나쁜남자

삥전솜탕 | 2009.03.02 11:00:36 댓글: 61 조회: 1604 추천: 24
분류20대 공감 https://life.moyiza.kr/sympathy/1157938
          저의 친구랑 금방 헤여진 친구 남친 일입니다....

너무 한심해서 제가 이렇게 글을 올리게 되였습니다.

사귄지는 2년반쯤 됐구요.........

올해 아님 래년에 결혼하기로 약속까지 했습니다.

제 친구의 남친 어머니는 제친구 엄마 한테 전화하셔서

빨리 결혼 시키자는 얘기까지 오갔구요.........

그런데 전번주에 친구가 자기 남친이 양다리 하는것을 알게됐구요.....

그래서 헤여지려구 했습니다............

그런데 제친구의 남친이 제친구 보고 그동안 사귀면서 자기가 쓴돈을 달라는 겁니다.........

완전 싸 가 지 없는 남자...........

어쩌면 이렇게 뻔뻔한 싸람이 다 있는지.......?

얼굴은 반반하게 생겨갔구.............

혹시 그분도 모이자 할지는 몰르겠지만  내 쓴글 보고 좀 감촉이 있었으면 합니다.

3월의 첫날부터 이런글 올려서 미안합니다만 너무 어이가 없어서 적은 겁니다.

좋은 하루 되세요.
춘연 (♡.15.♡.149) - 2009/03/02 11:06:10

벼락에 맞아 디질 못된남자
나같으면 앞에서 뺨은 대여섯빵 주겠어요

꽃417 (♡.25.♡.75) - 2009/03/02 11:06:23

세상이크다보니 별난인간들이 다있네요...

JDTFH (♡.224.♡.223) - 2009/03/02 11:10:06

지금남자들은 왜 헤여지고나면 물건되돌려달라고 하는사람이 많을가
연애할땐좋아서 연애해놓구선.ㅠㅠ
잊기 힘들겟지만 빨리 이런 남자들은 잊어버리고
새롭게 시작하는게 좋을듯싶네요.
양다리하는사람은 벼락에 맞아 죽어도 싼 인간들 !!

비가내린후 (♡.227.♡.160) - 2009/03/02 11:10:49

어이고 맨화탕만은 절대로 그런 재수없는 남자 만나지 않기를 ^^

삥전솜탕 (♡.221.♡.118) - 2009/03/02 11:19:26

서리맞은남자: 그래서 나는 여직껏 쏠로 임다.자랑은 아니지만......

비가내린후 (♡.227.♡.160) - 2009/03/02 11:24:06

와 ~~그런가 ? 그래도 이세상에는 좋은 남자가 다수인데 ^^
근데 너 서리맞은 남자 라고 안 부른다고 하지않앗나 ???
여자라면 말한대로 해야지 !!!

삥전솜탕 (♡.221.♡.118) - 2009/03/02 11:25:42

ㅎㅎㅎㅎ
내 요즘 건망증이 좀 심해졌나봐........ㅋㅋㅋ
요즘은 잘 지내구 있씀다?

chjjin (♡.4.♡.59) - 2009/03/02 11:15:25

사귀면서 자기가 쓴돈을 달라-------> 별 한심한 놈도 다 있네.

삥전솜탕 (♡.221.♡.118) - 2009/03/02 11:20:22

그러니깐 내가 한심하다는거죠........

양다리 한주제에 무슨 쓴돈 달라구 하는지?

그것도 여자가 아니고 남자가??

완전 미 친 놈이예요.........

띠띠뿡뿡 (♡.10.♡.129) - 2009/03/02 11:16:44

하하~ 제가 본 중에서 가장 웃기는 글..이글의 주인공 하늘도 웃기겟습니다 ㅋㅋㅋ

삥전솜탕 (♡.221.♡.118) - 2009/03/02 11:20:49

올림픽, 내 웃어라고 쓴 글이 아닙니다.......남이는 분노하면서 쓴 글인데.

띠띠뿡뿡 (♡.10.♡.129) - 2009/03/02 11:28:49

그남자 영 우습게 부실해 보여서 웃는거지...
,한심하단 말입네다. 그래서 웃음밖에 ,

삥전솜탕 (♡.221.♡.118) - 2009/03/02 11:38:00

올림픽, 아마 그 남자랑 비슷한 싸람인가 봐,.........

삥전솜탕 (♡.221.♡.118) - 2009/03/02 11:22:33

춘연님: 제친구가 그러지는 않은거 같습니다.

꽃417: 그러게 말입니다....진짜 어이 없습니다...........

JDTFH: 제친구가 지금 새롭게 시작할려고 원래 있던 도시를 떠나서 다른도시로 갈려고 합니다.........

mydream88 (♡.137.♡.208) - 2009/03/02 11:28:35

혹시 여자가 남자 경제위기때문에 돈 거달 나니까....우정 녹색꼬깔모자 씌워놓쿠 패스할려구 작전짠거 아닌가요?

삥전솜탕 (♡.221.♡.118) - 2009/03/02 11:33:18

제 친구 그런애 아이거든요......

원래부터 제 친구집에 친구 남친집 보다 경제조건 더 좋았구요......

mydream88 (♡.137.♡.208) - 2009/03/02 11:42:39

음..그럼 그 남자 나쁜 남자 맞아요,
금방 내가 위에다 말한거느 테스트 하자구 올린거구...요즈메 글쓰는 아더리 다 자기좋타구 쓰지 어디 자기 나쁘다구 쓰는가? 아임까? 그래서 내 요렇게 쓰므 님이 흥분하는가 본게 아이 흥분하는구나..그래므 진짜지므....그 남자 가 ~ 나쁜아구나..좋아서 같이 쓰구는....하하하...째째쓰라..확~ 디데치울노므쌔낌놔~

띠띠뿡뿡 (♡.10.♡.129) - 2009/03/02 11:33:44

mydream88...더 웃기는 분이시그나 하하~~~

비가내린후 (♡.227.♡.160) - 2009/03/02 11:36:02

ㅉㅉ 그나이에 건망증이면 어쩌노 ?
요며칠은 솜사탕 찾는라 모이자 사이트
훌터다니엿다 ㅋㅋ

삥전솜탕 (♡.221.♡.118) - 2009/03/02 11:37:40

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

글무 낸데 쪽지나 날리지?

내 요즘 환츌뤼씽하느라구 바쁜데......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

담배v향기 (♡.5.♡.85) - 2009/03/02 11:39:34

옷 빨아준 세탁비 ,밥해준 수고비 ,챙겨주느라구 고생한것이랑 달라구해요 따지구 하면 여자분이 남자분한테서 받을것 더 있을것 같은데

라일락 (♡.228.♡.70) - 2009/03/02 11:49:36

ㅎㅎ 시간 지점 액수 명세 모두 적어서 보내달라 그러세요.
그리고 잊지 말고 정규적인 发票도 달라 그러세요.

계산할꺼면 확실하게 해야죠

삥전솜탕 (♡.221.♡.118) - 2009/03/02 12:49:03

제 친구가 돈 줄리 없습니다....

친구두고 양다리 한것만으로도 밸이나서 죽을지경이 랍니다....

착한여자 (♡.59.♡.217) - 2009/03/02 12:02:16

헐 ~~~~~~~~~`한심하기에 할말이 없네요 ~

돈을 결산한다면 여자가 받을게 더 많을게 아닐가요?

그저 확 벼락 맞앗으람`

띠띠뿡뿡 (♡.10.♡.129) - 2009/03/02 12:13:55

출납이 다르긴 다르군...근데 넌 시집 아직두 안가냐?

착한여자 (♡.59.♡.217) - 2009/03/02 12:20:28

내 출납 아님다 ~ㅋㅋㅋ

정말 내가 시집을 가든 안가든 뭐슨 상관임까?

띠띠뿡뿡 (♡.10.♡.129) - 2009/03/02 12:13:33

올림픽, 아마 그 남자랑 비슷한 싸람인가 봐,......... ???????

할말 잃음...ㅋㅋㅋ 조은 하루 데세요~

착한여자 (♡.59.♡.217) - 2009/03/02 12:20:43

자꾸 그렇게 걸고 드니 그러짐 ~ㅋㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.10.♡.129) - 2009/03/02 12:38:27

ㅎㅎㅎ 그런가보다 ~1234567890

착한여자 (♡.59.♡.217) - 2009/03/02 12:46:09

암튼 따로 없다는것이짐...ㅋㅋ

큰애기 (♡.209.♡.200) - 2009/03/02 12:32:12

아들이 썌감지두 아니구 ㅠㅠ 어떻게 그런말으 할수 잇는지 ?

샹판이 궁굼함ㄷ ㅑ ........

토닥토닥 (♡.165.♡.225) - 2009/03/02 12:33:07

미친 똘아이 넘......욕 나오네~

dldi (♡.25.♡.9) - 2009/03/02 12:45:12

여자가 남자의 돈을 얼만 썼걸래?? 쓴 금액에 대해 대단히 궁금함다,,,

삥전솜탕 (♡.221.♡.118) - 2009/03/02 12:47:28

얼마 썼는지 액수는 모르지만 제 친구보고 3천 달랬다고 합니다........

미쳐부릴사연임다......

띠띠뿡뿡 (♡.10.♡.129) - 2009/03/02 12:58:20

글쎄 ,결혼을 하고 이혼을 한 상태면 집문제 돈문제 애문제로 말꺼리 생긴다지만

이 상황에선 ... 남자가 썩~ 아님...문지털이 당해봐야 함...

삥전솜탕 (♡.221.♡.118) - 2009/03/02 13:02:43

올림픽, 오늘은 내 쓴글에 플 열심히 달아줌다 예?

감사함다..........

별뿌리 (♡.63.♡.35) - 2009/03/02 14:11:04

꺼멀~~ 부끄럽재서 3천 달란담까? 난 또 얼마달란다구...

나만2 (♡.245.♡.117) - 2009/03/02 12:49:18

앞으로 디비져도 뒤골으 깰 넘이로군...

어여쁜처녀 (♡.140.♡.77) - 2009/03/02 12:51:36

아 열받게 .. 좋다구 돈주겟다구
대신 게산 명확히 . 어느날자 어떤돈 쓰구
얼마쓰구 다 적어서 가제다 달라쇼
그거 똑똑히 적어 가제다 주믄 돈주겟다쇼
미 친 놈이가 ... 잘해줄망정 ....ㅉㅉ

띠띠뿡뿡 (♡.10.♡.129) - 2009/03/02 13:13:07

그냥 볼만한 글이 이것밖에 없어서 , ,돌다돌다 자주 오게 됨더~

새벽녘 (♡.244.♡.56) - 2009/03/02 13:22:42

한사람의 맘속을 알기 젤 힘든건데
그런 알기힘든 속이 겉면에 어느정도는
나타납니다. 사랑을 해도 사랑에 눈이 멀면
자기가 힘들어지는거지요
2년이나 사귄 남자가 양다리하는거 몰랐으면
너무도 믿어줬다해야되는지 아니면 뭐라 하면
될른지 ㅎㅎㅎㅎ

삥전솜탕 (♡.221.♡.118) - 2009/03/02 13:24:12

양다리는 금방 시작한건데여.......

새벽녘 (♡.244.♡.56) - 2009/03/02 13:28:25

양다리를 금방 시작했다는건 어떻게 알지여 ? ㅎㅎㅎ
양다리 본성이 있는 남자가 금방 시작할리가 있을가여 ?
암튼 금방시작이라면 그렇게 생각하시면 되는거구요 ㅎㅎㅎ

삥전솜탕 (♡.221.♡.118) - 2009/03/02 14:10:23

혹시 그 남자가 댁이 아니세요?

아니면 말고......

호노오 (♡.151.♡.181) - 2009/03/02 13:52:27

돈달라는 말이 나오는 그 자체가 정말 이해가 안갑니다..정말 뻔뻔스런 낯가죽두꺼운 놈이군요..ㅉㅉㅉ 살다가 별꼴다 보네 허허...

별뿌리 (♡.63.♡.35) - 2009/03/02 14:07:32

정마야~자기 조아서 쓰구서리 이제와서 내놔라니...
지가 뭘 잘햇다고...낸저~

삥전솜탕 (♡.221.♡.118) - 2009/03/02 14:10:03

꺼멀이, 중국에 싸람이 많을까나 별란 희한한 일이 다 있는거 같슴다.....

나두 이 말 친구한테서 듣구 어이가 없어서 죽는줄 알았씀다......

별뿌리 (♡.63.♡.35) - 2009/03/02 14:12:18

써거지 패나두 모자랄 판에 ..그런 남자랑 깨지기 잘햇슴다..어휴~
결혼해서 살앗더라므 더 억울할꺼 같슴다...

삥전솜탕 (♡.221.♡.118) - 2009/03/02 14:16:47

얼굴은 진짜 반반하게 생겨가지구스리......

진짜 인간이 아님다.......

대나무인생 (♡.36.♡.62) - 2009/03/02 14:57:18

달라면 주어라 은행이나 초쓰에가서 세때돈 십전짜리르 바까다가
주머니에 넣고 주어래라.........

삥전솜탕 (♡.221.♡.118) - 2009/03/02 16:09:44

삼치, 세때돈두 아깝씀다........내두 친구보구 주지 말라 했씀다.........

남자가 너무 치사하지 예?

대나무인생 (♡.36.♡.62) - 2009/03/02 16:36:21

웅 글게말이야 돈 삼천원가지고 맨즈 없게서리
갈라져도 쿨하게 갈라져야지

한소리 (♡.212.♡.65) - 2009/03/02 17:00:12

그런 남자한테 그냥 주면 안되구요 세때돈으 바꿔서
얼굴에다 뿌려줘야 돼요.....

대나무인생 (♡.36.♡.62) - 2009/03/02 18:05:11

ㅎㅎㅎ 내같은 말으 하는 사람도 있구나

바다잠자리 (♡.128.♡.151) - 2009/03/02 17:04:56

그건 나쁜남자가 아니라 못배워처먹은 사람입니다.. 기본이 안되여 있습니다..

잘들어봐 (♡.113.♡.152) - 2009/03/02 17:28:20

돈 달람 주세요 그램 데지.무슨!!!동네방네 떠들석 하긴.
하하하하하하하 농담....한마디!!!!!!또라이.그 쉭키

경주 (♡.8.♡.67) - 2009/03/02 18:45:27

티비랑 보면서 한족만 그런 남자들 잇는가 햇더니 ...

용서받기 (♡.173.♡.73) - 2009/03/03 01:24:37

ㅗ 요거나 먹어라 하세요
그리고 뒤두 돌아보지 말고 떠나세요 필경2년을 사겻으니 가서 때레 논다는건 그렇고 무슨 감정인지는 몰라두 돈달라는거 자체가 남자는 그여자를 좋아하지 않는겁니다

못난님 (♡.27.♡.217) - 2009/03/03 09:05:04

받을수만 있다면 얼마나 좋을까 뚜뚜~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MOLAN (♡.217.♡.170) - 2009/03/03 20:34:48

사랑이든 명품이든 주지도 않고 받지도 않는게 편헤여` 쏠로 만세!!

굿빠이 (♡.220.♡.197) - 2009/03/07 15:09:07

돈돈돈 게도한먹눈 돈 인간들은 꼭이거보구 살아야하눈가 ? 물론 돈이있어야 집사고 자식키우고 사먹고하지만 이눔은 돈에 완죤 미쵸써유

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
myzhaishan
jasonsz
호떡
꽃잎사귀
커피의 맛
abc2009200
abc2009200
유리별
꿈과 노력
외로운섬
북경변강쇠