새로운 한해에 첫번째 사진~

울집달콤 | 2010.02.04 13:36:40 댓글: 42 조회: 5177 추천: 29
https://life.moyiza.kr/photo/1101902

어언간 나도 서른을 향한 나이가 되네요 ...

비록 믿겹지는 않겠지만 ..   ^^;

새로운 한해에도 지금처럼 행복했으면 좋겠어요~

다들 새로운 한해에 되는 일 순리롭고 행복한 일년이 되였으면 합니다~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
1263642299078034_file.jpg | 69.9KB / 24 Download
잘해봐너 (♡.136.♡.97) - 2010/02/04 13:56:53

이쁜 사진 잘 보고 갑니다.. 행복 하세요

시골소년 (♡.164.♡.30) - 2010/02/04 13:58:32

오랜만에 올리셨내요 ^^;; 이쁜사진 잘 보구 갑니다

올한해 항상 축복이 가득하시길 바래요 `~

울집달콤 (♡.136.♡.35) - 2010/02/04 14:26:56

^^ 낭만고양이님, 잘해봐너, 시골소년 ^^ 고마고마

신상남 (♡.244.♡.139) - 2010/02/04 14:43:43

눈알이 빠져 나옸네염~ㅠㅜ ;;

울집달콤 (♡.136.♡.35) - 2010/02/04 14:50:19

그렇게 빨리 빠져나오면 눈알이 아니지~ ^^

신상남 (♡.244.♡.139) - 2010/02/04 15:01:45

하긴 그렇긴 하네~~~~12412412

데자뷰 (♡.237.♡.105) - 2010/02/04 16:13:11

조선족같아 보이지는 않네요 한국인같음

시골소년 (♡.164.♡.30) - 2010/02/04 17:01:02

동포분들이랑 한국인이랑 다른게 생겼나요 ?? 갑자기 궁금해 지내요 ~~.. 제가 보기엔

똑같이 생겼거든요 ^^;;

울집달콤 (♡.136.♡.35) - 2010/02/04 19:32:08

저는 자랑스런 조선족입니댜ㅏ~ ^^

엥엥엥엥엥 (♡.68.♡.203) - 2010/02/04 16:15:10

눈을 너무 과하게 뜨셨네요, 더 안이뻐요

울집달콤 (♡.136.♡.35) - 2010/02/04 19:32:36

엥엥엥~~ 글게요 좀 이뻐보려고 애 좀 썻습니다 ~ 귀엽게 바주삼~

낙제생 (♡.25.♡.197) - 2010/02/04 17:24:50

ㅎㅎ이쁩니다 ,,,,추천하고 갑니다 ,,,

울집달콤 (♡.136.♡.35) - 2010/02/04 19:33:05

이쁘다니까 맘이 달콤함다~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

이남 (♡.245.♡.78) - 2010/02/04 17:32:28

이쁨다
그만하면 이쁜편이지머~~~~~~~~~~~~~~

울집달콤 (♡.136.♡.35) - 2010/02/04 19:33:52

다 좋고 나쁨이 있겠죠~ ㅋㅋ 제가 인민페도 아닌데 다 좋아할리가 있겠어요?ㅋㅋㅋㅋ 암튼 지 편 해주니까 코끝이 쨍~ 합니다.ㅋㅋㅋ

성주언니 (♡.187.♡.55) - 2010/02/04 18:57:10

이쁩니다..
근데 코가 정말 못생겻습니다..ㅋㅋ

울집달콤 (♡.136.♡.35) - 2010/02/04 19:34:38

과연 제코가 못났을가요?? ㅋㅋㅋㅋ 보기에는 그럴사하게 몽통한게 밉지만은 복이 있는 코란데요?하하핳 쑥쓰ㅜ쑥스

호닝기 (♡.235.♡.165) - 2010/02/04 21:34:23

항상 볼때마다이뻐요..^^
잘보고가요^^

검은밤별 (♡.113.♡.228) - 2010/02/04 22:35:54

이뻐 이뻐 항상 웃으면서 살아요 ~~~~~~~~

간지BOY (♡.117.♡.151) - 2010/02/04 22:54:09

와 눈이 크다 야...ㅎㅎ 이ㅃ

뚝지개 (♡.49.♡.8) - 2010/02/05 07:17:54

아. 그래요 전 님 19살가 햇는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이쁘시네요

형님 (♡.223.♡.215) - 2010/02/05 08:50:27

ㅎㅎ 이제야 26살인데 뭐가 30이 다 돼요
너무 이쁘시구요 행복하세요 자주 사진 올리구요 ㅎㅎ

팔로군동무 (♡.140.♡.250) - 2010/02/05 10:05:51

뚱화팰 사람이야...11111

102102 (♡.217.♡.173) - 2010/02/05 11:38:20

너무 착실해 보여요. 또한 이쁘구여.

삐라루꾸 (♡.162.♡.49) - 2010/02/05 14:52:35

이쁘네요 ~~~~ 코를 혹시 성형하셧어욤???

탠링링 (♡.151.♡.220) - 2010/02/05 16:32:57

30이 믿겨지는데요....

시이지 (♡.215.♡.210) - 2010/02/06 16:34:11

이쁩니다 사진 잘보고 갑니다^^

kyj012654 (♡.77.♡.178) - 2010/02/07 01:52:26

눈에 힘 넘 준거 아니에요?귀엽긴 귀엽네^^추천

앙증버터님 (♡.207.♡.223) - 2010/02/07 14:58:45

새해엔 시집이나 가야지 안그려.

아깝다청춘 (♡.120.♡.29) - 2010/02/07 17:01:10

옆에 남자 있구먼 왜 짤랐었을까?

찍사 (♡.186.♡.191) - 2010/02/07 20:16:30

이뽀이뽀^^ 새해 복 많이 받으세여~

비젼2009 (♡.13.♡.234) - 2010/02/08 16:51:35

어구 놀랬습니다, 눈좀 너무 그리 크게 뜨지 말았으면,...

찻집에서 (♡.113.♡.20) - 2010/02/10 12:21:13

표우랑 보다는 크아이가 맞아요

찻집에서 (♡.113.♡.20) - 2010/02/10 12:54:01

갑자기 Hello Kitty 가 생각나지?

Yong915 (♡.195.♡.180) - 2010/02/10 21:03:51

이쁜사진 잘보고 갑니다. 추천~ 좋은하루 되세요.

라자구 (♡.185.♡.13) - 2010/02/10 23:27:58

영 이쁘시네요 잘보고 갑네다 행복하세요

탬쥬스 (♡.193.♡.10) - 2010/02/11 15:51:23

본인이신가요? 정말 이쁘시네요 ...어디서 뽑아온걸로 알았는데 ㅋㅋㅋ

딱가리 (♡.245.♡.204) - 2010/02/11 23:35:45

총체적인 느낌 먼가 이상해.

개미전사 (♡.5.♡.38) - 2010/02/15 15:47:58

이 코멘트는 관리자님에 의해 2010-02-06 18:45:38 에 삭.제.되었습니다.

goodprince (♡.167.♡.212) - 2010/02/22 21:25:17

본인이 맞으신지 ?? 너무 이쁘네요 인형같애요

너느내운명 (♡.7.♡.38) - 2010/03/02 13:15:34

이쁩니다... 잘 보고 갑니다

좋같은세상 (♡.28.♡.18) - 2010/03/03 11:42:28

어려보이고 이쁘네요 ...

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
미의미
연길가수
미의미
쌩뚱Girls
긔신
Miss현
도투낭자
베카여니
언제나그대
슬픈천사25