황당한 일

niguang | 2008.06.30 15:00:19 댓글: 30 조회: 2115 추천: 24
분류20대 공감 https://life.moyiza.kr/sympathy/1156404

오늘은 제가 7살어린 년하남과 만난지 백일되는 날입니다.
나이차이가 너무 나서 도저히 결혼까지 갈수 없다는 생각에,
만나는 도중에 트러블도 몇번 생기고,
그러다가 백일 즉 오늘까지 만나주기로 각서까지 받아놓은 사이거든요.
그런데 그 아이가 오늘 가서 제 이름 석자를 허리에 새기고 왔어요.
이런 황당한 일, 님들이라면 어떻게 할거에요?
말이 안나가는 중입니다..휴,

히로유끼 (♡.207.♡.105) - 2008/06/30 15:05:31

황당한 일이 아니군요.호박이 넝쿨채로 굴러왔어요.그 남자 이제 다른 여자 어떻게 만나요.허리에 이름 까지 새기고 이젠 이혼남과 같은 처지 되여버렸는데.황당한일이 아니고 잠간 당황했나 보군요.

행복한공쥬행복한공쥬 (♡.118.♡.247) - 2008/06/30 15:06:32

허리에새겻다믄 문신? 머그런일이 가서 지우라고하세용 황당하시네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

프린쎄쓰 (♡.253.♡.102) - 2008/06/30 15:25:31

님~ 매력 있으신가봐요^^ 좋게 생각해야죠..^^

tmjinxue (♡.245.♡.250) - 2008/06/30 15:29:33

윗분 말씀대루 호박이 넝쿨채루 들어왓네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
근데 연하가 왜 좋으세요 ??
사랑엔 국경도,나이도 상과없다지만 전 웬지 연하한텐 ....
동생같은 느낌도 들고, 물론 사람나름이겟지만욯ㅎㅎㅎㅎ
암튼 님 매력이 철철 넘쳐흐르는같어요 ㅎㅎ

낼임서른 (♡.62.♡.142) - 2008/06/30 15:56:11

얼릉 가서 지우라고 하세요.ㅋ

사랑의열매 (♡.140.♡.106) - 2008/06/30 16:01:21

ㅎㅎㅎㅎㅎ하지만 좀 무섭기도 하네요.

나리향 (♡.132.♡.163) - 2008/06/30 16:24:20

연하남의 눈에 콩깍지가 7꺼플 쫙 끼인것 같네요~
하하하하~ 농담이구요,
10살 연하남이랑 사는 여자도 봤어요. 아직까지는
별 문제없이 사는것 같데요.
서로 맞는다면, 나이가 크게 상관이 없을듯해요~

노랑달팽이 (♡.135.♡.222) - 2008/06/30 16:27:46

어린 남자랑 석달 정도 사귀고 이제는 다놀았으니까 떼버려야 되는데 않떨어진다는
말처럼 들리네요 ...

전유나 (♡.22.♡.243) - 2008/06/30 16:29:42

허리에 문신 참 도깨비 짓을 햇네요..
나이가 어려서 그런건지
아님 진짜 님없이 못살 정도로 사랑해서 그런건지..
나중에라도 그냥 이런 감정으로 그 남자가 님을 대해준다면
뭐 연하라도 괜찮다구 생각들지만..
나이가어려서 일시 충동일수도 있으니...조심해야겟네요..

한남자 (♡.61.♡.218) - 2008/06/30 16:33:17

자랑이에요? 참.. 제 생각에는 님은 그냥 놀이개로 사귄거 같습니다..

싫으면 싫지 머 백일까지 사귄 이유는?? 어린 총각애 따먹인깐 좋아서..

사랑엔 나이가 중요하지 않다? 허허 .. 그런 소리는 집어치우고..

캉디피우기 (♡.172.♡.245) - 2008/06/30 22:13:40

아까운 총각하나 또 없어지네요...성숙된 남자눈엔 그것이 참으로 웃기는 일입니다...
백일만 사귄다는 각서부터 너무 어이없네요...입장바꿔서 생각해보셧어요...
당신이 어렷을적에 나이 많은 남자가 만낫다고 생각하세요...그건 매력이 아니고요..
너무나 가치없는것입니다...남자입장에선...자신의 모든것을 내 걸고
자신의 친구들한테도 얼마나 얼굴이 깎이는지 아세요...그런것도 다 버리고
남자로서의 제일 중요한 자존심도 버렷는데 그깟 백일연애각서 한장받고
너무나도 좋은 심정 이해하세요...입이 쓰겁네...내가 그 남자라면 이글을 보고
아마 속으로 피눈물 흘릴꺼예요...싫다고 애시당초 끝까지 견지하지 못하고
그기에 각서까지 받아가면서 한 연애라니 당신이 더 아둔한 여자로밖에 안보입니다...
자신의 몸에 당신의 이름까지 새긴 그 사람은 당신한테 너무나 아까워요...
그런 박력있는 남자 세상에 드물어요...지금은 당신이 그 남자보다 실력이 있으시겟지만요...어느날엔가 그 남자가 당신보다 더 큰 일을 할겁니다...

LOVE홍 (♡.113.♡.243) - 2008/06/30 22:15:26

좋은 일이네요 .... 사랑에는 나이가 문제 아니라고 봅니다 ... 행복하세요 ~

칠공주 (♡.13.♡.131) - 2008/06/30 22:30:02

전 반대로 7살 연하남이 더 황당하고 참 아둔하다고 생각됩니다,앞뒤구분도 잘 못하는 친구 같고 참 머라고 말해야할지?한마디로 궁리없다고해야 하나?님은 황당했겠어요,얼른 정리하세요,그렇게 아무생각없이 일처리하는 친구는 큰일 못해요~그집부모님도 참 고생문이 열리셨네...참나..

캉디피우기 (♡.172.♡.245) - 2008/06/30 22:43:43

남자로서 자신이 원하는것에 집착을 가지고 그것에 자신의 자존심같은것도 버린다는건 아둔하고 황당한 남자로서 할수없는 일입니다...자신의 감정과 자신이 무엇을 가지고 싶고 또한 그것을 실제로 행동으로 옮긴 남자는 앞뒤구분을 못하는 사람이 할수없는것입니다...자신이 7살년상의 여자를 사랑하면 어떠할지 그 누구나 모두 상상할수있는 것입니다...하지만 그런것을 아랑곳하고 자신의 길을 걷는 사람은 꼭 성공합니다...

love민혁 (♡.174.♡.246) - 2008/07/01 00:31:22

예로부터 그런말이 있답니다.. 나이는 수자일뿐... 님과 그 남자사이에 나이 7살차이가 현실로 놓고 봐서는 정말.. 안타까울정도로... 많이 차이는 나지만...

하지만... 그남자가 허리에 님의 이름까지 새길 정도라면...
정말로 님을 많이 사랑하나봐요..
여즘 사회 그런남자들 정말 없는것같든데....

만약에.. 님도 그 남자를 정말로 사랑한다면...
단지.. 나이차이땜에.. 님께서 부담을 가지시구.. 피하신다면...

갠적생각에는... 그럴필요가 없다구 봅니다..
당당하게... 결혼까지 가시길... 지지합니다...

그럼 좋은 결과 있기를 바랄게요...

drum (♡.48.♡.89) - 2008/07/01 00:50:34

그러게 왜 만나가지고 상처만 줘????????
일단 사귀어놓고 이것저것 따지고 정말 싫다. 이런 여자들

무지경 (♡.245.♡.40) - 2008/07/01 01:28:35

삽 팝니다,,,,긴자루 삽인데 지금 계절에 땅파기 딱 좋습니다.
가격두 싸요,,무덤파기 딱 알맞춤 합니다.필요하신 분에게는
50%세일 입니다.

생글생글69 (♡.245.♡.103) - 2008/07/01 06:47:17

심심풀이로 만나줫나보죠.처음부터 7살 연하인걸 알고 만낫겟는데 이제 와서 딴소리하고 잇는것같네요.외손벽이 울지못한다고 같이 맞장구쳐주엇기에 그 년하남 님한테 홀딱 반한거 아니겟나요. 아무튼 뒤처리 깔끔하게 마무리하세요.

jx9099 (♡.27.♡.19) - 2008/07/01 08:25:23

남자는 몰라도 여자가 연하 하고 사귀는건 좀 받아드리기 그런 상황이네요 ..
댁한테 어울리는 대상 찾아 행복하시길 바람니다

진비슌비 (♡.144.♡.177) - 2008/07/01 12:02:50

매력이찰찰 넘치는여성같은데 같은 여자로서 부끄럽네요 나이어린 남자랑 사귀여서 부끄러운게 아니라 사랑을 갖고 노는 당신같은여자가 잇기에 우리같은 여자가 욕먹는겁니다 나이는 먹을만큼 먹은것같은데 .. 생각없는 사람같지않는데 결혼까지생각안햇다면 왜 사귄거죠 ?금년에 어린 남자 사귀는게유행이라고 합디까 ?한번 유행따라봣어요?한사람맘 흔들어놓구 왜지금와서 황당하다고 하는거죠 ? 난 당신이 더 황당한데요처음부터 나이가 어린것도 알꺼고. 처음부터 생각없이 사귄것도 아닌것같은데 지금와서 정주고 맘주고 떠나면 그남자 참 안됏네요 그남자도 참 바보네요 가치없는 여자땜에 문신까지 돈아깝네요 ..좀 생각을 하시면서 삽시다 ~ 당신은 사랑할 사랑받을 자격도 없는것같은데요 ~ 다른사람눈에서 눈물나게하면 당신눈에는 피눈물날겁니다 당신이 떠난게 그남자한테는 복터진것같습니다 ~

Ryeo (♡.215.♡.38) - 2008/07/01 19:42:31

그 남자분 믓지네..
근데 현실은 현실이므로..
다시한번 둘이 냉정하게 판단하시길..

나비oO (♡.240.♡.164) - 2008/07/01 20:55:17

진짜 황당하네요 ,
그러게 첨부터 만나지 말걸 그랫어요, ^^

맘에 안들엇으면 첨부터 냉정햇어야죠, 어차피 헤여질거라면 ..
100일후에 헤여진단 각서가 그케 쉬운줄 아셧나요 ^^;

근데요 .. 님 말투가요 ,
자랑처럼 들리는건 웬일일가요,

아니라면 , 죄송 .^^'

사랑의기적 (♡.133.♡.241) - 2008/07/02 00:19:22

연하랑 사는거 힘들텐데 많이 희생해야 되고 문신까지 할수 있는 사람이라면 더 무서운 일도 저지를테구요 .남자는 결혼전이랑 결혼후랑 거의 틀리는거 같아요.

코리아친구 (♡.136.♡.53) - 2008/07/02 00:57:11

연하 7살 차이면 너무하죠.....

그래도 연하 3살가진 갠찮은데......

7살이면 너무하네요 글고 그남자 아주 보통 성질아니네요....

smile09 (♡.28.♡.110) - 2008/07/02 10:31:42

연하 남자가 어떤사람인가가 중요하지않을가 생각합니다.앞에 물불을 가리지않고 눈앞에 사랑에만 집착하고있는가 아니면 모든 곤난점을 확실하게 생각하고 극복할자신이 있도록 나이보다 사상이 성숙된 남자인가.
남자들은 스무살쯤나이때 제일 열렬한 사랑을 합니다.
즉 스무살쯤에는 사랑하는 여자를 위해서 뭐든지 할수있는 영웅이죠.모든것을 서슴없이 바칠수있는.
드라마같이 정말 연하 남과 행복하게 될수도 있겠지만 .그걸보구 기적이라할가?
현실에 맞춰 잘 판단하세요.훗날 두사람 후회할일 없도록.

벗꽃향기 (♡.190.♡.178) - 2008/07/02 18:20:44

제 친구(이혼)는 5살연하남과 결혼했었는데 오래가지 못하고 그 연하남이 결혼 2년만에 자기보다 어린 여자애하구 바람나서 또 이혼을 하고 말았어요.

제 친구가 이쁘거든요(스튜어디스) .첨엔 미모에 빠져서 싫다는데 매일과 같이 스토커마냥 따라 다니며 별의별 이벤트로 감동시켜 결혼까지 해놓구 지금과 같은 결과를 가져왔어요.
7살이나 어린 남자면 신중하게 생각을 잘 하세요.류효경(영화배우)도 결국 어린 남편과 이혼했다 하드라구요.세금땜에 감옥살이 할때도 떠나지 않고있던 남자였잖아요.

lin2002430 (♡.56.♡.105) - 2008/07/03 16:47:06

가서 지우라고 하세요 글도 다시 얘기해 보세요 ㅎㅎ

마련하 (♡.209.♡.229) - 2008/07/06 16:28:39

젊어서는괜찮아도 나이 들면 마음을 졸여야 할 것인데

niguang (♡.221.♡.145) - 2008/07/07 21:42:45

여러분들 조언 감사해요, 어떻게 되다보니 여기까지 오게 됏네요, 좋은말 나쁜말 그냥 참고로 들을게요..

외러운인생 (♡.161.♡.107) - 2008/07/10 02:28:08

저두 연하랑 사겨본적이 있고 아직두 잊지 않구 잇습니다 비록 3살밖에 차이안나지만 ㅋㅋ 근데 사랑하지 않으면서 게약연애는 모에요? ㅋㅋ
나이어려도 사람자리에 따라 다르잔아요...
나이 어린거 요즘 시대 문제 안됩니다...다만 사랑하는지 사랑하지 않는지만...
글구 그 남자분이 아직 많이 어리니까 충동이나 오기때문에 그러는지 아니면 진정으로 님을 사랑하는지를 확인하구.....
만약 두분다 사랑한다면 결혼콜~

근데..7살 연하면 님이 애 한명더 키운다는 생각으로 살아야 할듯 싶습니다....
힘내세욧

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
가슴으로
이름없는새
오렌지좋아
내사랑하나
나리향
씨야
사는대로
tlacjs
민물고기
이젠안녕