이런 남자 좋아 하는 여자 있을가 ? ????

딱곰청도 | 2008.08.19 09:44:28 댓글: 56 조회: 2119 추천: 30
분류30대 공감 https://life.moyiza.kr/sympathy/1156747

성별 남자 민족 조선족
키 195센치 ...
체중 120키로 ....
나이 31살 .....
최종학교 체육계필업.....
직업 안전도우미....
수입 8000(rmb)/월 ......
집 1채 자가용 지프차.....
맥주 음료수로 마인다... 흰술 2병 기본 .....
싸움 이때까지 해보지 못했음.....(보기만 해도 다들 피한다.)
마음씨 착함 성질두 너불너불 접근하기 헐음....
외모 : 토비 같음.....
여태까지 마음드는 여자 한번 만나서 제대로 연애 해보지 못했음.....

여자에 대한 요구 무조건 조선족을 찾을려 한다. 키는 165 좌우로 ... 미녀 좋아 한다 .....ㅎㅎㅎ

이런 남자 좋아 하는 여자 있을가 남자 요구대로 ..... ㅎㅎㅎ

뛰는인생 (♡.75.♡.218) - 2008/08/19 09:46:58

없습니다 키만 봐도 쓰러질거 같습니다

눈물약 (♡.209.♡.31) - 2008/08/19 09:47:07

ㅎㅎㅎ...딱 조선족여자들이 많이 좋아하는 스타일이구만
왜 아직 솔로에여???
집잇지...차잇지... 키 안작지(넘큰감? )
좀 뜽뜽하지~~~성질 좋다지~~~
딱 내스타일이고만~
ㅋㅋ몇년만 일찍 알앗어도 가만히 두지않았을걸~~
전 아줌마랍니다~~ㅋㅋ

하나꼬 (♡.245.♡.187) - 2008/08/19 09:47:21

키가 허벌나게 크네요..

Fany (♡.40.♡.185) - 2008/08/19 09:50:11

신체 보면 안전감이 정신나게 태산같이 듬직할거 같은디...

미녀 조아하문 ...불안정감이...ㅎㅎ

이쁜 사랑 만나서 행복하세용~!

화이또!

딱곰청도 (♡.209.♡.7) - 2008/08/19 10:25:52

안전감이 백점이 아니라 만점 ㅎㅎㅎ
미녀 좋아 하는건 모든 남자들의 공통점 ㅎㅎㅎ

Fany (♡.40.♡.185) - 2008/08/19 11:42:29

우왕 자신감이 굿~~~~쨔유~!

딱곰청도 (♡.129.♡.74) - 2008/08/19 12:24:35

하하 회원 정보 보니 ... 한마디 미녀 스타일 ..ㅎㅎ
한마디 꿋 .... 비유트풀 .....ㅎㅎ

올리브 (♡.133.♡.158) - 2008/08/19 09:51:35

거인이네요,완전히.
덩치가 큰데다가 생긴것도 토비같다...
한번 성질 버럭내면 내같이 담이 작은여자는 열근 쫄아들겠네요.ㅋㅋ

딱곰청도 (♡.209.♡.7) - 2008/08/19 10:27:04

토비라도 선량한 토비 ...ㅎㅎㅎ

노랑달팽이 (♡.135.♡.100) - 2008/08/19 09:55:06

등치만 봐도 옆에서 어스벙 대지 못하겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

LOREAL (♡.152.♡.239) - 2008/08/19 10:28:06

키는 그렇다 치고,근데 살좀 빼시면 않될가요..?ㅋㅋㅋ

딱곰청도 (♡.209.♡.7) - 2008/08/19 10:33:45

먼데서 보면 뚱보란 느낌 않 듬 ..... 키가 크구 하니까.... 운동하던 사람이라 삼겹살 우에 근육이 있음.... 온몸이 근육 투성.... 삼겹살이 별루 없음 .....

접동새 (♡.88.♡.34) - 2008/08/19 10:36:54

하하~~ 무서바서 도망칠거 같네요.

딱곰청도 (♡.209.♡.7) - 2008/08/19 10:52:02

뭐가 무섭죠 >>???? 아전감이 100점이 아니라 만점인데 ...ㅎㅎㅎ

붕어빵의맛 (♡.25.♡.109) - 2008/08/19 11:14:19

120키로??그럼 240근 ??

딱곰청도 (♡.209.♡.7) - 2008/08/19 11:29:52

팔이 여자분들 다리 보다 더 실함 ...ㅎㅎ

dmsqkddnf (♡.44.♡.193) - 2008/08/24 23:54:02

암만 실해봣자 내 다리보다 더 실하겟남 ?
훼훼훼훼훼 ㅋ

kusa (♡.229.♡.159) - 2008/08/19 11:15:27

나 지금 한국인데

키는 164이구

나이는 27살

한국에서 한 10년살껀데 ㅎㅎ ㅎ

완전 뚱뚱한 남자 잘지내세요

한국에서 만나요

딱곰청도 (♡.209.♡.7) - 2008/08/19 11:36:24

만나자구.... 그램 뭐 라두 남겨야 연락하지 ....ㅋㅋㅋ

시간타이밍 (♡.21.♡.195) - 2008/08/19 12:06:04

미티 ~농구칠키구만요 !!!근데 뭐예요 ?지끔 그런 친구가 잇으니 소개팅 시켜주는거예요 ???

딱곰청도 (♡.129.♡.74) - 2008/08/19 12:22:37

미티진 마세유..... 좋은 세월이군.... 뭘 ~~~
제가 뭐 소개팅 한다 햇는가 ???? 그런말 한적 없는데.....

영원한이별 (♡.14.♡.105) - 2008/08/19 12:42:43

사기 같은디 ㅋㅋㅋ 그리 우수하면서 연애 못했음 ,결점이 .........ㅎㅎㅎ

딱곰청도 (♡.129.♡.74) - 2008/08/19 13:30:06

너무 우수한건 아니구 ㅎㅎ ... 또 연애 못한건 아니구.... 자기 마음드는 사람 찾기 힘들다 .. 이거지 ...ㅎㅎㅎ .. 좀 오해 햇는지 ..ㅎㅎ

mlkim (♡.189.♡.250) - 2008/08/19 14:02:06

좋은 인연 만나세요~~~^^

Ellie Nan (♡.173.♡.8) - 2008/08/19 14:12:19

넘 우수한디 ........
흑흑 !!!!어베~~~~~~~~~~

딱곰청도 (♡.129.♡.74) - 2008/08/19 15:14:43

하하 어베 겠꾸나 ... ㅎㅎ ...
어베가 뭐지??? ..... 쪼꼬말때 어베란 말 많이 듣구 자랏는데 ...ㅋㅋ

O비호감 O (♡.13.♡.42) - 2008/08/19 15:20:28

차 잇지 집잇지 .덩치 좋지 안전감 만점이라지 ..

넘 우수 하다 `.좋은 인연 만나세요 `

키코 (♡.130.♡.194) - 2008/08/19 15:25:52

한발 늦었구려~~~~아쉽다,ㅎㅎㅎㅎ
몇달만 먼저알았더면 내가 팍 닥칠걸,하하하하하 롱담,
근데 조선족이 이렇에 키큰 사람있어요?
처음 들어보는데. 와이프 찾으려면 힘들같네요.
여자키가 적어도 170은 넘어야 맞을같은데.ㅎㅎ

딱곰청도 (♡.129.♡.74) - 2008/08/19 16:14:43

ㅎㅎ
그래두 관심 표하는 분 있군 ㅋㅋ

최미향 (♡.248.♡.7) - 2008/08/19 16:27:47

8000웕급에 지프차......... 够吗?

딱곰청도 (♡.129.♡.74) - 2008/08/19 16:41:12

차 부조는 회사서 당연 따로 받지...
그냥 8000 에 차 하나 기룬대두 될걸 차 유지비 얼마 않 나갈걸 .... 다 합쳐 봐야 한달에 1500 충분 하지 ....

고해 (♡.177.♡.154) - 2008/08/19 16:49:00

조건이 좋은데요~~
저는 믿지 않지만 다들 인연이 따로 있답니다. 조급해하지 마시오. 인연이 찾아 올겁니다.
좋은 사람 만날수 있을겁니다. 화이팅~

드래곤아이 (♡.195.♡.246) - 2008/08/19 17:29:58

ㅎㅎㅎ 광고 잘하셨네요 좋은 인연이 있기를 바랍니다

외러운인생 (♡.245.♡.185) - 2008/08/19 18:07:46

본인인가 봐요...

사이즈 넘 크여!~ㅋ
왠지 넘 짐승 같다는 생각이 아임쏘리 ㅋㅋ

난 시렁!!!

딱곰청도 (♡.209.♡.102) - 2008/08/19 20:12:42

이사람 무슨 말씀 이렇케 허망 하지 ...
농담이겟지 ....
짐승같다니.....
잡히면 쭉습니다.... 조심조심.....

외러운인생 (♡.97.♡.24) - 2008/08/19 22:53:14

근데..
님 ,
언제 뭐 범죄심리연구 햇다 하지 않앗어여?
왜또 체육게 필업이지??

말이 다르군..

딱곰청도 (♡.129.♡.74) - 2008/08/20 07:37:16

내란 말은 하지 않았슈.... 착각 하셧군 ...
글구 범죄심리하구 체육계가 무슨 상관 있다구... 진짜 착각 많으신 분...이군...
좀 머리 않 도는가 ????

숲속루비 (♡.146.♡.156) - 2008/08/19 18:50:43

아아... 제 친구가 168인디 체중이 52키로인가?
나이는 81년생 닭띠. 몸매는 쭉쭉빵빵. 샤방샤방 착하구요...
얼굴로 나름대로 미인소리 많이 듣는듯~ ^^
그 친구도 조선족 여자치구 키큰 편이라.
자신의 키에 맞춰... 맨날 키 큰남자 찾아 헤매던데... ㅋㅋ
그 친구 조건이 댁보다 지프차가 없는거 빼고 똑같음.
집 잇고 월급도 같은 수준, ^^
연락처나 쪽지라도 남겨주시면 소개팅을... 해드오리라.
아 여기도 청도 시남구 ^^

딱곰청도 (♡.209.♡.102) - 2008/08/19 20:14:40

같은 청도라구 ...ㅎㅎ
닭띠면 세살차 ... ㅎㅎ
미인이시다.. ㅎㅎ .. 마음이 뒤 들석 ...ㅎㅎ ...
근데 ... 인터넷 ㅎㅎ 허무한 공간 ... 허무한 인연 ... 특종업 남자 ...ㅎㅎㅎ ...조심 해요 ...ㅎㅎㅎ
조심조심 ...ㅎㅎ

숲속루비 (♡.146.♡.69) - 2008/08/20 11:25:45

결국엔 생각없는거군.. 알앗수다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딱곰청도 (♡.129.♡.55) - 2008/08/20 19:16:52

생각은 불부든 하지 ... ㅎㅎ ... 근디 ...
인터넷은 그냥 허무 합니다... 허무한 공간 ... 허무한 공간에서 무슨 또 미결의 인생 그리 쉽게 정한다는게... 좀 허무 해 보여서 ... 제가 좀 보수 적일지두 모르짐 .....
ㅋㅋㅋ....

서인하 (♡.217.♡.222) - 2008/08/20 01:26:01

아~~~~~~~~~ 흰술 두병? 마시는 사람보다 옆에서 보던 사람이 까무라치겠다....
술주풍은 괜찮아요?

딱곰청도 (♡.129.♡.55) - 2008/08/20 19:24:52

ㅎㅎ 남자들 시름 하던 사람들 그좌우사 기본이지 .. ㅎㅎ

산소여인 (♡.131.♡.237) - 2008/08/20 11:15:07

술 기본 두병 휴 ,,,,,, 넘 많타 지금 여자들 술많이마이는건 질색.....술 줄여보시죠...

기계사람 (♡.108.♡.194) - 2008/08/20 13:29:49

아직 여자 없습니까? 그런것 보면....넘 토비같이 생겨서 여자들이 싫어하나?! ㅎㅎ...

외러운인생 (♡.162.♡.194) - 2008/08/20 18:07:35

웃기는 사람이군...

님이란 말을 안 햇는게..

이쁜 여자 보구 맘이 설렌다는건 뭐 님이랑 친구 분이 지금 둘이 같이 이글 보는가?
흐흐
아니면 친구분 한테 대신 글 올려준게 님이 친구분한테 맘 표시 하는 여자분 한테 흔들 린건가?
그럼 그건 본질 문제네...ㅋㅋ
일종 영식이 더럽다구 하죠...

말을 하믄 진실된 말만 하구..

글구 속 보이게 인신공격은 하지 맙시다네?
체육을 전공 한거랑 ...
범죄 심리 전공한거랑 무슨 상관이냐고.?
그건 님이 곰곰 히 생각해보면 그건 불 가능 하다는걸 알거구...

어쨋거나

답은 님많이 알겟지요?글쵸? ㅋㅋㅋ
저는 더 이상 알 가치두 알아서 하두 필요두 없는 사람에 대해서 알구두 싶지 않구...
그냥 내가 보이는걸 지적 햇을분 ㅋㅋㅋㅋ

내 말이 진짠지 가짠진 님이 혼자서 생각하시길 ㅋㅋ

죤할~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딱곰청도 (♡.129.♡.55) - 2008/08/20 19:13:37

왜 이러는 겁니까 ???
궁굼하군.....
그냥 패스 ....

빨강고추 (♡.37.♡.164) - 2008/08/22 00:59:20

안전도 100% 지금 세상이 좋은데 안전도는 왜 강조하는건지 싸움할러만 다니나 ..

뚱뚱돼지 (♡.170.♡.27) - 2008/08/22 03:07:57

흐흐....맆 쭊~ 내리보다가...딱곰 청도님 넘 맘에 듬다..크크..

넘웃겨............^^

아리타 (♡.113.♡.149) - 2008/08/23 13:42:58

님 친구자료를 보자마자 갑자기 슈렉이 생각나는건....^^;; 소리~
그렇다고 님을 동키라고 말한적은 없음 ㅋㅋ
피오나 공주같은 분이 나타않 나면 영원히 장가 안 갈건가?

아끼는여친 (♡.85.♡.2) - 2008/08/23 17:18:14

나두 ㅠㅠ 성별 남,성격 착함,84년도생,담배 못함,술 3병(够了),복건,연애경력 한번(한족),여자친구및결혼대상구함>조건:여자,조선족,나보다 나이 어려야함,

6윤미 (♡.136.♡.93) - 2008/08/23 23:19:32

ㅋㅋ 밤중에 배 끌어안구 웃어보긴 또 첨 ^^*

anydiy (♡.245.♡.227) - 2008/08/27 11:38:59

내 보게는 다 좋은데 댓글들 보니깐 조내 잘난체 하는 모양임네,여자들이 젤 질색하는 거,근데 그거는 본질이니깐 고치기도 힘들고 ,아마 여자 찾기가 힘들거요

spring410 (♡.58.♡.38) - 2008/08/28 20:18:20

지금 어디신가요?? 그냥 자기 소개만에 너무 열중하셨군요~ 빨리 좋은 반쪽 찾으세요^^ 화이팅~

루비 황 (♡.159.♡.177) - 2008/09/05 19:04:29

맘에 들었어~ 접수요.ㅎㅎ

딱곰청도 (♡.129.♡.128) - 2008/09/06 18:01:04

하하 ..
아재 진짜루 마음에 들엇느가 .. ㅎㅎ

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
이슬의향기
랭혈여자
북방사나이
랑해
김미하
멘저
애리
Supergirl
랑해