울 아들 나랑 닮앗나요 ?

핑크냐옹이 | 2009.12.29 11:41:54 댓글: 40 조회: 1727 추천: 30
https://life.moyiza.kr/photo/1101091

울 아들 또 컷죠 ?ㅋㅋ 저랑 닮앗나요 ??
호호 벌써 한달이 넘엇네요 ㅋㅋ
돌 던지 지 마시고 ...추천 쾅쾅 해주세용 ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 4 )
1262057482980077_file.jpg | 79.5KB / 0 Download
1262057483022976_file.jpg | 70.6KB / 0 Download
1262057483080066_file.jpg | 78.4KB / 2 Download
1205680243314552_file.jpg | 34.0KB / 1 Download
활력충전소 (♡.235.♡.86) - 2009/12/29 11:43:39

이쁘네요..근데 젊은 나이에 벌써 아들 이라니 참 빠르시네요....

핑크냐옹이 (♡.245.♡.83) - 2009/12/29 11:45:13

활력 충전소----ㅎㅎ 감사함니다 ㅎㅎ

제가 남편이 너무 좋아서 급하게 갓어요 ㅎㅎ

땅콩향수 (♡.166.♡.232) - 2009/12/29 11:46:36

와늘 부쩍부쩍 크능구나

잘 생겼슴다. ^^ 슈~~~우웅

추천하고 감당

핑크냐옹이 (♡.245.♡.83) - 2009/12/29 11:48:15

땅콩님== ㅎㅎ 감사함니다 ,.호호

너무 자랑 하구싶어서 자꾸 올리게 되네요 ㅎㅎ

땅콩향수 (♡.166.♡.232) - 2009/12/29 11:51:04

당연하죠.~~ 잘생긴 아들 뒀다가 자랑

안하믄 재미없지믄요 ㅋㅋ 난 언제 .... -_-;;;;

핑크냐옹이 (♡.245.♡.83) - 2009/12/29 11:51:47

ㅎㅎㅎ 그래서 자꾸 이래 사진 올려서 욕 안먹갯는지 몰겟슴다 ㅋㅋ

사과초 (♡.24.♡.250) - 2009/12/29 11:48:15

핑크 냐옹이 몇살인데 벌써 애기?

핑크냐옹이 (♡.245.♡.83) - 2009/12/29 11:48:36

ㅎㅎㅎ 스무 두살임다 ...ㅋㅋ

어려두 애기 엄마 임다 하하

아이야 (♡.147.♡.242) - 2009/12/29 11:53:47

ㅎㅎㅎ 추천이다 ~ㅋ

몸 조리 잘 하고

핑크냐옹이 (♡.245.♡.83) - 2009/12/29 11:55:37

ㅎㅎ 언니 감사 함다 호호

이거두 베스트 올라 갈가 ?ㅋㅋ

도마뱀 (♡.4.♡.85) - 2009/12/29 12:01:14

ㅎㅎ많이 닮앗구나 ㅎㅎ고내 큰일 해났당 ㅋㅋ

핑크냐옹이 (♡.245.♡.83) - 2009/12/29 12:03:11

헤헤 ..고맙슴다 ....호호 자꾸 아부지 닮앗대서 섭섭햇는데

히히 나루 닮앗다니깐 기분 좋슴다

빨찌산 (♡.186.♡.57) - 2009/12/29 12:05:49

ㅎㅎ
귀엽구나...잘 보구간다.....ㅎㅎ

핑크냐옹이 (♡.245.♡.83) - 2009/12/29 12:06:48

ㅎㅎ 아재 감사 여기두 추천해주구 ㅋㅋ

자수정0 (♡.220.♡.194) - 2009/12/29 12:17:38

울 냥이 가족 ㅋㅋ

나두 땅주 은냐처럼 볼러 가야눈뎅 ㅜ

Red Rain (♡.143.♡.39) - 2009/12/29 12:23:53

엄마는 동화속에 공주 같고 ...
아기는 나중에 의젓하겟어요 ㅋㅋ~!@@

콩순이엄마 (♡.215.♡.69) - 2009/12/29 12:26:09

요즘 핑크냐옹이는 꼬마냐옹이한테 푹~빠져서
살겟근앙~~~아들 넘 이뿌당~~~
쭉~~건강하게 무럭무럭 잘 자랄고얌~~~ㅋㅋ

모카 (♡.245.♡.119) - 2009/12/29 12:29:45

ㅎㅎㅎ

그냥 추천 때리구 감다~~

애기 넘 귀엽슴다~~

빙우 (♡.169.♡.186) - 2009/12/29 12:35:53

여기다두 올렸그나 ~~ ^^

meinherr (♡.113.♡.222) - 2009/12/29 12:37:56

가족 셋이 모이면 집안은 어린이동산이겠다... 우후후 잼있겠다...
늘 오늘처럼 행복하세요...

사랑으네 (♡.5.♡.82) - 2009/12/29 13:05:48

아들 넘 귀여워요..ㅎㅎ 냐옹님 닮앗슴다..ㅋㅋ
추천하고 갑니다..ㅎ

금제비엄마 (♡.170.♡.122) - 2009/12/29 13:10:27

얼굴모습 많이 닮았그나? ㅎㅎ

집안이 따따산 매구낭? ~

어느새 벌써 한달 넘었지? ㅎㅎ

동방여성 (♡.35.♡.15) - 2009/12/29 13:42:06

넘 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가까이에 있으면 꽝 물어놓고 싶어요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멋지시네.ㅋㅋㅋㅋㅋ

이과장 (♡.215.♡.158) - 2009/12/29 14:22:41

젤 밑사진..한국 티비광고에서 나오는 ....(아참..나 시계못보지...)많이 닮앗음..ㅋㅋ

추천..

착한여자 (♡.212.♡.160) - 2009/12/29 14:53:11

ㅋㅋㅋ 아기 안아봣으람 ~볼수록 귀엽네여 `

잔 디 (♡.179.♡.144) - 2009/12/29 15:39:39

호호,,,,, 울 애기...잘 크는구나 .....ㅋㅋ
냐옹이 사진으 첨 보는듯 ...넘 귀여워여..ㅋㅋ

깜재오빠 (♡.58.♡.94) - 2009/12/29 17:52:29

찬찬히보니 그럴듯하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

영혼이샘터 (♡.35.♡.2) - 2009/12/29 18:31:16

어찌 보면 좀 닮은데 있고.........
그래도 애가 아버지 더 닮었겠죠..............

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2009/12/29 19:07:27

아기 아래사진하고 님 똑 같네요 ㅎㅎㅎ
아기 넘 귀엽네요 ~~~^^

내사랑MZ (♡.161.♡.71) - 2009/12/29 20:20:26

추천 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~하그 감니다 이쁘네여 애기 ㅋㅋ

햇빛사랑 (♡.136.♡.109) - 2009/12/29 21:51:21

ㅋㅋ 우..누기닮앗니?_+ㅋㅋ ~~ㅋ

미스터x박 (♡.118.♡.139) - 2009/12/29 22:42:08

잘보고 감다.즐거운 저녁이 되시요..이뽀이뽀

돈이최고여 (♡.239.♡.231) - 2009/12/29 23:20:39

1나도 아이 닮앗슴다 어떻게 된거져?

얼음껑쥬 (♡.135.♡.16) - 2009/12/30 07:40:21

ㅋㅋㅋ
넘흐 닮은거 같은데.ㅋㅋ
추천이야.ㅋㅋ

jeongiljeongil (♡.245.♡.238) - 2009/12/30 14:18:20

안녕하세요
아이가 님닮아 예쁘네요 ^^
잘보구갑니다~
수출담당 (♡.36.♡.241) - 2009/12/30 14:27:13

핑크냐옹이님은 애기 같은데요...엄마 같지 않아요 ㅋㅋ

불량애기씨 (♡.245.♡.192) - 2009/12/30 17:16:55

후후훗 냐옹이님
아드님 이쁘시네염 ! ㅎㅎㅎ

삐순양 (♡.15.♡.210) - 2009/12/30 18:29:42

마지막장이 니를 많이 닮은거 같다.......ㅎㅎ

근데 많이 컷네...울훈이....ㅎㅎ

아프지말그.....이쁘게 커라잉...울 훈이...참 이쁘다.....

별의마음 (♡.136.♡.92) - 2010/01/03 14:26:08

볼수록 귀엽네요....^^

e화 (♡.190.♡.227) - 2010/01/07 10:07:40

헉 마막사진 애기엄마?
ㅡㄴ ㅡ

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
민정e
핑크냐옹이
불량애기씨
월이
a rose
울집달콤
김영완
웃음의뿌리
불량애기씨