어정쩡하게 생긴여자들 들어라

랑해 | 2008.11.26 13:06:23 댓글: 52 조회: 2211 추천: 39
분류20대 공감 https://life.moyiza.kr/sympathy/1157320
난 .. .. . .  랑해다 .

모이자에 랑해야 . .. imdj랑해 . .거 누군지 난 몰라 . .. 난 .. 나야 .. .

난 평양바디같은 놈이야..내가 얼마나 독하냐면  .. 회식끝나고 나올떄 .항상 신발끈 매는 사람이야 ..

오늘 . 게시물 한참 보다가 .. 열받아서 이글올렷어 . .  잘들어..

오늘엔. . .! MoYiZa에 있는 신세한탄하는 소수의 여자들   한마디 할거야..

너희들 .. 현실에선 존내 부실하게 어정쩡하게 살다가 모이자에만 오면 자기 자신이 피해자인양

남자친구가 바람을 폇어요 ..이런 저런 이유때문에 바람을 폇는데 어떻게 용서해줄까요? ...

웃기지마라 .. . .. 니남자 바람폇는데 자랑이냐? 그리구 남자가 무릎을 꿁구 빈대서 니가 용서할 처지 아니다.

용서받을라고 그러는게 아니라  아직 나가려는데 금전적 준비가 안됫다거나 따른 여자를 못찾은거야 ...

그리구 .. 바람핀게 외 남자 문제야? ..  니가 현실에서 곰처럼 놀았으니까 .. 남자가 바람핀게 아니야?

잘들어 .. 처신 잘해 .. . 자기몸에서 부터 문제 찾아 .. 너부터 고쳐 ...그리구 ..

앞으로 유사한 게시물 올릴라면 사실대로 올려라 ..꿇지도 않은 무릅을 꿀었다고 쓰지마라..

....~.       

그리구 .두번째는 .. .현실에선 진짜 어정쩡하게 생겻으면서  MoYiZa에서 존내 이쁜척 하는 극소수의

여자애들한테 한마디할꺼야 ..

너희들 현실에서 남자들한테 맞아대고 지갑만 털리면서 . .여기에만 접속하면 되기 이픈척 귀여운척하면서

이런 얘길하지 ...

여러분 ...너무 보고 싶었습니다 .  그래서 제가 모든 일을 제끼고 달려왔어요 .. 여러분 안아드릴께요 ..

쪼옥 ... .....^__^;

....~.     얼굴 못생기면 여기서두 곰처럼 놀아 ..그렇게 논다구 남자친구 생길같냐?

니가 안아드릴께요 . 쪼옥 .하면 ....남자들이 넘어올겉같지...

유부남들만 좋아한다 ..

잘들어 . .현실에서 여우처럼놀아 .. 안그러면 .니 남친 양다리걸친다 ..

잘해 . ..  .
oshima (♡.21.♡.241) - 2008/11/26 13:12:53

독해~!ㅎㅎㅎ
잼있는 글 잘 보구 갑니다...

(♡.129.♡.189) - 2008/11/26 13:16:17

ㅎㅎㅎ 정신교육 시키느라 바쁘시군요...^^

최미향 (♡.135.♡.134) - 2008/11/26 13:22:36

저는 머라 할찌 진짜 모르겠네요 

tjddl (♡.32.♡.162) - 2008/11/26 13:35:12

머라 하구싶은대 말문이 딱 막히네요~ㅍㅍㅍ

Roselove77 (♡.247.♡.50) - 2008/11/28 23:50:52

이 말 넘 웃겼어...캬캬

병아리 뿅 (♡.238.♡.12) - 2008/11/26 14:32:19

저기요 좀 아주 조금만
진정하세요!!!!!!!
넘 흥분하지 마시구요 ㅋㅋ

ginko (♡.173.♡.170) - 2008/11/26 15:04:28

여자한테 한이 많나 봅니다 글마다 다 여자 말이니... ...

annie425 (♡.241.♡.18) - 2008/11/26 16:18:58

진짜 머리에 총맞앗나 ,,,

생크림케익 (♡.41.♡.220) - 2008/11/26 16:33:53

이 몇마디에서 님 이미지가 딱 떠오르는데~

유부녀 (♡.234.♡.223) - 2008/11/26 18:02:51

ㅋㅋ 잼잇네요.. 근데.. 여자친구한테.. 배신당한거 같애요.. ㅋㅋ

작은바램 (♡.215.♡.254) - 2008/11/26 18:03:16

눈팅만 하다가 한마디 하고싶어서 글남긴다.
잘들어~.여자가 곰같아서 남자가 바람을 핀다구?
그럼 천성이 바람둥이라서 이쁜 마누라두구 이여자 저여자
건드리는 남자는 뭐냐.
남자의 바람을 여기서 억지로 합리화하려 하지말아.
죽는다 진짜~~

울지않기 (♡.173.♡.51) - 2008/11/26 18:16:29

앞길 망칠라..장가못가 평생 불효자로 살라....

레종 (♡.148.♡.36) - 2008/11/26 19:07:57

독해~ 독해 독해~^^*

huaer (♡.201.♡.233) - 2008/11/26 20:36:35

어디서 많이 당해본 사람 갔네요? ㅎㅎㅎ

솔로판타지 (♡.152.♡.239) - 2008/11/26 21:49:54

ㅉㅉ~ 왜그렇ㄱㅔ 사슈??

꿈많은여자 (♡.21.♡.154) - 2008/11/26 22:17:34

ㅎㅎㅎ님코나 닦어...ㅋㅋㅋㅋ

함흥물냉면 (♡.161.♡.125) - 2008/11/26 22:25:13

거 한번 거창하게 썻군요 현실을 적라라하게 폭로햇어요

말발꿉산 (♡.215.♡.106) - 2008/11/26 22:37:19

무조건 추천 해서 뻬스트로 올려야 하짐 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남자의야망 (♡.140.♡.81) - 2008/11/26 22:55:25

독해~~~ 유모가 죽이는구먼 근데 마무리할때 < 다음주또보자에~ > 를 안적었네요 ㅎㅎ 웃기시네

성아에미 (♡.4.♡.34) - 2008/11/26 23:08:24

당신 애인이 돈만고 잘생긴 남자 따라갓다면

합리적이고 당당한 당신의 론리대로 해석한다면

나 돈없고 곰처럼 둔하니까 잘나가는 남자하고 잘살라잉~~

난 구석에 요렇게 쪼골띠리고 있을게 ~

요렇게 되는거구만 ////

가입할래 (♡.200.♡.74) - 2008/11/27 05:09:55

ㅎㅎㅎ

얼굴보이지 않는다고 반말 탁탁 쓰지만,,,

맞는 말이기도 하니,,, 님 곰같은 여자 다시는 만나지 말길 바랍니다. ^^

돈돈이 (♡.214.♡.81) - 2008/11/27 10:26:34

개콘에 독한놈들 이젠 끝난걸루 알구있는데,,,여기 후계자 생겼네

ooYEONoo (♡.245.♡.53) - 2008/11/27 11:21:04

곰같은 여친만나서 쌔 가 빠 지 게 고생한 경험이 있으신지...

이슬아씨 (♡.215.♡.217) - 2008/11/27 12:03:44

남자대표냐구...ㅋㅋㅋㅋ 이말이 참 웃겼어요 ...ㅋㄷㅋㄷ

wwwcctv (♡.25.♡.12) - 2008/11/27 12:29:55

이세상에 불만이 아주 많은 친구네..

Roselove77 (♡.247.♡.50) - 2008/11/27 12:45:48

ㅎㅎㅎ 넘 우끼네... 여자교육 전공했나?

rubyshcn (♡.210.♡.167) - 2008/11/27 14:17:20

근데 이상하게 말투가 꼭 개그맨인가 그 웃찻아 인가 에서 나오는 봉숭아 학당에서 제일 마지막에 티에 짧은 반바지 입고 나와서 연예인들만 골라서 욕하는 그 놈 말투 같넹...

거짓말처럼 (♡.231.♡.255) - 2008/11/27 14:32:29

할짓도 없나...참...너나 잘하세요

보라색코너 (♡.208.♡.85) - 2008/11/27 17:22:55

밉쌍 왕비호~왕비호~왕비호~

사쿠라꽃 (♡.161.♡.200) - 2008/11/27 18:15:29

글 읽다 보니 웃겨서 ㅋㅋㅋㅋㅋ...량해양 입은 비뚤어두 말씀은 똑바로 하셔야죠 ,,,어정쩡한 여자라니 .,,,,,그리구 세상에 여자만 있으신가 ,,,,남자두 있는거지 ,,,,말할려면어정쩡한 남여 다 ~~말해야죠 ,,,,그리그 남자가 바람났다 이런말 하는건 정말 아니긴 하지만 그래두 이 moyiza싸이트가 그렇게 만들어 졌으니 그리구 왜서 이런 하소연 할까??다 힘들구 하니까 그냥 마음속의 말을 털어놓은것과 ,,,그걸 해결하려고 하는것이 아닌가 생각됩니다 ,,,그리구 뭔 (그리구 남자가 무릎을 꿁구 빈대서 니가 용서할 처지 아니다.)이런 말두 정말 모든 남자들 이렇게 생각한다면 량해양님 더 살구 봐야 이런소리가 얼마나 어리 석었던지 알겁니다 ,...ㅋㅋㅋㅋㅋ의견 쓰면서두 웃긴다 ...

사쿠라꽃 (♡.161.♡.200) - 2008/11/27 18:31:28

인생이란 원래 공평하지 못하다.그런 현실에 대하여 불평할 생각하지 말고 받아들여라

사쿠라꽃 (♡.161.♡.200) - 2008/11/27 18:32:39

세상여자 다 ~~여우면 량해양 니가 곰이 된다 ,,,,여자 그케 웃읍게 보지마라 ,,,,,그러다

큰코 다칠라구 ...ㅋㅋㅋㅋㅋ

sary (♡.249.♡.196) - 2008/11/27 19:13:47

틀린 얘기는 아니네요 .. 그치만 하나 정도는 수정 해드리고 싶습니다.본성이 바람둥이인 남자들은 죽었다 꺠나두 고치지 못하는 거죠 .여친이 아무리 잘해줘두. 생각해보세요 여러 가지 과일에 입맛을 드린 넘이 맨날 사과만 먹구 다른 과일들은 눈 요기만 해라면 진짜 그렇게 할수 있을가요 ?그건 잠시 뿐이죠 ,, 나중에는 마침내는 자기의 의욕에 의해 다른것을 먹기 마련이 아닌가 ?

QQ빵빵탕 (♡.200.♡.38) - 2008/11/28 05:46:32

ㅋㅋㅋ 나는 여우도 아니구 곰두 아닌 호랑인데...

빤짝이별 (♡.21.♡.137) - 2008/11/28 09:28:27

당신이나 잘 하슈,,,
정말 여자한데 무슨 상처라도 받았나,
정말 이상한 남자
정말 웃긴 남자
정말 어정쩡하게 생긴 남자
정말 ..........정말 .,................정말 ...........................
기가막혀 당신에 대하여 정말 할말이 업네..휴~~~

한마디만 보충...
다음인생엔 당신도 여자 되보세요~~~~~~~~~~~~~~~~~

이슬의향기 (♡.245.♡.136) - 2008/11/28 10:38:18

자슥.. 디따 말 잼나게 하네... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너는 메달딸자격이 잇어@@

세영이 (♡.20.♡.102) - 2008/11/28 12:02:48

정말 웃기시는 남자분이야....
여자들 한테 한이 잇나.....
너나 잘하세요.....

보토리 (♡.61.♡.154) - 2008/11/28 17:23:57

추천........추천 ................탄복 .......................탄복...................

Roselove77 (♡.247.♡.50) - 2008/11/28 23:52:03

하하 넘 웃기네~ 십자, 십자,십자

선녕맘 (♡.162.♡.55) - 2008/11/29 05:28:29

ㅋㅋ.. 맨날 이렇게 흥분하면 신체에 해로울텐데..

바퀴벌레 (♡.44.♡.128) - 2008/11/29 15:34:44

푸하하하하하 잘 썻다.또 십자야 이거 좀 업앨거지...

김총각 (♡.220.♡.111) - 2008/11/30 01:04:25

이거 뭐 약이 없나???
어처구니 없는 인간이구먼...

꿀꿀인뎅 (♡.25.♡.40) - 2008/11/30 01:54:36

독해 ~~~~~~~~~~~홰되모대ㅗ래댜ㅙ돼ㅙㄷ ㅐ

씨야 (♡.4.♡.204) - 2008/12/01 14:44:19

눈팅만 하구 가려다 이렇게 글을 남깁니다...
모든 여자들 그렇게 욕하지 맙시다...
당신 그런 여자친구한테 한 맺힌 사람 같아요...진짜 한심하고 가엽어 보여요

므하하 (♡.162.♡.40) - 2008/12/01 16:16:15

맞는말도 있긴하지만...막말해서....어디서 매맞고 여기와서 화풀이 하시는건지..ㅎㅎ

예다미 (♡.240.♡.66) - 2008/12/01 22:07:59

이새퀴가 대가리 총맞았나?? 어디서 웃찾사 썩은 개그를 하고 있나? 도배를 했구만 아예.. 웃찾사 개그보다가 영감 떠올려서 사실무근인 썩은개그를 하나?? 또라이내~ㅡ ㅡ;

예다미 (♡.240.♡.66) - 2008/12/01 22:09:24

미췬놈 이글쓰고 존내 썩소 날리겠지? 풋~ 빙 신!! G랄 옘병하고 있네 ㅋㅋ

jihun517 (♡.209.♡.195) - 2008/12/02 16:03:13

이 글땜에 뜨겠다 니.......

너 누구냐 (♡.10.♡.143) - 2008/12/03 11:02:02

감기에 배탈약 잘못머근 분 같아여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그치만 글수평은 진짜~~~~~~~`브라보~

joas 깨미 (♡.122.♡.249) - 2008/12/03 20:02:07

독해 ~ 독해 ~참 독해 ~ 너 모이자에 독한 놈이다 . 다음주 또 보자이 잉 ~~~

연애시대 (♡.63.♡.184) - 2008/12/03 20:46:00

이글 완전 대박이네..-_-;;

펑키몸짓 (♡.245.♡.186) - 2008/12/03 22:38:56

독해 가 아니라 똑똑해~~아주 완전 똑똑해..
시리즈2탄 기대해요

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
이슬의향기
랭혈여자
북방사나이
랑해
김미하
멘저
애리
Supergirl
랑해
랑해