06 22:33:08

히구야~~ 우리아 벌써 4살이요~~

그램 빨리 딸으 맨드오~~ 동개비 보니까 멋있던데 딸도 이쁠같으루하던데~~ㅋㅋㅋ

회무침 (♡.215.♡.162) - 2009/05/24 19:09:43

참 귀엽다는 말밖에는~ 햄카세요~ 추천~빵빵

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
왕오바
wohenaini
나만을위해
고급건축물
쏠로타임
몽key
pmhbd
마끼아또
아기곰이
찌아유