성관계에 관하여

북경변강쇠 | 2009.04.01 17:50:20 댓글: 35 조회: 4581 추천: 26
분류30대 공감 https://life.moyiza.kr/sympathy/1158244
안녕하세요.
고민있어서 글올립니다. 절대 장난은 삼가하구요.
저는 30대 남자인데,이나이에 날마다 섹스요구하는게 불정상인가요?
저는 매일매일 요구하니까,와이프 받아못주겠다해서요,,,
글구 와이프 경도왔을땐 막 미칠같구그래요.
여러분도 그러나요?
의사오빠 (♡.127.♡.210) - 2009/04/01 18:01:48

ㅎㅎㅎ
아이디하고 비슷하네영
글쎄여 와이프가 싫다고 하면 좀 찾아 주세영
섹스가 결혼의 전부가 아니잔아요
그리고 와이프를 평소에 많이 아끼고 사랑해주세요

어여쁜처녀 (♡.137.♡.137) - 2009/04/01 18:21:54

사랑중에 육체적사랑이 필수라지만
와이프가 사정이 있을때엔 배려해주는게 좋을듯 싶네요
즉.. 정신적 사랑이나 육체적 사랑이나 배려가 필요하다는^^

B형남자 (♡.201.♡.114) - 2009/04/01 18:53:18

정상이죠 그게 먼 이상잇을가바요

liulian (♡.158.♡.107) - 2009/04/01 19:49:13

ㅎㅎ~
여자 생리왔을때 섹스 하면은 안좋은데요...특히 여자들한테 안좋와요......

파라솔623 (♡.40.♡.237) - 2009/04/01 20:35:31

날마다 요구하는게 불정상이 아니죠...정력이 왕성한 남자군요..

단한사랑 (♡.239.♡.180) - 2009/04/01 21:06:05

참 별거 다물어보네요..ㅎㅎ
밑에 플달아주는분들이 더 제미있네요 ..ㅎㅎㅎ

젤로 (♡.141.♡.242) - 2009/04/01 21:16:31

태클걸기님 너무 웃겨...ㅎㅎㅎ

spain88 (♡.218.♡.184) - 2009/04/01 22:36:47

ㅋㅋㅋㅋㅋ 성기가 왕성 하는분이군아 좀 참으세요 이긴새월 시간이 많을것입니다

이뿐만남 (♡.245.♡.222) - 2009/04/01 23:45:39

자기 여자라면 좀 아껴줘야 할텐데요 여자가 머 성도구도 아니고 ... 같은여자로서 마누라 입장이 이해가 가는데요 ...

이뿐사랑 (♡.245.♡.189) - 2009/04/01 23:53:54

날마다 하는건 불정상인데요..아무리 남편분은 좋다고 해도 여자입장 생각해줘야죠
전 여성분 마음 알거같아요 ..

떠도리 (♡.245.♡.110) - 2009/04/02 00:28:29

참...30대들 수준하고는 어이상실...
미칠것같으면 그냥 미쳐라 미쳐.....!!!ㅉㅉㅉㅉㅉ
이런글 공감에 올려서 뭘....... 미칠것같은가 물어보는겐가...?

네더란드 (♡.113.♡.53) - 2009/04/02 00:52:56

ㅎㅎㅎ나하구 정반대구만 , 님은 아마두 정력이 왕성한가보군, 난 로케트에 취미가 없는데, 글타구 나의 그것이 이상한것은 아니구 한달에 한 2,3번 정도 ㅎㅎ

큰애기 (♡.209.♡.102) - 2009/04/02 08:24:06

사랑은 배려하면서 사는검ㄷ ㅏ 훔훔

서로 이해하면서 아내분을 좀더 배려해줫으면 함ㄷ ㅏ

새벽녘 (♡.244.♡.56) - 2009/04/02 08:48:05

흠,,,,,,,, 강한건 좋은일인데 넘 강해도 대방이 힘든거지요 ...
혼자서 하는거 아니라서 ..........서로가 배려가 어느정도 따라야 될거 아닌가 하는
생각이 듭니다. 안해분이 힘들다고 말한땐 진짜로 힘들어서 그런거 아니겠어여 ?
미칠거 같던 아니던 인간의 본능이고 또는 그 본능도 좌우지 할수 있는것이
본인들입니다. 사연에 따라 어느정도의 억제도 필요하다고 보입니다.
사람들마다 본능이 발작되는대로 행동하면 세상이 발칵 뒤집혀질텐데여 ..ㅎㅎㅎ

스리살짝 (♡.226.♡.98) - 2009/04/02 09:22:26

그럼 안해 임신했을때는 어찝니까? 큰일이군..ㅋㅋ

어여쁜처녀 (♡.137.♡.5) - 2009/04/02 09:36:00

푸하핫... 그땐 내가 미쳤어를 불러외쳐야델듯하네요...

큰애기 (♡.209.♡.102) - 2009/04/02 09:39:25

ㅎㅎㅎ 하하하하^^ 스리살작님 웃겻숨ㄷ ㅑ

판쓸 (♡.214.♡.122) - 2009/04/02 10:06:42

후훔,,.,.

낫두 욱구 감다,,크크킄

beutiful (♡.24.♡.136) - 2009/04/02 10:56:35

매일 그렇게 하면 새나지도 않나도 가끔 휴식할때도 있어야죠 그래야 더 열정넘치죠 결혼한지 얼마 않됬는가봐요

은빛사랑 (♡.60.♡.17) - 2009/04/02 11:35:46

와이프는 밤이 오기를 두려워하겠어요,매일은 심한데요~~~

좋은느낌 (♡.113.♡.159) - 2009/04/02 12:26:14

ㅁ ㅣ ㅊ ㅣ ㄴ ㄴ ㅗ ㅁ ...
기생들 찾아서 해라 아예

언제어디서 (♡.24.♡.152) - 2009/04/02 12:30:44

시간상관없이 혹시 그냥 하기싶은생각같은것 없으세요?
이런것두 병이라구 하든데.

언제어디서 (♡.24.♡.152) - 2009/04/02 12:33:45

심심해서 찾아봤슴다 . 도움이된다면...什么是性欲亢奋 男性性欲亢进又称男性性欲旺盛,是指性欲望、性冲动过分强烈和旺盛的一种病症。临床特点为出现频繁地性兴奋,性行为要求异常迫切,同房频率增加,每天要求有数次性活动,同房时间延长,远远超出正常人水平,甚至性要求强烈得使妻子难以忍受,而他们自己仍感到不满足。

有些严重性欲亢进的人,可达到见异思交,不避亲疏,不知羞耻,不择对象、时间

、地点的地步,并对握手、接吻、拥抱、触摸,也能产色怀念感强烈的性欲高潮,这就是性欲亢进。中医称之为“花癫”、“花痴”、“花心风”、“淫威”。高亢的性欲使其不能正常生活,并影响了个人身心健康以及人际关系。男子的性欲与年龄青春期后,体内荷尔蒙大量分泌,性欲亢奋。在这个时期人的性欲达到最高峰值,而控制力却处于低谷。高峰期过后,性欲呈现递减趋势,取而代之的是,勃起需要一定的时间。造成性欲驱动的睾丸素的分泌量减少。研究人员发现,三十岁以后,睾丸素分泌开始下降,每月性欲呈现规律性的起伏,当进入五六十岁时,睾丸素会大量减少。据专家介绍,每周性交二十多岁时约为4 — 5次,三十多岁时为2 — 4次,五十多岁时为1—2次,大约有2/3的人在六十岁以后和1/2超过七十岁的人仍然保持着性生活。保持健康的性生活,可使身心保持轻松愉快,更加年轻,更加精神焕发。男子在年轻时,性欲亢奋反应能持续一定的时间。然而,三四十岁的人几乎在性高潮之后,立刻变得松软。五十多岁的人,需要一定的辅助方法才能达到性唤起和性高潮。性交的力度和强度大大减弱,射精的力量减小,精液量也不如从前,性亢奋的强度水平也会大幅度降低。对三十岁以后的人来说,稍微延长性反应的时间,并不是坏事,它使男女间获得了更多的协调一致,减少了男女达到性高潮的时间差。如何治疗性欲亢进首先要查明引起性欲亢进的原因,若无发现器质性病变,夫妻双方可适当的分别一段时间,以减少性刺激,同时进行心理治疗和性教育,多参加文娱体育活动,将精力应用于工作学习中去,使性神经有适当地休息机会。另外,可应用适当的药物治疗,如:选用些镇静类的药物,解除病人的性冲动,用安定25毫克,一日三次,或眠尔通0.2克,一日三次,或氯丙嗪25毫克,一日三次,亦可用性激素疗法,以拮抗其作用,如男性性欲亢进用雌性激素,对器质性病变,引起的性欲亢进,可针对器质病变治疗。中医认为本病多因色欲过度,七情内伤,心舒肾虚损,相火妄动所致,所以治疗上选用龙胆泻肝汤加减治疗,阴虚火旺者,可以用知柏黄汤加味来治疗。

마끼아또 (♡.83.♡.114) - 2009/04/02 12:57:41

섹스중독증일수도...
포털사이트에 섹스중독증이라고 검색을 해서 자료한번 찾아보시길...
ㅡ ㅡ ;;;

이미정 (♡.211.♡.227) - 2009/04/02 17:33:51

와이프 신채를 생각 하면서 하십시요 ,

이히히 (♡.215.♡.14) - 2009/04/02 19:44:11

부럽당...글케 성욕이 강해지는 밀방은 먼지요..

독설구라 (♡.130.♡.181) - 2009/04/03 11:16:07

님 혼자면 느껴서 와이프가 싫어하는건 아닌가요?

아기와여자 (♡.212.♡.133) - 2009/04/04 11:30:23

토끼?토끼는 오래하지 못하는데 자주 한다고 하던데.........혹시......

정암촌 (♡.212.♡.195) - 2009/04/04 23:28:55

퇴근하고 집에와서 집안일도 해야하고 무지 피곤할텐데, 매일은 좀 너무한듯싶네요, 집에서 노는 와이프면 몰라도, 책에서 본건데 여자가 남자보다 체력이 더 든답니다.

친구답게 (♡.215.♡.24) - 2009/04/06 19:14:34

정말편안한가봐여 거기에대해 전문생각하니깐 일에힘들어봐여 생각나는가 와이프안아주자고 해도 실어할꺼

뾰족이 (♡.74.♡.46) - 2009/04/07 15:58:07

후~~~~~~~중국이 많이 개방되였다는 느낌

가을 향기 (♡.56.♡.148) - 2009/04/07 17:35:57

웃는 소리가 아니니까 젤대 욕하시 마세요..
예전에 어디에서 들으라니까 성이 너무 왕성해서 너무 자주 하면 몸에 해롭하고 하던데.. 병원에 가서 함 검사해 보시고..만약 정상적인데 그렇게 왕성하다면 인테넷에서 남자 전문용 성기 쾌락기라던가 아무튼 그걸로 사서 마누라 힘들떄 그걸로 해결하세요.. 우선 마누라 허락은 받아야 겠죠...
이런게 좋을듯 싶네요..

새별이란 (♡.38.♡.186) - 2009/04/07 18:58:59

엄중한 병은 아닌데 문제는 있는것 같네요 의사 선생 말로는 성생활을 메일 하는것보다 5일에 한번정도가 서로의 건강에 해치지 않는다고 했습니다 .

오늘아침 (♡.20.♡.231) - 2009/04/07 23:12:58

제 생각에는 습관인거 같은데 .20대에 날마다 하면서 그게 습관이 되여서 안하면 잠이 안오는 그런 거요 .아마도 맘을 가라앉히고 심호흡을 하면서 하루 이틀씩 건거봄이 어떨가요 .

뚜뚜521 (♡.161.♡.146) - 2009/04/08 15:49:21

와이프 좀더 아껴주세요. 그리구 생리할때하는거는 너무 했슴니다 ....ㅋㅋㅋㅋ 그리구 뭐 안마 같은걸로 성욕줄일수 있다던데 한번 받아 보는건 어떨까요

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
myzhaishan
jasonsz
호떡
꽃잎사귀
커피의 맛
abc2009200
abc2009200
유리별
꿈과 노력
외로운섬
북경변강쇠