어떻게 하면 될가요 ?

ckddlfdk | 2009.03.27 15:20:05 댓글: 40 조회: 1763 추천: 34
분류20대 공감 https://life.moyiza.kr/sympathy/1158205

안녕하세요 ..처음으로 글 올리게 됩니다..
여러가지 고민이  많은데 어떻해야 하지 몰라서 ...열븐 많은 부탁 드립니다.
3개월전에 남친구 한명 사귀엿엇거든요 ..
지금은 같이 살구 잇구요,, ..근데 지금 저를 사랑하구 좋아 하구 잇는지 확신이 않 가거든요 .
제가 첨부터 남친구 많이 좋아 하는편이 예요 ..
근데 남친구 성질이 엄청 않 좋거든요 ..항상 저한테 이거해라 저거 해라 ..
시키구요 ..저는 맨날 아침에 출근해서 저녁늦게까지 일하구 엄청 힘들어 하는데
언제 한번 저를 이해해 주지를 않거든요 ..항상 자기 멋대로 ..그리구 아문일 없이 저한테 화만 내고 ..
저를 한번두 이해 해 준적 없어요..
저를 진짜 사랑하는지 잘 모르겟네요 ..자기 기분이 않 좋으면 저한테 손까지 대거든요 ..
작은일도 크게 만들어서 항상 싸울려 하구요 ..이유 없이 저한테 이러는건 진짜 어떻게 해야 되나요 ?
저두 여러번 생각햇어요 ..제가 어디 잘못한데라두 잇는지 ..
근데 아무리 생각해두 없는거 같구요 ..너무 답답해서 어디 조용히 대화 할려구 하면
머가 또 불만이냐면서 .손부터 올라가거든요
.
이런 남자 제가 진짜 한평생 같이할 남자 인지 ...

여러가지 생각이 많거든요 ..비록 아무리 좋아 하던 남자 지만 ..
항상 제가 이런일 잇어두 ..지나면 한번만 기회 주자 하구 또 넘어 가구 해서  ..
지나고 지나다 보니까 시간이 이렇게 지낫어요 ..
열븐 제가 어떡하면 될까요 ??

dreamisnow (♡.182.♡.252) - 2009/03/27 15:23:04

사랑은 혼자서 하는것이 아님니다..
주는것도 잇고 받는것도 잇고
서루 이해해줘야하고 양보해줘야 합니다.
줄줄 아는것이 사랑...

은빛사랑 (♡.60.♡.24) - 2009/03/27 15:23:34

여자한테 손대는 남자는 미리 헤여지는게 나아요.
저라면 그런 남자를 절대 용서못할거에요.
앞으로도 힘든일 많을것 같은데 현명한 선택 하시기를.

사랑안해 (♡.19.♡.144) - 2009/03/27 15:24:24

3년도 아니구 고작 3개월인데 생각해볼것 없이 헤여져야겠내요. 
결혼전헤 손찌검하는 사람 어떻게 믿고 결혼을 해요???
손찌검하는 습관은 못고쳐요. 그당시는 손이야 발이야 빌지만 지나가면 
그대로하거든요. 
근대 3개월알고 같이 사는건 넘 성급한것 같내요, 
암튼 잘 생각해보고 후회없는 결정 내리길 바래요...

여름여행 (♡.93.♡.166) - 2009/03/27 15:27:05

3개월이면 따뜻한 사랑을 나누어야 할 때인데 어떻게 손을 대요,,참
그런 사람하고 한평생 잘 살 신심있어요?

므슨꽃 (♡.0.♡.2) - 2009/03/27 15:28:26

손대는병은 못떼요! 그런남자랑 하루빨리 갈라지는것이 좋으듯싶은데요. 그러고 암만 성질 나쁜사람이라도 진정 사랑한다면 힘들어하는 여친 아까워서라도 잘해줄껀데요... 참 뻔히 지옥인줄 알면서도 사랑하니 인츰 떠나지 못하겟죠? 그럴수록 정신 번쩍추시고 현명하게 처사하도록. 그대로 살다간 큰화를 입을같은데요... 옆사람들 머라하든 님한텐 별로 소용없을꺼니 그대로살다 언젠가 정신추겟죠.. 암튼 부디 몸을 조심하도록 ,,,

naranda (♡.72.♡.90) - 2009/03/27 15:35:11

사귄시간이 짧은것도 있겠지만
남자가 여자에게 손을 대는버릇이 있다면 헤여지세요...
그런버릇 못고쳐요~
더이상 정이 깊어지기전에 자신의 행복을 위해서...
당분간은 힘들겠지만 갈라지는것이 좋은 선택이라고 봐요...

JDTFH (♡.224.♡.223) - 2009/03/27 16:06:42

이제 고작 석달밖에 안됏는데 여자한테 손을 대다니?
너무햇어요.
이런거는 고치지도 못한다니깐 저레 헤여지세요.

beutiful (♡.24.♡.136) - 2009/03/27 16:11:01

남자가 너무 한심하네요 절대 같이 못살아요 뭐 잘했다고 손까지 대면서 너무 한심해요 갈리질때 마음은 아프겠지만 질질 끌 필요 없다고 생각해요 정리하세요 못살아요 같이 절때요

고해 (♡.177.♡.153) - 2009/03/27 16:12:18

아무리 큰 문제고 화나도 여자 때리는건 아니지~

먼훗날에 (♡.32.♡.77) - 2009/03/27 16:24:02

빤한걸같구 와 고민하는지 몰겟네 ...

진짜루 사랑하믄 눈까풀이 씨우나바...

별당아씨 (♡.128.♡.136) - 2009/03/27 16:25:50

이제 겨우 3개월 , 3개월에 그 남자 버릇 다 나오네요 ㅎㅎ
아직도 여자한테 손찌검 하는 남자가 있다는게 믿어지질 않네요 이글 보니 우울합니다
저라면 이런 남자랑 결혼하고 애까지 낳았다 하더라도 이혼할겁니다.
여성의 권위를 지키세요.

결혼해서 맞고 사는 여자들도 사귈때는 그런 면이 있는줄 몰랐다고 하는데 님은 화나지도 않은가요?

Landy (♡.134.♡.130) - 2009/03/27 16:30:13

지금도 맞고 사는 여자가 다 있나요?
그것도 결혼도 안했는데 맞고 산다니?
부모님이 아시면 얼마나 마음 아프시겠어요.
부디 좋은 선택하시길 바랍니다.

혀나냥 (♡.160.♡.53) - 2009/03/27 16:39:28

자고로 여자를 때리는 남자는 젤 부실한 남자라고 했어요~ 결혼전부터 남자한테 맞으면서 살겠어요?? 그런 남자들은 때리는 습관은 절대로 못고치거든요..현명한 선택을 내리시길 바래요~!

kcx127 (♡.181.♡.106) - 2009/03/27 16:46:58

갈라지세요. 지금 제일 아기자기할 때인데...

노을너울 (♡.152.♡.22) - 2009/03/27 16:57:44

3달에 동거라니요 ..

모든것이 자신을 먼저 사랑해야 돌아옵니다 ..

뒷 경우는 말도 안되요 .. 빨리 정리하세요, 나쁜 기억 빨리 중단 시키세요 ..

판쓸 (♡.214.♡.122) - 2009/03/27 17:05:29

빨리 헤여지쇼,,

이것두 고미이라고,,

헤여지면 될껄,,

3년도 아니고 3개월인데 손대면,,

결혼하면 완전 싸대되자구 그램다??

까메오789 (♡.36.♡.234) - 2009/03/27 19:53:28

남자가 영 아닌거같아요..기본이 안된거죠..
더 고민하지 말고 얼른 그만두세요....

모니카아빠 (♡.196.♡.225) - 2009/03/27 21:12:24

사귄지 3개월에 동거하는 여자나, 3개월만에 때리는 남자나...쯧쯧...

새론 (♡.117.♡.225) - 2009/03/27 21:26:53

그 남자가 님을 아무리 사랑한다고해도 손대는 남자라면 그만둬야죠..한번있음 두번있고 손대는 습관이 있는 사람은 그래요..평생 얻어맞으면서 살일은 없잖아요..이게 무슨 고민이얘요..그냥 그만둬야죠참!!그런 남자라면 질색...

워니 (♡.127.♡.67) - 2009/03/27 21:45:57

폭력을 휘두르는 남잔 기본이 안된 남자고 자신심이 부족한 남자....멀 믿고 평생 살아요 ? 고작 3개월인데도 이렇게 행동하는데 ??????

상큼레몬 (♡.77.♡.67) - 2009/03/27 21:55:40

님 어디 부족한가요? 고민 할 가치가 되는걸 고민하세요~~
당장 갈라지세요!!!!!!!!!!!!!!!!
그리고 한가지 충고는 갈라질때도 지혜롭게 갈라져야 해요... 아니면 또 매 맞을것 같은데...

아하 (♡.60.♡.113) - 2009/03/28 09:31:18

빨리 맘 정리하고 혜여지세요...사귄지 몇달 안되는데 벌써 여자한데 손까지 대고..그게 남자 입니까?..참~~이런 남자하고 결혼 해봤자..님 나중에 더 힘들어 지고 ..님한데 손대는 버릇도 걍 그대로 갈꺼예요...그러니 용기내서 맘 정리 하세요..이세상에 흔한것이 남자인데..왜 한사람한데 매달려 맞으면서 고생해요?? 빨리 맘 정리하고 혜여지세요...화이팅!!!

chjjin (♡.4.♡.59) - 2009/03/28 10:30:29

요즘에도 멍청한 애들이 많다, 부모들이 알았으면 뒤로 쓰러져서 다시 일어못날 정도일꺼야! 너 진짜 바보야! (이런욕을 먹어야 갈라질꺼고 지금은 열 받겠지만 이후에는 고맙게 생각할꺼예요.)

rlawlstnr (♡.236.♡.16) - 2009/03/28 11:17:56

님은 뭐하러 그런남자랑 삽니까 만난지가 3개월밖에안됏다면서 어떻게 동거까지 합니까
남자들은 이젠 내여자다 싶으면 좀 식어간다고해야하나요 근데 님 남친은 좀 인간쓰레기인것같애요 게다가 어떻게 폭력까지 여자한테 씁니까 남자 바람피우는건 용서되도 폭력쓰는 남자는 전 절대 용서못해요 빨리 헤어지세요 그런 나쁜남자들은 잘못하면 바로 잘해주고 그런점이 있꺼든여 떄리고난다음에는 잘못햇다고 무릎까지 빌면서 잘해주고 그리고 어느정도 여자가 내려간다싶으면 그때 또 다시 자기 본성이 나타나죠 헤어지세요 그런남자랑 뭐하러 같이 삽니까 하루빨리 헤어지세요~

사랑이뭔지 (♡.163.♡.196) - 2009/03/28 11:28:43

어떻게 해야하냐구요? 계속 같이 살다가 맞아 죽던지 아니면 헤여지든지........
사랑하는지 확인이 안된다구요? 정상적인 사람은 사랑하면 때리지 않을겁니다. 손찌검질 하면서 사랑한다고 말하는 사람은 변태입니다.

님은 본인이 남친을 좋아하고 사랑하니까 상대도 그랬으면 좋겠다는 마음에 남친도 본인을 사랑한다고 억지로 믿고싶은 미련과 집착이에요 ......지금처럼 그렇게 살고싶지 않으면 선택을 하셔야죠......

새로운아침 (♡.29.♡.166) - 2009/03/28 13:01:35

정이 들기전에 빨리 끝내세요.창퉁뿌루 돤퉁이란 말도 있잖아요.

행운초 (♡.59.♡.176) - 2009/03/28 17:39:58

님께서 남친 많이 좋아하니까 미련이 남았으니까 이런 글 올리셨겠져
长痛不如短痛 이란 말이 있잔아요
한번 손댄 남자는 버릇이 되여서 화가 날때마다 그냥 때릴겁니다

Shirly (♡.27.♡.242) - 2009/03/28 21:25:18

이글 보니 제가 님대신 한심하고 화나네요...지금 세월에 왜 맞구 사라요?그 남자 외에 좋은 사람 많기도 많은데..빨이 혜여져요...여자는 사랑받고 사라야 합니다..

이자녹스 (♡.122.♡.203) - 2009/03/28 21:49:32

아무리 미련이 남아도 마음강하게 드시고
하루라두 일찍 헤여지는게 나을듯싶어요..
지금부터 여자한테 손대려는 남자..
진짜 별 볼일 없을듯..
생각잘하시고 선택 잘하시길~

lanhua0304 (♡.245.♡.23) - 2009/03/28 22:37:37

헉~~ 사람을 머로 보구 남의 귀한 자식한테 함부로 한대요?? 그남자 어느만큼 괜잖은 사람인지 궁금하네요,,,ㅎㅎ 그런 남자를 한평생 바라보고 살려 하는 님이 너무나도 어처구니가 없네요....물어보나 마나 누구나 아니라고 할거 뻔한데,,,,ㅉㅉ

yaner (♡.64.♡.188) - 2009/03/28 22:52:11

3달에 동거라니요???
와~제가 참 옛날 사람같다는 생각이 드네요.....암튼 머 어찌 해야할지는 본인도 잘 알고 있는듯 하오니 생각하는대도 하면 되겠네요,

후회없는길 (♡.137.♡.135) - 2009/03/29 02:33:31

이건 뭐 고민이 필요없는거에요...사랑받으며 살아두 짧은인생 왜 그렇게 사세요? 당신을 아껴주구 위해주는 사람 찿으세요...의외루 그런사람들이 많답니다..

그린84 (♡.200.♡.162) - 2009/03/29 16:49:24

손대는 남자 용서할수 없어요.
자기한테 잘 해주는 남자 찾아 사랑 받으면서 살아요

울지않기 (♡.173.♡.51) - 2009/03/30 15:27:46

지금이 어떤 세월인데 맞고 삽니까?그리구 그게 판단이 않서서 모이자에 굳이 올려서 회원들한테 문의를 합니까.첨에 한번 그런적이 잇을때 알아밧어야죠...왜 맞고 삽니까?.머가 그겋게 부족하셔서?빨리 정리 하십시오!

dbrdlfdbr (♡.148.♡.205) - 2009/03/30 15:35:52

서로가 좋아서 죽니사니 하던 커플도 결혼하면 싸울일 많이 생긴다는데요 지금부터 그리고 더욱이나 이제 3개월때 열애를 해도 부족할 판에 손지껌까지라니요 이런남자 최악이네요 사랑받을 자격도 없는 남자... 빨리 끝나시는게 좋을듯

but (♡.245.♡.33) - 2009/03/30 20:06:21

그여자에 그남자겟지머...ㅉㅉㅉ

와인한잔 (♡.170.♡.236) - 2009/03/30 21:12:38

여기 올릴필요없이 딱 보면 갈라져야 하는거 아닌가...ㅠㅠ

혀로살살 (♡.169.♡.137) - 2009/03/30 23:38:12

얻어 맞아서 다리나 팔이 끊어나야..갈라지구 싶은생각이 들지

hogyi (♡.249.♡.166) - 2009/04/01 15:37:37

뭐 고민할께 잇나요? 그냥 헤여지면 되겟구만....손까지 대는 남자 뭔 미련이 있는지...당신 사랑해줄 남자 어디서 기다리고 잇는데 사랑받지도 못하는 이 남자랑 왜 사겨요?

퀸룰루랄라 (♡.169.♡.197) - 2009/04/18 12:37:07

같은 여자지만 이해불가능...왜 맞으면서 살아요?폭력=사랑?아닙니다 절대..
이건 사랑이 아니예요...사랑은 서로 주고받는것이지..어떻게????참...
이건머 생각할가치도 있다고 생각해요?그남자...멋잇게 버리세요...한번따귀때리구 ㅉㅉ

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
myzhaishan
jasonsz
호떡
꽃잎사귀
커피의 맛
abc2009200
abc2009200
유리별
꿈과 노력
외로운섬
북경변강쇠