울집 princess 와 이모랑...

김영완 | 2009.12.14 20:23:40 댓글: 82 조회: 5038 추천: 42
https://life.moyiza.kr/photo/1100710

이모랑 princess 랑 한장 컷...이모는 princess 만 이뻐해...ㅜㅜ
모이자 회원님들이랑 친해지구 싶어서... 추천해주세욧....

몇일전에 사진 올렸는데... 악플러들 땜에 내렸어요...
누군지 얘기는 안하겠지만....

이쁜말 두 많은데... 왜 하필 악플다는지 이해안되네요...
제가  눈에 거슬린다면 그냥 지나가주세요...

추천해주는 사람들은.... 복 많이 받을꺼에여... ㅋㅋ

감샴니다!!!!!!!!!!!^^*

첨부파일 다운로드 ( 2 )
040.JPG | 165.5KB / 0 Download
DSC-0251.jpg | 179.9KB / 0 Download
빠쌰 (♡.64.♡.65) - 2009/12/14 20:40:45

악플 겁나면 사진 올리지 말던가.....

김영완 (♡.82.♡.107) - 2009/12/14 20:43:28

악플 안 달면 될것을....다른 사람한테 상처줘서 얻는것이 머예요?

갈매기운명 (♡.167.♡.229) - 2009/12/14 20:45:07

띤따띤따 이쁘셔 근디 이모는 에국여자같네 물론아니겠지만 댁은 귀엽구 암튼 죤시간되시구 맨날 행복에행뽁 또 행뽁해유 ㅎㅎㅎㅎ

김영완 (♡.82.♡.107) - 2009/12/14 20:46:23

감사합니다... 이모는 외국에서 오래 살아서 그렇나바요..흐흐 .. 님도 행복하세용..

까스텔바작 (♡.161.♡.215) - 2009/12/14 21:44:18

내눈에는 사진이 보이질 않네요...

김영완 (♡.82.♡.107) - 2009/12/14 22:04:12

이제 보이네염... 휴~우~~

말발천하 (♡.136.♡.36) - 2009/12/14 23:17:36

쌍꼽풀이 가짜재?? ..ㅋㅋ
글고 님은 혹시 컴터 팝니까?? . .ㅎㅎ
글고 .. 다이어트두 해야 겠구만 ..ㅋ
뱃살이 많아 보임네다 .. 낄낄~. .하하 .ㅋ.ㅋ .ㅣ.;흐흐흐

김영완 (♡.82.♡.107) - 2009/12/15 00:08:14

남자분이 센스가 너무 없네요... 악플 달꺼면 그냥 지나가라 햇건만...ㅠㅠ

은빛향기 (♡.126.♡.161) - 2009/12/14 23:32:32

귀엽고 친근 감 있는 얼굴이네요

김영완 (♡.82.♡.107) - 2009/12/15 00:12:59

감샴니다... 모이자 여자회원님들 맘씨가 다 좋은것 같아요... 친하게 지내요~~ ㅎㅎ

못난이55 (♡.217.♡.45) - 2009/12/15 10:52:57

이쁘기만 하구먼 ~~~~~~~~십자

김영완 (♡.82.♡.101) - 2009/12/15 13:44:39

감사합니데이.. 흐흐...나두 십자..

밤하늘샛별 (♡.157.♡.63) - 2009/12/15 11:17:31

이쁩니다 사진 잘보고 갑니다^^

은삧마녀 (♡.217.♡.51) - 2009/12/15 11:51:14

침대가 많이 이쁘네요 ...

김영완 (♡.82.♡.101) - 2009/12/15 13:45:31

침대만 눈에 들어오나 봐요..ㅎㅎ 저두 좀 봐주세용,..^^*

840610 (♡.7.♡.79) - 2009/12/15 13:01:59

넘 이쁘네요...ㅎㅎ 사진 잘 보고갑니다.

김영완 (♡.82.♡.101) - 2009/12/15 13:46:16

감샤감샤...또 오세여...

하늘꿈 (♡.234.♡.62) - 2009/12/15 14:11:30

이쁘시더.. ㅋ 추천하고갑니다

김영완 (♡.82.♡.101) - 2009/12/15 14:17:42

감사합니더... 마음이 참 이쁘신것 같네여...

adrenaline (♡.98.♡.190) - 2009/12/15 14:12:03

한국연예인 닮았는데 누군지 딱히 생각안남...

김영완 (♡.82.♡.101) - 2009/12/15 15:00:01

좋은말로 받아드릴께요...

장룡 (♡.136.♡.151) - 2009/12/15 14:42:57

이쁘네요 현재 어데있어요

김영완 (♡.82.♡.101) - 2009/12/15 14:52:30

말레샤에 있어용.. ... 감사해요...

짱아2012 (♡.132.♡.248) - 2009/12/15 15:03:48

악플 다는 사람들.. 정신적으로 이상이 잇는 사람들 같애여.. 자기 보다 잘난 사람 보면 막 어떻게든 맘 상하게 해주고 싶은 정신병.. 이뿌기만 한데 이쁜 언니 화이팅!!

김영완 (♡.82.♡.101) - 2009/12/15 15:15:11

신경 안쓰기로 했어... 지들끼리 떠들다가 말겟지모..^^* 그치...

Akon (♡.130.♡.180) - 2009/12/21 15:48:50

보니까 악플단 사람들 답변 다 주던데 , 같이 떠들엇네 , ㅎㅎㅎ

유진1982 (♡.231.♡.21) - 2009/12/15 16:43:26

헉 예전에 키우던 강아지하구 똑갓게 생겻네 완전 붕어빵
프린스 보니가 제가 예전에 키우던 강아지 생각납니다 ㅜㅜ
말 엄청잘알아듣구 큰견들하구 놀기좋와햇었는데 ,,,

김영완 (♡.82.♡.101) - 2009/12/15 16:46:19

맞아요.. 울 이모집에 큰견이 두마리 있는데..같이 맨날 붙어다니는데...

대웅전자 (♡.79.♡.25) - 2009/12/15 17:14:43

좀 뚱뚱한편이네여....

김영완 (♡.82.♡.101) - 2009/12/15 23:43:11

이 말이 왜 안나오나 햇어요... 그찬아두 다여트 열심히 하구 있어요... 날씬한 모습으로 돌아올께용...ㅜㅜ

아이GO (♡.238.♡.180) - 2009/12/15 18:38:17

울집 공주는 야옹이 인데..ㅋㅋㅋ

kimtsh2009 (♡.162.♡.5) - 2009/12/15 18:42:21

이모 엄청 이쁘시네여 결혼했어요?^&^

김영완 (♡.82.♡.101) - 2009/12/15 23:43:58

이모가 결혼했냐고 물어보시는거예요? 결혼했슴니다...

난홍남 (♡.22.♡.156) - 2009/12/15 20:11:43

뭐라고 말할까~~~~별로네

김영완 (♡.82.♡.101) - 2009/12/15 23:48:27

그쪽한테 잘 보일 생각 없네요~~~

인생의역전 (♡.195.♡.209) - 2009/12/15 21:41:31

안녕하세요 이쁘네요
누구가 악플했죠 편한친구헀어면 하네요
추운 날씨에 감기조심하세요 사진 잘보고 갑니다

김영완 (♡.82.♡.101) - 2009/12/15 23:50:25

이쁘게 봐주니 고마워요... 악플다는 사람들 못생겨서 주위에서도 상처 많이 받나보네요.. ㅎㅎ 인생의역전님도 감기 조심하세요~~~

연가 (♡.234.♡.130) - 2009/12/16 09:56:53

추천 추천 추천....ㅎㅎㅎ 이쁜사진 잘보구 가여 ..

김영완 (♡.82.♡.102) - 2009/12/16 10:41:09

감삼니다... 새해복 많이 받으세요....

인생의역전 (♡.127.♡.74) - 2009/12/16 14:25:16

안녕요 답장 잘봤에요 혹시 맨저 친구할수있나요
님도 감기 조심하세요 추운데 옷따뜻하게 입고요 그럼 담에 또 봐요

헬레바리 (♡.234.♡.10) - 2009/12/16 14:37:05

이쁘다 ㅋㅋㅋ 이모 외국인느낌 좀나네..그기서 오래 계셨나봐 ?ㅋㅋ

김영완 (♡.82.♡.103) - 2009/12/16 15:23:15

왓넹!!!... ㅋㅋ 음 좀 오래 계셧지.... 10년 넘게..~~ ㅎㅎ

엄마아빠야 (♡.67.♡.245) - 2009/12/16 20:42:33

눈에 돈 좀 썼네요.하지않아도 예쁘겠는데.

김영완 (♡.82.♡.107) - 2009/12/16 21:27:00

눈 한지 꽤 오래됬는데... 실물보면 잘 안 알리는데... 사진에 쫌 알리네여~~~
돈 좀 더 쓰고... 큰 병원가서 다시 해야겟에요...흐흐....

천하인재로 (♡.25.♡.183) - 2009/12/17 08:20:38

저도 복 받기 위해서 리플달고 가야죠 ㅋㅋ우선 커리스마스 잘 보내세요!

김영완 (♡.82.♡.103) - 2009/12/17 12:42:44

복 받을검니다.... 님도 메리 클쑤마쓰~~~~~

은삧마녀 (♡.220.♡.73) - 2009/12/17 13:07:03

님도 야무지게 생겻습니다.
그리고 저는 강아지를 좋아하는 사람을 좋아하니깐
님도 행복하세요..

가을폭풍 (♡.245.♡.155) - 2009/12/18 07:31:33

위에 사진 더잘 나왔구만요 이쁜 사진 잘보구가요 행복하세유~~~~~~~~~

김영완 (♡.82.♡.103) - 2009/12/18 15:11:46

감사합니다..흐흐 님도 행복하세여...

아이러스 (♡.215.♡.174) - 2009/12/18 18:49:44

악플 받을 얼굴은 아닌데요...
예뻐요...
잘 보고 갑니다...

자아반성 (♡.72.♡.138) - 2009/12/19 11:48:14

이쁘게 봐두구 감니다~ 캬캬

너그럽단다 (♡.161.♡.97) - 2009/12/19 16:46:56

혹시 위해에 있던 김해성 아닌가요?

김영완 (♡.82.♡.102) - 2009/12/20 11:39:52

아닌데요... 위해는 한번 가봣어요.. ㅋㅋ

jinming45 (♡.219.♡.205) - 2009/12/19 17:04:42

모이자 사진 쭉 둘러봤는데.. 제일 착하고 선해보이는게 댁입니다.귀여운것도 짱입니다.. 남의 여론에 생각을 마세요..

김영완 (♡.82.♡.102) - 2009/12/20 11:39:18

이런 칭찬을.... ㅎㅎ 감사함니다... 님도 멋잇어요..

주현 (♡.209.♡.8) - 2009/12/19 19:41:49

이뻐요..글구 이모하고 너무 많이 닮은것 같기도 하구요..늘~ 행복하세요!!

쿠로사키 (♡.68.♡.195) - 2009/12/20 03:35:37

컴터판매하시는 분 이신가요?^^

김영완 (♡.82.♡.102) - 2009/12/20 11:38:21

놋북 사러 갔다가... 프로그램 다운할때 심심해서 찍은거에요~~~ ㅎㅎ.

고려황태자 (♡.76.♡.156) - 2009/12/20 10:13:33

좀 이뻐게 생겼네................^^

정다운강산 (♡.135.♡.177) - 2009/12/20 10:21:56

귀엽게 생겠네요.외국에서도 당당하게 사는 모습 보기 좋네요. 말레시아는 지금도 여름 계속인가요?그곳엔 여행객이 많을것 같네요.

김영완 (♡.82.♡.102) - 2009/12/20 11:36:36

넵... 사시장철 여름이에요... ㅎㅎ 원래 여행지라서.. 언제 한번 놀러오세요~~~ 제가 재밋는곳 많이 추천해드릴께요..크크

물방울7 (♡.162.♡.160) - 2009/12/20 12:40:57

이뿌네유!!!!악플을 다는걸 사람소릴루 듣지마시우~~~동네집똥개 깽깽거리는가하문 데잼다??그게 다 모지란 &&&들이 하는짓임다~~매일 행복하시우~

김영완 (♡.82.♡.102) - 2009/12/20 19:48:32

님 진짜 제 맘에 쏙 드는 말 하시녀여~ 같은 여자로써 맘이 통해서 참 좋네여 감사함니땅~

daliankai (♡.226.♡.34) - 2009/12/20 12:50:02

이쁩니다 사진 잘보고 갑니다^^

chlin (♡.191.♡.66) - 2009/12/20 15:51:31

이쁜 사진 잘 보고갑니다......

songguoqua (♡.161.♡.3) - 2009/12/20 17:03:12

잘보구 감니다 좋은하루 되시길 바람니다

반디불소년 (♡.162.♡.85) - 2009/12/20 18:31:40

통통한게 귀엽네요~ ㅋㅋ

아키조라 (♡.136.♡.25) - 2009/12/20 18:39:32

너무 예쁘신데요 뭘,,, 악플을 받았다면,,,고 옆에 "신고"클릭, 바로 콜 ~! ㅋㅋ

김영완 (♡.82.♡.102) - 2009/12/20 19:51:57

잘 알겟습니당~! 예썰!! 담에 그런 사람 잇음 님이 와서 잡아주숑~

백설기 (♡.108.♡.111) - 2009/12/20 19:57:14

백설기 (♡.108.♡.111) - 2009/12/20 19:57:25

박도깡 (♡.67.♡.102) - 2009/12/20 21:05:03

사진 잘보고갑니다....

미쿡에서 (♡.199.♡.131) - 2009/12/21 16:50:35

개인적으로 악플을 정말 싫어해요
사진을 평가하고 싶은 마음은 없지만..!왜냐.(외모로 사람을 판단할수 없으니)
하지만 지금까지 댓글을 단 당신의 글을 판단시 지극히 공주병에, 잘난척의 극치
추천은 이런식으로 받는것이 아님(하지만 이렇게 추천된것에 축하드려요)
지극히 개인적인 판단이니 악플로 받아들이지 않으시길^^(소심)

김영완 (♡.82.♡.102) - 2009/12/21 18:50:37

저는 잘난척할만큼 이쁜 얼굴도 아니고... 제가 지금까지 단 댓글 어디에서 공주병이라고 그러는지 모르겟지만... 많은 좋으신분들이 추천해주셔서 이렇게 올라가서 저두 기쁜데요... 님한테 이런 말까지 듣고 ..참..저한테 무슨 불만이 잇으신지 모르겟지만.. 악플을 싫어한다면서 다른사람한테 상처줘가면서 이러는 이유가 먼지~~~

은삧마녀 (♡.217.♡.55) - 2009/12/21 17:03:43

네~ 맞습니다.이분은 확싫이 공주병은 있는것같네요.정말로 안이쁘잖아요 사실대로 말하면 ...
그런데 할수없죠..여기서 메달을 따겟다고 졸라데니...추천이나 해주고 갑니다.

김영완 (♡.82.♡.102) - 2009/12/21 19:01:58

추천해주셔서 감사합니다.. 근데 저 님한테 메달을 따겟다고 졸라댄적 없구요... 님은 얼마나 이쁜지 모르겟지만..... 다 제멋에 사는거죠.. 저도 그냥 생긴대로 만족하며 살아가구있구요... 무슨 심보로 3번씩이나 찾아와서..끝내는 이런말 남기는지 이해 안가지만.. ... 그래도 해피 뉴이얼...

songguoqua (♡.162.♡.38) - 2009/12/21 18:31:35

사진잘보구 갑니다 좋은 하루 돼세요

바다9999 (♡.111.♡.217) - 2009/12/21 18:56:41

님도 이쁘지만 이모분 진짜 예뻐요....^^
강아지 욕심납니당~~~^^

김영완 (♡.82.♡.102) - 2009/12/21 19:03:45

ㅎㅎ 감삼니다... 이모하구 우리 개지 덕에... 베스트까지 올라간것 같네요.. . 행복하세용...

큐리애인 (♡.118.♡.28) - 2009/12/23 22:01:39

이쁘다....이모가 더 이쁘다야..ㅎㅎ

raya (♡.161.♡.197) - 2009/12/23 22:32:26

요 강아쥐 전에 울집 초롱이랑 똑 떼닮앗네요... ^^ 8년 길럿던 강아쥔데.. ㅋㅋ

매력자격증 (♡.92.♡.51) - 2009/12/25 14:18:45

메리 크리스마스 ^-^;;;;;

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
민정e
핑크냐옹이
불량애기씨
월이
a rose
울집달콤
김영완
웃음의뿌리
불량애기씨
판관포청천