이런버릇있는여자분들...

꽃잎사귀 | 2009.04.08 00:28:55 댓글: 71 조회: 7084 추천: 36
분류20대 공감 https://life.moyiza.kr/sympathy/1158301
안녕하세요

한가지 문의할게요

혹시요 .남자의 성기를 쥐고 자는 버릇이 잇는분들 있나요?

이런버릇이 이상한건가요?

남성분이시라면 여친이 그런버릇이 있으면 어떻게 할건가요?

lollipop (♡.63.♡.137) - 2009/04/08 00:40:01

ㅋㅋㅋ 아주 과감하시네요~~ 사람마다 나름이지 이상한것은 아니예요
대신 싫어하는 남자들 있어요

꽃잎사귀 (♡.136.♡.150) - 2009/04/08 00:42:10

그렇죠?습관인걸가요?아님 신기해서 그럴수도 있고 ...

^^ 싫어하는 남자들도 있겠죠

lollipop (♡.63.♡.137) - 2009/04/08 00:47:33

그럼요~~ 다만 서로 진짜 사랑하고 마음 통하고 하면은 아무런 문제 될것 없으니깐 걱정안 하셔도 될것 같습니다. ㅎㅎㅎ 매일 매일 행복하세요

꽃잎사귀 (♡.136.♡.150) - 2009/04/08 00:51:06

네 님두 매일 매일 행복하세요 ^^

이뿐사랑 (♡.245.♡.42) - 2009/04/08 06:15:14

ㅋㅋ 여자분 대단하시네요

꽃잎사귀 (♡.42.♡.13) - 2009/04/08 10:34:58

대단한것까지는 없고 그냥 주위에 또 이런분들 있나해서요 ㅋ

선랑 (♡.25.♡.30) - 2009/04/08 07:02:37

크~하하 웃겻어 ~
그것도 습관이란데 ㅋㅋ
남자가 여친 가슴을 만져야 잠들듯이 ~
민망^^

꽃잎사귀 (♡.42.♡.13) - 2009/04/08 10:35:20

그렇죠?
남자만 여자가슴이랑 만질수있고 여자는왜 안되는지.ㅠㅠ

판쓸 (♡.214.♡.122) - 2009/04/08 09:13:23

풉,,,

그냥 웃고 갑니다,,후훔

꽃잎사귀 (♡.42.♡.13) - 2009/04/08 10:35:55

웃기게 해서 그래도 영광입니다 ㅋ

판쓸 (♡.214.♡.122) - 2009/04/08 11:01:59

크크크.,.

뿌요 껀워 커치 깐,,

후훔

바다잠자리 (♡.141.♡.27) - 2009/04/08 09:17:32

감사합니다..이 글을보고 오늘 하루 웃게될지도 모르니까..
동거해본적이 없길래 모릅니다.. 그냥 웃고 갈게요..ㅎㅎ

꽃잎사귀 (♡.42.♡.13) - 2009/04/08 10:36:22

^^ 오늘하루쭉 해피한날 되세요

웃음필요해 (♡.141.♡.27) - 2009/04/08 09:34:47

ㅎㅎㅎ 옛날일이 생각나네요... 한번은 친구집에서 나는 친구옆에 앉고 친구랑 그 여친구랑 같이 침대에 누워 텔레비죤 보는데 심심해서 친구 놀리려고 하는데 웬지 친구손이 아래로 가 있더군요 ㅎㅎ 그래서 넌 뭐야 하고 웃는데 왠지 친구손이 이상하더라구요 느낌이 ㅎㅎ 그래서 손을 들고 봤더니 내친구 여자친구 손이에요 ㅎㅎ 내 친구의 여자친구는 눈 둥그러게 뜨고 나보고 웃는거 에요 ㅎㅎ당시 당황한것이 아니라 넘 웃음이 나서 어쩔줄 몰랐어요 ㅎㅎ 생각하면 아직도 웃음이 나네요 ㅎㅎ

꽃잎사귀 (♡.42.♡.13) - 2009/04/08 10:36:43

그럼 님 친구 여친이 님한테? ㅠㅠ

이건 좀 심햇네요

웃음필요해 (♡.141.♡.27) - 2009/04/08 10:44:20

ㅎㅎ 그게 아니고 친구 여자친구가 친구 한데 그러는데 어떻게 감히 나한데 그런 롱담하겟어요..내는 그 여자손이 내 친구 손이가 해서 오해했는데 알고 보니 여자 손이더라고요 ㅎㅎ

꽃잎사귀 (♡.42.♡.13) - 2009/04/08 11:06:02

아 ~~그렇네요 ㅋㅋ

그래도 친구앞에서 그런건 좀 .. 자제해야할듯 싶네요 ^^

님이 그걸또 들어보고웃으니깐 친구가 당황햇겟어요

이슬의향기 (♡.245.♡.187) - 2009/04/08 10:52:12

호호 웃겻어요
참 과감한 질문 하셧네요
그건 다른사람들한테 물어볼게 아니라 님 남친한테 물을 일이네요
님 남친이 싫어한다면 좀 자제 해야 될거 같고 아님 계속해도 될거 같구요 호호

꽃잎사귀 (♡.42.♡.13) - 2009/04/08 11:06:51

제 남친은 그런여자가 세상에 없다고 해서 그러는겁니다

ㅠㅠ 없긴 왜 없쓰?쿄쿄^-^

참다운모습 (♡.44.♡.54) - 2009/04/08 11:54:14

별말을 다하네
완전.............

꽃잎사귀 (♡.42.♡.13) - 2009/04/08 14:40:55

모이자분들도 여기에서 원래 별말을 다 하자나요?

고민이라던가 뭐 궁금한거라던가 ㅋㅋ

맑은 하늘 (♡.59.♡.252) - 2009/04/08 12:37:45

ㅎㅎㅎㅎ,,,님의 남친이 이상한남자인것 같은데요~

꽃잎사귀 (♡.42.♡.13) - 2009/04/08 14:42:56

못만지게 하는것이 정상이라는데요 .
이상한남자는 아닙니다 .
그냥 생각의 차이가 조금있다뿐이지.ㅋㅋ

행복을위해 (♡.245.♡.216) - 2009/04/08 12:43:36

ㅎㅎ혹시 님이 그러고 자는가요? 저는 잘때 남친의 귀를 쥐고 자는데친구하고 자면 친구귀를 쥐고 아무튼 옆에 잇는 사람의 귀를 꼭 만지면서 자야되는데 혹시 님도 나처럼 옆에 잇는 사람을 만지고 잔다면 큰일입니다.....

faraway (♡.114.♡.83) - 2009/04/08 13:18:59

하하하하 .......... 이분 웃겼으 ...

꽃잎사귀 (♡.42.♡.13) - 2009/04/08 14:43:44

맨날 그러는건 아닙니다

간혹 충동심에 의하여 그럴수있는데

이해를 못하더라구요 이상하대요 ㅋ

도투구시 (♡.19.♡.46) - 2009/04/08 12:47:26

참나 로그인 하게 만드네요 그거야 습관에 가겟죠 .....................

저도 그런 습관이 있는데 하ㅎㅎ 이상한건 아니예요

서로가 좋아하고 사랑하면 머가 문제예요

그리구 남자들만 그런 습관이 잇다는건 말이 안되잖아요

여자도사람이고 자기만의 사생활도 있는데 ㅋㅋ

남자만 남자라고 하면 안되지요ㅎㅎ 좋은 하루 되시길

꽃잎사귀 (♡.42.♡.13) - 2009/04/08 14:44:37

그쵸그쵸 ?참나 속이 다 후련하네

세상에 저밖에 그러는여자 없다니깐 하는말입니다 글쎄 ㅠㅠ

군아 (♡.68.♡.219) - 2009/04/08 13:36:25

매일 마다 꼭 하는 습관인데...
이상하지 않은데...

꽃잎사귀 (♡.42.♡.13) - 2009/04/08 14:47:13

ㅎㅎ 그래요?매일마다 하는습관이라

흠흠 ^^

맬맬스마일 (♡.129.♡.117) - 2009/04/08 13:58:03

ㅋㅋㅋㅋ 저 모이자 자주 들리지만 별의별거 참 다 보구 갑니당..
꼭 행복하게 잘 살길 바랄게염...

꽃잎사귀 (♡.42.♡.13) - 2009/04/08 14:47:41

네 매일매일 스마일합니다

날마다 새롭게 살아야죠

님도 행복하길 바래요

오늘아침 (♡.20.♡.231) - 2009/04/08 14:46:05

세상 전부라고 말하기는 그렇고 거의 60%의 부부가 그런다고 보면 됩니다. 머 습관이나 그런거과는 관계없이 이성에 대한 궁금증.신비함때문에 자꾸 만지고 싶고 그런거죠 .이상한거 아니니까 신경쓰지 마시고 남친이 싫어하는 이유가 먼지를 알아보세요 .

꽃잎사귀 (♡.42.♡.13) - 2009/04/08 14:49:02

네 그렇네요

남친을이해하게끔 해야죠 ^^

저도그런거 같애요 남자에 대한 신비감이라고 할가?

그래서제가 늘 그러죠 ?남자는왜 여자 가슴을 자주 만지는가구

여자도 그럴수있다구 .ㅋㅋ

GOLF (♡.18.♡.21) - 2009/04/08 14:49:01

ㅎㅎㅎ

베개안고 다리 올려 놓고 자는 습관은 잇습니다만...

님 용기대단합니다 ㅎㅎ

근데 님이 이상한거 아닌거 같애요 ^^

꽃잎사귀 (♡.42.♡.13) - 2009/04/08 14:52:09

네 다리올려놓고 자면 자기가 올려놓고 자야 한대요

우리집은 남존녀비가 잇는거 같애요 ㅠㅠ

전 그래서 맨날 깔려서 잔다니깐요

밤에 자면서 자기는 습관처럼 가슴을 만지면서 ㅉㅉ

잔디플 (♡.77.♡.6) - 2009/04/08 15:49:22

진짜 할일 없는가보다 ㅎㅎㅎ

이런글 여기다 올리는고보니...

꽃잎사귀 (♡.42.♡.13) - 2009/04/08 15:53:26

그러는 님은 할일이 있어서 여기 들어와 보나요?

일이나 보세요 ^^저도 일보다가 짬짬이 들어옵니다

항상 일이 많은척 하는분들이 하는일 없이 빈둥대던데..

이런거 다 생활인거 모르시나요?혹시 꼬맹이인가?

20대가 이런거공감안하고 한다면 생리상에 문제잇는걸로 보이는데요

ulakimm (♡.245.♡.168) - 2009/04/08 17:03:32

발자국 남기구 갑니다..........

꽃잎사귀 (♡.42.♡.13) - 2009/04/08 17:58:14

네 즐거운 저녁 되세요 ^^

몽실찰떡 (♡.148.♡.231) - 2009/04/08 17:11:56

저도 자기 전에 꼭하는 ...하지만 매일은 아님 ,저흰 주말 부부이기에 ..
일종 연인사이 애정표현이라고 생각합니다 .^^신랑도 뭐라 안하는데요 ...ㅎㅎ
나랑 같은 사람도 있었네요 ㅋㅋㅋㅋ

꽃잎사귀 (♡.42.♡.13) - 2009/04/08 18:00:09

네 .일종 연인사이 애정표현이다
관심하니깐 일종 그럴수도잇는거겟죠
남자가 여자가슴 만지는것처럼...
몽실찰떡님같은 사람도 있는것이 아니라 저윗분이 말씀하시길
부부 60%가 거의 그렇다는데요
알고보니 이런습관이 있는건 정상인거 같애요 ㅋ

일심렌트카 (♡.42.♡.13) - 2009/04/08 18:26:43

발자국 남기구 가요 ~......

꽃잎사귀 (♡.42.♡.13) - 2009/04/08 18:40:15

저녁 식사 맛있게들 하세요 ^^

눈사랑 (♡.248.♡.10) - 2009/04/08 19:16:36

지금 만질수 있을떄 만지십시오
이따 결혼하구 애두 있구 하면 그떈 만지게 안될꺼에요
남자의 눈치를 봐가면서 그냥 살~살 ㅎㅎ

꽃잎사귀 (♡.42.♡.13) - 2009/04/08 20:56:49

^^ 그러게요 .

눈치를 봐가면서 살살 만져도 눈을 구부리무사 ㅠㅠ

아짜뽀베이 (♡.218.♡.100) - 2009/04/08 19:27:55

ㅋㅋㅋ 웃기는 화제네,,
제 친그가 그러든데요, 아침에 자그 꺠나면 자기도 모르게 만지고 있다그, ㅋㅋ
근데 그 친그는 이상하게도 여자끼리 잠자도 앞가슴을 만집니다, 무의식적으로 ,,, 꺠여나면 민망해서 말도 못꺼내게 막그 ㅋㅋ,,, 암튼 이런사람들 꽤 되네요,
여자들은 아마도 남자꺼 신기해서 그러겠죠,ㅋㅋ 저도 만질려그 하면 남친 못만지게 합니다 ㅋㅋㅋ 잠 못잔다그,

꽃잎사귀 (♡.42.♡.13) - 2009/04/08 20:57:36

이런사람들 꽤되죠 ㅋㅋ

근데 여자가 여자가슴을 만진다~ 이건 좀 ... ㅎㅎ

scorpius (♡.233.♡.62) - 2009/04/09 02:55:01

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 웃겨서 할말이 없어요

유리별 (♡.131.♡.43) - 2009/04/09 09:07:57

예전에 들은 얘긴데요 .
여자친구둘이 같이 술먹구 취해 자는데 한 친구가 자꾸 아래쪽으로 손이 오드래요.ㅎㅎ 아마도 님이 얘기한 이런습관이 잇는 친구엿던거 같네요 ㅎㅎ
습관이라해도 이런 실수 안하도록 조심하시길 ㅎㅎ

꽃잎사귀 (♡.135.♡.39) - 2009/04/09 20:36:14

여자끼리 그러면 망신이죠 ㅠㅠ

나막신 (♡.240.♡.17) - 2009/04/09 18:57:01

저도 쥐고 자기 좋아하는데요, ㅎㅎ,근데 만지는거 좋아하는 스탈일 아니예요, 살그머니 ,ㅎㅎㅎㅎ,

꽃잎사귀 (♡.135.♡.39) - 2009/04/09 20:39:04

^^ 살포시라도 만지게 하니깐 괜찮네요 ㅋㅋ

이히히 (♡.215.♡.214) - 2009/04/09 20:06:53

남자의 성기를 만지면 어떤 느낌이 드나요..

꽃잎사귀 (♡.135.♡.39) - 2009/04/09 20:39:45

뭐 일종 사랑하는 사람이고 또한 애정표현이랄가요 ㅋㅋ

남자는 그럼 여자가슴을 만지면 어떤느낌 드나요?

나나쁜남자 (♡.248.♡.80) - 2009/04/10 00:54:37

ㅋㅋㅋ 재밋네...그러구 자다가 바줄당기기하는꿈꾸면 안되는데...

못난 이 (♡.106.♡.31) - 2009/04/10 17:00:39

하핰ㅋㄷㅋㄷㅋㄷ! 123456789

꽃잎사귀 (♡.42.♡.191) - 2009/04/11 23:17:13

바줄당기기라~글쎄요 그러다가 후대양성사업에 문제가 되죠 ㅋㅋ

붉은날개깃 (♡.25.♡.135) - 2009/04/10 08:19:41

ㅎㅎ..웃고갑니다.헌데 옛날 내 후배가 고민 얘기를 똑 같은거 하더라구요..여자친구가 꼭 잘때면 쥐고 잘려고 한다고...그리고 아무리 늦어도 이 친구가 늦게 귀가할때까지 눈이 초롱초롱해서 기다려서 꼭 한번 섹스를 해야 잔다구 합니다...ㅎㅎㅎ 후에는 갈라졌다고 들었습니다...여자가 한국에 시집을 갔대요....의학적으로는 여자가 너무 밝히는것이 병이라고 들었습니다.

꽃잎사귀 (♡.42.♡.191) - 2009/04/11 23:17:42

밝히는것이 아닌데.......일종 신기함이라고 할가요?

a son (♡.100.♡.138) - 2009/04/10 12:32:42

정상입니다. 그랜데 자자할때 지므 감각이 안좋습다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

꽃잎사귀 (♡.42.♡.191) - 2009/04/11 23:18:15

ㅎㅎㅎㅎ 자자할땐 안지죠 그럼 못자니깐 하하

cool girl (♡.15.♡.56) - 2009/04/11 11:09:33

남자는 섹스를 원할때 여자에게 자신의 성기를 쓰다듬도록 유도하는 경향이 많다고 생각합니다.저희는 키스가 심하게 깊게 하거나 남친이 제 손을 자기 성기에 가져다 놓으면 그걸 신호로 섹스를 하는데 남자가 그걸 좀 싫어한다면 아마 섹스 경험을 가진 시간이 오라지 않아서 그런거 같습니다.야동 같이 보고 배우세요. 그러면 정확한 섹스 자세 애무 방법 이런것들을 배울수 있으니까 남친이 꽃잎사귀님을 이상하게 생각하지 않을것입니다.

꽃잎사귀 (♡.42.♡.191) - 2009/04/11 23:19:01

와~~~~님은 참 아시는것도 많네염 .20대 맞나염?

김새별 (♡.4.♡.104) - 2009/04/13 16:18:37

글을 읽다가 바줄 당기기땜에 넘 웃겨서
저남친은 좋아하는데요.아침에도 자고 일어나면 저손이 가 있더라구요 알고 봤더니 남친이 가져다 놓은거군요.애무죠 . 말랑말랑하고 얼마나 좋아요.따뜻하고 귀엽고
너무나도 정상적인데요.

괴벽한남자 (♡.5.♡.105) - 2009/04/13 20:25:27

나는안해가 쥐지않으면 잠이 안옴니다 그것을 쥐지않고 자는 여자도 여잔가요ㅎㅎㅎㅎ

따윗왕 (♡.231.♡.255) - 2009/04/14 09:55:16

난 알몸으로 자는 습관이 잇구 내 여친은 만지메 잠들기 좋아하는데 이건 정상~~!

pingwen (♡.60.♡.217) - 2009/04/14 12:56:49

꽃잎사귀덕분에 웃고 갑니다.리필다신 분들도 다 재미잇는 분들이구요.....

김다영 (♡.187.♡.135) - 2009/04/14 14:09:51

ㅋㅋ 그런건 다 정상이랍니다
서로사랑하니깐 거런거죠
만약에 그사람이 싫다면 만지지두 않았을겁니다 ...

버블딕 (♡.0.♡.196) - 2009/04/14 16:40:10

꽃잎 사귀 님의 남자친구는 행복 한 사랑을 하고있군요..
서로 사랑을 하지 않는다면 그렇게 할수 없겠죠..
서로 사랑을 하기때문에 애정행각이라고 하겠죠

01쁜곰탱01 (♡.60.♡.45) - 2009/04/15 13:07:05

ㅋㅋ 저도 그러고 잡니다..... ㅋㅋㅋ 여성분들 대부분 그러지 않을가요?ㅋㅋ

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
myzhaishan
jasonsz
호떡
꽃잎사귀
커피의 맛
abc2009200
abc2009200
유리별
꿈과 노력
외로운섬
북경변강쇠