[다들 속고 계십니다!!!!!!!]

개짜증 | 2009.05.04 14:12:17 댓글: 29 조회: 4217 추천: 24
https://life.moyiza.kr/photo/1096152
새콤살벌이란 님 하의 실체를 밝히기 위하여!!
내가 싱겁게 나섰습니다!!!ㅜ..ㅜ
사진출저 http://mm.search.싸이월드.com/search/imgSearchViewer.html?q=%C3%D6%C7%CF%B4%C3&qn=&st=싸이월드&e=0#
못믿겠음 여기 가보라고... 흠...

↑↑↑↑↑요사진은 새콤살벌이란 작자가 남의 사진 도용해서 올렸던사진이고...

↓↓↓↓↓요 밑에꺼느 얼짱최하늘 싸이에서 찾은거...

↑↑요사진은 한국싸이월드에서 찾아낸거....

즉!!사진본판 인물으느 한국얼짱최하늘이라는거!!!

이사진 올린 작자도 참 할일도 없지만...
 나도 참 할일없다는거,, ㅋㅋ 이런거 막 찾아내구 말이지...
 한국사람하고 조선족하고 같은 우리글이긴하지만,
 배운문화가 틀리기 때문에 조선족 문법하고 한국인 문법이 차이가 나지...
 난....그걸 발견했을 뿐이고!!!
첨부파일 다운로드 ( 3 )
Shell10.jpg | 20.1KB / 1 Download
Shell12.jpg | 59.2KB / 1 Download
Shell11.jpg | 35.7KB / 1 Download
풍류랑 (♡.117.♡.171) - 2009/05/04 14:16:09

속긴 뭐속아요...

사진중사람만이 이쁘다 했을 뿐이고

지켜줘 (♡.63.♡.74) - 2009/05/04 14:16:47

수고 많으셧어요.찾느라고 힘들엇죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

빨찌산 (♡.68.♡.169) - 2009/05/04 14:17:12

남의 사진 도용해올린 사람들을 타도하자///
타도하자//////

개짜증 (♡.240.♡.8) - 2009/05/04 14:19:18

새콤살벌이가 얼짱최하늘이면 내가 삽질한거고머....ㅍ~

포순이 (♡.50.♡.226) - 2009/05/04 14:30:45

^^ 수고하셨어여 ~ ....

beutiful (♡.38.♡.94) - 2009/05/04 14:51:09

하하 수고 하셨습니다 근데 경찰해도 되겠습니다

슬픈 이유 (♡.3.♡.87) - 2009/05/04 14:55:03

재간잇슴다 호호 좀 서운하네여...속히웟다니...왜 그런 장난을 다 햇을가...참...그렇게 하면 연예인 사진 올려 놓그 메달 따두 되겟넹..ㅎㅎ

love내사랑 (♡.23.♡.99) - 2009/05/04 15:00:01

세상에 별란사람들다있네요..본인사진도 안올려놓구..ㅋㅋ
아무튼 이여자도 이쁘긴한데..다 속이웠네요.조사잘했어요....

파란우유 (♡.253.♡.235) - 2009/05/04 15:00:55

대단하시내여 ^^
근대 한국 문법하구 조선족 문법하구 차이가 있나영?
별루 못 느끼겠던댕 간혹 이해가 안대는 단어가 조금 ^^
추천하구 가여~~

개짜증 (♡.240.♡.8) - 2009/05/04 16:48:13

머 문법이라기 보다는 그 우리가 배운 조선어문하고 한국사람들이 배워온 우리글 즉 한글 한국소설하구 조선족소설보믄 어딘가 모르게 그런 느낌 있잖아요...
제가 그걸 느낀거죠.. ㅋㅋㅋ

슬픈 이유 (♡.3.♡.87) - 2009/05/04 15:19:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수사대두 잇슴다?하하ㅏ하

개짜증 (♡.240.♡.8) - 2009/05/04 16:55:00

↓↓↓↓↓↓↓이하 새콤살벌이 나한테 남긴말... 아.. 웃겨...그렇게 한국사람 데고싶으심??
말투가 딱 아니라는데 전라도 사람이 억지로 서울 말투 하는같으심~~
개미퍼머거에 < 나 서울말 잘해요>하는거 같으시임~~아.. 한심한 인간...
----------------------------------------------------------------------------------------------------------

ㅎㅎ. 뜻대로 생각하세요 .중국에 있은지 오라니까 교포말투도 좀 따라갈수 있다고 생각하는데 ...~ 하이튼 좀 저 한테 불만이 있나보네요 . ㅎㅎ
비추를 하셨지만 댓글은 고맙네요 ~행복하세요 .``

이러시면서 사진은 왜 지웠대??? 구린게 있었나바~~? ㅋㅋㅋ

알프레도 (♡.203.♡.224) - 2009/05/04 17:00:50

회원 정보 공개 하지 않는 사람들 보면 다들 본인 사진 않올리고
다른 사람 사진 도용해서 올리던데..대리 만족인가보죠~~~
걍 나둡시당 ^^ㅋㅋ

슬픈 이유 (♡.3.♡.87) - 2009/05/04 17:45:50

휴~~무셉다야...무서워잉...

보라색코너 (♡.210.♡.197) - 2009/05/04 18:11:02

남의 사진올려놓쿠 아래 칭찬댓글에 하나하나 답변을 하는거 보믄 기형맞나봐,,무셉다~

virus123 (♡.137.♡.140) - 2009/05/04 21:22:33

오래살구 볼 판이구나...별일다보네..ㅋㅋ 이제 쪽팔려서 어떻게 모이자에 오겠슴까..누구처럼 국민들한데 사과하쇼..ㅎㅎ

부자827 (♡.240.♡.200) - 2009/05/04 21:37:37

ㅁㅊ ....남의 사진 제사진인것처럼 댓글남기고..한국여자들 사진은 남의 사진아니면 포토샵처리 너무해서..-_-::암튼 수고많이 했슴다.껍질 시원하게 확 밝혀놨네요.

LXSSHA (♡.148.♡.154) - 2009/05/05 11:50:48

비겁한 짓이네요.
지가 잘 못났으면 그만이지 다른 사람 사진까지 도용해가면서 그럴 필요까진 없을같은데...
打肿脸充胖子!

럭키맨 (♡.234.♡.176) - 2009/05/05 12:21:31

누그든 지간에 상관있냐? ㅎㅎ 이쁜사진 감상하고 가면 이만이지 ~

BABY짱 (♡.2.♡.151) - 2009/05/06 08:46:21

진짜 미인이시네욤~~ ^^

김기철 (♡.122.♡.27) - 2009/05/06 13:04:11

정말 이쁘다
이쁜 사진 잘 보고 갑니다
죤하루가 되세요

땅꽈리 (♡.206.♡.31) - 2009/05/06 13:37:53

남에 사진을 도용하다니??ㅎㅎ이런 한심한 놈들 만트라구요..

처음처럼2 (♡.91.♡.142) - 2009/05/06 19:31:39

님역시 멋진 여자 ㅎㅎ 맘에 듭니다..

암튼 ..도용하는건 좀,..그래요 자기 얼굴에 자신이 그렇게 업엇는지?

춰뉴비따왕 (♡.196.♡.7) - 2009/05/06 20:53:13

도용두 좀 이쁜걸루 하지~ㅉㅉㅉ

미지수 (♡.12.♡.234) - 2009/05/09 21:15:22

본인사진 올린거봐다 이게 차라리 낫겟는데요.. ㅎㅎ

사랑앓이 (♡.12.♡.234) - 2009/05/10 05:46:18

ㅎ 그래갯음 그래구 , 밥먹구 할짓드없다야 ..

소림사 (♡.7.♡.105) - 2009/05/18 17:28:10

이쁘네요..사진잘보고 갑니다..^^강추

매일행복 (♡.7.♡.206) - 2009/05/19 18:13:31

안녕하세요 이쁜사진잘보고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

tommy0805 (♡.248.♡.60) - 2009/05/26 00:19:17

리플달구 점수따구 감니다

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
왕오바
wohenaini
나만을위해
고급건축물
쏠로타임
몽key
pmhbd
마끼아또
아기곰이
찌아유