남자분한테 물어 봅시다...

꿈과 노력 | 2009.04.05 21:23:38 댓글: 39 조회: 2042 추천: 35
분류20대 공감 https://life.moyiza.kr/sympathy/1158267

제가 답답해서 남자분들한테 물어 보고 싶습니다.

저와 남자친구는 서로 다른 도시에서 살고 있습니다..
근데 남자 친구는 화상 챗팅을 할때마다 저보고 옷을 벋어라고 합니다.
이런거 병 맞습니까??

저 보고는 너무 보수적이라고 하는데 전 도저히 못 받아 들여서 이렇게 글 올립니다.

이럴땐 어떻게 해야 하나요?? 여러분들의 의견을 듣고 싶습니다.
감사합니다..

악플은 사절하겠습니다.

이이 엄마
하늘1982 (♡.20.♡.96) - 2009/04/05 21:36:37

처음으로 이런 말씀 듣는거같네요 ㅠㅠㅠ 제 감각에는 님 남친의 성심리가 좀 강한것이 아닌가구 생각하는데요. 이런 남자는 성이 유달리 강한같은데 ㅠㅠ 본인 생각은 이런 남자는 변태심리가 있는 남자 ,저라면 사귀지 않을거

바다잠자리 (♡.4.♡.104) - 2009/04/05 21:39:15

ㅎㅎㅎ 그런 변태놈은 처음 본거 같네요.. 원칙을 지킵시다.. 그런거 화상채팅하다가
몰카해서 컴퓨터에 올리줄도 모르니까 혼자서 혼자 채임집시다..

연2 (♡.146.♡.180) - 2009/04/05 21:53:25

아무리 사랑하는 사이라 하더라도, 서로 지킬긴 지켜야 하는게 례의가 아닐가요.. ㅠㅠ 그사람이 그렇게 나오면, 님 억지를 부리면서라도 혼자 자기를 지켜야 될듯싶네요.. 사랑한다고해서 무슨 요구든 무작정 다 들어주는건 아니라고 봐요.. 씩씩하시고..

이뿐사랑 (♡.161.♡.79) - 2009/04/05 22:16:03

아니 아무리 사귀는 사이라구해도 화상채팅하메 그러는건 좀 변태심리가 잇는가 봅니다
님도 자기절로 가지를 아끼면 아예안만나는게 좋을듯싶네요 자기여친 아끼지않는남자하고 사귈필요잇나요?그러다 만약에 동영상찍어서 올리기라도 하면 님만 손해아닌가요?

스프링필드 (♡.245.♡.140) - 2009/04/05 22:37:15

진짜 문제 있는 사람이네요.같이 있으면 좀 더 친밀한 행동이라도 문제 없지만 ,화상채팅하면서 그런 요구 한다는건 변태외엔 딴 해석 없습니다.

eoser (♡.64.♡.131) - 2009/04/05 23:21:08

변탭니다...........그남자...

부자중부자 (♡.161.♡.202) - 2009/04/05 23:23:32

마음에 문제가 있지요.한마디로 말해서 진짜 변태같은 인간하고 사귀는줄도 모르고 있때까지 남친이라구 ㅎㅎㅎㅎ
그런데 남자여자 사랑방 이야기다하고 나면 또 어떤말들이 오갈껀지 그것도 또한 궁금하네요.ㅎㅎㅎㅎ.무슨말인지 잘 모르겠지요??.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

국화꽃향기 (♡.113.♡.144) - 2009/04/06 00:23:02

문제 잇음다 그 남자 ..ㅎㅎㅎㅎ
뭔 가 좀 이상하다는거.
그남자는 당신 아닌 다른 여자라 채팅해도 옷벌어라 할겜다 ,

선랑 (♡.25.♡.30) - 2009/04/06 07:23:32

남친이 화상챗하면서 혹시
자위하는가 ㅋㅋㅋ

그럼 이해해주셔야지 ...음~
밖에 나가서 바람피는것 보단 낫지 않을가 ??????????

님을 사랑하니 그렇게라도 풀어보겟단데
기특히 여기셔~~~

떠도리 (♡.245.♡.119) - 2009/04/06 08:09:04

떨어져 살면서 미치도록 보고싶어서........ㅎㅎ
챗팅하면서 가끔씩 보여달라는건 변태아니라고봐요....?
그럼 애인몸 보는 사람은 다 변태것네.....?
그냥 믿음이 가는 사랑이면 보여줘도 괜찮다에.......한표 ...보수적이 맞네..ㅎㅎ

rlawlstnr (♡.100.♡.225) - 2009/04/06 10:20:16

남자가 좀 변태심리가 있는것같습니다...잘생각해보세요

마이니찌 (♡.0.♡.4) - 2009/04/06 10:43:57

변태 변태 변태 변태 변태,,,

주의하세요...아니면 두번째 짱빠이쯔 꼴 당하고 맙니다!!!!!!!!!!

큰애기 (♡.209.♡.204) - 2009/04/06 11:31:15

변태적심리가 잇나봄ㄷ ㅑ ㅠㅠㅠㅠ

의사오빠 (♡.127.♡.210) - 2009/04/06 12:56:55

여러분들은 뭘 보고 변태적 심리란지 모르겟네영
그것이 왜서 변태죠?
자기 사랑하는 사람한데 그리고 멀리 떨어져 잇으니 그런것을 요구하기 당연하죠
님들 한번 멀리 떨어져 살아봐요?
적적하고 힘들때 그런 생각이 없는가요?

아짜뽀베이 (♡.217.♡.64) - 2009/04/06 13:00:07

이런 남자들 많아요???
첨 듣는 얘긴데 , ㅋㅋ 제 남친은 한번도 그런적 없어서 그런지 , 이해가 안됩니다,,,
헌데 서로의 감정이 견고한 사이라면 너무 이해못할것도 없그요,아마 보고싶어 그러겠죠, ㅋㅋ 근데 금방 친한 친그라면 아마도 ,,, 아닌거 같아요.
ㅋㅋㅋ

의사오빠 (♡.127.♡.210) - 2009/04/06 13:22:01

性心理障碍又称性变态、性欲倒错等,是指在两性关系上心理偏离正常,而导致性行为异常,表现为寻求性欲满足对象的歪曲与性行为方式的异常。

青少年因性心理发育的不成熟,个别人可能在某些特定的情况下一时出现变态的性行为,是否为性心理障碍,应由医院精神科大夫或专职的心理医生来诊断,不能随意给人带上“性变态”的帽子。

性心理障碍大致分为三种类型:①性取向障碍:如同性恋、恋童癖、恋物癖、恋兽癖、异装癖等。②性偏好障碍:如露阴癖、窥淫癖、性器摩擦癖、色情狂、施虐狂、受虐狂等。③性身份障碍:如易性癖。

빙꽃 (♡.139.♡.241) - 2009/04/06 14:09:50

벋어라고 할때 남친인격이 어떻하다는 느낌이 안들었나봐요 ?

승타 (♡.228.♡.66) - 2009/04/06 14:16:18

위험합니다. 자칫하다가 나중에 헤여질때 몰래 촬영해놓은것을 인터넷에 뿌릴수있어요. 부부라면 괜찮아요. 남친사이에 좀만 참으로 해요. 뭐 나중에 결혼하면 질리도록 같이 붙어있겠는데 뭐가 급해서

진달래광장 (♡.209.♡.146) - 2009/04/06 14:51:17

본인이 남친이 변태라고 생각되면 변태되는거고 괜찮다고 생각되면 정상적인 남자인거고
암튼 본인의 생각이 어느쪽으로 치우치면 그렇게 되겠죠? ㅎㅎ

꿈의대화 (♡.120.♡.74) - 2009/04/06 17:42:34

왜 다들 변태라고 하시는지 이해안갑니다. 서로 사랑하는 연인끼리 오래동안 떨어져 있으면 그럴수도 있는거죠.... 현명한 여자분이면 가끔씩 살짝만 보여주고(보일뜻 말뜻...ㅋㅋ) 챗팅으로 충분이 남자친구분의 정신적인 성적 욕구를 채워줄수 있다고 생각합니다..ㅎㅎ 그담은 남자친구분이 알아서 ㅎㅎ 하지만 지나치게 성적으로 요구하면 생각을 좀 해봐야하겠네요...

sky1122 (♡.49.♡.252) - 2009/04/06 19:25:40

ㅎㅎ 남친이 님을 너무 가볍게 보는것같네여~~

완전연소 (♡.247.♡.230) - 2009/04/06 21:50:22

아우 ~~ 변스러워 ,, 저~~질 ~~~

GOLF (♡.122.♡.8) - 2009/04/06 23:53:51

요짐엔 이상한 사람들이 많네

세상을 탓해야하나 ~~~~~~~~~~~~~~~~~

scorpius (♡.233.♡.62) - 2009/04/07 03:24:53

완전 변태 차라리 야동보는게 나을뜻ㅎㅎㅎ

매일행복 (♡.123.♡.204) - 2009/04/07 09:34:41

남자친구가 문재좀있내요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

발아래뫼 (♡.5.♡.29) - 2009/04/07 10:02:25

변태라기보다는 이런남자분들은 여자를 생각할줄몰라요 ...그니깐 여자몸을 아껴주지않는다 이겁니다...이런 사람이랑 사겨봤자 여자만 손해거든요...사귈가치가 없다고 생각합니다

마른명태 (♡.44.♡.36) - 2009/04/07 11:14:11

만지지도 못하니 볼려하겠지
다른거 만지기전에 만지게 하세요 ^^

아카이하나 (♡.245.♡.220) - 2009/04/07 13:27:17

제친구는 (여)예전에.. 야한사진? 이랑.찍어서.남친한테.보내구 그러더라구요..,떨어져있으니..., 전 그건 그냥...별거 아니라고 생각해요..근데.아무리.남자친구라고해도...옷벗고
컴앞에 앉아있을려면 되게 뻘쭘할것 같네요..아무리.생각해도.좀 아닌듯. ,ㅋㅋ

꿈과 노력 (♡.227.♡.194) - 2009/04/07 19:17:38

여러분 너무 감사해요...이렇게 베스트에 오르다니 참 나원~~~
요쯤은 남자친구랑 냉전중입니다...본인도 이제는 화상 챗팅하는거 무섭다네요...이 일로 두번 갈라 질뻔 했거던요...
근데 앞으로는 어떻게 해야 할지??과연 더 사귀여야 할가요??

꿈과 노력 (♡.227.♡.194) - 2009/04/07 19:22:33

도대체 남자는 무슨 생각을 하는걸가요???
서로 마음을 나누는 사람입니다...하지만 제가 좀 받아 들이기 힘든 상황이라서...
본인은 본인만 짜증난다고 하고...휴~~~
관계를 계속해야 하는지 정리해야 하는지...

testing (♡.227.♡.217) - 2009/04/08 00:08:30

참 그사람 취향이 유별나네요 정리해야할듯싶습니다

뚜뚜521 (♡.161.♡.146) - 2009/04/08 16:04:18

변태까지는 모르겟지만 심리에 문제가 있는듯 싶습니다 아무리 사랑하는사이라고 해도 서로 지켜야 할것이 있습니다 남자가 성욕을 만족시키기위해 그럴수도 있다고 봅니다 그래두 번마다 그러는건 좀 문제가 있다고 봅니다

정암촌 (♡.212.♡.17) - 2009/04/08 20:58:36

아예 돈내고 하는 한국화상채팅하라고 하세요, 그럼 더 짜릿하지 않겟습니까 ㅋㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.163.♡.209) - 2009/04/09 09:18:33

듣다듣다 첫소리입니다.ㅡㅡ"

a son (♡.100.♡.138) - 2009/04/10 11:36:45

병은 아닌것갇은데... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 재미씀다

스리살짝 (♡.208.♡.180) - 2009/04/10 17:11:26

변태라고 하긴 좀 그런데..그래도 거절해야되요 천꽌시 짱바이쯔 그런일도 다 알잖아요... 혹시 이후에 헤여지고나서 복수하면 어쩔거예요? 조심하세요...

흑룡강청년 (♡.209.♡.33) - 2009/04/11 17:31:50

왜 다들 변태라고 하시는지 이해안갑니다. 서로 사랑하는 연인끼리 오래동안 떨어져 있으면 그럴수도 있는거죠.... 현명한 여자분이면 가끔씩 살짝만 보여주고(보일뜻 말뜻...ㅋㅋ) 챗팅으로 충분이 남자친구분의 정신적인 성적 욕구를 채워줄수 있다고 생각합니다..ㅎㅎ 그담은 남자친구분이 알아서 ㅎㅎ 하지만 지나치게 성적으로 요구하면 생각을 좀 해봐야하겠네요...

hyen (♡.142.♡.180) - 2009/04/12 14:32:21

변태........ .. 미친 놈이지머 ........

참 나비 (♡.209.♡.106) - 2009/04/16 14:21:21

그거 그렇다지고 갈라자면 그 록상을 공개한다면 ...애 둘 달고도 이혼을 하는데 결혼도 안한 사이라 담보를 할수 잇는지...괜히 꼬리 잡혀 살 필요가 없는거 같네요

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
myzhaishan
jasonsz
호떡
꽃잎사귀
커피의 맛
abc2009200
abc2009200
유리별
꿈과 노력
외로운섬
북경변강쇠