아침운동견지,건강은 곧 나에게로...그리고 상쾌한 맘으로 출근을 하공...

이하영 | 2009.12.07 10:50:24 댓글: 73 조회: 5724 추천: 55
https://life.moyiza.kr/photo/1100509
하루평균45분정도 아침운동,나에게 있어서 없어서는 않될생활
첨부파일 다운로드 ( 2 )
1259312003758_副本.jpg | 94.9KB / 12 Download
1259312005164_副本.jpg | 111.9KB / 8 Download
연애강사 (♡.62.♡.141) - 2009/12/07 10:54:43

이쁘네요 . 어디분이신지 . 아침운동 혼자시면... 같이 할 ...

szf0419 (♡.90.♡.72) - 2009/12/07 10:59:23

맑고 이쁘시냉!
2추천!

미지수야 (♡.206.♡.8) - 2009/12/07 11:17:15

하영님과 아침운동하면 즐겁겠다..ㅋㅋ

chlin (♡.191.♡.66) - 2009/12/07 11:19:11

이쁜 사진 잘 보고갑니다....

시골소년 (♡.164.♡.30) - 2009/12/07 11:21:45

와~ 이쁜사진 잘 보구 갑니다 ~~..

빨간 집 (♡.93.♡.220) - 2009/12/07 11:25:27

하영이는 참 너무 이뻐,,,ㅎㅎ......, 모이자에 머스마들 잠못자겠네,,,,ㅋㅋ....이쁘다는 소리도 하영이한테는 지겹겠다,,,,,,

밤하늘샛별 (♡.157.♡.63) - 2009/12/07 11:38:30

이쁩니다 사진 잘보고 갑니다^^

지구와별 (♡.245.♡.36) - 2009/12/07 11:39:45

이쁜사진 잘봣어요~~~~~~~~~~~~~~~

채대통령 (♡.79.♡.5) - 2009/12/07 13:15:56

또 올렷넹 ~~아침에 난 일어두 못나는데

아유링 (♡.43.♡.95) - 2009/12/07 13:37:49

너무너무~~ 예쁘네용~♡

꼬내기 (♡.234.♡.248) - 2009/12/07 13:45:11

미스코리아도 울고 가겠네 ! ㅎㅎㅎ 참으로 이쁘셔!

콜라163 (♡.40.♡.80) - 2009/12/07 14:58:52

网上挺有名的一张照片。。。 盗用别人的照片好玩不??

이하영 (♡.79.♡.5) - 2009/12/07 15:28:35

인터넷에 사진이 있으면 딱 내가 그사람 사진 도용햇다는거얌?
그사람이 내 사진 도용햇다고는 생각않하고?
참고로 여긴 북경-오도구 인데.만나서 사진본인이면 당신이 어쩔껀데?
함부로 입놀리지말구 그냥 계세요.
듣고보니 열나네 !
너나 잘하셔~~그럼 감사하겟슴다 ,꾸벅

meinherr (♡.113.♡.216) - 2009/12/07 18:13:43

ㅎㅎㅎ 꾸벅도 있었구나 잼 있다

꽃피그 (♡.10.♡.63) - 2009/12/08 16:14:26

승질이 만만치 않쿤.
ㅋㅋㅋ
예의있게 사람을 욕하는군요 .. 꾸벅. .
ㅋㅋㅋ
이쁨다 .

Akon (♡.128.♡.33) - 2009/12/09 09:48:40

만나서 본인 아니면 어쩔건데.

Akon (♡.128.♡.33) - 2009/12/09 09:52:04

근데 ,아침운동 하는것도 막 자랑하고 그래. 건강미인이라고 홍보할려꼬? ㅋㄷㅋㄷ

사랑1002 (♡.209.♡.104) - 2009/12/10 19:23:46

ㅋㅋ 정말 성격이 장난 아니네........

너구리다 (♡.113.♡.247) - 2009/12/07 15:03:53

찐짜 미인이 시네요...어쩜 이러케두 이쁠슈가...*^^

3년솔로 (♡.161.♡.3) - 2009/12/07 15:10:37

미인이 심니다... 잘보구가요

올파 (♡.38.♡.254) - 2009/12/07 15:47:07

얼래래 이거참 배우보다 이쁜것 같네요 보는사람 가슴이 뚝떨어지네

칠성통상 (♡.189.♡.33) - 2009/12/07 16:23:46

확실히 어떤 옷을 입어도 잘 어울리고 매력적이네요..추천합니다...

저 먼곳에 (♡.24.♡.36) - 2009/12/07 17:22:15

날도 추운데 땀 흘리면서 같이 자고싶다.

박승림 (♡.223.♡.83) - 2009/12/07 17:30:57

후...........! 당신이 내 여친이였으면 ..............

이하영 (♡.79.♡.5) - 2009/12/07 17:40:52

연분에 맏기셈,자고로 남이 떡이 더 커보이는뿐,지금 있는것에 충실한다면...

활력충전소 (♡.62.♡.234) - 2009/12/07 17:35:07

진짜 이쁜 얼굴이다 참 어디에 사는지 만나서 술 한잔 사주고 싶다

이하영 (♡.79.♡.5) - 2009/12/07 17:37:18

아무나하구 술먹으무...이상하짐

갈길은멀고 (♡.103.♡.20) - 2009/12/07 17:50:51

안녕하세요.반가워요...미모에 맆을 답니다..
친구라도 가능하다면 될수가있는지?
첨입니다.이런데서 댓글 달기는........

형님 (♡.223.♡.215) - 2009/12/07 18:32:41

답플 다시는거 보면 참 사나울 것 같아요...ㅎㅎㅎ
재밌기두 하시구요...
이쁜 미모도 중요하지만 이쁜 마음가짐까지 지니세요...
그러면 완벽하실 것 같아요...

옥탑방고내 (♡.79.♡.5) - 2009/12/07 18:54:22

악플에 댓글단걸가지구 성격평가를 내다니.참 한심두하지.

형님 (♡.237.♡.254) - 2009/12/07 21:17:20

ㅎㅎ 옥탑방고내님 말이 그렇게 들렸나요 ㅋㅋ
그래서 어릴 때 선생님이 좀 조선어문으 잘배워라구 했나봅니다 ㅎㅎㅎ
그리고 제 따윗게 누구를 성격평가 할 수준은 못됐구요
그냥 이쁘신 미모에 마음까지 고우면 좋겠다하는 맘에 글 남겼습니다
제 글이 눈에 거슬렸다므 미안함더ㅋㅋ 꾸벅

까리나 (♡.58.♡.178) - 2009/12/07 18:49:11

미인이시네요.그냥 메신저 친구 햇으면 합니다.jbs121@hotmail.com 추가해주시면 감사감사!!

천위성 (♡.44.♡.149) - 2009/12/07 19:21:11

你好啊!!!交个朋友可以吗
我是大连的

lch1981 (♡.228.♡.236) - 2009/12/08 02:30:53

이쁘세요 이쁜사진 잘보고가요

뉴스c (♡.132.♡.44) - 2009/12/08 06:00:51

이쁜 사진 잘보고 갑니다 ,, ㅋㅋ 매일매일 행복한 하루가 되시고 겨울인데 옷은 쪼까 더 입고 다니세요 ^^ 추천하나 ㅋㅋ 꽝!

CLASSIC (♡.186.♡.58) - 2009/12/08 08:11:46

참 매력이 있어요 행복하이소 ~

저 먼곳에 (♡.24.♡.12) - 2009/12/08 10:12:19

참 이쁘시다.
몸도 께끗하겠죠....

라호성 (♡.4.♡.65) - 2009/12/08 11:04:51

와 ~` 이쁘다이.. 장춘이지 .. 금방 장춘 다녀왔는데 .ㅋㅋ

고려황태자 (♡.76.♡.148) - 2009/12/08 21:37:43

와!!

다...

alaso (♡.112.♡.90) - 2009/12/08 21:43:34

안녕하세요 저는 중국에서 오전 만나서 반갑습니다 0.0 ^_^ http://dev1l.blog.163.com/

빌딩사는날 (♡.40.♡.18) - 2009/12/08 21:52:10

alaso님 위에글이 무슨말이여요...이해가안되네..
오전에 만나 반갑다는뜻인지..내가 끝까지 알아낼꼬야...

러브연 (♡.137.♡.216) - 2009/12/08 22:01:27

이뻐이뻐~~~~추천추천~ㅋㅋ

명나이 (♡.245.♡.69) - 2009/12/09 07:09:27

이이쁨다 존하루되세요 ㅋ

이진훈 (♡.112.♡.52) - 2009/12/09 12:28:57

이쁘기는 하지만 , 나이가 너무어리네여 ...

강문룡 (♡.164.♡.226) - 2009/12/09 14:46:21

모이자 ...... 보는 사람들이 다 이뿌다 고 하네요 ...

사랑단비 (♡.245.♡.139) - 2009/12/09 19:11:11

이쁜사진 잘 보고 갑니다 ㅋㅋㅋ

Mac OS X (♡.98.♡.216) - 2009/12/09 19:20:14

이쁨니다 잘보구 가요 추천 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

변하는사랑 (♡.245.♡.74) - 2009/12/09 19:29:14

어디서 본거 같은데......북경에서....
이쁘다 행복하루 되세요...

생각이나요 (♡.103.♡.162) - 2009/12/10 09:39:51

이쁘게 잘 생겼구만 ,총각들을 죽여주겠구만.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

뚱뽀로날드 (♡.88.♡.8) - 2009/12/10 10:02:45

늑대들이 몰렜구만~~ㅉㅉ 아르두구 머하는 짓들이야 ㅋㅋ

일각고래 (♡.228.♡.251) - 2009/12/10 10:48:47

어디서 운동하는지 같이 하면 안될가요? 이쁘시넹 ㅎㅎㅎㅎ~~~~~

워니리 (♡.224.♡.213) - 2009/12/10 15:01:32

암튼 직접확인 하기전에는 본인이라고 아무리 우겨봐도 소용없음 ,맞는지 틀리는지 이쁘던 안 이쁘던 나하곤 상관없음. 자기 이쁜 얼굴 인터넷에다 이렇게 공짜로 팔아서 좋은글 많이 얻으니까 기분 좋겟네..

예한부동산 (♡.37.♡.177) - 2009/12/10 16:42:32

미녀들 보면 희망이 생깁니다. 천진에 어찌 미녀들이라곤 보이지안아서 ㅎㅎ

추천하고갑니다.

고향의겨울 (♡.162.♡.250) - 2009/12/10 23:03:26

인연이 될지 몰겠네요..기회가 된다면 저의 메신저 추가 부탁합니다~
ThomasLee930@hotmail.com

lch1981 (♡.228.♡.248) - 2009/12/11 00:42:23

이쁘세요 이쁜사진 잘보고갑니다

camera666 (♡.201.♡.31) - 2009/12/11 22:22:04

일본여자다...딱 보니 알린다..어디가서 주서왓스...

무영도사 (♡.41.♡.203) - 2009/12/12 00:07:19

연변말로 뭐라그러드라??? 차지게 생겼는데....이쁘다지만 ..........

이진훈 (♡.0.♡.84) - 2009/12/12 00:09:18

나이도 어리게 보이고 ... 추천

워호뿌칸칸 (♡.165.♡.98) - 2009/12/12 01:23:44

잘나도 잘난체하면 안덴다~

초불123 (♡.141.♡.214) - 2009/12/12 16:49:39

곱구만 운동하시는거보니 스포츠맨
-------------------------------------------------

인생의역전 (♡.57.♡.9) - 2009/12/12 18:09:47

안녕요 이쁘네요
매신저 친구할까요 즐거운 주말 보네세요

샤그락 (♡.25.♡.111) - 2009/12/13 23:12:34

얼굴은 이쁘네요.. 근데 그깟 질투하는 사람들때문에 일일이 거기에 해명하다싶이 말하는것 보니까 싼티가 나네요.. ㅋㅋ.. 그냥 무시하면 그만이겠는데.. 그런말 있잖아요 똥이 무서워서 피하나 더러워서 피하지.

무량태수 (♡.161.♡.215) - 2009/12/14 01:05:22

댓글에 너무 예민해 마시길.......
운동을 하면 몸도 건강해 지지만 건강한 몸에 건강한 정신도 깃든 법이죠....

찍사 (♡.112.♡.224) - 2009/12/14 19:49:28

자연미인^^ 잘 뵙고갑니다. 행벅하세여~~

명품8자 (♡.42.♡.11) - 2009/12/14 21:50:40

머보다 더 귀한게 , 몸이지요 ^^ 즘 이쁘십니다

crown (♡.168.♡.45) - 2009/12/16 21:05:56

성격이 좀 있네..요, 너무 이쁘면 인생이 힘들어진다던데.행복하세요~

류신태 (♡.245.♡.193) - 2009/12/16 21:49:39

이쁘네요...암튼잘보구 감다..추천.!~땡.

가을폭풍 (♡.245.♡.155) - 2009/12/18 07:40:49

운동은 건강의 최고죠 이쁜 사진 잘보구가네요 ~~~~

힘차게살자 (♡.230.♡.194) - 2009/12/18 16:10:17

참 이쁘시네요~~ 운동은 저두 좋아하거든요~~
근데 아침에 달리기는 안하시는게 좋을거예요~~
운동 많이 하구 신체 건강하세요~~

chlin (♡.191.♡.66) - 2009/12/20 16:06:39

이쁜 사진 잘 보고갑니다......

하늘같은맘 (♡.245.♡.48) - 2009/12/23 21:28:43

말하는거 보면 성품이 옳바르지않다는게 알리네...뻔뻔지존...
그기 한 말이 도리가 없는건 아닌데, 자기절루 심중하게 가슴에 손 얹구 량심가책아이 드는가 생가좀해보아요...당당한척...또박또박...례의있게... 대단하네요..
그기 진짜 본인이라면...내가 꾸벅 잘못인정할게...하지만 인정받을리없지...그니까 그기두 그리 당당한척하지..

두만강0806 (♡.24.♡.29) - 2009/12/27 20:25:30

운동 잘하시면 이쁜 얼굴을 유지할수 있고 마음씨도 고와짐^^.
야간 좀 부족한즘 이쁜얼굴에다 웃는 모습이 보이면은 완벽한 미녀될 것^^
암튼 여쁜 사진을 보여주셔서 감사하구요 추천^^

카메라 (♡.113.♡.199) - 2009/12/28 11:42:38

비행장이고만 잘난척하긴. ㅎㅎ 내눈엔 안들어가 ㅎㅎ

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
민정e
핑크냐옹이
불량애기씨
월이
a rose
울집달콤
김영완
웃음의뿌리
불량애기씨
판관포청천