남자는 황제같은 남편이 되여야 한다.

늘푸른나무 | 2009.04.29 08:25:09 댓글: 41 조회: 1718 추천: 29
분류30대 공감 https://life.moyiza.kr/sympathy/1158548
남자는 일단 결혼하면 황제같은 남편이 되여야 한다.
집에서 있는 사소한 일은 모두 아내한테 대담히 맡겨야 한다.
밥도 하지말고,집도 거두지 말아야 한다.
하지만 아내가 해준밥은 맛있게 먹어야 하고 집은 가능하면 아내가 바가지가 긁을 정도로 널지말아야 한다.
존엄있는 황제라면...

저녁에 술을 먹고 늦게 들어와도 입을 하~벌리고 죽었는지 살았는 모를정도로 잠에 골아서 맞이 하는 아내보다 남편 돌아올때까지 잠자코 기다리다 남편이 들어오면 잽싸게 밥상 차려 맞이하는 그런 아내를 만들어라, 자신이 황제라면...

가정에서 중요한 결정은 꼭 남편인 자신이 결정해야 하고 아내는 되도록 무조건 복종하게 맨들어야 한다.
그러면 쓸모없는 충돌은 있을수 없다. 황제의 령을 누가 감히 거역 할손가!!!

가끔은 아내한테 선물도 사주어라, 황제라고 생각된다면..하지만 그건 아내가 원해서가 아니라 남편인 자신이 원해서 주는 그런 선물이 되여주어라,그것이 바로 황제의 모습이다.

옛날 녀자들은 남자의 말이라면 찍소리도 못했지만 지금의 녀자들은 너무도 개성이 뚜렸하여 남자는 하늘,녀자는 땅에 도전을 걸어보려고도 한다.그래서 지금 부부사이에 점점 충돌이 많이 생기는것이 아닌가?
이 모든건 오늘의 남자들이 황제답지 못하였기 때문이다...

때문에 가급적이면 녀자들이 긁는 바가지소리를 귀맛좋게 들어주다가 기회가 될때  큰소리 하나로 땅!!!멈추게도 맨들줄 아는 남자가 바로 황제같은 남자다.

이런 남자 지금 시대에 좋아할 녀자 있겠는지는 모르겠지만 이런 남자는 그래도  아내한테는 가장 안전한 남편들이다.그들은 항상 자신보다 이 가정을 위하여서는 목숨까지 바쳐 싸울 준비가 단단히 된 사람들이니까..
때문에 많은 녀자들은 황제같은 남편들을 잘 섬겨야 한다.ㅋㅋㅋ
베컴 (♡.23.♡.32) - 2009/04/29 08:28:49

황제같은 남편은 해바라기 까는 여자를 참말로 싫어한다~~!!

마누라한테 이런말 햇다간

운이 좋으면 죽고 .......

운이 나쁘면 뼈도 못찾을것임니다

limi78 (♡.245.♡.224) - 2009/04/29 08:29:25

늘 궁금한건데요...? 실순지몰라도..
나이가 어떻게 되나요...?

모꼬 (♡.29.♡.88) - 2009/04/29 08:35:33

픕...글자체 상상속의 너~ 님이시군요.ㅍㅍㅍ

정월사랑 (♡.229.♡.29) - 2009/04/29 08:36:33

좋왓어 ~,,,이 글 참 좋와 ㅎㅎㅎㅎ

xuehuapiao (♡.28.♡.18) - 2009/04/29 08:41:36

그걸 아시는지요?전제는 남자가 그럴만한 능력이 있어야 하는겁니다.황제가 될만한 "나라"를 다스릴만한 능력,재력,지력.........그러면 말안해도 자연스럽게 복종하고 순종하게 되여있습니다.

민들레1208 (♡.21.♡.170) - 2009/04/29 08:53:56

그쵸 .... 맞는 말이죠....

"나라"를 다스릴만한 사람인가 봐야지.
무식하구 능력없는데 황제노릇하면 어느 여자 복종한담다? ㅋㅋ

무명 (♡.131.♡.45) - 2009/04/29 08:54:02

결혼 하셨다니 다행입니다.
비록 아내가 얼마나 고생하실지 상상은 되지만요 ..
전 말입니다. 이런 남자들이 정말 밥맛이네요 ..
황제가 아니라 찬밥 대우를 할거와요

정글법칙 (♡.212.♡.169) - 2009/04/29 09:06:33

아침부터 세대공감이 들끓네 황제가 되고 싶으면 마누라를 황후로 만들어야지 요즘 땅값이 얼마나 비싼데 하늘 천자 타령하고 있어여.

선랑 (♡.25.♡.30) - 2009/04/29 09:09:45

내 말이 그말입니다 123123

한여자요 (♡.41.♡.62) - 2009/04/29 09:17:28

푸하하하 이 사람이진짜.....

다행이도 결혼하셨어요?저같은 여자 만나면 정말 소처럼 일시키겠는데

백합의냉정 (♡.38.♡.164) - 2009/04/29 09:22:30

황제같은 대우를 받고싶으면 황제같은 권력과 재부를 가지고 있던가...

우리42 (♡.32.♡.95) - 2009/04/29 09:32:00

돈이나 꿍꿍 벌어오면 집에 처박혀 집일만 하는거 고려해보지..

dreamisnow (♡.54.♡.11) - 2009/04/29 09:35:49

추천~~꾸욱~~~~
여자들 여기서 머라고 말하겟지만.....
관건적인 시간에는 그래도 남자가
결정해야 합니다....이걸 못하면
남자하기 힘드니까....힘들더라도 누가
뭐라해도 남자답게 의지굳게 나갑시다.

몰라몰라 (♡.20.♡.249) - 2009/04/29 09:39:05

왕추천입니다
해바라기 그녀는 비추다만 ..ㅋ

내는
여자다만 우리 조선족 대남주의 사상이 매력있어 보입니다 ..

지만 전제는
조선족들은 대남주의 사상 .그 미덕을 좋게 우려먹어야 하는데 말이죠

말대로
능력있는 대남주의 사상을 지닌 남자라면 (즉 황제 남자 ㅋ)

매력쟁이
아닐가 싶고 ..(근대 과연 몇이나 될라나 .그게 문제져 ㅋ)

8자고치기 (♡.161.♡.34) - 2009/04/29 10:00:39

인터넷에서 요렇게 큰소리 땅땅 치는 사람들
현실에서는 왕왕 반대라는 거죠..ㅋㅋㅋㅋ

마이니찌 (♡.0.♡.209) - 2009/04/29 11:02:30

맞아요..ㅋㅋㅋ 12345678

tj록차 (♡.239.♡.156) - 2009/04/29 10:18:36

**가정에서 중요한 결정은 꼭 남편인 자신이 결정해야 하고 아내는 되도록 무조건 복종하게 맨들어야 한다.충돌을피면 ** 님이 이내용받아들이기 힘들군요 .아내도 가정의 한성원인데 중요한결정에 토론할권리도 있다고 봅니다 .너무 독재적이군요 .무조건 순종은 절대로 안됩니다 ㅎ

마이니찌 (♡.0.♡.209) - 2009/04/29 10:29:28

집에서는 큰 소리 못하고 사니,,인터넷에서라도 그 한을 풀어햐 하죠...캬캬
비추입니다.

성깔있는소 (♡.32.♡.222) - 2009/04/29 10:41:44

놀다 가세요 즐 12345

JDTFH (♡.224.♡.223) - 2009/04/29 10:44:21

공감이 안가는 글이네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

마이니찌 (♡.0.♡.209) - 2009/04/29 11:04:47

황제대접을 받고 싶다면,,,,수선 먼저 황후 대접부터 제대로 해주어야 한다...
황후를 하녀대접을 시키고야,,,어디 가서 황제대우를 받으랴..ㅋㅋ

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/04/29 11:34:54

밖에 자가서 황제노릇하고
집에서는 노예가 되라
그래야 집안이 조용하리다 ~~~~

백합519 (♡.95.♡.218) - 2009/04/29 12:36:11

늘 푸른 나무님 :
요거 우디서 베껴온검까 ?
전에 제가 알았던 님의 이메지하고 살짝 우딘가 다른거같아
제눈앞이 막 아물까물해남다 ㅋㅋ

늘푸른나무 (♡.8.♡.157) - 2009/04/29 12:56:21

베꺼온거 아닙니다. 자작글입니다.
저는 부드러울땐 부드럽는데 조금 원칙적으로 살려고 하는 사람입니다...
제가 황제같은 남편이 되자고 하여서 와이프를 시녀처럼 다루지는 않습니다.
그런데 전 녀자들이 바가지 긁는 소리는 질색 ㅋㅋㅋ

백합519 (♡.95.♡.218) - 2009/04/29 13:20:47

오늘 또 님의 다른 한면을 발견햇네요.ㅋㅋ
저도 사실 좀 남자다운 남자한테 매력을 느낍니다.
여자들이라면 좀 부드러워야할꺼같구요.
이 시대가 어떻게 변한다하더라도 어떻게 변했다할지라도, 남자나 여자나 자신의 천성적인 면을 보류하는쪽이 아름다울꺼같습니다.

볼복스 (♡.214.♡.81) - 2009/04/29 13:14:07

그게 지금 땅하구 하늘이 어느게 더 비싼거 따지는게 아이잼다. 어느게 더 높은가를 따지는데 웬 땅값..?
하늘에서 땅에다가 물을 쏴떨구지 않으면 땅이 싹 갈다터지는거는 생각하지 않구 , 그래두 하늘이 땅에다가 전부 주지 , 언제 땅이 하늘에 뭐 주는거 봤어요?

늘푸른나무 (♡.8.♡.157) - 2009/04/29 13:46:20

님의 댓글이 더 걸작 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새로운아침 (♡.29.♡.166) - 2009/04/29 14:39:55

왜 딱 우리 남편 닮았어요?
혈액관계도 없겠는데...
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
황제같은 남자가 되려면 우선 먼저 돈과 권력이 있어야 합니다.다른건 다 중요하지 않구요.
머리가 긴 여자의 짧은 소견입니다.ㅎㅎㅎㅎㅎ

새로운아침 (♡.29.♡.166) - 2009/04/29 14:42:49

한사람 더 추천하면 베스터에 추천되겠지....
축하해요...........

땅 땅 (♡.38.♡.59) - 2009/04/29 17:52:05

내가 수자 맞춰줄게 ~베스트 추천 해보쇼.

xingyun88 (♡.252.♡.60) - 2009/04/29 18:18:09

잘밨어요,, 추천~추천~

zjyin (♡.4.♡.114) - 2009/04/29 22:08:37

인터넷이 좋킨 좋군요.서로 다양한 생각을 논의 한다는 자체가,,,서로의 생각을 존중해야하지요.모든 면은 양면이 있기때문에...,

믿고 싶어 (♡.140.♡.131) - 2009/04/30 10:00:58

바보 황제는 수첩의 말을 잘 듣습니다...

송글송글 (♡.140.♡.77) - 2009/05/01 08:01:04

요즘 시대에 아직도 이런 남자가 많은가보네요 ^^ 아이구 !

아기곰별 (♡.245.♡.5) - 2009/05/01 10:57:27

쑈 그만 하시죠~~
참 이런남자는 어디서 이런 자신감이 나는지 몰라`~~
암튼 머 이런안해 찾아보시던지..
이미 이런 안해 있다면..
다행이네요

기적땀방울 (♡.253.♡.113) - 2009/05/01 12:01:52

하하하 그냥 웃을 뿐이고 , 폰트나 벌고 갈뿐이고~
요즘 삶에 이게 과연 통할까 하는 느낌 남기고 갑니당~~ㅋㅋㅋ
부디 님은 황제가 되십시오.ㅋㅋㅋ

클로우버 (♡.245.♡.187) - 2009/05/02 01:45:23

조선시대가 따로 없네요
님 희망사항인가 본데요 좋은 꿈꾸세요
꿈속에서나마 이룩하시기를...

괴벽한남자 (♡.5.♡.160) - 2009/05/02 11:23:44

잘 말했어요 님 인생도 윗글처럼 꼭사셔야해요
그래야만 남자 체면 설꺼잖아요

따윗왕 (♡.153.♡.2) - 2009/05/04 21:55:21

꿈꾸구 있네 여자들한테 욕먹을 글을 올리면서 난리네

백만불미소 (♡.62.♡.162) - 2009/05/06 12:55:44

그러케 역께 놀구 싶습디가 ~?

대담이 마낀다는게 고작 밥하는일하고 집안거두는 일임니가 ~?

온집안 전재산을 마낀다는 말은 감히 못하겟습디가 ?

황제르 조아하구 자빠지셧네 .. 능력뛰여나고 꼬박꼬박 수입이 드러오고 바람안피고

이러면 별짓거리 안해도 황제 대접받는게 당연한거지 ..

욧새 여자들이 가정살리겟다구 얼마나 뼈빠지게 일하는데

능력되면 그런소리 하고 안되면 그소리 햇다가 제사날임니다

리봉훈 (♡.136.♡.81) - 2009/05/06 21:03:03

좋은 글 잼잇게 봣습니다 추천 추천 그래두 황제는 몰라두 대 남자주의는 알아둬야죠 한족야들처럼 안까니 손에 노는것보단 낮잔아요 ... 민족이 전통성을 잃지 말아야죠

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
엄친딸
프란시스
가정용품
천년바위섬
콩콩
yuanfen0
판쓸
이쁜쥐
사과배향기
Taoist
정글법칙