우리 결혼했어요..

단뽀뽀 | 2010.01.28 19:04:12 댓글: 58 조회: 6062 추천: 58
https://life.moyiza.kr/photo/1101755

시집가다가 얼어죽는줄 알았답니다 ㅋㄷ

上善若水,水善利万物而不争。
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1264676457824383_file.jpg | 108.7KB / 0 Download
심심쟁이 (♡.50.♡.134) - 2010/01/28 19:09:27

결혼 축하 합니다 .... 행복하세요 ㅋㅋㅋ

삐순양 (♡.15.♡.210) - 2010/01/28 19:13:54

결혼축하합니다.........쭉 행복하세욤

소간지 (♡.245.♡.80) - 2010/01/28 19:14:00

좋겟습니다 ^^ ㅋㅋㅋㅋ

X맨 (♡.215.♡.110) - 2010/01/28 19:14:44

몇살차이죠 ? ㅋㅋ 추천 ~
행복하세유 ~ 깨알쏟아지개 ~ ㅋ

내사랑돼지 (♡.162.♡.140) - 2010/01/28 19:14:53

결혼 축하합니다....
검은머리 팟뿌리 될때까지...두분~~쭉 행복하세효~~

얼음껑쥬 (♡.234.♡.206) - 2010/01/28 19:15:20

우훗.결혼사진 이쁨다..^^
이쁜사랑 하쇼..^^
행복하시구요.^^

신상남 (♡.244.♡.143) - 2010/01/28 19:15:53

훅~~~추운날에~~수고는 했고 ( 머 행복을 위헤서 수고라므 ㅋㅋㅋ

쭈~욱~햄카유유ㅜ~

아몰레드 (♡.28.♡.42) - 2010/01/28 19:27:47

참하게 생겼네요 ,훌륭한 마누라 감이군요 ^^

로냐 (♡.14.♡.252) - 2010/01/28 19:29:05

ㅎㅎㅎㅎㅎ 축하 합니다 , 오래오래 행복하게 잘사세요 ...

끼기긱 (♡.54.♡.7) - 2010/01/28 19:49:33

오손도손행복하세요...

시골소년 (♡.164.♡.30) - 2010/01/28 19:52:30

결혼 축하드려요 ~~..

카미엘 (♡.162.♡.208) - 2010/01/28 20:01:48

결혼 축하드립니다 부디행복하세욤^^^

햇빛사랑 (♡.24.♡.222) - 2010/01/28 20:13:23

얼어죽지않아으니 다행임댜 ㅋㅋ 축하함댜 ㅋㅋ

햄카숑 ㅋㅋ

은영이다 (♡.133.♡.196) - 2010/01/28 20:15:30

아이고 이뻐라..

우리뽀뽀 음청 이쁘데이..행복햐~~~^^ ㅋㅋㅋ

깡낭밥 (♡.170.♡.41) - 2010/01/28 20:33:07

ㅎㅎ 민들레 요렇게 이뿌그낭? ㅎㅎ

신랑재도 뭇지고 ~ 결혼 열렬히 축하~~! *^^

ㄱ런데 사진찍느라고 추웠겟다능~ ㅎㅎㅎ

힘내삼 (♡.54.♡.24) - 2010/01/28 21:03:15

결혼축하합니다~행복하세요~

도마뱀 (♡.13.♡.249) - 2010/01/28 21:38:09

결혼축하합니다~행복하세요~

simple1 (♡.0.♡.118) - 2010/01/28 22:03:13

단뽀뽀님 넘 귀여워라...물로 남편분도 멋있죠...두분 행복하세요..^^

꽃의여왕 (♡.245.♡.191) - 2010/01/28 22:21:54

후메 ,, 어째 잠잠하다 햇더니
결혼했구나 ,,, 추카추카 ,,ㅋㅋㅋㅋ
눈오는날에 결혼하는게 /정말 축복의 날인데
웨딩드레서 넘 잘 어울림다 ...
남자분두 듬직하구 잘생겼슴다 ....
행복해보임다 ..ㅋㅋ
아들딸 많이 낳구 잘사쇼

꺼비 (♡.5.♡.225) - 2010/01/28 22:22:24

결혼추카드립니다 ^^하얀눈처럼 서로에게 투명한 맘으로 오래오래 햄카게 사세용 ^^

라텍스짱 (♡.112.♡.185) - 2010/01/28 22:31:31

ㅎㅎ 이추운날에 겨울에누 결혼할게 아니고만유. 암튼 축하해유

빨찌산 (♡.75.♡.75) - 2010/01/28 22:50:27

축하드립니다...행복하시고 메달 걸어줘야지...ㅎㅎ

캔디사랑 (♡.140.♡.107) - 2010/01/28 23:43:19

추카드려요^^ 매일매일 행복하시고 건강하고 이쁜 아이들 많이 낳으삼^^

뚝지개 (♡.49.♡.78) - 2010/01/29 07:29:45

결혼 축하합니다....
검은머리 팟뿌리 될때까지...두분~~쭉 행복하세효~~

명경지수 (♡.54.♡.239) - 2010/01/29 08:08:36

드레스입은신부 넘 이쁩니당~^^ 부러워용 ~
쭉~행복하세용~~

수출담당 (♡.36.♡.127) - 2010/01/29 09:00:07

저 여성분이 단뽀뽀입니까???ㅋ 이쁘십니다..결혼도 축복해주겠습니다.

Akon (♡.128.♡.5) - 2010/01/29 11:21:20

와우 ,보기좋네요,추천 빵빵, 쭉 행복해지길 기원합니다.

심술공주 (♡.4.♡.199) - 2010/01/29 11:36:30

어우~~ 이제봣다야~` 이뿌다~~ 호호``
추천추천~~
쭈욱 행복해라~~~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

착한여자 (♡.128.♡.27) - 2010/01/29 12:06:02

결혼 축하합니다 ~ㅋㅋ 쭈욱 행복하삼 ~

mamasa (♡.243.♡.62) - 2010/01/29 13:04:38

결혼 축하합니다~~ 행복사세

늑대 사랑 (♡.215.♡.162) - 2010/01/29 13:48:19

결혼 축하 합니다~~~~~~!

행한가슴 (♡.149.♡.249) - 2010/01/29 13:52:44

추카추카 이쁜사랑 하세요!
아이 많이 낳구요! 5명!ㅎㅎ

Astro (♡.211.♡.106) - 2010/01/29 14:12:19

결혼축하합니당~~깨알이 쏟아지게 잘 사세요

jenna (♡.25.♡.191) - 2010/01/29 16:19:52

와.. 웨딩사진이네요..ㅋ

결혼 추카드립니다.. 쭈욱~ 행복하세요^^&

CLASSIC (♡.186.♡.191) - 2010/01/29 18:12:48

행복하게 잘 살아요 ^^ 멋있습니다.

한길성 (♡.201.♡.10) - 2010/01/30 12:00:46

부럽네요.행복하세요.ㅎㅎ

오빠오빠 (♡.90.♡.171) - 2010/01/30 14:45:10

어.. 저 남자분
땐스 배우 아이던가?
많이 보던 얼굴,,

되지말 (♡.8.♡.230) - 2010/01/30 17:31:23

이쁜애도 마니 마니 추카추카

enying (♡.111.♡.77) - 2010/01/31 06:13:57

이쁘네요 ㅋㅋ 추카추카 ....

악플담당 (♡.69.♡.28) - 2010/01/31 10:33:38

그때 날씨는 추웠겠지만 마음은 아주 들끓었을꺼라 생각하면서
진심으로 결혼축하드려요 .
검은머리 파뿌리 되도록 영원히 행복하세요 .

리바이스 (♡.158.♡.134) - 2010/01/31 15:10:18

결호 축하드립니다 행복하세요

귀족과명품 (♡.93.♡.161) - 2010/02/01 15:00:27

추운데 웨딩포토 고생하셨네요..행복하게 사셔여~

단뽀뽀 (♡.234.♡.90) - 2010/02/01 17:26:36

축복의 리플과 추천해주신 여러분 진짜루 감사합니다 ~

님들덕분에 더 행복할껍니다.열심히 살겟습니다.....

여러분도 행복하세요~

근데 비추하신분은 뉴규 ?? ㅠㅠ

후라와 (♡.234.♡.110) - 2010/02/02 09:59:10

축가드려요~~~~~행복하세요...^^

웨스트싸내 (♡.153.♡.250) - 2010/02/02 10:11:05

축하합니다~~쭈욱 행복 하세요~~

꽃비 (♡.176.♡.43) - 2010/02/02 10:31:17

축합니다...........오래동안 쭉욱~~~행복하세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

memo0909 (♡.2.♡.206) - 2010/02/02 13:14:42

축하합니다...이쁜아들딸 많이 많이 낳으세요..매일매일 행복하시기를....

chlin (♡.191.♡.66) - 2010/02/02 14:56:18

결혼 축하합니다...죽 행복하세요!!!!!!!

인생행복 (♡.251.♡.214) - 2010/02/02 20:22:41

결혼 축하합니다^^
쭈욱 행복하세요~~~~~~~~~~

순간의마음 (♡.191.♡.142) - 2010/02/02 22:09:24

결혼 축하합니다 행복하세용

내사랑경아 (♡.245.♡.43) - 2010/02/02 22:27:46

축하합니다. 검은머리 파뿌리 될때까지 행복하세요.

웃음의뿌리 (♡.166.♡.1) - 2010/02/04 11:53:20

축하해요, 넘 잘 오굴리네. 행복하세요

good0131 (♡.64.♡.59) - 2010/02/04 13:50:22

결혼 축하하네요 ~` 넘 이쁘시네요

못난코코 (♡.244.♡.16) - 2010/02/04 14:09:33

넘 이뻐서 질투..........................남편분도 반듯해 보이시네요....추카

회사 직원 (♡.239.♡.14) - 2010/02/04 14:47:00

결혼 축하합니다. 진심으로........

시무룩아이 (♡.109.♡.193) - 2010/02/04 20:31:31

완전 행복해 ~~~ 축하해요.

영비2222 (♡.162.♡.237) - 2010/02/09 21:54:29

결혼 축하 합니다 .... 행복하세요

Yong915 (♡.195.♡.180) - 2010/02/10 21:15:22

이쁜사진 잘보고 갑니다. 추천~ 좋은하루 되세요.

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
미의미
연길가수
미의미
쌩뚱Girls
긔신
Miss현
도투낭자
베카여니
언제나그대
슬픈천사25
웃음의뿌리