두줄 봣어요~~(부끄부끄)

명문세가 | 2008.05.16 11:45:15 댓글: 32 조회: 1581 추천: 29
분류30대 공감 https://life.moyiza.kr/sympathy/1156105

사실 낼이 생리 일인데 증상이 좀 의심스러워서 테스트기 사다가 해봣더니
글쎄 두줄이 나왓어요 ~~ 한줄은 비록 흐리게 나왓지만 ...
1월에 결혼하구 기대를 많이 했는데.... 임신 맞겟죠??
아직 너무일찍 해서 병원에는 못가겟구 ... 근데 걱정은 조금 되네요 .. 혹시 두줄이 나와두 자궁외 임신일가능성두 잇구 그렇다는데...
암튼 너무 감사하고 긴장 되네요 ... 일주일 있다가 병원에 가볼려구 하는데.... 문제 없겟죠?

아카시아향 (♡.249.♡.43) - 2008/05/16 11:58:21

축하드립니다.
너무 걱정하지 마시고요.

공쥬 (♡.152.♡.210) - 2008/05/16 12:13:19

추카드립니다.. 너무 걱정마세요.. 좋은것이라고 생각하면 되잔아요..^^

잊어버리자 (♡.113.♡.234) - 2008/05/16 12:46:20

축하드립니다...^^

행복 (♡.133.♡.244) - 2008/05/16 12:52:31

축하드립니다.님이 기대하던대로 될것입니다.ㅎㅎ

하늘고기 (♡.43.♡.33) - 2008/05/16 13:00:15

추카추카~~
추카추카~~추카추카~~
추카추카~~

순이야 (♡.144.♡.77) - 2008/05/16 13:14:23

추카드립니다,^^
꼭 아무일 없을꺼에요.

공주 (♡.19.♡.51) - 2008/05/16 13:29:24

기쁘겠네요 축하해요 ㅋㅋ

이우 딸기 (♡.140.♡.91) - 2008/05/16 13:37:09

축하합니다. ^^
아무일 업을거에요

녹차한잔 (♡.161.♡.159) - 2008/05/16 13:39:31

축하드립니다~!
아무일 없을거예요 ^^

(♡.234.♡.205) - 2008/05/16 13:52:03

축하합니다 ^^;;

왜서;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
닥칠지 , 안 닥칠지도 모르는 근심 하고 게세요|?

Amelie P (♡.70.♡.80) - 2008/05/16 14:05:51

축하드립니다~! 아무일 없을거예요 ^^

officegirl (♡.135.♡.240) - 2008/05/16 14:06:59

추카드립니다^^*

~~

greenT (♡.207.♡.26) - 2008/05/16 14:26:05

축하드립니다, 부러워요, 무척...

효진엄마 (♡.129.♡.68) - 2008/05/16 14:46:28

축하드립니다..행복한 엄마되세요~~꼭 건강할겁니다.

명문세가 (♡.209.♡.101) - 2008/05/16 15:00:56

너무 감사합니다~~~ 일단 여러분들 추카받으니깐 힘이 나네요 ^^

바보연 (♡.62.♡.145) - 2008/05/16 15:23:32

축하합니다.
컴적게 해야 겠네요~

별과 햇님 (♡.209.♡.208) - 2008/05/16 17:40:45

추카합니다....
다 잘될겁니다...
행복한 엄마 되세요...

당신의향기 (♡.209.♡.85) - 2008/05/16 17:47:51

부럽네요 바이러스 팍팍 뿌려주세요 담아갈게요 ㅎㅎ

지상천사 (♡.88.♡.134) - 2008/05/16 19:44:22

추카합니다.
이쁜 아들아님 따님 좋으세요.

하얀겨울빛 (♡.232.♡.140) - 2008/05/16 21:01:53

축하 ,축하드립니다.
몸 건강 많이 유의하시고 건강한 아기 낳고 행복한 삶을 즐기세요.^^

고집 (♡.234.♡.98) - 2008/05/17 10:40:02

진심으로 추카드립니다.
발생할지도 모르는 걱정은 하지마세요, 아기한테 안좋대요.
건강한 아기 태어나길, 아기엄마 행복하길 바랄게요^^

황수나 (♡.146.♡.56) - 2008/05/17 13:50:42

추카해욤~
지금은 병원가도 좀 이르니깐..
일주일정도 지나서 가보면 좋을듯 싶어요.. 보통 40일정도 되야 삐초우 가능하거든요..
넘 걱정하지 않으셔도 될듯 싶어요..
건강잘 챙기시고.. 이뿐 아기 낳으세염~ ^^

꺼져 (♡.8.♡.147) - 2008/05/18 12:21:58

허허 미치 이런글은 좀 삼가하시지 참 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

떠도는 몸 (♡.15.♡.82) - 2008/05/22 22:32:33

뭔 말을 그렇게 하세요?
기쁘고 축하받을 일인데 같이 축하해줍시다.
그분도 기쁨과 더불어 좀 안스러움도 있으시니 조언받으려고 글 올린거아닐가요?
너그럽게 함께 기뻐해줍시다^^
축하드립니다.이쁜 애기 낳으세요.

우리한가족 (♡.37.♡.178) - 2008/05/19 14:43:52

축하드립니다~~쌍둥이 보세요~~

aoyun2008 (♡.239.♡.114) - 2008/05/20 12:40:32

건강하시구 축하드립니다

프라이데이 (♡.134.♡.165) - 2008/05/20 14:09:19

추카드려용~
너무 걱정하지 말구 편한 맘 가지고 남편이랑 보배 잘 키우세요^^

넓은 공간 (♡.208.♡.100) - 2008/05/21 14:28:35

축하해요. 넘 부럽다. 나도 결혼하고 아기 가지고 싶내요.

지민이엄마 (♡.201.♡.137) - 2008/05/21 15:34:22

축하합니다. 자궁외 임신은 아무나 하나요.. 아닐거예요. 꼭 건강하게 임신이 되였을거예요. 전 지금은 유산해야 하는경우인데.. 마음이 너무 아프네요.

봄처럼 (♡.53.♡.146) - 2008/05/22 21:08:21

축하드립니다. 경사네요 ^^

sni (♡.77.♡.238) - 2008/05/23 13:54:25

축하합니다~~~건강하세요.

메이컵 (♡.136.♡.69) - 2008/05/31 10:45:27

축하드립니다~~.좋은 생각만 하세요^^..

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
가슴으로
이름없는새
오렌지좋아
내사랑하나
나리향
씨야
사는대로
tlacjs
민물고기
이젠안녕
태양여자