크리스마스데이날에 눈까지~!

울집달콤 | 2009.12.25 21:41:33 댓글: 26 조회: 4041 추천: 22
https://life.moyiza.kr/photo/1101015

진 분위기 좋죠~ 저녁에 금방 찍은거에요~

크리스마스데이 눈까지 내리니까 참말로 기분좋은거 있죵~

그리고 생일날도 오늘에~ 참 !

사진한장으로 오늘에 기쁨을 기념했어요~

양꼬치구이점!!      ㅡㅜ  너므 맛있었다!!! 한장 기념! 흐훗

첨부파일 다운로드 ( 1 )
DSCN6880.jpg | 176.0KB / 40 Download
별의축복 (♡.168.♡.62) - 2009/12/25 21:52:53

그기메두 눈이 내리는군요...십자.

미지수야 (♡.61.♡.74) - 2009/12/25 22:17:50

기분 짱이겠어요..ㅋㅋ사진찍어준 분은 행운아일것 같아요..ㅋㅋ

까스텔바작 (♡.161.♡.215) - 2009/12/25 22:32:28

상점안 냉장고에 빙천맥주 써있는데 연길지역인가요?

울집달콤 (♡.245.♡.217) - 2009/12/26 08:42:00

눈두 밝으시네용! 흐훗~ 연변입니다~

까스텔바작 (♡.161.♡.215) - 2009/12/26 18:19:18

안경을 썼거든요..ㅎㅎ
저두 연길에 왔는데 시간괘안으시면 식사나 해요..
제가 살께요..

반디불소년 (♡.161.♡.161) - 2009/12/25 22:49:43

매뤄이 크리스마스~ happy birthday! ㅎㅎ 오늘 크리스마스에 생일에겸엤나보죠~ ㅎㅎ

울집달콤 (♡.245.♡.217) - 2009/12/26 08:46:13

멜클스마스~ 그러게요~ 생일이 음력이라~ 겸햇으용~ 근데 너므 좋아용 ! 힛

kosu (♡.169.♡.244) - 2009/12/26 05:27:23

예뿌네 ,ㅎㅎ , 친구 하기쇼 .

가을폭풍 (♡.245.♡.15) - 2009/12/26 08:17:35

눈내리는 성탄절날 제법이네요 ㅎㅎ 참 이뻐요~~돌아오는 새해에두 복 많이 받아요!!

무현 (♡.39.♡.57) - 2009/12/26 09:08:43

넘 이뻐요~~~~메리크리스마스

암쏘쏘뤼 (♡.43.♡.36) - 2009/12/26 09:49:24

눈 오는 크리스마스 환상적이죠

저는 어제 비오는 크리스마스 ㅋㅋ

혼자 멋없이 집에서 쏘주 빨앗죠 ㅋㅋ

ZL (♡.9.♡.15) - 2009/12/26 09:58:06

사진 잘보고 갑니다 저 싸이 싸이월드/tian_zi 입니다 메신저는,, kim-zl@hotmail.com 입니다 심심하면 친구하죠 ^^

songguoqua (♡.162.♡.38) - 2009/12/26 12:55:25

사진 잘보구 감니다 좋은하루 돼세요

판관포청천 (♡.212.♡.216) - 2009/12/26 13:32:22

사진 잘보고 갑니다. 좋은하루 되세요.!

야수의본성 (♡.245.♡.77) - 2009/12/26 13:52:40

형님 (♡.223.♡.215) - 2009/12/26 14:29:39

ㅎㅎ 연변분 게다가 이렇게 이쁘신 분인데 당연히 추천해야죠

사랑배달 (♡.20.♡.183) - 2009/12/26 16:16:50

이쁘시네요 .. 추천합니다

힘이든인생 (♡.36.♡.89) - 2009/12/26 16:33:54

너무나 이쁘시네.내가 좋아하는
스타일이네.생일축하해요.
추천...

김영완 (♡.82.♡.101) - 2009/12/26 17:53:47

도문이넹..... 울 집두 도문에 있는뎅...혹시 이름이 이화 아니에요??? 제친구랑 너무
비슷해서요.. 오랫동안 못 봣지만은..ㅎㅎ 넘 넘 이뻐요~~~ 추천123456

lch1981 (♡.228.♡.244) - 2009/12/26 18:20:38

예쁘세요 예쁜사진 잘보고갑니다

xjvmaos (♡.164.♡.136) - 2009/12/27 01:43:34

오우야~~~~~~~~~~~~~이쁭당 ㅎㅎ 약혼햇는가? ㅋㅋ

사랑해줄껭 (♡.245.♡.68) - 2009/12/27 06:23:22

밤하늘샛별 (♡.35.♡.49) - 2009/12/27 13:35:50

이쁩니다 사진 잘보고 갑니다^^

chlin (♡.191.♡.66) - 2009/12/28 09:32:56

이쁜 사진 잘 보고갑니다......

심천남 (♡.88.♡.65) - 2009/12/28 16:41:03

이쁜 사진 잘 보구 갑니다.

하늘같은맘 (♡.136.♡.88) - 2010/01/05 12:29:38

이쁜데 그림안에 떡...

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
민정e
핑크냐옹이
불량애기씨
월이
a rose
울집달콤
김영완
웃음의뿌리
불량애기씨
판관포청천